1. Натрите вырезку перцем, поставьте в прогретую до 200°С духовку на 10 минут. Выньте, отложите на 20–30 минут.
2. Разогрейте духовку до 70°С, поставьте в нее мясо, а рядом — миску с водой. Готовьте 50–60 минут. Выньте мясо из духовки, проткните тонким ножом и слегка нажмите — из мяса не должна выступать кровь. Накройте мясо мокрой салфеткой и охладите сначала до комнатной температуры, а затем в холодильнике 4–5 часов.
3. Соус «Морней»: сливки смешайте с молоком, добавьте прованские травы (смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран. Продается в готовом виде. Можно приготовить упрощенный вариант этой смеси дома, смешав базилик, чабрец, розмарин), доведите до кипения, выпарите на медленном огне до состояния «жидкой сметаны», остудите до 50°С (50°С — это температура горячей воды, которую можно тронуть рукой и не обжечься), вбейте желток яйца. Добавьте тертый сыр, остудите и дайте настояться.
4. Соус из смородины: красную смородину засыпьте сахаром, доведите до кипения и варите 3–4 минуты. Добавьте бульон. Разведите кукурузный крахмал (старайтесь использовать кукурузный крахмал для кулинарии. В отличие от него, обычный картофельный крахмал может придать сероватый оттенок вашему блюду) в холодной воде в пропорции 1:1, загустите им соус и остудите.
5. Тонко нарежьте мясо поперек волокон, аккуратно разложите на тарелке с листьями салата и залейте двумя видами соуса так, чтобы они не соприкасались.
Один из самых простых и сытных обедов - это какое-то жаркое, а ростбиф - классический. Приготовление обычно довольно простое, и пока оно находится в духовке, не требует от вас никакого внимания.
Единственный реальный фактор - это измерение времени приготовления, чтобы оно было приготовлено по вашему вкусу. Вы всегда можете снова поставить жаркое в духовку, но вы не можете его отжарить, так что делайте ошибку, как можно реже.Это особенно актуально для менее дорогих «жареных» нарезок, которые не такие нежные, как более дорогие вырезки, но делают ужин совершенно удовлетворительным и экономичным.
Кроме того, после выхода из духовки дайте жареному отстояться примерно на 15-20 минут, чтобы восстановить сок, и в течение этого времени оно будет готовиться еще немного. Итак, на редкость вы хотите вынуть его с внутренней температурой 120 ° F или 125 °, средняя редкость - от 125 ° до 130 ° F.Затем, когда он сидит, внутренняя температура будет продолжать немного расти, так что когда он будет готов к резке, он будет именно таким, как вы этого хотите.
Я выбрал очень недорогой круглый жареный из говяжьего глаза без костей, чтобы изучить понятие экономичного ростбифа. Это простое жаркое состоит из 4 ингредиентов (не считая соли и перца), которые создают хрустящую глазурь с насыщенным ароматом, пронизывающим мясо, а также наполняют вашу кухню запахом готовящейся великолепной еды.
Есть причина, по которой ростбиф - такая классика воскресных вечеров.Экономичный, домашний и простой в приготовлении. Корочка на этом жареном делает его особенно вкусным.
Твитнуть
Подавайте с этим жареный картофель, или печеный картофель, или картофельное пюре, или немного лапши с маслом, или шпецле. Затем, может быть, немного жареной моркови или ореховой тыквы в завершение трапезы. Передайте соус из хрена в сторону и позвольте всем есть или нет, как им заблагорассудится. Нарежьте мясо очень тонкими ломтиками - это поможет сделать его нежнее.
Остатки - это бутерброды, ожидающие своего рождения (не забудьте о соусе!).
Есть настроение жареное? Попробуйте один из этих вкусных рецептов.
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
Смажьте или размажьте смесью все жаркое и верните говядину жирной стороной вниз. Жарьте в духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 125 ° F для средней прожарки (от 25 до 30 минут) или 130 ° F для средней прожарки (от 30 до 35 минут; температура продолжит повышаться еще некоторое время после того, как она будет снята с духовку.)
Дайте жареному отстояться на разделочной доске в течение 10 минут, чтобы оно закончилось готовиться и соки впитались в мясо.
калорий: 319 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 38 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 615 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 4 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Этот рецепт ростбифа со сливочно-грибным соусом готовится в горшочке. Говядина такая нежная и сочная, и ее очень просто приготовить.
Когда у моих родителей еще была столовая, их бестселлером, рядом с sisig, был ростбиф. Это также одно из самых востребованных блюд, когда мы собираемся вместе. Обычно, когда моя мама делает это, говядина почти плавает в грибном соусе, но я хотел показать красивый цвет и текстуру ростбифа на фотографиях, поэтому я сопротивлялся желанию сделать то же самое.
После обжаривания в горшочке больших кусков говядины, их затем нарезают тонкими ломтиками и кладут обратно на сковороду, где будет добавлен грибной соус, и тушат еще немного, чтобы вкус проник внутрь.
Лично я считаю, что этот процесс последующего обжаривания лучше для говядины, чем для запекания в духовке. Потому что вы можете быть уверены, что получите нежное мясо после жарки, не тратя целое состояние на лучшие куски говядины. Из того, что я узнал из Christine Gallery в ее статье о жареном в горшочке на Kitchn, идеальные нарезки / части для жаркого в горшочке - это цыпленок, грудинка и круглый.
.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.