Добавить на Яндекс

Рецепт куриных ножек с рисом и кукурузой в духовке


Восхитительные куриные ножки в духовке с рисом и кукурузой

Изумительные, нежные, очень вкусные куриные ножки, запеченные в духовке с рисом и кукурузой, станут настоящим кулинарным произведением искусства на каждом столе. Ваши близкие и друзья будут в восторге от данного блюда. Приготовить его достаточно просто.

Ингредиенты:

  • 6–8 куриных голеней
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 ст. (200 мл) длиннозерного риса
  • 500 мл кипятка или бульона
  • соль, перец, пряности по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  1. 6 - 8 куриных голеней тщательно промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца. Приготовьте смесь пряностей, например, смешайте небольшое количество паприки, карри, черного перца. Можно также использовать куркуму, сухую горчицу, майоран, орегано, базилик, имбирь, кориандр, сушеный лук, чеснок, мускатный орех. Выберите то, что посчитаете нужным, по вашему вкусу. 
  2. Полученной смесь тщательно натрите куриные ножки, поместите в небольшую емкость и оставьте на некоторое время немного промариноваться.
  3. 2 репчатых луковицы очистите, помойте, обсушите, измельчите с помощью обычного ножа.
  4. 2 моркови очистите от кожуры, помойте, обсушите, натрите на крупной терке. 
  5. В разогретую сковороду добавьте небольшое количество растительного масла, обжарьте лук и морковь.
  6. Откройте 1 банку консервированной кукурузы, слейте жидкость, выложите в сковороду к луку, тщательно перемешайте, оставьте на некоторое время на медленном огне.
  7. 1 ст. длиннозернового риса тщательно промойте, отправьте в сковороду к овощам, перемешайте, чтобы он пропитался образовавшимся соком.
  8. На противень размером 30 на 40 см выложите рис с овощами, равномерно распределите по всей его поверхности, посолите, добавьте 500 мл готового бульона или кипятка. 
  9. Сверху на овощи выложите куриные ножки, накройте противень листом фольги.
  10. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  11. Отправьте противень с ножками в духовку для запекания на 40 минут. 
  12. По истечении этого времени, снимите лист фольги и отправьте противень в духовку для запекания еще на 15 -20 минут для образования румяной корочки на ножках.
  13. Готовые куриные ножки с овощами разложите по тарелкам, сразу же подавайте к столу, пока не остыли. Приятного вам аппетита!
     

Куриная голень с рисом и кукурузой

Готовим куриные голени в духовке. Рецепт куриная голень с рисом и кукурузой. Ещё этот рецепт называют по простому — ленивые куриные ножки, но так не очень звучит. Лучше пусть будут — запеченные куриные ножки с рисом и кукурузой в духовке.

Куриные ножки с рисом и кукурузой

Куриная голень с рисом и кукурузой

 

Время на подготовку

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Блюда из птицы

Кухня: Русская

  • 1 упаковка - куриных голеней,
  • 2 шт. - морковь,
  • 2 шт. - лук репчатый,
  • 1 банка - консервированной кукурузы,
  • ст. (200 мл) - риса,
  • 500 мл - кипятка или бульона,
  • соль,
  • перец паприка,
  • пряности - по вкусу,
  • растительное масло - для жарки.
  1. Первым делом с кукурузы сливаем сок.
  2. Репчатый лук очистить и мелко порезать, а морковь натереть на терке.
  3. Обжарить на сковороде лук репчатый и морковь.
  4. Затем, добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, всё перемешать, чтобы пропиталось маслом.
  5. Далее, переложить смесь в форму для запекания и залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
  6. Куриные ножки хорошо натереть солью, перцем и паприкой.
  7. Выложить голени на рис, в форму и накрыть фольгой, поставить в духовку.
  8. Запекать куриные голени с кукурузой и рисом в течение одного часа, при температуре 200° градусов.
  9. При подаче, блюдо украсить зеленью.

Рецепт настолько прост, что с ним справится даже неопытная хозяйка. Мясо получается очень мягким.

