Добавить на Яндекс

Рецепт курица в винном соусе


курица в винном соусе | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

1. Бедра куриные -6 шт.
2. Розмарин- щепотка
3. Ягоды можжевельника-3 шт
4. Душистый перец-1 крупная горошина
5. Мята сушеная-1 чайная ложка
6. Лавровый лист-01 небольшой
7. Семена горчицы-1 ст.ложка
8. Мед-0,5 чайной ложки
9. Масло растительное-2 ст.ложка
10. Вино белое сухое-150 мл
11. Соль –по вкусу
12. Для соуса:
13. Клюква мороженая- 1 стакан-200мл
14. Апельсин-1 шт
15. Мед-1 ст.ложка
16. Вода-50 мл
17. Вино сухое-50 мл
18. Гвоздика-1 шт.
19. Перец душистый-1 горошина
20. Крахмал кукурузный-1 чайная ложка
21. Соль по вкусу
22. Мультиварка Vitek - VT-4211W -непременно!
Показать все (22)

Цыпленок в винном соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Coq Au Vin For Two (Курица в соусе из красного вина)

  • Рецепты
    • Закуски
    • Завтрак
      • Хлеб для завтрака
    • Напитки
      • Напитки
      • Безалкогольные напитки
    • 000 Кондитерские изделия
    И джемы
  • Маринады и растирки
  • Соусы и песто
  • Десерты
    • Торты
    • Конфеты
    • Шоколад
    • Печенье / Батончики
    • Крошки / чипсы
    • Пироги
    • Мороженое / мороженое Пудинги / заварные крема
  • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Курица / птица
      • Баранина
      • Свинина
      • Морепродукты
        • Краб
        • 00030003000300030003 Рыба
        • Другие креветки
        • Креветки
        • Прочее Сэндвичи, тако и пицца 9 0006
        • Супы, тушеные блюда и тушеные блюда
    • Салаты
    • Стороны
      • Хлеб
    • Веганский / вегетарианский
  • О
    • Политика работы со мной
    • Заявление об ограничении ответственности
    • Контакты
  • Кухонные ресурсы
  • Чеснок и цедра

    Готовка для гурманов дома!

    6.4Kshares
    • Поделиться
    • Pin
    • Tweet
    • Yummly
    • Email
    .

    Курица в соусе из белого вина Рецепт

    Я использовала этот рецепт, чтобы приготовить соус для курицы без глютена, молочных продуктов и сои !! Я тоже так в мультиварке делал !! Я фаршировал курицу начинкой без глютена, завернутой в бекон и скрепил ее коктейльными палочками. Затем я приготовил бульон, добавил его в вино и подогрел на плите, прежде чем добавлять его в муку без глютена по частям, чтобы получился довольно гладкий соус (я тщательно перемешивал венчиком после каждого добавления !!). соус и чайную ложку ленивого нарезанного чеснока в мою мультиварку, затем поместили куриные свертки в соус и готовили на медленном огне в течение 7 часов.Это было восхитительно, хотя я думаю, что начинка противоречила вкусу соуса, так что в следующий раз сделаю это просто !! Соус тоже загустел. Обязательно буду делать это снова - 11 янв 2018

    .

    Липкие запеченные китайские куриные крылышки

    Наш семейный рецепт липких китайских куриных крылышек! Залито пикантным, сладким, чесночным азиатским маринадом, затем запекается в духовке и поливается до золотистого цвета и очень, очень липкого… ..

    Как и в случае с ребрами, невозможно выглядеть элегантно, когда вы уничтожаете пластину крыльев. И по-другому не было бы!

    Липкие китайские куриные крылышки

    Эти липкие китайские куриные крылышки такие мавританские, что, начав, вы уже не сможете остановиться!

    Это мой семейный рецепт липких китайских куриных крылышек, который изменялся и совершенствовался на протяжении многих лет при участии всех (мамы, брата, сестры и меня) и многих жарких споров! В конце концов мы согласились, что это Рецепт, и мы верны ему в течение многих лет, и я не думаю, что он скоро изменится.В конце концов, зачем возиться с совершенством?

