Добавить на Яндекс

Роллы в сливочном соусе


Сливочный соус для роллов. Домашний соус для суши и роллов.

Можно подавать не с одним лишь соевым соусом. Огромное разнообразие дополнений к роллам и существует на родине этого блюда – в Японии. Некоторые рецепты перешли к нам в аутентичном виде, другие же подлежали европеизации, варианты и тех других мы собрали в этой статье.

Рецепт спайс соуса для роллов

Соусы на основе майонеза чрезвычайно популярны в Японии. Один из классических рецептов мы подготовили для вас ниже.

Правильно следует просушить суши в соевом соусе без добавления васаби. Мы не впитываем рис, который очень быстро впитывает только верхнюю часть ингредиентом. Васаби смешивается с соевым соусом, только когда мы едим сашими. Для суши мы не должны добавлять его, возможно, немного поверх маки. Если маки, которые мы заказали, уже подают в соусе, то мы не окунем его в соевый соус дополнительно.

На самом деле есть суши, так что вам не нужны дополнительные васаби, сам соус часто также лишний. Джинджер находится между кусками суши, чтобы очистить вкусовые рецепторы. Суши - зеленый чай. Футомаки - это толстые и крупные маки диаметром от 3 до 4 сантиметров, обычно с двумя или тремя ингредиентами. Вы не должны удивляться такой точности - японцы одержимы определяющей реальностью. Сашими - очень свежее, сырое мясо - обычно рыба, но не обязательно - подается тонкими ломтиками. Если это так, посмотрите на наш тату также сасими. Сашими - это не суши - в нем нет риса. Нигири - рис формируется в шар с его рукой, расположенной на верхней части компонента - обычно сырой рыбы или моллюсков, но также популярны запеченная или жареная рыба, или сладкий омлет с яйцами. Обычно маленькая васаби помещается под рыбой. В Японии нигиризуши иногда добавляли розовую соль. Темаки - водоросли с рисом и ингредиентами в середине. Темаки должны быть очень свежими, иначе водоросли станут слишком мягкими и превратятся в тянущуюся массу, которую трудно убить. Чирашишуши - суши разбросаны. Простейшая форма: поместите рис в миску в суши и поставьте ингредиенты сверху.

  • Маки - самая популярная форма суши.
  • Часто говорят «суши», мы думаем о маки.
  • Рис с добавками, завернутыми в водоросли.
  • Полученные рулоны разрезают на куски.
  • В зависимости от размера и толщины маки, они делятся на разные типы суши.
Касия Бони - из поездки приносит ароматы и заметки, полные рецептов.

Ингредиенты:

  • майонез – 1/2 ст.;
  • острый соус сирача – 2 ст. ложки;
  • сок лайма – 1 ч. ложка.

Приготовление

Майонез смешиваем с острым соусом и соком лайма. Любители поострее могут добавить в соус еще немного острого соуса. Подаем соус сразу же, или храним в воздухонепроницаемом контейнере вплоть до месяца.

И затем он пытается воссоздать эти вкусы, чтобы на мгновение вернуться в славную Азию. Все больше и больше людей наслаждаются японскими ароматами, сами суши почти завоевали сердца поляков. Все больше и больше людей готовят суши по собственному рецепту дома. Конечно, суши очень трудоемкие, а ингредиенты не достаточно дешевы, поэтому в большинстве случаев готовность к японским ароматам - это решение попробовать суши в ресторане, хотя приготовление суши в доме возможно.

Итак, давайте посмотрим на список ингредиентов и подготовим суши. Хорошо знать и знать, что суши изобретены случайно. В Японии изначально сырая рыба хранилась с рисом в бочках, чтобы они не испортились слишком рано. В более поздние времена было замечено, что рис в сочетании с сырой рыбой пробовал великолепно, и само блюдо невероятно здорово для нашего тела и тела!

Рецепт сырного соуса для роллов

Такой соус не используют в качестве дополнения для самих роллов, но часто именно с ним смешивают кусочки рыбы, закатывающиеся внутрь.