3.5.3251

Приятного аппетита!

Курица с рисом и кукурузой в духовке

Описание приготовления:

Это блюдо меня привлекло яркостью и оригинальностью. Рис с кукурузой прекрасно сочетаются как по вкусу, так и по виду! Блюдо получается очень ярким и праздничным, а ароматная курочка только дополняет это все своею аппетитностью и ароматом. В последнее время мне очень нравится готовить блюда, в которых и основное блюдо и гарнир готовятся вместе. Это удобно и намного вкуснее!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные окорочка я разрезала на 2 части - на голени и бедрышки, так их будет удобнее готовить.

Натрите части курицы солью и приправой для курицы и оставьте на 10 минут.

Тем временем морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.

Обжарьте лук с морковью до мягкости.

Замаринованные части курицы обжарьте на растительном масле до золотистой корочки сверху, внутри курочка должна оставаться слегка сырой, ведь она будет доготавливаться в духовке.

На дно жаропрочной формы выложите обжаренные лук и морковь.

Туда же отправьте рис.

Залейте водой, чтобы примерно на 2 пальца покрывала рис. Добавьте соль по вкусу. Я ставлю форму на плиту на средний огонь буквально на 5 минут, чтобы рис быстрее начал готовиться. Но можно этого не делать.

Теперь отправьте в форму маринованную кукурузу.

Сверху выложите обжаренную курочку.

Накройте форму крышкой (если таковой нет, то затяните форму фольгой, сложенной в несколько слоев) и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. В общем, готовить нужно до мягкости риса. Если жидкость быстро впитается или испарится, то долейте необходимое количество воды.

Курица с рисом и кукурузой в духовке готова. Подавайте горячей прямо в форме, в которой она готовилась. Приятного аппетита!

Ленивые куриные ножки с рисом и кукурузой

Сегодня я решил предложить вам еще одно вкусное, простое и сытное блюдо — куриные ножки с рисом. Для их приготовления не нужно много времени и усилий. Достаточно натереть куриное мясо различными специями, обжарить на сковороде овощи, перемешать ингредиенты с рисом и запечь их в духовке. Такое аппетитное блюдо подойдет для семейного ужина – одновременно получается и мясо, и ароматный гарнир.
 

Пока в духовке запекаются куриные ножки, можно приготовить легкий десерт, например, бананы жареные в кляре или фруктово-ягодный салат. Вместо кукурузы в блюдо можно добавить и другие свежие или замороженные овощи: болгарский перец, брюссельскую или цветную капусту, брокколи, свежие шампиньоны, стручковую фасоль, зеленый горошек, свежие помидоры. Все зависит от вашей фантазии и вкуса.

Ингредиенты:

куриные голени охлажденные 6 шт.

белый репчатый лук 2 шт. среднего размера

сладкая морковь 2 шт.

консервированная кукуруза 1 банка весом 340 г

рис (пропаренный длиннозерный или Жасмин) 1 ст. объемом 200 мл

очищенная вода или бульон (мясной или овощной) 500 мл

поваренная мелкая соль 1,5 ч. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

карри 1 ч. л.

перец паприка 0,5 ч. л.

рафинированное подсолнечное масло 2 ст. л.

свежая петрушка 2-3 веточки для украшения

Число порций: 6Время приготовления: 80 минут



Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем мясо

    Тщательно помоем под проточной водой куриные голени. Обсушим их бумажными салфетками. Лучше использовать охлажденное мясо, а не замороженное, тогда блюдо получится вкуснее. Посолим мясо и посыплем специями. Я использовал для этого рецепта черный перец, паприку и карри. Вы можете приправить куриные ножки теми специями, которые у вас есть и которые вы любите. К белому мясу хорошо подойдут сухая горчица, куркума, майоран, орегано, базилик, имбирь, кориандр, сушеный лук и чеснок, мускатный орех. Со всех сторон натрем мясо солью и специями, чтобы ленивые ножки пропитались ароматами пряностей.

