Добавить на Яндекс

Рецепт суп соус из говядины


Соус ( среднеазиатский чудный суп) – пошаговый рецепт с фотографиями

Мясо нарезать кубиками, и обжарить в небольшом количестве масла в казане. Как мясо покроеться корочкой, добавить лук, потушить немного, затем добавить морковь. Как только морковь "прихватиться", посолить, поперчить, добавить кипятка столько, чтобы покрыло мясо, и тушить периодически подливая воду. Через пол-часика добавить томатную пасту (или перетёртый помидор), и тушить всё до готовности мяса (где-то 1 - 1,5 часа).

Картофель нарезать крупно, как на фотографии (маленькую картошку на 4 части),закинуть в казан, залить кипятком, чтобы вода покрывала картошку, кто любит пожиже, можно ещё добавить водички. Досолить, поперчить, и варить до готовности.Когда картошка будет полуготовой, добавить связанный пучок петрушки, сушенные укроп и петрушку, лаврушку и выдавленный чеснок.

Можно варить до состояния чуть разваренной картошки.

Как выключите газ, дать настояться супу минут 15 (обязательно), чтобы он "отдышался".

Всё! Подаём присыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!!!

Овощной суп из говядины (Говядина разваливается!)

Автор: Nagi

Сытный овощной суп из говядины с тающим во рту кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, картофель и овощи, сваренные на медленном огне в пикантном бульоне, наполненном травами. Вам понравится, как бульон в этом рецепте говяжьего супа немного густеет, так что он похож на подливку и имеет особый вкус из секретного ингредиента!

Овощной суп с говядиной

Многие супы из говядины водянистые и тусклые.Не этот!!! То, что отличает этот рецепт говяжьего супа от остальных, - это бульон. Он немного загустел, поэтому больше похож на жидкую подливу. Он наполнен ароматом трав, а также приобретает дополнительную глубину аромата от секретного ингредиента : красного вина. Или пиво или стаут. (Все в порядке)

Дело не в том, чтобы выпить наш суп! Речь идет о том, чтобы добавить сложности и характера вкусу супового бульона, не тушить в течение нескольких часов, как мы делаем с тушеным мясом и жареным в горшочке.

Без вина бульон по-прежнему очень и очень вкусный.

С вином это просто великолепно! (И если вы обеспокоены тем, что алкоголь переваривается, остается только аромат.)

Этот говяжий суп похож на тушеную говядину в форме супа - только быстрее готовится!

Что входит в состав овощного говяжьего супа

Вот что вам нужно.

  • Тушение говядины - что-нибудь экономичное, небольшими кусочками (помните, здесь мы делаем суп, а не тушеное мясо)
  • Красное вино, стаут ​​или гиннесс - все это здесь отлично работает.Красное вино придает ему классический вкус тушеной говядины, пиво Guinness или стаут ​​придают супу более насыщенный и глубокий вкус, как ирландское тушеное мясо Guinness. Чаще всего я употребляю вино, потому что оно всегда есть под рукой, и потому что я предпочитаю не использовать только часть банки пива, которую я бы не хотел пить!

Как приготовить Говяжий суп

Ключевой шаг здесь - хорошо подрумянить говядину - агрессивно - это термин, который я использую.Это добавляет тонны аромата самой говядине и бульону за счет коричневых кусочков на дне кастрюли, которые растворяются в бульоне.

Я люблю обжаривать грибы на сливочном масле и добавлять их в конце, но это необязательно. Потому что золотисто-коричневые маслянистые грибы против грибов, только что тушенных в бульоне? Нет конкурса! (Но на самом деле это необязательно 🙂)

Разваливающаяся говядина медленного приготовления!

Я обещал тебе развалить говядину, и ты получишь говядину.А в видео с рецептом ниже вы увидите, насколько нежной получается говядина, используя самый нелепый метод - палочек для еды всех вещей !!

Знаю, знаю, это так уж по-азиатски.

Но как раз в тот момент, когда я снимал, это была первая мысль, которая пришла мне в голову, как самый простой способ показать это на камеру! 😂 Я имею в виду, как еще я могу одной рукой отделить кусок говядины ??