Рецепт элементарно прост: берем сыр «Филадельфия» и сливки в соотношении 3:1, смешиваем ингредиенты до однородности вручную, или с помощью блендера и вуа-ля, наш сырный соус готов!

Что нам нужно, чтобы приготовить суши дома? Основным ингредиентом любого блюда суши, независимо от его конфигурации, является, очевидно, рыба. И здесь мы должны уделять самое пристальное внимание тому, какую рыбу мы выбираем. Потому что есть такая рыба, чья кровь ядовита и которая должна быть надлежащим образом подготовлена ​​ - например, жареная. Кроме того, рыба-суша должна быть свежей, предпочтительно не замороженной. Нелегко получить свежую и замороженную рыбу, но, конечно, это возможно.

В дополнение к рыбе нам понадобится хороший качественный рис - предпочтительно специальные суши, доступные в магазинах с экзотической едой. Одной только риса недостаточно - мы также должны купить все ингредиенты, необходимые для приготовления рисовой минометов. Для раствора нам понадобится рисовый уксус, сахар и соль.

Рецепт сливочного соуса для роллов

Этот рецепт тяжело назвать исконно восточным, однако для любителей экспериментов над едой, ниже представленный рецепт можно считать находкой.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 1 ст. ложка;
  • чеснок – 1/2 зубчика;
  • молоко – 2 ст. ложки;
  • сливки – 2 ст. ложки;
  • сыр с белой плесенью – 40 г.

Приготовление

Дополнительные ингредиенты, необходимые для приготовления суши, - это соевый соус, имбирь,

Фрикадельки из мясного рулета со сливочным соусом Рецепт

На главную »Основное» Рецепт фрикаделек из мясного рулета со сливочным соусом

отправлено Любомира 27 октября 2017

Рецепт фрикаделек из мясного рулета со сливочным соусом - сочные фрикадельки из смеси свинины и говяжьего фарша, придушенные легким сливочно-ароматным соусом из масла, муки, овощного бульона и жирных сливок.

Этот обед на одной сковороде отлично подходит для быстрого ужина в будние дни или праздничной трапезы.

Легко приготовить, занимает 30-40 минут, подходит для замораживания и идеально подходит для приготовления еды. #ReadytoRoll #BakedWithCare

С более прохладной погодой на этой неделе, на этой неделе самое время немного поесть.

Комфортная еда всегда должна быть вкусной, но никогда не должна быть суетой.

Эти фрикадельки из мясного рулета со сливочным соусом очень просто приготовить, и вся моя семья любит их.

Они не только идеально подходят для быстрого перекуса в будние дни, но и мы любим готовить их на праздники!

Глядя на них, можно сказать, что это шведские фрикадельки.

Дело в том, что моя бабушка всегда их делала, но мы не шведы.

Варианты рецепта популярны во всей Европе.

Я немного адаптировал рецепт, так как соус моей бабушки слишком густой.

Также она использует больше специй в фрикадельках, но я использовал только основные, такие как соль и перец.

Я хотел, чтобы еда понравилась разборчивым едокам, и она удалась.

Я сделал эти фрикадельки с мясным рулетом.

Определенно можно использовать куриный, говяжий или индейский фарш, но мне просто нравится сочность сочетания свинины и говядины.

Я предпочитаю мясо при приготовлении фрикаделек.

Конечно, я поделилась с вами фрикадельками из куриного фарша, они тоже довольно хороши!

Некоторые другие «приемы» для приготовления идеальных фрикаделек, помимо мясного рулета, - это использование в смеси вареного белого риса.

Это действительно помогает сохранить влажность и сочность фрикаделек, вместо того, чтобы превращаться в твердые и жевательные шарики из мяса.

Вместо этого можно использовать панировочные сухари, но в этом рецепте я предпочитаю рис.

Опять же, я узнал это от своей бабушки, но я всегда использую тертый лук в фрикадельках.

