Добавить на Яндекс

Рулетики из индейки в сливочном соусе


рулетики из индейки с креветками в сливочном соусе — 29 ответов на Babyblog

Решила я приготовить что нибудь эдакое и вкусное. В итоге затарилась продуктами и пошла думать над рецептом...а что получилось судите сами
Ингредиенты на 2 персоны: филе индейки 2 шт., 6 крупных креветок, 1 сладкий помидор, сыр адыгейский или брынза, кинза, бекон сырокопченый нарезанный тонкими ломтиками- 6шт, сливки 10% - 500мл, мука - 1ст. л., сливочное масло - 50гр., мускатный орех - щепотка, прованские травы по вкусу, петрушка сушеная- по вкусу. Приготовление : филе индейки отбиваем хорошенько молотком для мяса, помидор моем,режем полукольцами, креветки размораживаем и отрезаем головы, освобождаем от панциря, сыр режем соломкой длинной. Кинзу или любую другую зелень измельчаем. На отбитое филе кладем на край креветки, потом рядом сыр и помидор, и посыпаем все кинзой, аккуратно заворачиваем, далее выкладываем 3 ломтика бекона и сверху готовый рулетик и аккуратно заворачиваем рулетик в ломтики бекона. На предварительно разогретую сковороду кладем наш рулет и обжариваем с двух сторон, для переворачивания используем большие щипцы. Кладем в форму. Готовим сливочный соус: в принципе кто владеет техникой приготовления соуса бешамель для лазаньи это тоже самое,только вместо молока я взяла нежирные сливки. В сотейнике растапливаем сливочное масло, снимаем с огня и быстро замешиваем 1 столовую ложку муки, хорошенько размешали чтобы не было комочков и начинаем потихоньку вливать сливки постоянно помешивая избегая комочков, далее ставим на огонь и продолжаем мешать, одновременно мы добавляем щепотку мускатного ореха и соли немного. Соус должен закипеть и загустеть. Если не загустел значит вы мало добавили муки, отдельно размешиваем в тарелке муку с теплой водой и вливаем в наш соус ( это если первый раз не загустел иногда такое бывает). Далее мы посыпаем наши рулетики прованскими травами и петрушкой сушеной и поливаем сверху все сливочным соусом... Готовим 20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов. Для гарнира я запекла баклажан. Приятного аппетита

Фрикадельки из индейки в сливочно-красном соусе карри

Фрикадельки из индейки в сливочно-красном соусе карри | Современное собственное Перейти к содержанию
  • Служит: 8
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 45 мин
  • Калорий: 501
.

Фрикадельки из мясного рулета со сливочным соусом Рецепт

На главную »Основное» Рецепт фрикаделек из фрикаделек со сливочным соусом

отправлено Любомира 27 октября 2017

Рецепт фрикаделек из мясного рулета со сливочным соусом - сочные фрикадельки из смеси свинины и говяжьего фарша, придушенные легким сливочно-ароматным соусом из масла, муки, овощного бульона и жирных сливок.

Этот обед на одной сковороде отлично подходит для быстрого ужина в будние дни или праздничной трапезы.

Легко приготовить, занимает 30-40 минут, подходит для замораживания и идеально подходит для приготовления еды. #ReadytoRoll #BakedWithCare

С более прохладной погодой на этой неделе, на этой неделе самое время немного поесть.

Комфортная еда всегда должна быть вкусной, но никогда не должна быть суетой.

Эти фрикадельки из мясного рулета со сливочным соусом очень просто приготовить, и вся моя семья любит их.

Они не только идеально подходят для быстрого перекуса в будние дни, но и мы любим готовить их на праздники!

Глядя на них, можно сказать, что это шведские фрикадельки.

Дело в том, что моя бабушка всегда их делала, но мы не шведы.

Варианты рецепта популярны во всей Европе.

Я немного адаптировал рецепт, так как соус моей бабушки слишком густой.

Также она использует больше специй в фрикадельках, но я использовал только основные, такие как соль и перец.

Я хотел, чтобы еда понравилась разборчивым едокам, и она удалась.

Я сделал эти фрикадельки с мясным рулетом.

