Добавить на Яндекс

Рыба запеченная в горчичном соусе


Рецепт рыбы запеченной в горчичном маринаде в духовке

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.


Сегодня хотим поделится с вами рецептом приготовления рыбы запеченной в духовку в горчичном маринаде. В этом рецепте мы будем запекать скумбрию.

Ингредиенты:

• 2 рыбки скумбрии
• 1 репчатый лук
• 3 ст. л майонеза
• 2 ст. л острой горчицы
• 2 ст. л соевого соуса
• растительное масло для смазывания формы

Как запекать рыбу в духовке под горчичным соусом:

1. Рыбу скумбрию чистим и хорошо промываем. Удаляем плавники и хвостик. Нарезаем скумбрию на порционные кусочки. Луковицу нарежем тонкими кольцами.

2. Приготовим маринад: для этого берем 3 ст. л. майонеза, добавим 2 ст. л. острой горчицы и 2 ст. л. соевого соуса. Перемешаем все ингредиенты.

3. Замаринуем рыбу: В приготовленный горчичный маринад выкладываем нарезанную кусочками скумбрию и нарезанный лук. Аккуратно перемешаем и оставим мариноваться рыбу на 15-20 минут.

4. В форму для запекания нальем немного масла и размажем его кисточкой по форме. Выкладываем в смазанную форму сначала на дно кольца лука, а затем и кусочки рыбы.

5. Духовку разогреем на 180 градусов и поставим выпекаться нашу форму с рыбой на 25-30 минут (у всех духовки пекут по-разному, но я думаю каждая хозяйка знает как печет её духовка и сколько примерно в ней будет готовиться рыба). Вот и все наша рыба запеченная в горчичном соусе в духовке готова.


Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Рецепт жареной рыбы с горчицей | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    16:00 | 3c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    5 вечера | 4c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    18:00 | 5c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Запеченные рыбные палочки в панировке с соусом тартар

Домашние запеченные рыбные палочки - такая простая и сытная закуска. Если я настроен на более здоровую и сытную закуску, лучше всего подойдут рыбные палочки. При правильном приготовлении они будут сочными и слоистыми внутри с хрустящей корочкой. Я сделала эти рыбные палочки и на ужин, и в этом случае я предпочитаю оставлять рыбное филе целым.

По этому рецепту, который я получил из Cook’s Country и использую с тех пор, подойдет любое твердое филе белой рыбы.Соус тартар является традиционным дополнительным соусом, и я предлагаю вам его версию. Он идеально кремовый, терпкий и, конечно же, с большим количеством солений.

Чтобы получить по-настоящему хрустящую и золотистую панировку на рыбных палочках, вам нужно сначала поджарить панировочные сухари, что является великолепной техникой, поскольку панировочные сухари уже становятся золотистыми еще до того, как они начнут запекаться и станут действительно хрустящими в духовке. Если вы используете обжаренные панировочные сухари, они будут пастообразными и сырыми, даже если вы будете печь их дольше.Рыбу также покрывают толстым слоем майонеза, яиц и горчицы, что гарантирует, что панировка действительно хорошо прилипнет к рыбе и придаст рыбе особый вкус. Дополнительным преимуществом является то, что большинство детей будут глотать эти рыбные палочки и не задирать носы из-за того, что вы им предложили морепродукты :).

Состав:

Белая рыба толщиной 1 1/2 - 2 фунта (треска, пикша, палтус, тилапия и т. Д.)

соль, перец черный молотый

3/4 стакана универсальной муки, разделенной на части

1 столовая ложка приправы Old Bay

1/4 стакана майонеза

2 яйца

1 столовая ложка дижонской горчицы

2 - 2 1/2 стакана панировочных сухарей панко

1 столовая ложка сливочного масла

Татарский соус:

1/2 стакана греческого йогурта

1/4 стакана майонеза

1/2 чайной ложки приправы Old Bay

соль, перец черный молотый

1 1/2 столовой ложки маринада или нарезанных солений

1/2 столовой ложки лука-шалота или измельченного лука

1 столовая ложка дижонской горчицы

1/2 - 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса

Инструкции:

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Поместите решетку на большой противень с бортиком и сбрызните решетку маслом.

