Добавить на Яндекс

Рокото соус


Не то, что кажется

Любой перуанский повар – хоть знаменитый с регалиями и почетным местом во всех списках лучших, хоть безвестный, готовящий народную еду на улице Лимы, – скажет, что главное в правильном севиче – маринад. Чисто теоретически традиционное перуанское севиче готовят из сырой белой рыбы, заливая ее лаймовым соком, во время маринования получая по сути два продукта: маринованную рыбу и белую жидкость, образующуюся в процессе денатурации рыбного белка под воздействием лимонной кислоты. У жидкости есть собственное гордое имя – leche de tigre, тигровое молоко. В свою очередь, этот культовый перуанский продукт может служить заправкой для подачи севиче, использоваться как соус для других блюд, а то и употребляться самостоятельно. Скажем, наутро. Впрочем, в ресторанном варианте маринад для севиче – это хорошо сбалансированная смесь чеснока, лука, сока лимона и лайма, рыбного бульона и сельдерея, пробитых в блендере с острым перцем. А само блюдо может быть приготовлено из чего угодно. Даже в Перу, где севиче – главная еда уличных фастфудов, давно готовят это блюдо не только из белой рыбы с белым соком, но и из любой другой рыбы, и из томатов, и из баклажанов. Не столько от большой фантазии, сколько по производственной необходимости: рыбы на побережье все меньше, а значит, растет ее цена. Но и без этого обстоятельства все ясно: вызывающий привыкание вкус кисло-остро-рыбного маринада не мог не надоумить весь остальной мир готовить севиче не только из осьминогов, креветок, гребешков, устриц и сардин, но и из рыб и моллюсков, абсолютно никак не замеченных в связи с Южной Америкой.

Дешевый соус рокото, найдите предложения соуса рокото онлайн на Alibaba.com

Предыдущий следующий 1 /34

Связанные ключевые слова:

классический соус

барбекю с соусом из ребрышек

купить соус барбекю

сельдевый соус

соевый соус барбекю

Ключевые слова, связанные с Китаем:

Устричный соус китайский

Китайский соевый соус

Машина для производства китайского соуса

Китайский соевый соус

Китайский соус

.

Cheap Rocoto Sauce, найдите соусы Rocoto на сайте Alibaba.com

Belmont Rocoto Hot Red Pepper Paste (8 oz / 227g)

7.40

La Fe Rocoto Chili 16 oz

null

Giant Rocoto 10 семян (Органические семена) (Самый большой рокото)

4,98

НОВИНКА! Свободная перевозка груза 100pcs 100% органические семена овощей

семян перца апельсина Rocoto органические US $ 9.49 / lot

NEW! Бесплатная доставка 100% органические семена красного перца Rocoto

долларов США

49 / лот

La Fe Rocoto Chili, 16 унций

null

RED ROCOTO HOT PEPPER растения-6 Pack-Sale!

$ 14,99

Перец Рокото Аджи Ларго 10 семян Rar

null

Locoto / rocoto Orange 10 семян Rar

3,95

Рецепты соуса

0,99 сладкий соус с соусом чили Прай Ням сладкий чили, сладкий соус чили, соус чили, рецепты соуса для курицы, соус для курицы, рецепты курицы, рецепт чили, рецепт соуса чили, острый соус чили, рецепты чили, рецепт, рецепты, острый соус

29.50

Rocoto Pepper AKA Red Manzano (10 семян) Может жить более 15 лет - Из Перу

null

Надоело искать поставщиков? Попробуйте запрос предложений!

Запрос коммерческого предложения

  • Получите расценки по индивидуальным запросам
  • Позвольте подходящим поставщикам найти вас
  • Заключите сделку одним щелчком мыши

Настройка обработки апелляций

  • 1000 фабрик могут предложить вам предложение
  • Более быстрый ответ рейтинг
  • 100% гарантия доставки

Перец Рокото AKA Red Manzano (25 семян) может жить более 15 лет - из Перу!

