1. крылышки куриные- 1. 5 кг |
2. соевый соус- 4 ст.ложки + 2 ст. ложки |
3. перечная паста- 2 ст.ложки (можно заменить перцем чили или красным жгучим по вкусу и возможности-но добавить ложку растительного масла) |
4. томатный соус- 2 ст.ложки |
5. сироп шиповника – 2 ст.ложки (можно заменить жидким медом- 2 чайных ложки) |
6. рисовый уксус- 1 чайная ложка |
7. смесь 5 пряностей – 2 чайных ложки (можно заменить смесью в равных долях бадьяном, кардамоном, гвоздикой, душистым перцем и имбирем) |
8. чеснок сушеный- 1 ст.ложка |
9. яйца- 2 шт. |
10. крахмал- 2 ст .ложки кукурузного + 1 ст.ложка картофельного |
11. кунжут |
для соуса: |
12. морковь- 1 средняя |
13. лук- 1 средний |
14. имбирь- кусочек с лесной орех |
15. соевый соус-1 ст.ложка |
16. сироп-1 чайная ложка |
17. рисовый уксус-1 чайная ложка |
18. крахмал-1 чайная ложка |
19. масло растительное – 1 чайная ложка |
Показать все (20) |
Этот рецепт хрустящих азиатских куриных крылышек был одним из наших первых рецептов еще в 2008 году. Старый, но вкусный!
Это сезон закусок, вкусных и ароматных закусок, от которых мы никогда, никогда не устанем. Когда наступают веселые и суетливые праздники, мы находимся в режиме нон-стоп званых обедов, которые могут быть как веселыми, так и беспокойными.Между нашими еженедельными собраниями друзей, родственников, соседей и сотрудников, размышления о том, что обслуживать малые, средние и большие группы, каждый раз может занять очень много времени. Закуски - это наши проверенные и проверенные блюда, которые легко приготовить и которыми легко угодить. Несколько тарелок с закусками, пара коктейлей, отличная беседа и ревущая музыка могут быстро заполнить наших гостей и отвлечь их от мысли, что им нужен полноценный обед. Часто мы сами можем съесть тарелку закуски и назвать это ужином.
Нам нравятся наши закуски, особенно эти хрустящие куриные крылышки с острым / сладким азиатским соусом… ням. Дайте нам большую тарелку этих хрустящих азиатских куриных крылышек, по паре бутылок пива, и наши животы будут счастливы. А нас всего двое! Эти хрустящие куриные крылышки вызывают привыкание не только из-за соуса, в который они добавлены, но и потому, что они обжарены до золотой хрустящей корочки. Каждый кусочек слегка хрустящий от мучного теста, куриное мясо сочное до костей, а сладкий / острый соус хорошо кусается.Когда мы их сделали, мы съели их так быстро, что вынуждены были заставить себя остановиться, чтобы сделать снимки. Если все наши пальцы завернуты в куриные крылышки, блестящие со сладко-острым соусом, это сделает его еще более вкусным. Полакомиться куриными крылышками можно только с холодным пивом.
Если хотите, обжарьте эти куриные крылышки заранее, и они останутся хрустящими. Прямо перед тем, как подавать их, просто полейте их соусом из куриных крылышек и добавьте немного свежего лука-шалота и кинзы.Определенно настройте соус в соответствии с вашим уровнем специй. Подкрепите куриные крылышки дополнительным огнем, и вы будете вознаграждены великолепным вкусом!
-диана и тодд
Вот все наши рецепты куриных крылышек, если вы хотите чего-то более или менее острого.
Порций: 4 порции
Для сладкого острого соуса чили: В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и примерно 1 столовую ложку воды, пока смесь не станет водянистой, почти молочной консистенции. Хорошо перемешайте, чтобы разбить комочки кукурузного крахмала, а затем отложите.
Нагрейте кастрюлю на среднем или сильном огне, затем добавьте масло и чеснок.Готовьте, пока он не станет слегка золотистым, около 30 секунд - 1 минуту. Добавьте 1 стакан воды, сахар, соль, рыбный соус, чесночный соус с чили, уксус и черный перец. Хорошо перемешайте и дайте медленно закипеть. Как только смесь закипит, сразу убавьте огонь до слабого кипения.
Медленно добавляйте смесь кукурузного крахмала и воды, пока она не станет достаточно густой, чтобы соус оставался на крыльях.
