Добавить на Яндекс

Рыба в тесте слоеном


запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирог

3 лайка

Рецепты приготовления горбуши в слоёном тесте выводят приготовление рыбы на совершенно новый уровень. Вкусное слоёное тесто, наполненное вкусом запечённой рыбы, грибов и зелени обязательно понравятся и взрослым, и детям. Рыба богата белками, витаминами и кислотами Омега-3, которые необходимы организму. Узнайте больше о том, как готовить горбушу в слоёном тесте, из этой статьи.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Запечённое тесто с рыбой — это изысканные блюда, которые по достоинству оценят все члены семьи. И начинаются они с покупки свежей горбуши. Если есть возможность, покупайте именно свежее, а не замороженное филе, так как последнее быстро теряет вкусовые качества.

Важно! Если рыба прошла несколько циклов заморозки-разморозки, это легко выяснить по сухому хвосту и бледной мякоти.

Выбирая рыбу, обращайте внимание на то, что у свежей должны быть:

  • приятный рыбный аромат;
  • белое брюхо;
  • блестящая, не отслаивающаяся чешуя;
  • светло-красные жабры.

Для начала следует вымыть и выпотрошить рыбу. Голову и внутренности удаляют, а само мясо используют далее в соответствии с рецептом.

Приготовление горбуши в слоёном тесте в духовке

Восхитительный рыбный пирог можно приготовить очень быстро, ведь большинство ингредиентов есть под рукой у любой хозяйки. Кроме того, вы всегда можете заменить петрушку свежей кинзой, а свежую рыбу — консервированной. При этом вкус немного изменится, но останется таким же превосходным.

Слойки с горбушей

1–1,5 кг60 мин.

Шаги

11 ингредиентов

Видео-рецепт
  • филе горбуши без кожицы и без костей

    500–700 г

  • лук

    2 средние луковицы

  • слоёное бездрожжевое тесто

    500 г

  • сметана 20%

    100 г

  • сливочное масло

    50–70 г

  • яйцо для смазки

    1 шт.

  • мука для подсыпки к тесту

    70 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

258,98 ккал

Углеводы

20,79 г

  1. Для приготовления начинки филе рыбы отделить от кожицы и нарезать кубиком.
  2. Поперчить, посолить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, добавить измельчённые укроп или петрушку.
  3. Очистить и мелко нарезать луковицы. Чтобы тесто не липло, рабочую поверхность посыпать мукой.
  4. Тесто нарезать на одинаковые порции-квадраты по количеству гостей. Раскатать квадраты. Взбить яйцо в отдельной плошке.
  5. На каждый подготовленный квадрат выложить начинку. Это будут горбуша, репчатый лук, 1 ч. л. сметаны и 1 ч. л. сливочного масла, т. к. мясо горбуши очень сухое и нуждается в дополнительном увлажнении.
  6. Края конвертов смазать взбитым яйцом для того, чтобы они хорошо соединялись.
  7. Завернуть конверты так же, как и почтовый конверт.
  8. Противень застелить пергаментной бумагой и уложить на него конверты, смазав верх взбитым яйцом. Разогреть духовку до +180°С и запекать 35–40 мин.
  9. Слойки с горбушейВидео-рецепт: Слойки с горбушей

Знаете ли вы? Считается, что мясо самцов горбуши вкуснее, чем мясо самок, благодаря большему количеству жира. Отличить самца просто у него короткий задний плавник и более удлинённая форма головы.

Слоёный пирог с картофелем и рыбой

1 кг60 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт
  • филе горбуши

    500 г

  • квадрат слоёного дрожжевого теста

    500 г

  • растительное масло

    50 г

  • картофель

    2 шт.

  • яичный желток

    1 шт.