Определенно можно использовать куриный, говяжий или индейский фарш, но мне просто нравится сочность сочетания свинины и говядины.

Я предпочитаю мясо при приготовлении фрикаделек.

Конечно, я поделилась с вами фрикадельками из куриного фарша, они тоже довольно хороши!

Некоторые другие «приемы» для приготовления идеальных фрикаделек, помимо мясного рулета, - это использование в смеси вареного белого риса.

Это действительно помогает сохранить влажность и сочность фрикаделек, вместо того, чтобы превращаться в твердые и жевательные шарики из мяса.

Вместо этого можно использовать панировочные сухари, но в этом рецепте я предпочитаю рис.

Опять же, я научился этому от бабушки, но я всегда использую тертый лук в фрикадельках.

Я никогда не режу и не рублю его.

Все, что вам нужно сделать, это мелко натереть желтый лук на ручной терке и добавить его вместе с выделившимся соком в смесь.

Беспокоишься о слезах от лука?

Вы можете положить его в морозильную камеру на 15 минут (не больше), и я обещаю, что вы будете меньше плакать. Меньше слез!

Слез почти не будет!

Чтобы сделать процесс приготовления еще проще, вы можете заранее приготовить тефтели, приготовить и заморозить их.

Затем вы можете быстро разморозить и разогреть их, пока они не будут готовы к употреблению.

Соус очень простой - приготовить на одной сковороде, все, что вам нужно сделать, это добавить масло, муку, овощной бульон (или воду + овощной бульон) и жирные сливки.

Готовьте до загустения.

Я подумал, что соус выглядит слишком белым, и добавил немного сладкого перца, чтобы он выглядел немного более оранжевым.

Отлично получилось!

Рецепт фрикаделек с мясным рулетом со сливочным соусом может быть частью меню на праздничной вечеринке. Все можно было подготовить заранее.

Готовиться к праздникам - это весело, но можно легко растеряться.

Вот почему такие блюда великолепны, если их готовить заранее, и это определенно может снизить стресс и сэкономить ваше время.

Раньше я любил печь домашний хлеб к праздничным обедам.

В последнее время это невозможно. Я был безумно занят своим маленьким ребенком и работой.

К счастью, в моем местном продуктовом магазине я нашел удивительный новый продукт - я говорю о Pepperidge Farms Stone Baked Artisan Rolls.

Их можно купить в морозильных камерах крупных продуктовых магазинов.

Эти вкусные!

Я даже не могу сказать, сколько я съел с фрикадельками из мясного рулета со сливочным соусом!

Всего за 10 минут вы получите свежий каменный хлеб из лучших ингредиентов!

Каждый рулет нарезается вручную и выпекается на традиционном камне для выпечки, что дает вам чудесную текстуру, хрустящую золотистую корочку и легкую воздушность внутри.

The Pepperidge Farm Stone Baked Artisan Rolls не содержит искусственных консервантов и изготавливается вручную или вручную.

Они хрустящие снаружи, мягкие внутри и выпекаются на традиционных камнях для выпечки.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ на $ 1 Pepperidge Farm Каменные рулетики, запеченные здесь.

Количество порций: 8

Рецепт фрикаделек из мясного рулета со сливочным соусом - сочные фрикадельки из смеси свинины и говяжьего фарша, придушенные легким сливочно-ароматным соусом из масла, муки, овощного бульона и жирных сливок.

  • 1 1/2 фунт фарш
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока - нажал
  • 1 лук - мелкие, тертые
  • 1 кружка вареный белый рис
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • мука, чтобы обвалять шарики
  • 2 столовая ложка растительное масло
Для соуса:
  • 3 столовая ложка масло
  • 3 столовая ложка мука
  • 2 чашки овощного бульона - или 2 стакана воды + 2 чайные ложки овощных слитков
  • 1/3 кружка жирные сливки
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 столовая ложка свежая петрушка - для гарнира
  1. В миске смешайте мясо, чеснок, лук, рис, яйцо, соль и перец.Используйте небольшую ложку для печенья (2 ст. Л.) Для фрикаделек и обваляйте в муке. Выложите на тарелку или поднос.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в глубокой сковороде на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем (возможно, придется работать партиями). Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока не станет золотистым и почти пропарится. Вынуть тефтели и переложить на тарелку.