10.61

Подарочный набор горячего соуса Dat'l Do It Pepper Patch, 5 предметов Магазин в Walmart

7.20

3 упаковки соуса BBQ - Соус огре - Универсальный соус для барбекю ручной работы - Соус для барбекю, отмеченный наградами - Соус для гриля - Курение Соус - Подарочные наборы соуса для барбекю - Соус из ребрышек - Соус для гамбургеров - Лучший соус для барбекю…

27,99

Соус барбекю - Соус огре - Универсальный соус для барбекю ручной работы - Соус для барбекю, отмеченный наградами - Соус для гриля - Соус для копчения - Подарочный соус для барбекю Наборы - Соус из ребрышек - Лучший соус для барбекю - Соус Каролина для барбекю

11.99

Frohlich: Горячий соус с чесночным соусом и трюфельным маслом

7,49

Подарочный набор для сбора горячих соусов Touring America

1.0

Подарочный набор для горячего соуса Wild Bunch: коллекция из 8 горячих соусов, включая смоки Острый соус Бурбон, Острый соус Пико Пиканте, Острый соус с чесноком и буйволовым чесноком и многие другие уникальные соусы.

19,99

Соус Ли Кум Ки Ароматизированный соус из лобстера с соусом из рисового соуса 340 г

4 доллара США.66 / штука

Dat'l Do It Global Collection, подарочный набор для горячего соуса, 8 шт.

$ 13,98

Подарочный набор для соуса Budweiser, 3 карата

null

Roadhouse 3, ассортимент горячих соусов

13,45

Lee Kum Kee Seafood соус (соус) острый соус для барбекю соус для барбекю 240 г

4,72 доллара США / кусок

Соус для барбекю, 6 шт. в индивидуальной деревянной подставке - Соус огре - Универсальный соус для барбекю ручной работы - Соус для барбекю, отмеченный наградами - Соус для гриля - Соус для копчения - Подарочные наборы соуса для барбекю - соус для барбекю Carolina

59.99

Маринадный соус Sweet Baby Ray Соус из крылышек буйвола

$ 12.29

Полностью натуральный сицилийский соус - чесночный соус и безглютеновый соус для пасты (16,9 унций)

1.0

Полностью натуральный сицилийский соус и чесночный соус Хороший соус для пасты без глютена (8,5 унций)

24,99

Подарочный набор из 4 частей соуса из крылышек буйвола - из Буффало, штат Нью-Йорк - Соусы BA

1.0

Перу Шеф-повар Salsa de Rocoto con Aji Limo / Red Hot Pepper с Limo Chili 10.5oz 4 Pack

32,99

Вас также может заинтересовать:

.

rocoto.com

Новости

Джо Карраско, 17 сентября 2010 г.

Рокото - удивительный перец. У него толстые стенки, как у болгарского перца, но очень острые. Его выращивают в Боливии и Перу тысячи лет.

Рокото (также известный как Локото в Боливии) - это Capsicum pubescens (волосатый перец). Локото - один из старейших одомашненных перцев, которому более 5000 лет. . . → Подробнее: Рокото

Новости

Джо Карраско, 17 сентября 2010 г.

Ааа… свежий запах обновленного сайта на базе WordPress.Я по-прежнему люблю Joomla, но думал, что дам сайту новый старт. Все еще переносится контент и функции со старого сайта, но, надеюсь, почти все будет здесь.

Исключением, наверное, будет форум. Постараюсь конвертировать посты но. . . → Подробнее: Новый сайт…

Рецепты

Джо Карраско, 18 сентября 2010 г.

Это новый соус, который я недавно научился готовить. Он не является подлинным и заменяет ингредиенты, которые чаще встречаются в США.Используйте для обмакивания хлеба или подавайте к любимому перуанскому или боливийскому блюду. Я наношу его практически на все.

. . . → Подробнее: Соус Хуакатай

Рецепты

Джо Карраско, 18 сентября 2010 г.

Мое увлечение азиатской кухней продолжается. Это простой рецепт, который я придумал. Ни китайский, ни малазийский… вы можете добавить к нему все, что захотите.

. . . → Подробнее: Цыпленок и рис в глиняном горшочке

Рецепты

Джо Карраско, 18 сентября 2010 г.

