Добавить на Яндекс

Рыбные кнели в соусе


Рыбные кнели в соусе - кулинарный рецепт. Миллион Меню

Подготовленную рыбу разделайте на филе без кожи и костей. Кожу, кости, нарезанный лук и зелень залейте водой (1 л), посолите и сварите бульон.

Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте яичные белки и взбейте до увеличения в объеме в 2–3 раза, небольшими порциями добавляя охлажденные сливки. Затем положите соль, красный и черный молотый перец, осторожно перемешайте. Рыбный бульон процедите и после того, как он закипит, при помощи ложки, смоченной в холодной воде, опускайте кнели. Варите их при очень слабом кипении 15–20 минут.

Тем временем приготовьте соус бешамель: муку слегка обжарьте с маслом, разведите молоком и, непрерывно помешивая, проварите на слабом огне в течение 5–7 минут, заправьте солью, слегка охладите, введите 2 желтка и тщательно перемешайте.

Готовые кнели переложите на сковороду с разогретым маслом, залейте соусом бешамель и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.

Рецепт соуса для макания с клецками | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Овсяные клецки в арахисовом соусе

Цилок, жевательные клецки в остром арахисовом соусе, - популярная индонезийская уличная еда. В этом рецепте мы делаем пельмени с использованием овса и крахмала тапиоки, чтобы создать фирменную жевательную текстуру, и смешиваем с молотыми жареными сушеными креветками, луком, чесноком, солью, сахаром и перцем, чтобы придать ароматный вкус умами. Затем мы варим пельмени до готовности и подаем с быстрым и острым арахисовым соусом.

Овсяные пельмени в арахисовом соусе

Состав

Для пельменей

  • 1 стакан (100 г) Quaker Oats (измельченный в муку)
  • 1 стакан (100 г) крахмала тапиоки
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота
  • 2 столовые ложки сушеных креветок, поджаренных и измельченных
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 6 3/4 унции (200 мл) теплой воды

Для арахисового соуса

  • 1/4 стакана (59 мл) арахисового масла с кусочками
  • 1 столовая ложка самбала олек (или 1 зубчик чеснока + 3 красных перца чили, молотых)
  • 1/4 стакана (25 г) пальмового сахара (или коричневого сахара)
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 3 2/5 унций (100 мл) воды
  • 1 столовая ложка кекап мани (индонезийский сладкий соевый соус)

Проезд

Для пельменей

Смешайте в миске молотый овес, крахмал тапиоки, зеленый лук, сушеные креветки, чеснок, соль, сахар и молотый перец.Порциями добавляйте воду и втапливайте тесто, пока оно не станет липким. Возможно, вам не понадобится использовать всю воду. Если у вас получилось жидкое тесто, исправьте его, добавив равное количество овсяной муки и крахмала тапиоки. Сформируйте 32 шара.

Вскипятите большую кастрюлю с водой. Аккуратно опустите тесто в кипящую воду. Как только пельмени всплывут на поверхность, готовьте еще 2 минуты, затем удалите шумовкой. Сразу подавайте с арахисовым соусом.

Для арахисового соуса

Поместите все ингредиенты в кастрюлю.Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока смесь не смешается.

Обслуживает: 4 | Размер порции: 8 пельменей

Питание (на порцию): Калорийность: 345; Всего жиров: 9,8 г; Насыщенные жиры: 4,3 г; Мононенасыщенные жиры: 0,5 г; Холестерин: 2 мг; Натрий: 612 мг; Углеводы: 59,6 г; Пищевые волокна: 4,1 г; Сахар: 19,1 г; Белки: 8,8 г

.

Куриные клецки с острым арахисовым соусом

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Обед

Закуски

Стартовый набор

9000 9000 9000

000

000

Picnic Perfection

Выпекайте, пока не сделаете это

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

идей

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшие из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M Поедайте на корточки с

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Flash in the Pan

Cold Snap Snuggies

Pies Pies Pies

Weekend Bites 10 необычных блюд с лапшой

Что-то другое для барбекю

Никаких трюков, просто угощение

Салаты без стресса

Пицца: The Ultimate Crowd Pleaser

Viva Italia: Паста и ньокки

Выборы Ночные закуски

Ноу-хау кухни

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

000

000 Вегетарианская.

Рыбный соус (Акджот) - ингредиенты корейской кухни

Хороший рыбный соус - острый, соленый, немного сладкий и полный умами . Это важный ингредиент для многих корейских блюд и заменитель супа соевого соуса во многих моих рецептах.

Если вы посмотрите мои видео, то увидите, что я всегда использую рыбный соус марки 3 Crabs. Его не производят в Корее, но его продают в корейских продуктовых магазинах, потому что он очень популярен среди корейских иммигрантов.Моя мама была первой, кто мне это подсказал, и он мне нравится больше всего.

Вы можете использовать любой бренд рыбного соуса, если он прозрачный, коричневатый и приятный на вкус.

.

Смотрите также