  • смесь «Пряная зелень»

    1 пакет

  • чёрный перец

    1 ч. л.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

191 ккал

  1. С филе острым ножом снять кожу.
  2. Рыбу поперчить, посолить, полить растительным маслом. Нужно хорошо натереть с обеих сторон и оставить мариноваться.
  3. Очищенный картофель нарезать ломтиками, не слишком тонкими.
  4. Выложить картофель в сотейник, залить кипятком, отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, а затем выложить в миску.
  5. Засыпать пряной зеленью, чёрным перцем, солью и добавить подсолнечное масло. Перемешать и оставить настаиваться 15 мин.
  6. Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать квадрат теста. Пласт должен быть прямоугольным. Одна его сторона будет равна длине филе, а вторая — в 3 раза больше.
  7. В центральной части раскатанного листа выложить ломтики картофеля внахлёст.
  8. Сверху уложить филе горбуши.
  9. От границ начинки на свободных краях теста сделать ровные разрезы. Ширина полосок значения не имеет.
  10. Теперь концы полосок завернуть, чтобы они накладывались один на другой, как косичка.
  11. На противень выложить пергамент, а на него — пирог, который нужно смазать яичным желтком.
  12. Разогреть духовку до +200°С и выпекать в течение 30 мин. до красивой румяной корочки.
  13. Слоёный пирог с картофелем и рыбойВидео-рецепт: Слоёный пирог с картофелем и рыбой

Важно! Чтобы кусочки лука не выпадали, когда вы кусаете пирог или слойку, его рекомендуют нарезать полукольцами.

Слойки с рыбой и грибами

1 кг40 мин.

Шаги

8 ингредиентов

  • филе горбуши

    500 г

  • лимонный сок

    2 ч. л.

  • растительное масло

    2 ст. л.

  • зелёный лук

    50 г

  • слоёное тесто

    1 упаковка

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

202,5 ккал

  1. Подготовленное филе полить лимонным соком.
  2. Разогреть масло в сковороде на среднем огне и выложить в него рыбу. Обжаривать в течение 5 мин., пока она не станет разваливаться, если прижать вилкой.
  3. Извлечь горбушу из сковороды и выложить туда нарезанные грибы и лук. Обжаривать до мягкости и испарения жидкости. Охладить рыбу и грибы с луком при комнатной температуре в течение 1 часа.
  4. Разогреть духовку до +100°С. Взбить в миске яйцо с небольшим количеством воды с помощью вилки.
  5. Рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто и разрезать на квадраты.
  6. В центр каждого выложить по 1 ложке грибной смеси и по кусочку филе.
  7. Смазать края квадратов яйцом. Сложить их конвертом и запечатать.
  8. Застелить противень пергаментом. Выложить на него конверты швом вниз. Смазать поверхность яйцом.
  9. Выпекать 25 мин. до золотистого цвета. Подавать к столу со сливочным соусом.
  10. Для приготовления соуса понадобится размешать 3/4 стакана сметаны, 1 ст. ложку дижонской горчицы, 1 ст. ложку нарезанной свежей зелени и 1 ч. ложку семян укропа до однородности.

Знаете ли вы? Узор на жаберных кругах лососевых индивидуален. Он различается так же, как и отпечатки пальцев у людей.

Готовить рыбу в слоёном тесте несложно и быстро. Этот рецепт невозможно испортить, что делает его незаменимым, если к вам внезапно пришли гости, или просто нет желания готовить блюда, требующие множества действий. Добавляя и изменяя состав начинки, вы можете получить разнообразие вариантов слоек с рыбой.

Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

Да

Нет

3 раза уже
помогла

fermer.blog

Слойки с рыбой | cook and clean

Вкусные ароматные слойки с рыбой можно приготовить в домашних условиях. Заранее купите замороженное дрожжевое тесто, или слоёное, какое вам больше нравится. Выложите это тесто, чтобы оно было мягким или сразу готовьте как купили его.

Начинка для слоек может быть любая, всё на ваш вкус. Сегодня это у нас будет форель свежая, обжаренный лук и сыр. Слойки с рыбой  можно делать разной формы, в виде круассана, в виде треугольников, в виде квадратика, тут работает ваша фантазия.