Нарезать рыбу полосками толщиной 1–1 1/2 дюйма. Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем. Вместо рыбных палочек можно запечь рыбу целыми кусками, просто запекать нужно дольше, 30-40 минут.

В неглубокую посуду насыпьте 1/2 стакана муки, приправу Old Bay, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки молотого черного перца.

В другую неглубокую посуду поместите оставшиеся 1/4 стакана муки, майонез, яйца и горчицу и перемешайте до однородного состояния.

Поджарьте панировочные сухари с маслом на сковороде на среднем огне до золотистого цвета, слегка остудите и переложите в другую неглубокую посуду.

Установить дноуглубительную станцию ​​со всеми мелкими блюдами, рыбой и подготовленной формой для выпечки. Обваляйте рыбу в муке, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях, надавливая руками, чтобы убедиться, что панировочные сухари хорошо прилипли.

Поместите рыбные палочки в панировке на решетку и запекайте в предварительно разогретой духовке 10–12 минут.

Тем временем смешайте в миске все ингредиенты для соуса тартар. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Подавать запеченные рыбные палочки с соусом тартар.

Запеченные рыбные палочки в панировке с соусом тартар

Автор: Ольга Фабрика вкусов

Тип рецепта: Entree

  • Белая рыба толщиной 1½ - 2 фунта (треска, пикша, палтус, тилапия и т. Д.)
  • соль, молотая черный перец
  • ¾ чашки универсальной муки, разделенной на части
  • 1 столовая ложка приправы Old Bay
  • ¼ чашки майонеза
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 - 2½ чашки панировочных сухарей панко
  • 1 столовая ложка масла
  • ½ стакана греческого йогурта
  • ¼ стакана майонеза
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • соль, черный молотый перец
  • 1½ столовой ложки приправы для маринованных огурцов или нарезанных соленых огурцов
  • ½ столовой ложки шалота или измельченного лука
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • - 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Поместите решетку на большой противень с бортиком и сбрызните решетку маслом.
  2. Нарежьте рыбу полосками толщиной 1–1½ дюйма. Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем. Вместо рыбных палочек можно запечь рыбу целыми кусками, просто запекать нужно дольше, 30-40 минут.
  3. В неглубокую посуду насыпьте ½ стакана муки. В другую неглубокую посуду смешайте оставшиеся стакана муки, майонез, яйца и горчицу и перемешайте до однородного состояния.
  4. Поджарьте панировочные сухари с маслом на сковороде на среднем огне до золотистого цвета, слегка остудите и переложите в другую неглубокую посуду.
  5. Установите дноуглубительную станцию ​​со всеми мелкими блюдами, рыбой и подготовленной формой для выпечки. Обваляйте рыбу в муке, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях, надавливая руками, чтобы убедиться, что панировочные сухари хорошо прилипли.
  6. Поместите рыбные палочки в панировке на решетку и запекайте в предварительно разогретой духовке 10–12 минут.
  7. Тем временем смешайте в миске все ингредиенты для соуса тартар. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.Подавать запеченные рыбные палочки с соусом тартар.

3.4.3177

.

Домашнее Филе-О-Фиш (ЗАПЕЧЕННОЕ !!) | РецептTin Eats

Домашний бургер из McDonald’s Filet-O-Fish! Эпический рыбный бургер по вкусу удивительно похож на настоящий, но с дополнительным бонусом: он больше, вы знаете, что в нем входит, и он полезнее, потому что ЗАПЕЧЕННЫЙ !! (Хотя можно и полностью обжарить)

Домашний бургер с филе и рыбой

Пропустите проезд стыда. Приготовить филе филе в домашних условиях невероятно быстро и легко, и вам, , даже не нужно жарить!