  • Шаг 2: Нарезаем и пассеруем в масле репчатый лук

    Почистим две головки белого лука. Порежем их кубиком среднего размера, как того требует рецепт.

    Нальем на сухую сковороду с антипригарным покрытием подсолнечное масло без запаха. Когда оно сильно нагреется, аккуратно выложим в него порезанный лук. Иногда помешивая, будем обжаривать лук, чтобы он стал мягким и прозрачным.

  • Шаг 3: Измельчаем морковь на терке и добавляем к репчатому луку

    Помоем и почистим обе моркови с помощью овощечистки. Согласно рецепту натрем морковь на крупной терке.

    Добавим тертую морковь к уже поджаренному до мягкости репчатому луку.

    Перемешаем ингредиенты деревянной лопаткой и продолжим их обжаривать до золотистого цвета.

  • Шаг 4: Добавляем к овощам консервированную кукурузу

    Следующая на очереди кукуруза. Откроем банку и сольем всю жидкость. Выложим кукурузу в сковороду с луком и морковью.

    Перемешаем ингредиенты и обжарим их на медленном огне, чтобы кукуруза прогрелась.

  • Шаг 5: Добавляем промытый рис

    Пока кукуруза томится на сковороде с остальными овощами, тщательно промоем рис. Чтобы было удобнее, я обычно перекладываю рис в большое сито с мелкими отверстиями и промываю его под проточной водой. Для этого блюда лучше использовать те же сорта риса, что и для плова. Промытый рис добавим к овощам, как указано в рецепте.

    Перемешаем, чтобы рис смешался с пассерованными овощами и пропитался подсолнечным маслом.

  • Шаг 6: Выкладываем овощи с рисом на противень

    Для этого приготовления этого рецепта я использовал металлический противень размерами 30 на 40 сантиметров. Также подойдет керамическая, стальная или стеклянная жаропрочная форма. Смажем противень (или форму) растительным маслом. Выложим на противень пассерованные овощи с рисом и распределим их равномерным слоем. Это будет своего рода подушкой для куриных ножек с рисом. Овощи пропитаются мясными соками и будут невероятно вкусные и ароматные. Посолим и поперчим ингредиенты по вкусу.

  • Шаг 7: Заливаем овощи с рисом водой или бульоном

    Теперь добавим к нашим ингредиентам кипяток или горячий бульон. Если вы хотите сделать этот вариант блюда менее калорийным, добавьте очищенную воду или овощной бульон. Его можно приготовить из моркови, кореньев сельдерея, пастернака и петрушки, лука-порея, фенхеля, репчатого лука, лаврового листа и душистого перца. Чтобы сделать блюдо сытнее, добавьте мясной бульон из домашней птицы или говядины на кости.

  • Шаг 8: Выкладываем на противень куриные ножки

    Сверху выложим маринованное в специях мясо.

  • Шаг 9: Запекаем ленивые ножки в духовке

    Накроем противень фольгой и поставим его в предварительно разогретый духовой шкаф.

    Будем запекать куриные ножки с рисом около часа, установив температуру духовки на 200 градусов.

  • Шаг 10: Подача

    Готовые ленивые ножки подавать горячими вместе с гарниром из овощей с рисом, украсив листочками свежей петрушки.

    Приятного аппетита!

Курица с рисом и кукурузой

Курицы с рисом и кукурузой - великолепное, очень вкусное блюдо, в котором гарнир и мясо готовятся одновременно, без особых усилий. Это не только прекрасное блюдо для ужина, а также идеальный вариант для праздника. Вкусная курочка с золотистой и пряной корочкой с рассыпчатым и сочным рисом понравятся очень многим. Время запекания регулируйте сами, ориентируясь на жидкость в форме, которая должна полностью впитаться в рис. Когда это произойдет, снимите крышку или фольгу с формы и дайте пару минут подрумяниться курочке, после этого выключайте газ и наслаждайтесь вкусным блюдом.