Приготовьте сразу одно яйцо, чтобы сверху смазать слойки с рыбой, тогда они получаются румяными. Ароматные слойки с рыбой луком и сыром, отлично подходят на завтраки детям, да и взрослым. Ведь всегда домашняя выпечка  намного вкуснее и полезнее, купленной в магазине.

Как приготовить «Слойки с рыбой» пошагово с фото в домашних условиях

  • Сразу выкладываем красную рыбу, если она у вас забыла замороженная. То же самое делаем и с тестом. Лук чистим, промываем, и нарезаем тонкими полукольцами, можно и кубиками. Ставим на плиту сковороду, наливаем подсолнечное масло, как только оно нагреется, высыпаем лук. Обжариваем лук, перемешивая на среднем огне, до золотистого цвета.

  • Готовый лук пересыпаем в мисочку, чтобы он немного остыл. Красную рыбку нарезаем кубиками, можно и соломкой, как вам удобно. Естественно если на ней есть шкура, её нужно снять. Если у вас не форель, можно взять и сёмгу, горбушу, даже рыбу белых видов.

  • Нарезаем прямоугольный кусок теста.

  • Скалкой раскатываем его больше в ширину, чем в длину. Чем тоньше тесто, тем оно вкуснее. Нарезаем этот прямоугольник на кусочки на половине верхней части делаем надрезы ножом, чтобы рыбка хорошо пропеклась.

  • На вторую половинку слойки выкладываем начинку. Сначала складываем красную рыбу. Немного посыпаем её солью и черным молотым перцем или смесью молотых перцев.

  • Сверху выкладываем вилочкой аккуратно обжаренный лук.

  • Ну а следом посыпаем натертым на крупной терке сыром. Сыр может быть даже самый дешёвый, российский.

  • Защипываем слойки с рыбой со всех сторон хорошо, чтобы они не раскрылись при выпечке. Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и складываем на него готовые слойки.

  • Взбиваем одно яйцо, смазываем все наши слойки с рыбой, если яйцо осталось, можно в серединку залить его. Посыпаем хорошо слойки семенами кунжута. Ставим противень в разогретую духовку, минут на 30, в зависимости у кого какая духовка. Через время открываем её, если наши слойки с рыбой зарумянились снизу сверху, значит, они готовы. Вкусная домашняя выпечка понравится всем вашим родным и друзьям.

