Добавить на Яндекс

Рыба по волжски в укропном соусе


Рыба по-волжски в укропном соусе. Рецепт + Фото

Минтай филе — 300-400гр

сметана 200гр

минеральная вода без газов — примерно 80-100мл

укроп сушеный 1 уп.

Филе минтая (с другими сортами рыбы не так вкусно) разделить на порционные кусочки, выложить в форму, смазанную оливковым маслом, посолить. В сметану выложить укроп, добавить минеральной воды и все перемешать. Залить рыбу, нужно чтобы вся рыба была под соусом и в духовку на 30-40 мин при 200С.

Подавать с картофелем или с пастой в соусе.

Для соуса оливковое масло + сушеный укроп + чеснок + томатная паста = все слегка обжарить, добавить воды и муки, перемешать до однородной массы. Соус готов, выложить в соус отваренные макароны, перемешать. Приятного аппетита!

Рыба по-волжски в укропном соусе. Рецепт + Фото


Хрустящая рыба в лимонно-укропном соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Жареный лосось с йогуртовым соусом и укропом

Сочный жареный лосось так хорошо сочетается с укропом и лимоном, поэтому сливочно-йогуртовый соус, в котором есть и то, и другое, а также ароматный чеснок и чеснок, является идеальным соусом для подачи.

Это блюдо не только быстро и легко приготовить, но и настолько элегантно, что его можно подавать и для особых случаев. Это было бы замечательным блюдом, чтобы подать его, когда у вас есть компания на ужин. Еще мне нравится готовить его в напряженные ночи, когда у меня мало времени на кухню.

Если вы ищете блюдо, которое одновременно является полезным и наполнено вкусом, не ищите ничего, кроме этого. Мне нравится добавлять морепродукты в наше меню хотя бы раз в неделю, и это то, что нам так нравится. Подготовительной работы почти нет, поэтому ее можно выполнить даже в особенно напряженные ночи недели. Йогуртовый соус можно приготовить за несколько часов или даже за 1-2 дня.

Состав:

Филе лосося 4 порции

1 столовая ложка оливкового масла

перец черный соль и молотый

Соус:

3/4 - 1 стакан греческого йогурта

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка свежего измельченного укропа

1/2 столовой ложки свежего измельченного чеснока

1 зубчик чеснока

соль, перец черный молотый, по вкусу

Инструкции:

Заранее приготовьте йогуртовый соус и храните его в холодильнике или готовьте, пока рыба находится в духовке.

Смешайте йогурт, лимонный сок, укроп и чеснок. Что касается чеснока, я люблю его слегка раздавить и добавить в соус, а затем вынуть перед подачей на стол. Это придаст соусу легкий чесночный привкус, но не будет слишком сильным. Вы также можете измельчить чеснок или натереть его на мелкой терке, если хотите, чтобы чесночный аромат был сильнее. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Фарш из каперсов тоже отличное дополнение к этому соусу.

Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.Поместите противень с бортиком в духовку, чтобы он нагрелся.

Тем временем приправьте каждое филе лосося солью и перцем и натрите каждое филе маслом.

Когда духовка разогреется до 500 градусов и противень находится в духовке около 10 минут, достаньте противень и поместите лосось кожей вниз на сильно раскаленный противень. Вы услышите шипение, и кожа сразу же начнет гореть.

Поместите рыбу в предварительно разогретую духовку.Уменьшите огонь до 250 градусов и запекайте рыбу 12-15 минут.

Подавать лосось с йогуртовым соусом.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Сочный жареный лосось такой нежный, а сливочно-йогуртовый соус, наполненный ароматами укропа, чеснока, чеснока и лимона, идеально подходит к нему.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • Филе лосося 4 порции
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • перец черный соль и молотый
Соус:
  • 3/4 - 1 стакан греческого йогурта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
  • 1/2 столовой ложки свежего измельченного чеснока
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец черный молотый, по вкусу

  1. Заранее приготовьте йогуртовый соус и храните его в холодильнике или готовьте, пока рыба находится в духовке.
  2. Смешайте йогурт, лимонный сок, укроп и чеснок. Что касается чеснока, я люблю его слегка раздавить и добавить в соус, а затем вынуть перед подачей на стол. Это придаст соусу легкий чесночный привкус, но не будет слишком сильным. Вы также можете измельчить чеснок или натереть его на мелкой терке, если хотите, чтобы чесночный аромат был сильнее. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Фарш из каперсов тоже отличное дополнение к этому соусу.
  3. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.Поместите противень с бортиком в духовку, чтобы он нагрелся.
  4. Тем временем приправьте каждое филе лосося солью и перцем и натрите каждое филе маслом.
  5. Когда духовка разогреется до 500 градусов и противень находится в духовке около 10 минут, достаньте противень и поместите лосось кожей вниз на сильно раскаленный противень. Вы услышите шипение, и кожа сразу же начнет гореть.
  6. Поместите рыбу в предварительно разогретую духовку.Уменьшите огонь до 250 градусов и запекайте рыбу 12-15 минут.
  7. Подавать лосось с йогуртовым соусом.

Ключевые слова: жареный лосось с йогуртовым соусом из укропа, как запекать лосось, лосось и укроп, йогуртовый соус с укропом

.

Рецепт лосося с пикантным укропным соусом из посудомоечной машины | Боб Блюмер

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сахарное печенье на Хэллоуин
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Возмутительные тыквы

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Худшие повара Америки

    21:00 | 8c

  • Торты на Хэллоуин

    22:30 | 9: 30c

  • Торты на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Худшие повара Америки

    12 утра | 11c

  • Торты на Хэллоуин

    1:30 | 12: 30c

  • Торты на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Смотрите также