Фо (произносится как фа?) - вьетнамское блюдо, состоящее из рисовой лапши, обычно говяжьего бульона и тонких нарезанного мяса.Здесь, в районе SF Bay, есть много качественных ресторанов Pho на выбор, а цены очень разумные. Тем не менее, мне нравится делать свои собственные. Это мой взгляд на Pho Ga, Chicken Pho. Я. . . → Подробнее: Pho Ga

Рецепты

Джо Карраско, 18 сентября 2010 г.

Мой собственный взгляд на «Чили» в южноамериканском стиле.

. . . → Подробнее: Аджи Амарилло / Поблано Чили

Рецепты

Джо Карраско, 18 сентября 2010 г.

Хорошо, это не южноамериканский рецепт, но его быстро и легко приготовить, а в сопровождении правильных перцев - ГОРЯЧИЙ.Карри с курицей и картофельным рагу.

. . . → Подробнее: Карри с курицей

Рецепты

Джо Карраско, 18 сентября 2010 г.

Picante de pollo - прекрасное блюдо, которое легко приготовить, так как оно просто стоит и готовится около 1,5 часов. Собираюсь на днях попробовать это в мультиварке.

. . . → Подробнее: Picante de Pollo

Рецепты

Джо Карраско, 18 сентября 2010 г.

Один из самых известных рецептов рокото - это rocoto relleno.Этот рецепт родом из Арекипы, Перу. Я боливиец, а не перуанец, поэтому этот рецепт составлен из комбинации рецептов, найденных в Интернете. Я изменил ингредиенты и количество, чтобы упростить задачу.

Размер порции: 6 Время приготовления: 1: 00

Сумма. . . → Подробнее: Rocoto Relleno

Рецепты

Джо Карраско, 18 сентября 2010 г.

Papas a la Huancaina - это блюдо из перуанского городка Уанкайо. Моя бабушка несколько изменила рецепт, и это ее версия.Традиционалисты не скажут арахисового масла, но это то, что я знал всегда.

. . . → Подробнее: Papas a la Huancaina

Рецепты

Джо Карраско, 18 сентября 2010 г.

Что такое Salteña? Это просто самый вкусный боливийский деликатес, известный человеку. На самом деле Salteña родом из Ла-Пас Боливия, но вам не нужно ехать туда, чтобы насладиться этим праздником. Приведенный ниже рецепт был тщательно изменен с помощью моей Абуэлиты.Это верный победитель. Наслаждайтесь!

. . . → Подробнее: Salteñas

Рецепты

Джо Карраско, 18 сентября 2010 г.

Томатную сальсу в Боливии называют «лладжва». Чаще всего его подают с мясными или куриными блюдами или с рисом. Следующий рецепт - это базовая боливийская ладжва (произносится как я-хва), подходящая в качестве пряного дополнения ко многим блюдам.

. . . → Подробнее: Базовая боливийская сальса

.

Горячий соус Rocoto Pepper

Рокото или Локото (Capsicum pubescens) - это перец чили средней величины, распространенный в Перу и Боливии. Стручки рокото имеют толстые стенки, как болгарский перец, но при этом довольно горячие. Листва темно-зеленая, опушенная (опушенная). У растения пурпурные цветки с желтыми пятнами, а семена темно-коричневые или черные, тогда как семена и семенная оболочка большинства одомашненных видов стручкового перца имеют светлый цвет. При поддержке растения вырастают до 6 футов в высоту.Capsicum pubescens - многолетнее растение, и если его защитить от мороза и обрезать, оно будет расти много лет. Рокото - один из старейших одомашненных перцев, его выращивали 5000 лет назад. Вероятно, это связано с не одомашненными перцами, которые все еще растут в Южной Америке (cardenasii, eximium и другие). Этот перец - разновидность; большинство других перцев чили являются сортами или гибридами Capsicum annuum. Хотя большинство rocotos красные, есть также желтый тип, распространенный в Карибском бассейне и Мексике, и оранжевый сорт.(Тепловые единицы Сковилла: 50 000–250 000).

В этой категории нет товаров.

.

Смотрите также