    Маринад по этому рецепту представляет собой идеальный баланс слегка пряного (очень мягкого), соленого, сладкого с легким привкусом и тонкого аромата китайских пяти специй из соуса хойсин, а также порошка пяти специй.

    Маринад для куриных крылышек

    Вот что вам нужно для китайского маринада для куриных крылышек.

    У нас есть правило, согласно которому допустимо исключать один ингредиент из маринада, но если вам не хватает более одного, не беспокойтесь о его приготовлении …….😂 Тем не менее, можно заменить аналогичные ингредиенты, и я привел в рецепте довольно длинный список «допустимых» замен!

    (PS Если вы спрашиваете о включении кетчупа в этот маринад - да, он действительно используется в китайской кулинарии и вы найдете его в других китайских рецептах, которые вы знаете и любите, например, в кисло-сладкой курице!)

    Вино китайской кухни

    * Китайское кулинарное вино (вино шаосин / шаошинг), как и во многих китайских рецептах, является «секретным ингредиентом», который превращает этот маринад из «вкусного» в «ГВОЗДЫЙ !!» Это важный ингредиент во всех ваших любимых рецептах китайских ресторанов, от жареного риса до говядины и брокколи, от чау-мейн до курицы с кешью.Он добавляет сложности как вкусу, так и приправе (он соленый).

    Я так часто им пользуюсь, что даже написал об этом целый пост! Если вы когда-либо следовали рецепту китайского рецепта подражания на вынос, но обнаруживали, что он не так хорош, как настоящий, недостающий ингредиент, вероятно, был китайским кулинарным вином.

    Бутылку можно купить за 2 доллара (иногда и меньше!) В азиатских магазинах, хотя сейчас она продается в продуктовых магазинах Австралии. Он хранится «вечно» в кладовой, и я использую его практически во всех китайских рецептах.

    Я стараюсь включать заменители в каждый рецепт, и в данном случае лучшими заменителями для китайского кулинарного вина являются (в порядке предпочтения):

    • Мирин
    • Сухой херес
    • Сакэ или другое рисовое вино для питья
    • Куриный бульон / бульон

    Куриные крылышки

    Я обычно делаю рецепты своих крыльев, используя крылышки, нарезанные на друметты (часть, похожая на мини-куриную ножку / голень) и крылышки (другая часть).Большинство продуктовых магазинов продают их предварительно нарезанными, в противном случае следуйте инструкциям в этом рецепте ультра-хрустящих запеченных куриных крылышек, чтобы узнать, как нарезать их ИЛИ приготовить целиком.

    Как это сделать

    Изготовить деталь очень просто:

    • смешать китайский маринад для куриных крылышек и залить крылышками;
    • мариновать всего 10–15 минут - не мариновать дольше, иначе крылья станут слишком солеными, а маринад станет водянистым (из-за вытягивания влаги из крыльев), что затруднит поливание;
    • Разложите крылышки на подносе, выстланном фольгой и бумагой. Да, используйте оба. Вы будете благодарить меня позже - когда будете спать сегодня, вместо того, чтобы соскребать суперклейкий маринад с подноса; и
    • запекать 50 минут до золотистого и липкого цвета, 2 - 3 раза поливая оставленным маринадом и соком на противне.

    Как обслуживают эти китайские крылышки

    Должен признаться, раз, когда мне это нравилось больше всего, приходилось выпивать несколько бокалов вина…. Это Ultimate Midnight Snack. Забудьте о киосках для шашлыка, нам нужны тележки с куриными крылышками возле пабов и клубов, и обязательно в каждой очереди такси! 😂

    Так что они действительно делают потрясающих закусок для совместного использования , будь то в качестве закуски или в качестве случайного собрания в стиле пастбищ.

    Или подайте эти куриные крылышки в качестве обеда. с гарниром из жареного риса и свежим хрустящим азиатским мясом.

    Как бы вы его ни подавали, убедитесь, что у вас под рукой много салфеток - или отсосите каждую до каждого пальца !! - Наги х


    Посмотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Липкие китайские куриные крылышки

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 50 минут

    Всего: 1 час

    Закуска, Еда для пальцев, Основное блюдо, Еда для вечеринок, Закуски

    Азиатский, китайский

    Порций6 - 8

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Мой семейный рецепт лучших липких китайских крылышек, доведенный до совершенства в течение многих лет в ходе множества жарких споров! Многие ингредиенты можно заменить, и вы все равно получите похожий вкус - см. Примечания. Острота: Немного остроты от соуса чили можно не добавлять.

