Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте яичные белки и взбейте до увеличения в объеме в 2–3 раза, небольшими порциями добавляя охлажденные сливки. Затем положите соль, красный и черный молотый перец, осторожно перемешайте. Рыбный бульон процедите и после того, как он закипит, при помощи ложки, смоченной в холодной воде, опускайте кнели. Варите их при очень слабом кипении 15–20 минут.
Тем временем приготовьте соус бешамель: муку слегка обжарьте с маслом, разведите молоком и, непрерывно помешивая, проварите на слабом огне в течение 5–7 минут, заправьте солью, слегка охладите, введите 2 желтка и тщательно перемешайте.
Готовые кнели переложите на сковороду с разогретым маслом, залейте соусом бешамель и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.
Цилок, жевательные клецки в остром арахисовом соусе, - популярная индонезийская уличная еда. В этом рецепте мы делаем пельмени с использованием овса и крахмала тапиоки, чтобы создать фирменную жевательную текстуру, и смешиваем с молотыми жареными сушеными креветками, луком, чесноком, солью, сахаром и перцем, чтобы придать ароматный вкус умами. Затем мы варим пельмени до готовности и подаем с быстрым и острым арахисовым соусом.
Овсяные пельмени в арахисовом соусе
Состав
Для пельменей
Для арахисового соуса
Проезд
Для пельменей
Смешайте в миске молотый овес, крахмал тапиоки, зеленый лук, сушеные креветки, чеснок, соль, сахар и молотый перец.Порциями добавляйте воду и втапливайте тесто, пока оно не станет липким. Возможно, вам не понадобится использовать всю воду. Если у вас получилось жидкое тесто, исправьте его, добавив равное количество овсяной муки и крахмала тапиоки. Сформируйте 32 шара.
Вскипятите большую кастрюлю с водой. Аккуратно опустите тесто в кипящую воду. Как только пельмени всплывут на поверхность, готовьте еще 2 минуты, затем удалите шумовкой. Сразу подавайте с арахисовым соусом.
Для арахисового соуса
Поместите все ингредиенты в кастрюлю.Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока смесь не смешается.
Обслуживает: 4 | Размер порции: 8 пельменей
Питание (на порцию): Калорийность: 345; Всего жиров: 9,8 г; Насыщенные жиры: 4,3 г; Мононенасыщенные жиры: 0,5 г; Холестерин: 2 мг; Натрий: 612 мг; Углеводы: 59,6 г; Пищевые волокна: 4,1 г; Сахар: 19,1 г; Белки: 8,8 г
.Все рецепты
Курс
Выпечка
Напитки
Завтрак и бранч
Обед
Закуски
Обед
Закуски
Стартовый набор
9000 9000 9000 000 000Picnic Perfection
Выпекайте, пока не сделаете это
Рождественский вечер с напитками
Cheat's desserts
Food Fast Selection
Picture Perfect Picnic
Pasta pronto!
Выпечка в зоне комфорта
Зимние супы
Вкус дома
Рецепты зимней выпечки
Влажные согревающие пуды на выходных
Карри в дождливый день
Рецепты ко Дню матери
Рецепты ко Дню матери
рецептов рецептов еды рецептов идейТеплые легкие рецепты для серых дней
Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом
Закуски, которые нужно есть с напитками
Наши рецепты на кухне с луком-пореем
Привет, зимние сладости
Приходите на ужин
День Бастилии 2
Идеи для праздникаПростейшие рецепты макарон
Лучшие из лучших
Картофель во всех его формах
Мы любим пироги
Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели
Приготовление с пивом
Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения
Curry Up
Великолепная выпечка без глютена
Hearty M Поедайте на корточки с
Stay Home Easy Baking
Пироги, пирожные и пироги без глютена
Выпечка: Сделано с любовью
Flash in the Pan
Cold Snap Snuggies
Pies Pies Pies
Weekend Bites 10 необычных блюд с лапшой
Что-то другое для барбекю
Никаких трюков, просто угощение
Салаты без стресса
Пицца: The Ultimate Crowd Pleaser
Viva Italia: Паста и ньокки
Выборы Ночные закуски
Ноу-хау кухни
Для кухни
Руководства
Готовим с
Pantry Essentials
How To
Диета
Без глютена
000 000 Вегетарианская.
Хороший рыбный соус - острый, соленый, немного сладкий и полный умами . Это важный ингредиент для многих корейских блюд и заменитель супа соевого соуса во многих моих рецептах.
Если вы посмотрите мои видео, то увидите, что я всегда использую рыбный соус марки 3 Crabs. Его не производят в Корее, но его продают в корейских продуктовых магазинах, потому что он очень популярен среди корейских иммигрантов.Моя мама была первой, кто мне это подсказал, и он мне нравится больше всего.
Вы можете использовать любой бренд рыбного соуса, если он прозрачный, коричневатый и приятный на вкус.
.