Добавить на Яндекс

Рыба под винным соусом


рыба в винном соусе | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Филе морской рыбы 1кг. (дорадо,сибас,морской окунь,треска,сэлмон)!
Соль 2ч.л.
Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!
Макадамия орехи 100гр. (фундук или грецкие)!
Семена горчицы 50гр.!
Каперцы 2ст.л.!
Сливочное масло 70гр.!
Для соуса: Горчица 4ст.л.(dijon), Сливки жирные 300мл., Мёд 1ч.л., Уксус белый 1ст.л.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Вино красное 200мл.!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Показать все (11)

Обжаренная треска в белом вине, томатно-базиликовом соусе


Быстрый и простой рецепт обжаренной трески в белом вине, томатном и базиликовом соусе! Если вы любите рецепты трески, попробуйте это ароматное блюдо на ужин сегодня вечером! Так хорошо с рисом или зудле!

Pan-Seared Cod

Вчера мы провели весь день (и ночь) на ярмарке округа Датчесс! Я с нетерпением жду его каждое лето и определенно не сдерживался, чтобы насладиться воронкообразным пирогом, жареными орео, картофелем фри и бананами в шоколаде.После обеда мы пытались выиграть огромные плюшевые игрушки, крутили колесо обозрения (практически единственная поездка, на которую у меня хватило смелости проехать) и гуляли по красивым ярмарочным площадям, греясь на лучах августовского солнца. В довершение ко всему, Third Eye Blind устроили вечерний концерт, где я определенно спел (ладно… крикнул) от всей души, а , может быть, предался слишком многим сангрийским сладостям. Все это было не чем иным, как летним волшебством!

Достаточно сказать, сейчас я выздоравливаю от похмелья с жареной пищей! Печатая, я потягиваю зеленый сок и мечтаю об этой здоровой, ароматной обжаренной треске, которую приготовил на прошлых выходных.На приготовление потребовалось около 40 минут, и он невероятно насыщен ароматом благодаря свежему базилику, сочным помидорам, большому количеству чеснока и яркому привкусу белого вина. Это блюдо, которое вы можете приготовить и съесть!

Вопрос: Любите треску? Мы не можем насытиться этим! Так что дайте мне знать, если вы хотите увидеть здесь больше рецептов трески!

Советы и приемы для успеха рецепта:

  • Из-за деликатного характера трески я настоятельно рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием или сковороду при приготовлении этого рецепта.Если треска прилипнет, она, скорее всего, разобьется, когда вы попытаетесь ее перевернуть, что не имеет большого значения (она по-прежнему вкусная), но старайтесь избегать этого, если можете.

  • Я не пробовал этот рецепт с замороженной треской, но думаю, что он будет работать, если сначала разморозить. Я предлагаю прочитать инструкцию на упаковке, прежде чем пробовать его по этому рецепту.
  • По возможности купите более толстое филе трески, так как тонкий хвостик очень нежный и легко отслаивается.
  • Когда дело доходит до выбора белого вина, я рекомендую использовать свежее и сухое, например Пино Гриджио или Совиньон Блан.
  • Треска готовится очень быстро, поэтому не переваривайте ее. На самом деле для каждой стороны требуется всего 4–5 минут.
  • У вас будет много остатков соуса для сковороды, поэтому я предлагаю подавать этот рецепт с рисом, киноа или даже картофельным пюре.

Если вы любите морепродукты так же сильно, как и я, эта обжаренная треска в белом вине, томатно-базиликовом соусе, наверняка станет хитом в вашем доме! Треска слоеная и нежная, а соус такой ароматный! Всегда хит для всей семьи!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши творения делает мой день.

Еще рецепты из трески:

Обжаренная треска в белом вине Томатно-базиликовый соус

Prep

Cook

Итого

Урожайность

Быстрый и легкий рецепт обжаренной трески в белом вине, томатно-базиликовом соусе!

Ингредиенты

Для белого вина Томатно-базиликовый соус:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко измельченных
  • 1 пинта помидоров черри, нарезанных половина
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • 1/2 стакана свежего мелко нарезанного базилика
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки свежей цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца (по вкусу)

Для трески:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 и 1/2 фунта свежей трески, разрезать на 4 части филе (или четыре филе по 6 унций)
  • Соль и перец

Инструкции

Для белого вина томатно-базиликового соуса:
  1. Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем огне.Добавьте измельченные хлопья красного перца и чеснок и обжарьте в течение 1 минуты или пока чеснок не станет ароматным. Добавьте помидоры черри и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не станут пузырящимися, но все еще сохранят форму, 9–12 минут. Добавьте белое вино, перемешайте и дайте смеси слегка закипеть. Добавьте базилик, лимонный сок, цедру лимона, соль, сахар и перец и готовьте 2 минуты. Перелейте соус в миску и отложите, пока он не понадобится.
Для трески:
  1. Нагрейте масло в большой сотейнике на среднем огне.Промокните треску бумажными полотенцами. Затем приправьте треску с обеих сторон солью и перцем.
  2. Положите треску в масло и варите до золотистого цвета около 3 минут. Осторожно переверните треску и продолжайте готовить еще 3-4 минуты ИЛИ пока она не приготовится.
  3. Полить треску томатно-базиликовым соусом из белого вина, дать соусу нагреться в течение минуты, затем снять с огня и сразу подавать.

Примечания

* Метод приготовления по этому рецепту был немного обновлен.Рецепт и аромат остались прежними!

Курсы Ужин

Кухня Американская

Факты о питании

Размер порции 1 порция

* 9016 в процентах от дневной нормы на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Какое вино с Рыбой в соусе? / сочетание продуктов и вина Рыба в соусе

  • О нас
  • Наши услуги
  • События
  • Карьера
  • B к B
  • Блог
  • FR
  • EN

Мой погреб

Выбрать .

вин - Fish Eye Wines

вина - Fish Eye Wines Эта функциональность реализована с использованием Javascript. Эта функциональность реализована с использованием Javascript.

Эта функциональность реализована с использованием Javascript. Эта функциональность реализована с использованием Javascript.Эта функциональность реализована с использованием Javascript. Эта функциональность реализована с использованием Javascript. Эта функциональность реализована с использованием Javascript. Эта функциональность реализована с использованием Javascript. Эта функциональность реализована с использованием Javascript. Эта функциональность реализована с использованием Javascript. Эта функциональность реализована с использованием Javascript. .

Количество на порцию

% Дневная норма


Смотрите также