cook-and-clean.ru

Рецепт Рыба в слоёном тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 244.1 кКал 1684 кКал 14.5% 5.9% 690 г
Белки 9.1 г 76 г 12% 4.9% 835 г
Жиры 14.4 г 56 г 25.7% 10.5% 389 г
Углеводы 19.5 г 219 г 8.9% 3.6% 1123 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 0.8% 5000 г
Вода 54.4 г 2273 г 2.4% 1% 4178 г
Зола 0.86 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25.3 мкг 900 мкг 2.8% 1.1% 3557 г
Ретинол 0.004 мг ~
альфа Каротин 0.013 мкг ~
бета Каротин 0.126 мг 5 мг 2.5% 1% 3968 г
бета Криптоксантин 0.026 мкг ~
Ликопин 0.021 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.476 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 1.2% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 1% 4091 г
Витамин В4, холин 25.17 мг 500 мг 5% 2% 1986 г
Витамин В5, пантотеновая 0.099 мг 5 мг 2% 0.8% 5051 г
Витамин В6, пиридоксин 0.049 мг 2 мг 2.5% 1% 4082 г
Витамин В9, фолаты 2.241 мкг 400 мкг 0.6% 0.2% 17849 г
Витамин В12, кобаламин 0.63 мкг 3 мкг 21% 8.6% 476 г
Витамин C, аскорбиновая 1.65 мг 90 мг 1.8% 0.7% 5455 г
Витамин D, кальциферол 0.075 мкг 10 мкг 0.8% 0.3% 13333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.181 мг 15 мг 1.2% 0.5% 8287 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.112 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 44643 г
Витамин К, филлохинон 4.4 мкг 120 мкг 3.7% 1.5% 2727 г
Витамин РР, НЭ 1.7355 мг 20 мг 8.7% 3.6% 1152 г
Ниацин 0.501 мг ~
Бетаин 0.009 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 184.52 мг 2500 мг 7.4% 3% 1355 г
Кальций, Ca 26.92 мг 1000 мг 2.7% 1.1% 3715 г
Кремний, Si 0.57 мг 30 мг 1.9% 0.8% 5263 г
Магний, Mg 24.58 мг 400 мг 6.1% 2.5% 1627 г
Натрий, Na 96.56 мг 1300 мг 7.4% 3% 1346 г
Сера, S 73.54 мг 1000 мг 7.4% 3% 1360 г
Фосфор, Ph 105.2 мг 800 мг 13.2% 5.4% 760 г
Хлор, Cl 187.11 мг 2300 мг 8.1% 3.3% 1229 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 46.1 мкг ~
Бор, B 22.1 мкг ~
Ванадий, V 0.36 мкг ~
Железо, Fe 0.441 мг 18 мг 2.5% 1% 4082 г
Йод, I 27.98 мкг 150 мкг 18.7% 7.7% 536 г
Кобальт, Co 6.4 мкг 10 мкг 64% 26.2% 156 г
Литий, Li 0.144 мкг ~
Марганец, Mn 0.1031 мг 2 мг 5.2% 2.1% 1940 г
Медь, Cu 65.64 мкг 1000 мкг 6.6% 2.7% 1523 г
Молибден, Mo 2.152 мкг 70 мкг 3.1% 1.3% 3253 г
Никель, Ni 3.089 мкг ~
Рубидий, Rb 51.3 мкг ~
Селен, Se 4.849 мкг 55 мкг 8.8% 3.6% 1134 г
Стронций, Sr 1.9 мкг ~
Фтор, F 271.79 мкг 4000 мкг 6.8% 2.8% 1472 г
Хром, Cr 21.63 мкг 50 мкг 43.3% 17.7% 231 г
Цинк, Zn 0.5462 мг 12 мг 4.6% 1.9% 2197 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.014 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.137 г ~
Сахароза 0.682 г ~
Фруктоза 0.126 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аргинин* 0.437 г ~
Валин 0.381 г ~
Гистидин* 0.17 г ~
Изолейцин 0.466 г ~
Лейцин 0.552 г ~
Лизин 0.762 г ~
Метионин 0.253 г ~
Метионин + Цистеин 0.317 г ~
Треонин 0.382 г ~
Триптофан 0.086 г ~
Фенилаланин 0.299 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.553 г ~
Заменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аланин 0.384 г ~
Аспарагиновая кислота 0.512 г ~
Глицин 0.341 г ~
Глутаминовая кислота 0.57 г ~
Пролин 0.256 г ~
Серин 0.297 г ~
Тирозин 0.255 г ~
Цистеин 0.064 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 18.68 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.097 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.043 г ~
18:0 Стеариновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.061 г min 16.8 г 0.4% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.017 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.034 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.154 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 0.6%
18:2 Линолевая 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.5%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.076 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.08 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.9%

health-diet.ru

Рыба в слоеном тесте

Рыба в слоеном тесте - это просто шикарная закуска на любой стол.  Недавно я была в гостях у подружки, а она такая мастерица, что всегда чем-то удивит. Кажется и просто, но как-то преподнесено необычно. Изумительная закуска, которая готовится из рыбы запеченной в слоеном тесте.