Ингредиенты

Для приготовления курицы с рисом и кукурузой нам понадобится:
1 кг куриных бедер, голеней или других частей курицы;
2 стакана воды;
1 стакан риса;
1 банка консервированной кукурузы;
1 луковица;
1 морковь;

1 ч. л. дижонской горчицы;
30 г молока;

20 г соевого соуса;
2 зубчика чеснока;
1/2 ч. л. хмели сунели;
1/2 ч. л. куркумы;
соль, перец;

растительное масло.

Этапы приготовления

Первым делом замаринуем кусочки курицы, это можно сделать на ночь или минимум за час до приготовления. К курице добавить хмели сунели, молоко, соевый соус, выдавленный чеснок и горчицу. Все перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте.

Когда курица замаринуется, займемся рисом. На сковороде с добавлением растительного масла, обжарить измельченные лук и морковь, иногда помешивая, до мягкости моркови.

Добавить к обжаренным овощам рис и куркуму, тщательно перемешать.

К рису и овощам добавить кукурузу, соль, перец, залить горячей водой.

Перелить рис с овощами и кукурузой в жаропрочную форму, выложить сверху кусочки курицы, закрыть форму крышкой или фольгой и отправить запекаться в разогретую духовку.

Запекать, примерно, 30 минут при температуре 180 градусов, пока наша жидкость не испарится и не впитается в рис, затем открыть крышку (или снять фольгу) и дать курочке в течение нескольких минут зарумяниться. Аппетитный, вкусный рис с курицей и кукурузой можно сразу подавать к столу.Приятного аппетита!

Куриные ножки с рисом и кукурузой

Готовим вкусные ленивые куриные ножки. Ленивые куриные ножки с рисом и кукурузой приготовить очень легко, попробуйте. Рецепт ленивые куриные ножки, дорогие хозяюшки, берите в свою кулинарную копилку, ещё не раз пригодится.

Как вкусно приготовить куриные ножки

Куриные ножки с рисом и кукурузой

 

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Блюда из птицы

Кухня: Русская

  • Куриные голени — 1 упаковка,
  • морковь — 2 шт.,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • консервированная кукуруза — 1 банка,
  • рис — 1 ст. (200 мл),
  • кипяток или бульон — 500 мл,
  • соль,
  • перец,
  • паприка,
  • растительное масло - для жарки.
  1. Из консервированной кукурузы слить жидкость.
  2. Репчатый лук почистить и мелко порезать.
  3. Морковь почистить и натереть на терке.
  4. Обжарить на сковороде репчатый лук и морковь.
  5. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, всё перемешать, чтобы он пропитался маслом.
  6. Переложить полученную смесь в форму для запекания.
  7. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
  8. Куриные ножки натереть солью, перцем и паприкой. Выложить на рис.
  9. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку.
  10. Запекать в течение часа, при температуре 200° С.
  11. При подаче блюдо украсить зеленью.

3.3.3077

Приятного аппетита!

Курица с рисом и кукурузой в духовке: рецепт с фото пошагово

Курица с рисом и кукурузой в духовке – это вкусное и яркое блюдо, которое подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола! Обязательное условие – рис должен быть пропаренный, тогда он не превратится в кашу и будет приятным дополнением к курице. В моём рецепте будут куриные голени, но вы можете взять любую часть курицы, в любом случае получится сытное и аппетитное блюдо. Приготовление не отнимает много времени и сил, справиться с ним может даже неопытный кулинар. Продукты используются в рецепте самые простые и доступные, и есть, как правило, почти всегда под рукой. Считаю этот рецепт палочкой-выручалочкой, из разряда – быстро, просто, сытно и вкусно! Очень выручает, когда на пороге неожиданные гости, а время на долгую готовку совсем нет.

Ингредиенты:

  • голень куриная – 12 штук.
  • кукуруза – 1 банка.
  • лук репчатый – 1 штука.
  • морковь – 1 штука.
  • рис (длиннозерный пропаренный) – 1,5 стакана.
  • вода – 3,5 стакана.
  • майонез – 2 ст. ложки.
  • аджика – 1 ч. ложка.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • растительное масло – по факту.
  • количество порций: 6.