Плюс, вы можете сделать дома побольше.Вы когда-нибудь замечали, насколько маленькие Maccers Filet-O-Fish? Эти крохотные бургеры с рыбой почти не царапают мне живот.

По крайней мере, мы можем приготовить дома нормального размера!

Домашний рыбный бургер с хрустящей крошкой, по вкусу напоминающий филе McDonald’s!

Запеченные рыбные котлеты в панировке

Большую часть своей взрослой жизни я делал искусственно обжаренные в духовке вещи, и большую часть этого времени был разочарован тем, как крошка получалась покрытой пятнами с белыми и пригоревшими кусочками, независимо от того, насколько жестоко я поливал меня масляным спреем.

Итак, вот как я готовлю все в крошке в духовке: поджарить панировочные сухари + одно приправленное тесто для драги с более сильной клеящей способностью + масляный спрей = гарантированно золотистые, хрустящие запеченные крошки (в данном случае запеченная рыба в крошках). 🙂

Я недавно поделился рецептом запеченных в крошке куриных тендеров, используя тот же метод, где я написал больше о логике, поэтому, если вы так склонны, зайдите туда, чтобы прочитать. Все это связано с любовью к жареной пище по сравнению с поясом и расширением дна.Бонус - чистые руки - никаких зефирных пальцев!

Да, ваша рыба выйдет покоробленной. Они не будут идеально квадратными и плоскими, как коробочные в замороженном разделе супермаркета. Мы используем свежую рыбу, поэтому коробление - это цена, которую мы платим за настоящий рыбный вкус и текстуру.

Я совершенно не против!

Copycat McDonald’s Tartare Sauce

Быстрый осмотр ингредиентов филе-о-рыбы с последующим вкусовым тестом (да, я прошел через этот рецепт!) - все, что потребовалось, чтобы убедиться, что соус тартар довольно стандартный.Майонез, соленые огурцы / корнишоны, каперсы, лимонный сок, соль, сахар, петрушка.

Это просто мой базовый рецепт соуса тартар, без укропа плюс немного сахара (сюрприз, сюрприз 😂).

Я делаю свой домашний бургер с филе и рыбой, используя булочек бриошей , потому что они наиболее близки к супермягким суперсладким булочкам, используемым в McDonald’s. Хотя…. не такой сладкий и не такой мягкий… но достаточно близко!

А что касается сыра, в духе подражания, я использовал этот копченый плавленый сыр , который я нашел в Coles (австралийский супермаркет), с фирменным оранжевым оттенком Maccers, но странно лишенным копченого вкуса.🤔 Так что отлично!

Но подойдет любой плавленый сыр. Или вы можете быть настоящим бунтарем и использовать настоящего сыра . 😳 - Наги x


Еще бургеры

И еще рыбные рецепты!


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Основная

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. По вкусу удивительно похож на McDonald's, но с дополнительным бонусом: он больше, полезнее и вы точно знаете, что в нем входит! Поджаривание панировочных сухарей гарантирует получение красивого золотистого, по-настоящему хрустящего рыбного филе, даже если оно запечено.Вариант «Жарить» - следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошке / жарке в этом рецепте.

Инструкции

Панировочные сухари для тостов:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Разложите панировочные сухари на подносе. Распылите масло прямо вниз, а не сбоку.

  • Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Немедленно переложите в миску.

  • Очистить поддон для щеток, сбрызнуть маслом.

Крошка / выпечка:
  • Нарежьте рыбное филе квадратной формы, немного больше, чем булочки (они сжимаются при приготовлении).

  • Смешайте ингредиенты жидкого теста в миске.

  • Тщательно обмажьте рыбу жидким тестом (обращайтесь осторожно, рыбное филе может быть нежным).

  • Положить в панировочные сухари. Другой рукой накройте сверху и по бокам панировочные сухари, надавливая на них. Перенести в лоток. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.