Сохранить в кулинарную книгу

Количество – 6 шт,
Время приготовления – 30 - 35 минут,

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Очищаем от шелухи лук. Морковь моем, очищаем, натираем на крупной терке.
  2. Режем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. Когда лук изменит цвет (через пять минут, при жарке на умеренном огне) добавляем тертую морковь и продолжаем обжаривание, не увеличивая огня. ПО готовности выкладываем овощи на тарелку и даем остыть.
  3. Филе рыбы нарезаем кусочками, таким образом, чтобы они были не квадратами, а прямоугольниками примерно 3х5 см. Ориентируясь на их ширину и делая небольшой запас, нарезаем тесто и раскатываем его толщиной 2 мм.
  4. Укладываем в средину раскатанного теста кусочек подготовленной рыбы, чуть присаливаем, сбрызгиваем лимонным соком.
  5. На рыбу кладем сверху поджаренный лук с морковью. Оставшуюся часть теста, которую не занимает рыба, режем полосками, от рыбы до конца теста, получаются полоски, которые исходят от рыбы. Укладываем эти полоски на рыбу в форме косички, т.е. накладывая друг на друга. Лишнее тесто обрезаем, а концы защипываем вместе, в форме пирожка.
  6. Смазываем подготовленные пирожки взбитым яйцом. Разогреваем до 170 градусов С духовку, на противень, устеленный пергаментом, укладываем подготовленную рыбу в тесте, ставим в духовой шкаф и выпекаем 20 – 25 минут.
  7. Наша рыба в слоеном тесте готова.

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

priyatnogo-appetita.com

👌 Рыба в слоеном тесте, рецепты с фото

Сочетание нежной рыбки и хрустящего теста по достоинству оценят и ваши близкие, и гости. Комплиментов по поводу приготовления этого блюда вам не избежать.

Вообще рецепт очень простой. Все ингредиенты доступны. Времени у вас отнимет минимум, а получится очень вкусное и сытное блюдо. Таким можно угостить и малыша. 

Я взяла за основу блюда рыбу толстолоб. Он имеет кости, но они крупные и особого неудобства не доставляют. Конечно же, идеально сюда вписалась бы и семга или любая другая красная рыба. 

Для приготовления вам потребуется:

  • 500 г замороженного слоеного дрожжевого теста

  • 700 г филе толстолоба (или любой другой рыбы)
  • 100 г замороженной или свежей зелени
  • 6 маленьких луковиц или 3 большие

  • 2 ст.л сливочного масла
  • 2 ст.л подсолнечного масла

  • соль, перец по вкусу

Рыбу чистим, избавляемся от головы, плавников и реберных костей. Делаем филе. Кожу я не снимала, мне показалось, что она будет не лишней. Вы, конечно же, можете все, что вам не нравится, убрать.

Лук нарезаем кубиком. Отправляем его на сковороду с двумя столовыми ложками подсолнечного масла. Обжариваем до золотистого цвета.

Тесто размораживаем и раскатываем в тонкий пласт. Филе рыбы нарезаем на кусочки.

Пласт теста посыпаем зеленью. Солим, перчим.

На зелень выкладываем рыбу. Сливочное масло нарезаем кубиком и выкладываем по кусочку на рыбу.

Поджаренный лук выкладываем сверху. Солим, перчим.

Теперь самое сложное в этом рецепте. Сворачиваем тесто с рыбой в рулет. Проще всего это сделать путем складывания. Укладываем к середине сначала одну продольную сторону, затем вторую. Края плотно защипываем.

Разогреваем духовку на 180 градусов. Рулет выкладываем на противень и ставим в духовку для запекания на 40-45 минут.

Перед подачей нарезаем порционными кусочками.

Желаю вам приятного аппетита и кулинарного вдохновения!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Семга запеченная в слоеном тесте пошаговый рецепт с фото

Семга запеченная в слоеном тесте это не только сытный и вкусный рыбный пирог, а эффектное блюдо для праздничного стола. Где вы затратите минимум усилий, при этом поразите всех ваших гостей вашими кулинарными навыками.

Рецепт очень прост. Приступим.