Курица с рисом и кукурузой в духовке рецепт с фото:

Голени размораживаем, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

 

Добавляем к ним майонез, аджику, соль и специи по вкусу. Здесь по идее вы можете использовать тот маринад, что вам больше по душе, я поделилась с вами своим самым любимым способом маринования. Тщательно перемешиваем голени, чтобы они равномерно пропитались и оставляем их в таком виде, по возможности, как минимум на 30 минут. Я предпочитаю их мариновать с вечера, оставляя на всю ночь. Благодаря этому не только получается невероятно нежное и вкусное мясо, но и значительно сокращается время готовки в целом.

Затем нарезаем лук и морковь кубиками. Обжариваем их до полуготовности, достаточно того, чтобы они стали мягкие.

Добавляем тщательно промытый рис.

Перемешиваем, чтобы он полностью пропитался маслом и ароматом овощей. И следом высыпаем кукурузу, не забыв слить жидкость.

Вновь перемешиваем содержимое сковороды и добавляем воду, в этот же момент добавляем соль по вкусу и можно выключать. Выкладываем овощи вместе с водой в форму для запекания.

Сверху равномерно распределяем маринованную куриную голень.

Готовим при 200*С примерно около часа. Как только курица подрумянилась, а рис стал мягкий и впитал в себя всю жидкость, блюдо считается готовым.

Подаем ароматную и румяную курицу вместе с рисом. При подаче сверху можно посыпать свежей зеленью. Рис с кукурузой отлично сочетается, получается очень вкусный и сытный гарнир, а если у вас времени на готовку совсем мало, то можно свежие овощи заменить на замороженную овощную смесь, наподобие мексиканской. Рис во время запекания, пропитывается мясным соком и получается невероятно ароматным, мясо нежное и сочное! В целом – сытное и вкусное полноценное блюдо!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Куриные ножки с рисом и кукурузой в духовке, рецепт с фото



Опубликовано 12.01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Если вам надоели однообразные блюда, вдруг захотелось как-то разнообразить свой рацион, но в то же время и у плиты не хочется стоять слишком долго, хочу предложить вам вариант прекрасного блюда на обед – куриные ножки с рисом и кукурузой в духовке – невероятно вкусно, ароматно, должно понравиться всем без исключения. Готовить ножки с рисом будем в духовке, то есть стоять у плиты и контролировать процесс нет никакой нужды. Особая изюминка в данном рецепте с фото – сладкая консервированная кукуруза, она просто идеально сочетается с рисом и куриным мясом, также добавим немного моркови и лука, сладкого перца и парочку специй для пикантности. Подавать такое блюдо можно и на праздничный стол, в дополнении не лишними будут свежие овощи или домашние соленья. Также мне очень нравится и этот суп с фрикадельками с рисом.



Ингредиенты:

- рис пропаренный – 1 стакан,
- бульон куриный/овощной – 2,5 стакана,
- куриные голени – 4-5 шт.,
- консервированная кукуруза – 1 банка,
- сладкий перец – 1 шт.,
- красный лук – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- соль, перец, карри, тимьян – по вкусу,
- соус чили – 2 ст.л.,
- масло растительное – 2 ст.л.




Подготовить все продукты по списку – овощи очистить и вымыть, после просушить кухонными бумажными полотенцами. Нарезать красный лук полосками, морковь нарезать средними по размеру брусочками, сладкий красный перец также нарезать полосками. Поставить на печь сковороду, прогреть и влить пару ложек растительного масла, после переложить в сковороду овощи и жарить их до готовности.



Куриные голени сполоснуть и просушить. Предварительно курицу можно немного промариновать – посыпать мясо специями, солью и молотым перцем, по желанию добавить любимых пряностей от себя.



Добавить в миску с курицей несколько ложек соуса чили. Перемешать хорошо ножки с маринадом и оставить на пару часиков в покое.



Подрумяненные овощи переложить в любую удобную глубокую миску.



Добавить к овощам консервированную кукурузу.



Всыпать вслед за кукурузой стакан пропаренного риса. Перемешать ингредиенты.



Переложить рис с овощами в жаропрочную емкость.