  • Выпекать 12–15 минут до готовности рыбы. Сразу посыпать сыром - дать остаточному огню полутреть (плавленый сыр не плавить в духовке, получится пластичная пленка!).

Соберите:
  • Разрежьте булочки пополам и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы они прогрелись (микроволновая печь = остается мягкой).

  • Топ с рыбой и сыром, ложка с соусом тартар. Пожирать!

Примечания к рецепту:

1. Панко - это японские панировочные сухари, которые больше, чем стандартные панировочные сухари. В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари.Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. Я знаю, что 2 чашки - это много, но вам это нужно. Кроме того, если вы сэкономите на панировочных сухарях, крошка последней рыбы станет грязной! 2. Рыба - Этот рецепт подойдет для любого филе белой рыбы, но лучший способ воспроизвести квадратные плоские рыбные котлеты в Filet-O-Fish - это получить плоское тонкое рыбное филе, которое можно разрезать на кусочки квадратной формы. Я использую Ling, Maccers использует Pollock. Я не слишком зацикливаюсь на идеальных квадратных формах , потому что форма рыбы деформируется при запекании, потому что здесь используется настоящая рыба. Это же настоящая жизнь, друзья мои! Примечание: после запекания рыба уменьшится в размерах и увеличится в высоте примерно на 20%. Раскрошите порезанные кусочки и выложите их на поднос, хорошо для закусок. 3. Булочки - Супермягкие булочки Maccers содержат БОЛЬШОЕ сахара. Самыми близкими по вкусу и консистенции являются булочки бриошь. Мягкие булочки для гамбургеров также подходят, если вы можете найти подходящий размер (я вижу только гигантские, слишком большие, чтобы сделать подходящее филе, хотя вы можете полностью сложить вдвое) 4.Плавленый сыр - как Maccers! Я использовал копченый плавленый сыр от Coles (супермаркет Aus, бренд Coles) оранжевого цвета Maccers и даже не на вкус копченый. 5. Dredge Batter - создано специально для рецептов крошек, обжаренных в духовке, я использую его во всех своих рецептах запеченных крошек, таких как эти Crunchy Chicken Tenders, хотя для этого рецепта тесто немного тоньше, потому что рыба более нежная, чем курица. У него больше вкуса, чем просто использование яйца и муки, а также масла, что компенсирует не глубокую жарку в масле (потому что давайте посмотрим правде в глаза, жарка делает все вкуснее).Он также более густой и прочный клей для панировочных сухарей. 6. ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
* Tartare Sauce - Делает больше тартара, чем, вероятно, требуется, но если его недостаточно, то это трагедия, поэтому я ошибаюсь из соображений осторожности. Хранится в холодильнике целую вечность.
* Вариант жарки - следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошке / жарке в этом рецепте шницеля (видео включено).
* Дополнительная информация об этом тосте / необычном одиночном тесте на земснаряде / технике жарки в этом рецепте хрустящих запеченных куриных тендеров.Все это вызвано любовью к жареной пище / попыткой контролировать расширение талии. 7. Питание на порцию, при условии, что на все 4 гамбургера используется 1/2 стакана соуса тартар.

Пищевая ценность

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Сумма на порцию

калорий 656 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 125 мг 42%

Натрий 1545 мг 67% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 34 г 68%

Витамин A 275IU 6%

Витамин C 2.7 мг 3%

Кальций 365 мг 37%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 656 ккал (33%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 34 г (68%) Жиры: 36 г (55%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 125 мг (42%) Натрий : 1545 мг (67%) Калий: 458 мг (13%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 275 МЕ (6%) Витамин C: 2,7 мг (3%) Кальций: 365 мг (37%) ) Железо: 4 мг (22%)

Ключевые слова: филе с рыбой, рыбный бургер

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы Бульдозер

Как я должен работать, когда эта золотистая пушистая голова продолжает бодаться, чтобы увидеть, что я делаю ??

.

Смотрите также