Для приготовления понадобится:

  • Слоеное бездрожжевое тесто -1 лист (250 гр.) Хотя можно использовать дрожжевое.
  • Семга филе -500 гр.
  • Яйцо куриное -1 шт.
  • Сливочное масло -30 гр.
  • Цедра лимона -1 долька.
  • Укроп свежий -1 пучок.
  • Базилик листья -1 горсть.
  • Горчица в зернах -2 ст.ложки.
  • Соль и перец по вкусу.

Филе семги разделяем на две части. Солим, перчим со всех сторон.

Укроп и базилик промываем под проточной водой. Нарезаем очень мелко. В плошке соединяем зелень, цедру лимона и немного размягченного сливочного масла.

Одну из половинок рыбы смазываем щедро смесью из зелени со сливочным маслом. На другую распределяем ровным слоем горчицу.

Соединяем две половинки филе так, чтобы толщина рыбы была равномерной, при этом начинка должна оказаться внутри.  Для этого тонкие края семги кладем на толстые края.

Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт. Рабочую поверхность рекомендую немного припылить мукой, чтобы не прилипало. В центр выкладываем семгу, края теста смазываем взбитым до однородной массы яйцом.

Сворачиваем все в рыбный пирог.

Выкладываем пирог на противень швом вниз, предварительно на противень я положила силиконовый коврик, можно использовать пергаментную бумагу. Делаем на рыбном пироге узоры при помощи острого ножа. Промазываем верхушку оставшейся яичной массой.

Выпекаем пирог из семги при температуре 200 градусов 25 минут. После чего, дадим отдохнуть выпечки 5 минут. Нарезаем на порционные кусочки.

Семга запеченная в слоеном тесте готова. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

vkusnoe-doma.ru

Рыба в слоеном тесте рецепт с фото пошагово

Рыба в слоеном тесте рецепт с фото пошагово

Время приготовления: 2 ч 40 мин

Кол-во порций: 4

Ингредиенты

Слоеное тесто:

  • Пшеничная мука: 1.5 стак. (200 мл)
  • Сливочное масло: 100 гр
  • Соль: 0.5 чайн.л.
  • Сахар: 1.5 чайн.л.
  • Вода: 100 мл
  • Куриные яйца: 0.5 шт.

Начинка:

  • Соль: по вкусу
  • Красная рыба: 300 гр
  • Цукини: 60 гр
  • Лук репчатый: 30 гр
  • Перец черный молотый: по вкусу

Как приготовить

  • Шаг 1:

    Возьмите продукты по списку: свежую рыбу, лук, лимон, цукини, слоеное тесто (его можно приготовить из указанных ингредиентов, если нет готового).

  • Шаг 2:

    Репчатый лук и цукини нарежьте тонкими ломтиками. Цукини придают рыбе сочность, именно из-за их наличия все блюдо получается очень сочным и вкусным.

  • Шаг 3:

    Рыбное филе нарежьте порционными кусками, снимите кожу. Присолите, поперчите, полейте лимонным соком.

  • Шаг 4:

    Тесто разрежьте прямоугольниками, на одну половинку которых уложите начинку: слой лука, пару долек цукини и кусок рыбы. Вторую половинку теста прорежьте ножом как на фото и прикройте начинку. Защипите края и уплотните их вилкой.

  • Шаг 5:

    Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

  • Шаг 6:

    Рыба в слоеном тесте готова! Тесто зарумянилось и поднялось, выглядит привлекательно и аппетитно.

  • Шаг 7:

    Подавайте рыбу в слоеном тесте со свежими овощами, соусами, зеленью.

Рыба в слоеном тесте - оригинальное и изысканное второе блюдо.

Автор: naniki

Читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы

Полная версия

Перейдя на полноценную версию страницы рецепта вы также сможете:

  • Изменять количество порций на лету
  • Изменять состав рецепта на лету
  • Добавить рецепт в свою личную Рецепто-Сохранялку
  • Посмотреть и приспособить калорийность состава рецепта
  • Найти похожие рецепты, советы и многое другое...

Приятного аппетита!

Хрумка - 1000.menu

1000.menu


Смотрите также