С чем сочетается говяжий суп

В этом супе много овощей, а в суп можно добавить еще больше.Зеленые бобы были бы идеальным вариантом, но в тот день, когда я снимал это, они были грабительски завышены, а я просто не мог этого сделать.

Так что это идеальная еда в миске, которой больше ничего не нужно. Но я почти уверен, что никто не откажется от быстрого сырно-чесночного хлеба !!! Или попробуйте один из этих суповых дункеров:

Суп Дункерс

Кроме того, этот суп со временем становится лучше и замораживается на 100% отлично. Так что сделайте двойную партию! ~ Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Овощной суп из говядины (Говядина разваливается!)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 50 минут

Всего: 2 часа 5 минут

Основы, супы

Вестерн

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Рецепт супа с говядиной и лапшой | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Тайский суп с говядиной и лапшой (идея с оставшимся ростбифом) Рецепт и видео

В продолжение моего предыдущего эпизода, в котором я показал вам, как приготовить красивый ростбиф (ссылка на это видео здесь), вот классический тайский суп с говядиной и лапшой, который является идеальным способом израсходовать любые остатки!

Супы с лапшой - отличный способ использовать остатки праздничного стола, потому что вам даже не нужно беспокоиться о разогреве мяса, оно отлично разогреется в горячем бульоне. А как приятно иметь на кухне котелок с дымящимся бульоном, когда в это время года холодно!

Нет остатков ростбифа? Нет проблем! Сделать говядину с нуля довольно просто, и я также включаю инструкции в письменный рецепт.

Это видео спонсируется THINKBEEF.CA, которая также предоставила много полезной информации о ростбифе, в том числе о том, какого размера жаркое вам следует покупать для вашей вечеринки. Получите всю эту информацию прямо здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БУКЛЕТ ПО ЖАРЕННОЙ ГОВЯДИНЫ ОТ THINKBEEF.CA


Печать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспечать значокпечать значокквадратный значок

Состав

Говяжий бульон по-тайски
  • 2 фунта говяжьих или телячьих костей
  • 3 л воды
  • 1 луковица, разрезанная пополам
  • 6 зубчиков чеснока
  • ½ ч.л. черного перца, треснувшего
  • 3 корня кинзы или 8 стеблей кинзы
  • Дополнительные ароматические вещества: 5 шт. Белого кардамона или несколько ломтиков галангала
  • 2–3 столовые ложки рыбного соуса
  • 2–3 столовые ложки соевого соуса
  • Сахарный песок 1–2 ч. Л.
Компоненты супа с лапшой:
  • 350 г тонкой сухой рисовой лапши (см. Примечание)
  • 2 чашки ростков фасоли
  • Тонко нарезанный ростбиф (если не используется ростбиф, см. Инструкции ниже)
  • Зеленый лук и / или кинза для украшения
  • Жареный чеснок и чесночное масло (рецепт ниже)
  • Хлопья чили, масло чили или любая острая приправа, если вы хотите, чтобы она была острой

Для жареного чеснока (необязательно, но настоятельно рекомендуется!)

  • 1 головка чеснока
  • Масло для жарки с нейтральным вкусом

Торговые ингредиенты и инструменты, которые я использую

Если не использовать оставшийся ростбиф…

Выберите любой нежный кусок говядины, любой кусок, который подойдет как стейк, 100 г на человека будет достаточно.Для этого есть 2 способа:

  1. Это мой предпочтительный способ, но не традиционный, он даст вам слегка розоватое мясо: просто посолите и поперчите стейк и поджарьте снаружи, пока он не станет красивым и коричневым, оставляя внутреннюю часть прожаркой или средней прожаркой (помните, что горячий бульон приготовится мясо дальше). Дайте стейку полностью остыть, затем нарежьте ТОНКИМИ кусочками, если возможно, вдоль волокон. Теперь он готов к приготовлению супа.
  2. Второй способ - если вам нравится хорошо прожаренное мясо: нарежьте стейк тонкими ломтиками, замариновайте его в небольшом количестве соевого соуса, затем, когда будете готовить суп с лапшой, приготовьте говядину в горячем бульоне и полейте ею лапша.Если вы хотите сделать это таким образом, просто будьте осторожны, чтобы не пережарить мясо, вам буквально нужно несколько секунд, и оно будет продолжать готовиться в горячем бульоне!
    (Да, я поставил ТОЛЬКО заглавными буквами, потому что это важно. В противном случае это будет жестко и / или перегружает лапшу.)