Я никогда не режу и не рублю его.

Все, что вам нужно сделать, это мелко натереть желтый лук на ручной терке и добавить его вместе с выделившимся соком в смесь.

Беспокоишься о слезах от лука?

Вы можете положить его в морозильную камеру на 15 минут (не больше), и я обещаю, что вы будете меньше плакать. Меньше слез!

Слез почти не будет!

Чтобы сделать процесс приготовления еще проще, вы можете заранее приготовить тефтели, приготовить и заморозить их.

Затем вы можете быстро разморозить и разогреть их, пока они не будут готовы к употреблению.

Соус очень простой - приготовить на одной сковороде, все, что вам нужно сделать, это добавить масло, муку, овощной бульон (или воду + овощной бульон) и жирные сливки.

Готовьте до загустения.

Я подумал, что соус выглядит слишком белым, и добавил немного сладкого перца, чтобы он выглядел немного более оранжевым.

Отлично получилось!

Рецепт фрикаделек с мясным рулетом со сливочным соусом может быть частью меню на праздничной вечеринке. Все можно было подготовить заранее.

Готовиться к праздникам - это весело, но можно легко растеряться.

Вот почему такие блюда великолепны, если их готовить заранее, и это определенно может снизить стресс и сэкономить ваше время.

Раньше я любил печь домашний хлеб к праздничным обедам.

В последнее время это невозможно. Я был безумно занят своим маленьким ребенком и работой.

К счастью, в моем местном продуктовом магазине я нашел удивительный новый продукт - я говорю о Pepperidge Farms Stone Baked Artisan Rolls.

Их можно купить в морозильных камерах крупных продуктовых магазинов.

Эти вкусные!

Я даже не могу сказать, сколько я съел с фрикадельками из мясного рулета со сливочным соусом!

Всего за 10 минут вы получите свежий каменный хлеб из лучших ингредиентов!

Каждый рулет нарезается вручную и выпекается на традиционном камне для выпечки, что дает вам чудесную текстуру, хрустящую золотистую корочку и легкую воздушность внутри.

The Pepperidge Farm Stone Baked Artisan Rolls не содержит искусственных консервантов и изготавливается вручную или вручную.

Они хрустящие снаружи, мягкие внутри и выпекаются на традиционных камнях для выпечки.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ на $ 1 Pepperidge Farm Запеченные каменные рулетики ЗДЕСЬ.

Количество порций: 8

Рецепт фрикаделек из мясного рулета со сливочным соусом - сочные фрикадельки из смеси свинины и говяжьего фарша, придушенные легким сливочно-ароматным соусом из масла, муки, овощного бульона и жирных сливок.

  • 1 1/2 фунт фарш
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока - нажал
  • 1 лук - мелкие, тертые
  • 1 кружка вареный белый рис
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • мука, чтобы обвалять шарики
  • 2 столовая ложка растительное масло
Для соуса:
  • 3 столовая ложка масло
  • 3 столовая ложка мука
  • 2 чашки овощного бульона - или 2 стакана воды + 2 чайные ложки овощных слитков
  • 1/3 кружка жирные сливки
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 столовая ложка свежая петрушка - для гарнира
  1. В миске смешайте мясо, чеснок, лук, рис, яйцо, соль и перец.Используйте небольшую ложку для печенья (2 ст. Л.) Для фрикаделек и обваляйте в муке. Выложите на тарелку или поднос.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в глубокой сковороде на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем (возможно, придется работать партиями). Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока не станет золотистым и почти пропарится. Вынуть тефтели и переложить на тарелку.

  3. Добавьте масло в сковороду, дайте ему растаять и всыпьте муку.Варить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить бульон и варить 3-4 минуты, часто помешивая, до загустения. Добавьте сливки и готовьте еще 2 минуты или больше, если они слишком жидкие. Добавить перец, перемешать. Верните фрикадельки в сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсить петрушкой.