Приготовьте крылышки: Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
На подготовленном противне разложите куриные крылышки одним ровным слоем (мы не покрываем наши крылышки маслом перед запеканием, но вы можете, если хотите. Мы обнаружили, что масло только делает крылышки более жирными. крылья выпускают уже достаточно жира). Приправить куриные крылышки солью и перцем.
Выпекать примерно 45-50 минут до золотистого цвета, перевернув крылышки в середине выпечки, примерно через 25 минут.
В миску добавьте приготовленных куриных крылышек и перемешайте с соусом чили .Сверху выложите нарезанный зеленый лук и / или кинзу.
Вот отличный рецепт куриных крылышек момофуку.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.Никаких ложных обещаний - эти хрустящие крылышки, запеченные в духовке, СЕРЬЕЗНО хрустящие ! Вы будете потрясены, насколько легко их сделать. У них честно говоря, вкус такой, как будто они были обжарены во фритюре, с тонкой хрустящей корочкой . Вы можете увидеть, как easy это сделать, и услышать , насколько они хрустящие на самом деле, в этом видео о приготовлении .
Они настолько хороши, что их можно есть просто.Или добавьте их в свой любимый соус, или подавайте вместе. В рецепте ниже я предоставил различных соусов для этих хрустящих запеченных крылышек!
Этот рецепт приготовления хрустящих крылышек в духовке - открытие гениальных людей из Cook’s Illustrated. Поскольку я фанат еды, мне очень нравится, как Cook’s Illustrated объясняет, почему они делают что-то определенным образом.И я искренне верю, что это один из их самых эпических рецептов за все время, особенно потому, что это безумно ЛЕГКО !!! И сегодня я делюсь с вами секретом. Вы готовы? 🙂
Хрустящие крылышки, запеченные в духовке за 3 простых шага:
Да, вот и все. Вот и все. 🙂
Эти 3 простых шага помогут сделать эти по-настоящему хрустящие крылышки в духовке двумя очень важными вещами:
1. Смазать разрыхлителем - да, вы правильно прочитали, разрыхлитель! Я не буду вдаваться в подробности, но в двух словах, разрыхлитель притягивает влагу к поверхности кожи, поэтому она может испаряться, делая кожу более хрустящей; и
2.Выпекайте 30 минут на медленном огне, чтобы жир растопился, а затем запекайте в очень горячей духовке, чтобы кожа стала хрустящей. Этому есть много научных объяснений, и я пропущу его, потому что я вас утомлю! Но в основном крылышки сначала запекаются на самой нижней полке в духовке при очень низкой температуре в течение 30 минут, что приводит к «плавлению» жира под кожей, затем вы перемещаете крылышки на верхнюю полку и увеличиваете огонь. который делает кожу хрустящей.
Другой совет - следить за тем, чтобы крылья были сухими.Если вы достаточно организованы, положите крылышки на решетку и поставьте на ночь в холодильник без крышки. Однако у меня нет места в холодильнике, и я недостаточно организован, поэтому я просто сушу их бумажными полотенцами (см. Фото ниже, чтобы узнать, как я это делаю).
Когда они достаются из духовки, и вы постучите по коже ногтем, вы сразу же «услышите», насколько хрустящая кожа. Они даже выглядят так, будто их поджарили! И если вас это беспокоит, вы совсем не пробуете разрыхлитель.
Эти хрустящие запеченные крылышки действительно просто приготовить - вы будете просто поражены! Я сделал для вас небольшое видео, чтобы вы могли убедиться, насколько они просты и как именно я их делаю.🙂 Ой - и слышно, какие они хрустящие на самом деле!
Вы заметите, что крылья меньше, чем вы привыкли. Это потому, что большая часть жира под кожей тает с крыльев - вы увидите, как весь жир скапливается на подносе. Значит, у них есть дополнительное преимущество в виде снижения калорийности!
Вы можете добавить крылышки в соус по вашему выбору или подать соус отдельно. Я также поделился классическими Крылышками Баффало, используя тот же метод для хрустящих крылышек, запеченных в духовке.В этот рецепт я добавил несколько простых соусов, с которыми я люблю подавать крылышки: медово-чесночный соус, медово-горчичный соус, соус для макания ранчо.