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


Для приготовления бульона:

Промойте кости и переложите в большую кастрюлю. Залить холодной водой и тушить 1.5 часов, при необходимости снимая накипь с поверхности. (Тем временем вы можете приготовить жареный чеснок.)

Через 1,5 часа добавьте лук, чеснок, стебли кинзы, черный перец и любые другие ароматические вещества, которые вы добавляете. Тушить еще 1 - 1,5 часа без крышки.

Используйте флотатор с прорезями, чтобы выловить все кости и ароматические вещества из бульона. На этом этапе, если он слишком сильно уменьшился и у вас осталось меньше жидкости, чем вам нужно, не стесняйтесь добавить больше воды, чтобы восполнить объем. Приправить рыбным соусом, соевым соусом и сахаром, затем попробовать и при необходимости изменить приправу.

Сделать жареный чеснок:

Порубите 1 головку чеснока и положите в небольшую кастрюлю или сковороду. Добавьте столько масла с нейтральным вкусом, чтобы покрыть чеснок, затем обжаривайте на слабом огне (с легкими пузырями), пока чеснок не станет золотистым, а образование пузырей значительно не замедлится. Будьте осторожны, чтобы чеснок не стал слишком коричневым, иначе он станет горьким. Процедить чеснок из масла. Вы можете хранить их отдельно в холодильнике в герметичном контейнере несколько недель. Используйте его над супами с лапшой или любым блюдом, в котором может быть немного чесночного вкуса!

Сборка:

Замочите рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15-20 минут или пока лапша не станет мягкой и податливой.Тем временем нарежьте говядину тонкими ломтиками и соберите все компоненты.

Доведите до полного кипения большую кастрюлю с водой для бланширования лапши. Тем временем нагрейте бульон, пока он не начнет слегка закипать.

* Если я готовлю несколько тарелок супа с лапшой, мне легче отделить лапшу, пока она еще не приготовлена, и бланшировать ее по одной, поскольку бланширование занимает всего 5 секунд, а не пытаться разделить горячую приготовленную лапшу.

Поместите одну порцию лапши и проростков бобов в металлическое сито или сито для лапши в азиатском стиле, поместите ее в быстро кипящую воду и встряхивайте в течение 5 секунд. Если вы используете более крупную лапшу или недостаточно замочили лапшу, но она все еще немного жесткая, вам придется готовить ее дольше. Выньте ее из воды, слейте как можно больше воды и поместите лапшу в сервировочную миску. Повторите то же самое с оставшимися порциями.

Выложите ломтики говядины по приготовленной лапше и залейте горячим бульоном; говядина нагреется и приготовится еще немного. Если вы хотите, чтобы говядина была хорошо прожаренной, просто добавьте ее в бульон и дайте ей повариться в течение нескольких секунд, а затем полейте лапшу бульоном и говядиной.

Завершите это нарезанным зеленым луком и / или кинзой, чесночным маслом, жареным чесноком и маслом / хлопьями чили, если хотите. Наслаждайтесь!

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


Банкноты

  1. Лапша: Я использую тот же тип, что и во вьетнамском фо, а в сухом виде она имеет ширину около 2 мм. Вы, конечно же, можете использовать для этого другие виды лапши, но приведенные ниже инструкции по бланшированию лапши к вам НЕ относятся.Поэтому убедитесь, что вы отрегулировали его соответствующим образом, чтобы лапша полностью прожарилась.

Ключевые слова: говядина, лапша, суп, уличная еда

.

Кимчи с говядиной, шелкен-тофу, рецепт и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      ЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео

      24 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео рамэн чашу

      23 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход
.

Смотрите также