Курс: Главный

Кухня: болгарский

Информация о питании
Количество на порцию (4 фрикадельки) - Калорийность: 328 , жир: 24 г , насыщенные жиры: 12 г , холестерин: 105 мг , натрий: 490 мг , калий: 48 мг , углеводы: 10 углеводов , сахар: 1 г , белок: 20 г , витамин A: 615% , витамин C: 1.7% , кальций: 16% , железо: 2,1%

Вам также может понравиться:

Цыпленок с грибами и бренди

Цыпленок с грибами и бренди Рецепт

Рецепт лапши из кабачков со сливочным вяленым томатным соусом и креветками

Сливочная сковорода орзо со спаржей и горошком

размещено в Сеть
первоначально размещено 27 октября 2017 г. последнее обновление 23 сентября 2019 г. .

Рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе

Куриные фрикадельки в сливочном соусе - это маленькие шарики, которые подаются в восхитительном сливочном соусе. Подавайте его с большим количеством соуса, поливая вашей любимой пастой или лапшой, это так хорошо!

Почему этот рецепт работает?

То, что вы получите от куриных фрикаделек. Рецепт - это идеально ароматные, сочные фрикадельки, плавающие в сенсационном сливочном соусе, который заставит вас вернуться за новыми блюдами.Его так приятно есть в таком виде или поливать его любимой пастой или лапшой.

Идеально подходит для ужина на выходных, этот рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе понравится всей семье - от детей до взрослых.

Скручивание или придание формы шарикам - единственное, что может занять некоторое время, особенно если вы делаете большую партию, подрумянивание куриных фрикаделек - дело нескольких минут. А затем взбейте сливочный соус, который получается невероятно вкусным.

Что-то о еде в форме шара.Они всегда нравятся публике, чертовски легко запихнуть в рот, невероятно вкусные, и вы можете упаковать свои любимые вкусы и полить им свою любимую еду - мы говорим о макаронах, лапше или даже рисе. Как насчет того, чтобы упаковать их в суб-сэндвич с фрикадельками ?! Возможности безграничны.

Речь идет об идеальных куриных котлетах, заправленных сливочно-сырным соусом. Небольшое добавление сырного пармезана поднимает рецепт фрикаделек на совершенно новый уровень.

Непреодолимые декадентские ароматы.Идеально обжаренные и подрумяненные куриные фрикадельки в сочном сливочно-сырном соусе - это просто потрясающе.

Мне нравится, что фрикадельки поджарены снаружи, но внутри они влажные и сочные!

Я предпочитаю свою чугунную сковороду для обжаривания фрикаделек в этом рецепте куриных фрикаделек. Обжиг чугуна несравненный. Поджаривание куриных фрикаделек в коричневом цвете просто идеально, а вкус чугунной сковороды просто невероятный.

Если хотите, их тоже можно испечь.Запеченные куриные тефтели тоже могут стать сочными и сочными. Просто следуйте нескольким простым советам, перечисленным ниже.

Необходимые ингредиенты

Возможности ароматизации куриных тефтелей безграничны. Так как куриный фарш не имеет особого вкуса, очень важно придавать аромат куриным фрикаделькам.

Простые, но вкусовые добавки, которые отлично подходят для куриных фрикаделек, такие как соль, молотый перец, лук, чеснок, копченая паприка и петрушка, добавленные в фарш вместе с яйцом и панировочными сухарями для связывания, сыр пармезан для придания насыщенности.

Как сделать рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе (пошаговые фотографии)

Для приготовления сочных фрикаделек -

Сначала смешайте все ингредиенты, кроме куриного фарша, чтобы они вместе.

Затем добавьте куриный фарш, лимонный сок и сыр пармезан.

.

Слегка сложите все вместе, стараясь не перемешать куриный фарш.

.

Рецепт сливочного соуса чипотле - Любовь и лимоны

Этот легкий соус чипотле - одна из моих любимых приправ, которые нужно держать под рукой! Он отлично подходит для макания и приправки ваших любимых тако и мисок.

