Добавить на Яндекс

Рецепт курица гранатовый соус


Курица в гранатовом соусе ✾ Кулинар.Топ

Курица в гранатовом соусе — это отличное блюдо, готовится очень просто, но при этом невероятно вкусное и сочное, немного сладковатое и с приятной кислинкой.

Ингредиенты на 5-6 порций:

  • 1 курица;
  •  1,5 ст. ложки гранатового соуса;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  •  2 ст. ложки соевого соуса;
  •  1 ч. ложка паприки;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Курицу вымыть, разрезать на куски, для запекания взять голени, бедра и грудку.
В миске смешать соль, перец, паприку, добавить оливковое масло, соевый соус, гранатовый соус, перемешать.

В полученный маринад выложить куски курицы,

перемешать и оставить мариноваться на 40 минут, периодически перемешивая.

Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить куски курицы, полить сверху оставшимся маринадом.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут.

Готовую курицу переложить на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!

Курица с репой и гранатовым соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт курицы с гранатом | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт клюквенно-гранатового соуса | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Рецепт жареных куриных бедер с медом и гранатом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также