Поверх риса разложить куриные ножки.



Залить рис и мясо двумя стаканами куриного/овощного бульона, предварительно обязательно приправив бульон солью и перцем.



Запечатать форму фольгой, убрать в духовку на 30 минут – 180 градусов. Спустя время фольгу снять, полить ингредиенты оставшимся бульоном и запечь еще 10-15 минут. Вот и все, теперь можно подавать блюдо к столу. Хочу обратить ваше внимание на простой и вкусный рецепт рассольника с рисом и огурцами.




Приятного вам аппетита!

Рецепт: Запеченные куриные ножки с рисом и овощами

Ингредиенты:
голень куриная - 8 шт.;
морковь - 1-2 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
кукуруза консервированная - 1 б.;
рис - 1 ст.;
вода - 2,5 ст.;
соль и специи - по вкусу;
растительное масло для обжарки - по вкусу

Куриные ножки с рисом - вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо. Оно требует минимум времени на подготовку, поэтому если вам нужно что-то приготовить вкусно, но быстро, то этот рецепт как раз для вас!

Первым делом подготовим голень. Для чего ее нужно сперва разморозить и помыть...

Я добавила к ней соль, специи, 1 ч. л. аджики и примерно 1 ст. л. майонеза. Мне очень нравится курица в таком маринаде, ну а вы же используйте ингредиенты для маринада на свой вкус.

Голень хорошо перемешиваем и оставляем ее в таком виде желательно хотя бы на час. Я обычно мариную ее с вечера и на утро она у меня уже готова. Если времени совсем нет, то хватит и 30 минут, но учтите, чем дольше она пробудет в таком виде, тем нежнее и насыщенней будет ее вкус и аромат.

Для гарнира я взяла рис. Рис можете использовать любой, я же готовлю это блюдо с пропаренным рисом. Для этого нам его надо сперва хорошо промыть в нескольких водах...

Овощи в принципе вообще хорошо сочетаются с рисом, поэтому если опять же нет времени, то можете использовать любую заморозку на свой вкус. Я буду готовить со свежими овощами. Для этого морковь режем кубиками...

А лук полукольцами...

Обжариваем сперва лук...

Затем добавляем к нему морковь и жарим все вместе еще пару минут ( не забываем посолить)...

Затем добавляем в сковороду промытый рис...

И перемешиваем, чтобы он пропитался маслом. С кукурузы сливаем жидкость и отправляем следом...

Все снова перемешиваем и выключаем...

Теперь перекладываем эту смесь в форму и хорошо разравниваем...

Заливаем двумя стаканами воды или бульоном ( не забывая посолить ) и выкладываем на рис голень...

Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200*с на 40-50 минут. Затем достаем, снимаем фольгу...

И отправляем еще на 15-20 минут, чтобы ножки подрумянились...

При подаче украшаем зеленью...

Вот так просто и не затейливо можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо. Рис получается рассыпчатый, ароматный и прекрасно дополняет мясо...

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h25M1 ч. 15 мин.

Это хороший рецепт?

Куриные «Ленивые» ножки, рецепт — Вкусо.ру

28 апреля 2016

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • куриная голень

    1 кг

  • бульон

    500 мл

  • кукуруза консервированная

    1 банка

  • морковь

    2 шт.

  • рис

    1 стакан

  • лук репчатый

    2 головки

  • перец черный молотый

  • пряности

  • паприка молотая

  • соль

Приготовление:

  • Слить жидкость с кукурузы, почистить лук и мелко нашинковать. Морковь почистить и натереть. Лук и морковь обжарить на сковородке, затем добавить в сковородку рис (промытый) и кукурузу, помешать, чтобы они пропитались маслом.
  • Выложить подготовленную смесь в форму и залить стаканом горячей воды или бульона. Курицу хорошо натереть солью и паприкой и специями со всех сторон, выложить на смесь. Сверху положить фольгу и отправить в духовку примерно на час. Куриные «Ленивые» ножки перед подачей украсить зеленью.

Фотоотчеты приготовивших