Давай застрянем в этих крыльях! - Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 1 час 10 минут
Всего: 1 час 20 минут
Закуска, Еда для вечеринок
Порций 6-8 в качестве закуски
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
ВИДЕО выше в посте. Узнайте, как ЛЕГКО приготовить СЕРЬЕЗНО хрустящие крылышки, запеченные в духовке! Секрет заключается в том, чтобы бросить крылышки в разрыхлитель и сначала запечь на медленном огне, чтобы удалить жир, а затем увеличить огонь до очень сильного, чтобы кожа стала хрустящей. Подавайте с одним из СОУСОВ, указанных в примечаниях. См. Также ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ниже рецепта.
Если вы достаточно организованы, откройте куриные крылышки и оставьте их в холодильнике на несколько часов, чтобы они высохли.В противном случае промокните крылышки бумажным полотенцем.
Установите решетки духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение.
Разогрейте духовку до 250F / 120C (все типы духовок - стандартные / конвекционные / вентиляторные).
Выстелите противень фольгой, затем поставьте решетку (например, решетку для охлаждения) на фольгу. Сбрызните стойку масляным спреем.
Положите крылышки в большую миску или в пакет с застежкой-молнией. Добавьте разрыхлитель и соль, затем перемешайте до однородного покрытия.
Выложите крылышки на противень в один слой кожей вверх. Они должны просто плотно прилегать. Они будут сжиматься во время готовки, потому что растекается жир, поэтому не беспокойтесь, если они будут выглядеть слишком уютно.
Поместите крылышки на нижнюю среднюю решетку духового шкафа и выпекайте 30 минут.
Переместите крылышки на верхнюю среднюю решетку и увеличьте температуру духовки до 425F / 220C. Выпекать 40-50 минут, наполовину повернув противень.
Выньте противень из духовки и дайте ему постоять 5 минут.
Бросьте крылышки в соус по выбору или подавайте сбоку, чтобы обмакнуть / сбрызнуть крылышки, затем подавайте.
Пищевая ценность
Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке
Количество на порцию (248 г)
калорий 399 Калорий в составе жира 252
% дневная стоимость *
Жиры 28 г 43%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 422 мг 18%
318%
3
Белок 32 г 64%
Витамин A 265IU 5%
Витамин C 1.2 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железо 1,7 мг 9%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.
Порция: 248 г Калорий: 399 ккал (20%) Белок: 32 г (64%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 138 мг (46%) Натрий: 422 мг (18%) ) Калий: 280 мг (8%) Витамин A: 265 МЕ (5%) Витамин C: 1,2 мг (1%) Кальций: 22 мг (2%) Железо: 1,7 мг (9%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Изначально опубликовано в ноябре 2014 года, обновлено свежими новыми фотографиями и пошаговыми фотографиями!
PS Я опубликовал версию Buffalo Wings! Вот и оно: Крылышки БУФАЛО, запеченные в духовке с хрустящей корочкой.
Здесь, в Австралии, куриные крылышки обычно продаются целиком, а не нарезанными на ломтики и крылышки. Хотя по этому рецепту можно приготовить целые куриные крылышки, я предпочитаю нарезать их, чтобы их было легче есть.
Вот как я нарезаю куриные крылышки. Нож просто скользит по суставам - вам не нужно прикладывать силу или стучать по ножу рукой, чтобы разрезать его. Как только вы освоитесь, это будет действительно быстро. На разделку 2 кг крыльев у меня уходит около 2 минут.
У меня нет стойки. Это вызывает проблемы? Из-за того, как готовятся эти крылышки, выводится МНОГО жира - вы будете шокированы.Почти весь лоток будет покрыт тонким слоем масла. Вот почему хорошо иметь стойку - она поднимает крылья над маслом. Однако, если у вас нет стеллажа, не переживайте! Он по-прежнему получается супер хрустящим, просто дно, соприкасающееся с лотком (а не все дно из-за формы крыльев), будет маслянистым.
Один из способов обойти это - вынуть крылышки примерно через 35 минут во время приготовления при высокой температуре. Слейте масло из противня, затем верните в духовку, чтобы поджарить / подрумянить.А излишки масла с крыльев можно слить на бумажные полотенца перед подачей на стол.
Могу я опередить? Они остаются хрустящими, пока крылья теплые, то есть примерно 20–30 минут. После этого кожа начинает морщиться и смягчаться. Однако я был шокирован тем, как хорошо они разогреваются! Я обнаружил это, когда готовил свою кулинарную книгу «Куриные крылышки». Просто дайте крылышкам остыть (открытыми), затем накройте и поставьте в холодильник. Разложите крылышки на противне кожей вверх и запекайте 5-8 минут при 200C / 390F.Кожица становится гладкой и пухлой, как когда они были запечены в свежем виде. Кроме вас (если вы сделали столько же крыльев, как я!) И настоящих хард-кор-экспертов Wings, разница в сочности и хрусткости едва заметна - мои друзья никогда не замечают, когда я разогреваю!
