Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.
Сегодня хотим поделится с вами рецептом приготовления рыбы запеченной в духовку в горчичном маринаде. В этом рецепте мы будем запекать скумбрию.
• 2 рыбки скумбрии
• 1 репчатый лук
• 3 ст. л майонеза
• 2 ст. л острой горчицы
• 2 ст. л соевого соуса
• растительное масло для смазывания формы
1. Рыбу скумбрию чистим и хорошо промываем. Удаляем плавники и хвостик. Нарезаем скумбрию на порционные кусочки. Луковицу нарежем тонкими кольцами.
2. Приготовим маринад: для этого берем 3 ст. л. майонеза, добавим 2 ст. л. острой горчицы и 2 ст. л. соевого соуса. Перемешаем все ингредиенты.
3. Замаринуем рыбу: В приготовленный горчичный маринад выкладываем нарезанную кусочками скумбрию и нарезанный лук. Аккуратно перемешаем и оставим мариноваться рыбу на 15-20 минут.
4. В форму для запекания нальем немного масла и размажем его кисточкой по форме. Выкладываем в смазанную форму сначала на дно кольца лука, а затем и кусочки рыбы.
5. Духовку разогреем на 180 градусов и поставим выпекаться нашу форму с рыбой на 25-30 минут (у всех духовки пекут по-разному, но я думаю каждая хозяйка знает как печет её духовка и сколько примерно в ней будет готовиться рыба). Вот и все наша рыба запеченная в горчичном соусе в духовке готова.
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Домашние запеченные рыбные палочки - такая простая и сытная закуска. Если я настроен на более здоровую и сытную закуску, лучше всего подойдут рыбные палочки. При правильном приготовлении они будут сочными и слоистыми внутри с хрустящей корочкой. Я сделала эти рыбные палочки и на ужин, и в этом случае я предпочитаю оставлять рыбное филе целым.
По этому рецепту, который я получил из Cook’s Country и использую с тех пор, подойдет любое твердое филе белой рыбы.Соус тартар является традиционным дополнительным соусом, и я предлагаю вам его версию. Он идеально кремовый, терпкий и, конечно же, с большим количеством солений.
Чтобы получить по-настоящему хрустящую и золотистую панировку на рыбных палочках, вам нужно сначала поджарить панировочные сухари, что является великолепной техникой, поскольку панировочные сухари уже становятся золотистыми еще до того, как они начнут запекаться и станут действительно хрустящими в духовке. Если вы используете обжаренные панировочные сухари, они будут пастообразными и сырыми, даже если вы будете печь их дольше.Рыбу также покрывают толстым слоем майонеза, яиц и горчицы, что гарантирует, что панировка действительно хорошо прилипнет к рыбе и придаст рыбе особый вкус. Дополнительным преимуществом является то, что большинство детей будут глотать эти рыбные палочки и не задирать носы из-за того, что вы им предложили морепродукты :).
Состав:
Белая рыба толщиной 1 1/2 - 2 фунта (треска, пикша, палтус, тилапия и т. Д.)
соль, перец черный молотый
3/4 стакана универсальной муки, разделенной на части
1 столовая ложка приправы Old Bay
1/4 стакана майонеза
2 яйца
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 - 2 1/2 стакана панировочных сухарей панко
1 столовая ложка сливочного масла
Татарский соус:
1/2 стакана греческого йогурта
1/4 стакана майонеза
1/2 чайной ложки приправы Old Bay
соль, перец черный молотый
1 1/2 столовой ложки маринада или нарезанных солений
1/2 столовой ложки лука-шалота или измельченного лука
1 столовая ложка дижонской горчицы
1/2 - 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса
Инструкции:
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Поместите решетку на большой противень с бортиком и сбрызните решетку маслом.
Нарезать рыбу полосками толщиной 1–1 1/2 дюйма. Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем. Вместо рыбных палочек можно запечь рыбу целыми кусками, просто запекать нужно дольше, 30-40 минут.
В неглубокую посуду насыпьте 1/2 стакана муки, приправу Old Bay, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки молотого черного перца.
В другую неглубокую посуду поместите оставшиеся 1/4 стакана муки, майонез, яйца и горчицу и перемешайте до однородного состояния.
Поджарьте панировочные сухари с маслом на сковороде на среднем огне до золотистого цвета, слегка остудите и переложите в другую неглубокую посуду.
Установить дноуглубительную станцию со всеми мелкими блюдами, рыбой и подготовленной формой для выпечки.
Обваляйте рыбу в муке, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях, надавливая руками, чтобы убедиться, что панировочные сухари хорошо прилипли.
Поместите рыбные палочки в панировке на решетку и запекайте в предварительно разогретой духовке 10–12 минут.
Тем временем смешайте в миске все ингредиенты для соуса тартар. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
Подавать запеченные рыбные палочки с соусом тартар.
Запеченные рыбные палочки в панировке с соусом тартар
Автор: Ольга Фабрика вкусов
Тип рецепта: Entree
3.4.3177
.Домашний бургер из McDonald’s Filet-O-Fish! Эпический рыбный бургер по вкусу удивительно похож на настоящий, но с дополнительным бонусом: он больше, вы знаете, что в нем входит, и он полезнее, потому что ЗАПЕЧЕННЫЙ !! (Хотя можно и полностью обжарить)
Пропустите проезд стыда. Приготовить филе филе в домашних условиях невероятно быстро и легко, и вам, , даже не нужно жарить!
