Добавить на Яндекс

Рецепты с гранатовым соусом наршараб


Основные блюда с соусом наршараб, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сибас 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кедровые орехи 150 г

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 100 мл

Молотый душистый перец по вкусу

Грецкие орехи 150 г

Сладкий перец 8 штук

Чеснок 1 зубчик

Винный уксус 1 столовая ложка

Соус наршараб 1 столовая ложка

Паприка 1 столовая ложка

Store Food - Теплый салат-гриль с гранатовым соусом

1

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см. Овощи нарезать такими же дольками, добавить соль, приправы, масло, перемешать и оставить на 30 минут.

2

Обжарить мясо на гриле 4-5 минут с двух сторон.Посолить. Отделите овощи от сока и обжарьте их до золотистого цвета.

3

Теплое мясо и овощи нарезать соломкой, залить овощным соком, посолить, выложить в тарелку.

4

Добавить красный перец, соус Нарашараб и украсить зеленью.Наилучший вкус теплый.

.

Store Food - Лосось в маринаде с соусом Наршараб

1

Смешайте соус Наршараб с соевым соусом, оливковым маслом, нарезанным чили и листьями тимьяна. Залить этот маринад на порционно нарезанного лосося. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике на полчаса.

2

Духовку разогреть до 180 градусов, застелить противень бумагой для выпечки, выложить на него дольки лосося.Выпекать 7-10 минут.

3

В кастрюле отварить оставшийся маринад. Полить готовую рыбу теплым маринадом и подавать к столу.

.

Рецепт клюквенно-гранатового соуса | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт рыбы в гранатовом соусе. Как приготовить рыбу в гранатовом соусе от Madraasi Deepa

Об этом рецепте

Блюдо было потрясающим, всем очень понравилось, особенно моим детям. Рыба в гранатовом соусе - рецепт для детей. В этом блюде рыба обжаривается с мукой и специями, подается с имбирно-гранатовым соусом

Ингредиенты для рыбы в гранатовом соусе

  • Простая мука / Майда - 4 ст. Л.

  • Порошок чили - 1 чайная ложка

  • Порошок перца - 1/2 чайной ложки (свежемолотого)

  • Рыба (что угодно на ваш выбор) - 500 г

  • Масло растительное - 2 ст. Л.

  • Несоленое масло - 100 г

  • Имбирь - 50 г

  • Сок лайма - 4 ст. Л.

  • Гранат - 30 г

  • Листья кориандра - 2 ст. Л.

  • Банан - 5 шт.

  • Соль по вкусу

.

Смотрите также