    Ингредиенты

    Маринад для куриных крылышек (Примечание 2 для замен)

    Инструкции

    • Смешайте ингредиенты маринада.

    • Положите крылышки в большую миску, полейте маринадом и хорошо перемешайте.Отложить на 10 минут - не мариновать дольше 1 часа. (Примечание 3)

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Протяните противень с фольгой, затем пергаментной бумагой (позже вы меня поблагодарите).

    • Стряхните излишки маринада с крыльев (но оставьте маринад) и разложите на противне - может получиться довольно плотно, но не очень сплющенным (при необходимости используйте 2 противня).

    • Выпекать 45–50 минут, наметать кистью 25 минут 35 минут, используя оставленный маринад и соки на противне.

    • Мясо должно легко сниматься с костей, они должны только начинать обугливаться по краям и иметь липкий темно-красный / золотистый цвет по всей поверхности.

    • Посыпьте гарниром - листьями кориандра / кинзы, семенами кунжута, чили, нарезанным луком-шалотом / зеленым луком - затем подавайте!

    Примечания к рецепту:

    1. Куриные крылышки - Мне нравится делать их с крыльями, нарезанными на крылышки и друметты.Вы можете купить их предварительно нарезанными, или разрезать целые крылья самостоятельно (выбросьте кончики крыльев / побалуйте свою собаку!). Посмотрите этот рецепт хрустящих запеченных крыльев, чтобы узнать, как нарезать крылышки самостоятельно. Целые крылышки - вам понадобится 1,75 кг / 3,4 фунта, вы похудеете с выброшенными наконечниками. 2. Замены маринада и примечания:
    • Кунжутное масло - используйте тосты (темно-коричневое, а не желтое масло). В Австралии тосты - это норма, а тосты найти сложно.
    • Лимонный сок можно заменить рисовым уксусом или любым белым / прозрачным обычным уксусом (не бальзамическим)
    • Вино китайской кухни (вино Шаосин) Лучшими заменителями являются мирин (уменьшить вдвое сахар) или сухой херес.На очереди - приготовление саке, питье саке или другое рисовое вино. Без алкогольного субкуриного бульона / бульона.
    • Соевый соус - легкое или универсальное. Не используйте темный соевый соус - он слишком насыщенный!
    • Соус Хойсин можно заменить устричным соусом, но тогда вам следует добавить дополнительную 1/4 чайной ложки порошка китайских пяти специй
    • Устричный соус можно заменить соусом Хойсин, но если вы это сделаете, не добавляйте 1/2 чайной ложки порошка из пяти специй.
    • Соус с чесноком и чили или Sambal Oelak - добавляется к любому другому азиатскому соусу или пасте с чили, например, соусу из фасоли чили или шрирача.
    • Чеснок и имбирь - лучше всего свежее! Но в экстренных случаях можно добавить 1/2 чайной ложки сухого порошка
    • .
    • Порошок пяти специй - китайская смесь пяти специй, продаваемая в обычных продуктовых магазинах!
    3. Время маринада - лучше не мариновать слишком долго, максимум 1 час, потому что соль в маринаде будет вытягивать слишком много влаги из крыльев (делая их более сухими), а также маринад станет водянистым. что затрудняет прилипание к крыльям. 4. Остатки хранятся в течение 3-4 дней. Разогрейте в микроволновке! 5. Питание предполагает 8 порций из 1,5 кг / 3 фунта крыльев.

    Информация о питании:

    Порция: 207 г Калории: 362 ккал (18%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 50,2 г (100%) Жиры: 13,1 г (20%) Насыщенные жиры: 3,6 г (23%) Холестерин: 152 мг (51%) Натрий: 798 мг (35%) Калий: 491 мг (14%) Сахар: 5,3 г (6%) Витамин A: 200 МЕ (4%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 2,5 мг (14%)

    Ключевые слова: запеченные крылышки, маринад для куриных крылышек, китайские куриные крылышки, липкие куриные крылышки

    .

    Смотрите также