Плюс, вы можете сделать дома побольше.Вы когда-нибудь замечали, насколько маленькие Maccers Filet-O-Fish? Эти крохотные бургеры с рыбой почти не царапают мне живот.
По крайней мере, мы можем приготовить дома нормального размера!
Домашний рыбный бургер с хрустящей крошкой, по вкусу напоминающий филе McDonald’s!
Большую часть своей взрослой жизни я делал искусственно обжаренные в духовке вещи, и большую часть этого времени был разочарован тем, как крошка получалась покрытой пятнами с белыми и пригоревшими кусочками, независимо от того, насколько жестоко я поливал меня масляным спреем.
Итак, вот как я готовлю все в крошке в духовке: поджарить панировочные сухари + одно приправленное тесто для драги с более сильной клеящей способностью + масляный спрей = гарантированно золотистые, хрустящие запеченные крошки (в данном случае запеченная рыба в крошках). 🙂
Я недавно поделился рецептом запеченных в крошке куриных тендеров, используя тот же метод, где я написал больше о логике, поэтому, если вы так склонны, зайдите туда, чтобы прочитать. Все это связано с любовью к жареной пище по сравнению с поясом и расширением дна.Бонус - чистые руки - никаких зефирных пальцев!
Да, ваша рыба выйдет покоробленной. Они не будут идеально квадратными и плоскими, как коробочные в замороженном разделе супермаркета. Мы используем свежую рыбу, поэтому коробление - это цена, которую мы платим за настоящий рыбный вкус и текстуру.
Я совершенно не против!
Быстрый осмотр ингредиентов филе-о-рыбы с последующим вкусовым тестом (да, я прошел через этот рецепт!) - все, что потребовалось, чтобы убедиться, что соус тартар довольно стандартный.Майонез, соленые огурцы / корнишоны, каперсы, лимонный сок, соль, сахар, петрушка.
Это просто мой базовый рецепт соуса тартар, без укропа плюс немного сахара (сюрприз, сюрприз 😂).
Я делаю свой домашний бургер с филе и рыбой, используя булочек бриошей , потому что они наиболее близки к супермягким суперсладким булочкам, используемым в McDonald’s. Хотя…. не такой сладкий и не такой мягкий… но достаточно близко!
А что касается сыра, в духе подражания, я использовал этот копченый плавленый сыр , который я нашел в Coles (австралийский супермаркет), с фирменным оранжевым оттенком Maccers, но странно лишенным копченого вкуса.🤔 Так что отлично!
Но подойдет любой плавленый сыр. Или вы можете быть настоящим бунтарем и использовать настоящего сыра . 😳 - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 35 минут
Основная
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. По вкусу удивительно похож на McDonald's, но с дополнительным бонусом: он больше, полезнее и вы точно знаете, что в нем входит! Поджаривание панировочных сухарей гарантирует получение красивого золотистого, по-настоящему хрустящего рыбного филе, даже если оно запечено.Вариант «Жарить» - следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошке / жарке в этом рецепте.Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Разложите панировочные сухари на подносе. Распылите масло прямо вниз, а не сбоку.
Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Немедленно переложите в миску.
Очистить поддон для щеток, сбрызнуть маслом.
Нарежьте рыбное филе квадратной формы, немного больше, чем булочки (они сжимаются при приготовлении).
Смешайте ингредиенты жидкого теста в миске.
Тщательно обмажьте рыбу жидким тестом (обращайтесь осторожно, рыбное филе может быть нежным).
Положить в панировочные сухари. Другой рукой накройте сверху и по бокам панировочные сухари, надавливая на них. Перенести в лоток. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.
Выпекать 12–15 минут до готовности рыбы. Сразу посыпать сыром - дать остаточному огню полутреть (плавленый сыр не плавить в духовке, получится пластичная пленка!).
Разрежьте булочки пополам и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы они прогрелись (микроволновая печь = остается мягкой).
Топ с рыбой и сыром, ложка с соусом тартар. Пожирать!
Пищевая ценность
Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)
Сумма на порцию
калорий 656 Калорий в составе жира 324
% дневная стоимость *
Жиры 36 г 55%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1545 мг 67% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 47 г 16%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 6 г 7%
Белок 34 г 68%
Витамин A 275IU 6%
Витамин C 2.7 мг 3%
Кальций 365 мг 37%
Железо 4 мг 22%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Калории: 656 ккал (33%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 34 г (68%) Жиры: 36 г (55%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 125 мг (42%) Натрий : 1545 мг (67%) Калий: 458 мг (13%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 275 МЕ (6%) Витамин C: 2,7 мг (3%) Кальций: 365 мг (37%) ) Железо: 4 мг (22%)
Ключевые слова: филе с рыбой, рыбный бургер
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как я должен работать, когда эта золотистая пушистая голова продолжает бодаться, чтобы увидеть, что я делаю ??