  3. Добавьте масло в сковороду, дайте ему растаять и всыпьте муку.Варить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить бульон и варить 3-4 минуты, часто помешивая, до загустения. Добавьте сливки и готовьте еще 2 минуты или больше, если они слишком жидкие. Добавить перец, перемешать. Верните фрикадельки в сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсить петрушкой.

Курс: Главный

Кухня: болгарский

Информация о питании
Количество на порцию (4 фрикадельки) - Калорийность: 328 , жир: 24 г , насыщенные жиры: 12 г , холестерин: 105 мг , натрий: 490 мг , калий: 48 мг , углеводы: 10 углеводов , сахар: 1 г , белок: 20 г , витамин A: 615% , витамин C: 1.7% , кальций: 16% , железо: 2,1%

Вам также может понравиться:

Цыпленок с грибами и бренди

Цыпленок с грибами и бренди Рецепт

Рецепт лапши из кабачков со сливочным вяленым томатным соусом и креветками

Сливочная сковорода орзо со спаржей и горошком

размещено в Сеть
первоначально размещено 27 октября 2017 г. последнее обновление 23 сентября 2019 г. .

Свиная вырезка со сливочным соусом Марсала

Автор: Nagi

Сочная свиная вырезка, подаваемая со сливочно-грибным соусом марсала, НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ, чтобы не лизнуть тарелку, потребуется серьезный контроль! Это один из тех рецептов, который достаточно прост для середины недели, но достаточно интересен для компании.

Приготовление свиной вырезки целиком сохраняет эту постную здоровую вырезку из свинины прекрасной и сочной!

В общем, этот соус похож на стероидную подливу.То есть хорошие стероиды. Не то, что используют непослушные спортсмены. 😉

Вы когда-нибудь пробовали соус Марсала? Или сделал что-нибудь с Марсалой? Марсала - крепленое вино, поэтому оно гуще и слаще обычного. В нем много слоев ароматов, что делает его фантастическим секретным оружием на кухне, которым регулярно пользуются повара в шикарных ресторанах.

Это справедливо и для алкоголя в целом. Всплеск вина, хереса, марсалы или даже бренди, чтобы удалить глазурь на сковороде после приготовления кусочка белка = быстрорастворимый соус.(PS «Деглазурь» означает просто кипячение жидкости в сковороде, чтобы добавить в соус аромат коричневых прилипших кусочков. Красивое слово, на самом деле просто!)

Для этого рецепта я приготовила простую подливу, но подняла ее на ступеньку выше, добавив марсала.

Поцарапайте это. Марсала поднялась на 10 ступеней. Этот соус ... он настолько хорош, что это просто смешно. Честно говоря, я мог пить его прямо из кувшина. Я хочу, чтобы выпил прямо из кувшина!

Хотя мои усилия по нанесению покрытия, приведенные выше, могут показаться немного неряшливыми и несравнимы с тем, что может сделать шикарный ресторан, я могу абсолютно обещать вам это - вкус будет отличаться от всего, что вы можете получить в ресторанах высокой кухни.

А это легко . Легко, легко, легко (представьте, как я прыгаю вверх и вниз, когда я повторяю это!). Это так же просто, как 1-2-3:

  1. Обжарьте свинину, положите в духовку до завершения приготовления, выньте из сковороды и оставьте;
  2. Грибы приготовить, вынуть, затем сварить лук и чеснок; и
  3. Добавьте вино Марсала, куриный бульон / бульон, затем сливки. Варите на медленном огне, чтобы уменьшить количество, и вот когда происходит волшебство, и создается этот невероятный соус для подливки…

Вообще-то забавно, что я упоминаю шикарные рестораны, потому что на самом деле я делал фотосессию для клиента по рецепту Мэтта Морана.(Мэтт Моран - один из ведущих серьезных шеф-поваров / рестораторов Австралии). И соус по его рецепту был очень похож на этот, за исключением того, что он использовал вермут вместо марсала. Именно это задание по фотографии побудило меня поделиться этим рецептом. 🙂

Надеюсь, вы решите попробовать! - Наги х


Рецепты свиной вырезки

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка со сливочным соусом Марсала

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 35 минут

Ужин

Французский

Порции 3-4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сочная свиная вырезка в сливочном соусе марсала с грибами.Это похоже на подливку, но даже лучше, потому что в соусе есть прекрасные слои вкуса марсалы. Использование вина в кулинарии - вот как в шикарных ресторанах готовят такие красивые соусы! Используйте этот соус марсала для других белков, таких как курица, телятина и говядина.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Свинину посыпать солью и перцем.

  • Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне. Обжаривайте со всех сторон, пока не подрумянится.

  • Поставьте в духовку на 15 минут, чтобы румянец стал слабым розовым (на фото), или на 18–20 минут, чтобы не было розового. См. Примечание 4 относительно внутренней температуры готовки.

  • Снимите свинину со сковороды на тарелку, накройте фольгой и поставьте в теплое место, пока будете готовить соус.

Сливочный соус Марсала
  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде на сильном огне. Варить грибы до коричневого цвета, затем вынуть.

  • Уменьшите огонь до средне сильного, растопите 1 столовую ложку сливочного масла.Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты или пока лук не станет мягким. Добавить муку и перемешать.

  • Добавьте марсала, готовьте, пока почти не испарится (около 1 минуты). Добавить эстрагон и куриный бульон, взбивать до полного растворения. Доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину - 3-5 минут.

  • Добавьте сливки и перемешайте, затем положите грибы и свинину в сковороду вместе с соками, выложенными на тарелку. Варите на медленном огне 1-2 минуты, пока соус не загустеет до консистенции жидкой подливки (по мере того, как вы будете подавать, он станет еще гуще).

  • Переложите на сервировочное блюдо с подливкой сбоку или вылейте сверху. Подавать, конечно же, с пюре !! (Вот мой рецепт картофельного пюре Make Ahead)

Примечания к рецепту:

1. Это также действительно великолепно, приготовленное из других кусков свинины, таких как котлеты. А также с курицей. 2. Марсала - крепленое вино, похожее на портвейн и херес. Он немного сладкий и имеет красивые слои вкуса, обычно с оттенком пряностей с карамельным вкусом. Это ОЧЕНЬ хорошая цена - я использую торговую марку Boronia от Дэна Мерфи (в Австралии), которая стоит 9 долларов за большую бутылку, которой хватит на годы.ЗАМЕНА: херес (лучше всего), сладкий вермут или портвейн (на очереди) или бренди.
Безалкогольный вариант: этот соус во многом основан на ароматах марсала, но если вам нужно сделать его безалкогольным, вы можете оставить марсалу, в этом случае это будет похоже на сливочный соус. СЛАДКОЕ ИЛИ СУХОЕ? Я использую сладкое, думаю, оно прекрасно сочетается со свининой. Но сухое тоже абсолютно великолепно, и если вы хотите немного сладкого, просто добавьте в подливку немного сахара или меда! 3. Эстрагон - трава, широко используемая во французской кулинарии.У него очень уникальный аромат, почти как у аниса. Он великолепно сочетается с такими сливочными соусами на спиртовой основе, как этот, и основан на рецепте Мэтта Морана, одного из самых известных шеф-поваров Австралии, который я сделал и сфотографировал для клиента. Вы можете добавить тимьян или не добавлять его. Обещаю, соус восхитительный и без него! 4. Внутренняя температура вареной свинины (с помощью термометра для мяса, вставленного в середину самой толстой части):
* Для легкого румянца, который мне нравится (на фото), достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 150F / 65C - занимает 15 минут при 200C / 390F.После 10 минут отдыха температура будет 155F / 68C.
* Чтобы не было розового, достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 155F / 68C - это займет 18 минут при 200C / 390F. Через 10 минут будет 160F / 70C.

Информация о питании:

Порция: 337 г Калории: 336 ккал (17%) Углеводы: 6,1 г (2%) Белки: 36,9 г (74%) Жиры: 15,3 г (24%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Полиненасыщенные жиры : 8,9 г Холестерин: 109 мг (36%) Натрий: 502 мг (22%) Клетчатка: 0,6 г (3%) Сахар: 1,8 г (2%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Смотрите также