Я говорю это все время, но я искренне верю, что ключ к отличной вегетарианской еде (или вообще к любой другой еде) - это отличный соус! Имея под рукой отличный соус, вы можете использовать любые овощи / злаки / белки, которые у вас есть, чтобы легко делать салаты, миски, тако или бутерброды в любой вечер недели.Этот дымный сливочный соус чипотле - один из моих самых любимых блюд в качестве дополнения к любому блюду. Он начинался как соус к тако из цветной капусты в моей первой кулинарной книге, а теперь я люблю его во всем, от тарелок с буррито до тако на завтрак. Он также великолепен в качестве соуса для обмакивания картофеля фри, как он сегодня изображен. Продолжайте читать, чтобы узнать, как его приготовить (и да, есть веганская версия!).

Как приготовить лучший соус с чипотле

В чем секрет приготовления отличного майонеза с чипотле? Консервированный перец чипотле в соусе адобо. У них потрясающий дымный, пряный вкус, который делает их одним из моих любимых ингредиентов в рецептах пикантных блюд. Если вы никогда не использовали чипоты в Adobe, не волнуйтесь - их несложно найти. Большинство продуктовых магазинов продают их в мексиканских проходах. После того, как вы приготовите этот рецепт, используйте оставшиеся чипотли в ползунках с джекфрутом барбекю или сливочном веганском сыре начо!

В этом рецепте я уравновешиваю жар чипотле со сладостью от меда, насыщенностью от греческого йогурта и майонеза и яркостью от лайма , чтобы получить вызывающий привыкание соус, который немного легче традиционного айоли с чипотле.И не беспокойтесь, если вы веган - кленовый сироп и веганский майонез отлично подойдут вместо меда, йогурта и традиционного майонеза.

Как использовать соус чипотле

Итак, вы приготовили соус чипотле. Что теперь с этим делать? Я люблю использовать его в качестве соуса для макания из сладкого картофеля для жареного картофеля, и он отлично подходит для быстрых блюд без рецепта. Полейте им миску с буррито или жареными овощами или полейте тако, как тако с цветной капустой в нашей первой книге! Вы также можете намазать им бутерброд или украсить свой любимый вегетарианский бургер.

Кроме того, это будет восхитительно в любом из этих рецептов:

  1. Пряный манго, черная фасоль и авокадо тако (частично майонез чипотле для майонеза шрирача)
  2. Хрустящие сквоши с орехами и тако поблано (используйте этот соус вместо соуса поблано)
  3. The Best Darn Vegan Veggie Burger
  4. Vegan Black Bean Burger Quinoa Burger
  5. Taco Bowl with Cucumber Jalapeño Ranch
  6. Чаша для буррито с цветной капустой и рисом
9

Если вам понравился этот соус чипотле, попробуйте эти любимые соусы в следующий раз!

Чтобы узнать больше о соусах и закусках, прочтите этот пост!

Сливочный соус чипотле

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порций 4

Этот легкий дымный соус чипотле - отличная приправа, которую можно держать под рукой! Используйте его, чтобы приправить ваши любимые тако и тарелки, или как соус для жаркого из сладкого картофеля.

  • ½ стакана цельномолочного греческого йогурта (* см. Примечание для веганов)
  • ¼ стакана майонеза (здесь лучше всего сэр Кенсингтон)
  • 1 перец чипотле из банки чипотлес в соусе адобо
  • 1 очищенный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сока лайма
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка меда или кленового сиропа
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Поместите в кухонный комбайн йогурт, майонез, перец чипотле, чеснок, сок лайма, оливковое масло, мед, щедрые щепотки соли и свежемолотого черного перца и взбивайте до однородной массы.При желании посолить и поперчить по вкусу.

* Веганский вариант: используйте ¾ чашки веганского майонеза вместо йогурта и обычного майонеза. Этот рецепт был протестирован на Fabanaise сэра Кенсингтона. Используйте кленовый сироп вместо меда.

.

Смотрите также