Кожица остается хрустящей в течение 10–15 минут после добавления соуса, а затем начинает смягчаться, но не становится влажной, примерно до 30 минут. Если после добавления соуса разогреть, они станут мокрыми.
Пожалуйста, не бросайте разрыхлитель, а затем охлаждайте или замораживайте, это не сработает (крылья потеют слишком сильно, чтобы стать хрустящими).
Можно добавить приправы? Конечно, можно! Это немного снижает фактическую хрусткость кожицы, но из-за дополнительных приправ / специй образуется корочка, которая добавляет больше хрусткости. Я много проверял это в своей кулинарной книге «Куриные крылышки», потому что у меня есть глава, посвященная этим хрустящим запеченным крылышкам, добавленным в приправы, так что могу вас заверить, что это действительно хорошо работает!
Было много дыма! Помогите! У нескольких читателей была эта проблема, и я не думаю, что это из-за куриных крылышек, потому что я сделал невероятное количество этих крылышек (на своей кухне и в других), и никогда не сталкивался с проблемой.Проблема может заключаться в следующем: а) просыпание куриного жира на конфорки духовки при переходе с нижней на верхнюю полку или б) жир на конфорках духовки уже был. Я не могу думать ни о чем другом. Хотя точка копчения куриного жира ниже, чем при высокой температуре духовки, используемой в этом рецепте, жир не находится в прямом контакте с теплом, потому что он защищен всеми крыльями и разбавлен куриным соком, капающим на жир.
Вам действительно не нужно переворачивать? Действительно! Даже если вы не используете решетку, нижняя сторона будет хрустящей.
Можно ли приготовить это с другими кусками курицы? Да, НО хрустящая корочка действует только на кожу. Таким образом, он лучше всего работает с крыльями, потому что они почти полностью покрыты кожей. Голени, бедра и кожа на грудке не полностью покрыты кожей в сыром виде, и кожа сжимается во время приготовления. Но настоящая техника работает очень хорошо! Для голени весом 1 кг или другого отруба курицы используйте 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли - меньше, чем в рецепте для крыльев, потому что там меньше площадь поверхности кожи.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Выберите productFRANKS REDHOT Оригинальные кайенский перец SauceFRANKS REDHOT Buffalo Wings SauceFRANKS REDHOT Hot Buffalo Wings SauceFRANKS REDHOT XTRA HOT кайенский перец SauceFRANKS REDHOT Сладкий чили SauceFRANKS REDHOT Чили LimeFRANKS REDHOT Stingin Мед Чеснок SauceFRANKS REDHOT Оригинал Приправа BlendFRANKS REDHOT Buffalo Ranch приправой BlendFRANKS REDHOT Ranch Dip Приправа MixFRANKS REDHOT Queso Dip Приправа MixFRANKS REDHOT Buffalo WingsFRANKS REDHOT Kickin BBQ WingsFRANKS REDHOT Оригинал WingsFRANKS REDHOT Пряного Honey Bourbon Толстый SauceFRANKS REDHOT Оригинал Толстого SauceFRANKS REDHOT Buffalo N BBQ Толстого SauceFRANKS REDHOT Buffalo N Ranch Толстого SauceChoose Н. ingredientBeans и LentilsBeefBelly BaconBlack BeansBoneless или шкурка ChickenButterCashewCauliflowerCeleryCelery СольЧеддерКурица КинзаКокосовое масло КукурузаСливочный сырКуриное крылышкоМолочные продукты и яйцаРыба и моллюскиФруктыГарбонзо НутЧеснокЗеленый перецМолот из говядиныТравы, корни и специиHo neyKidney BeanLemonLimeLettuceMeatOnionPepperPorkPotatoProvoloneSour CreamtomatoVegetableChoose варочную methodBakeBoilBraiseFry или SauteGrillNo испечь или CookOne PotSlow CookChoose блюда typeAppetizersBeveragesCocktailsCrockpot и CasseroleDips и SpreadsEntreesFruits и VeggiesSandwiches, палантины и TortillasSoups, рагу и ChiliVegetarianChoose кухни typeAmericanMediterraneanChoose праздника или eventCelebrationComfort FoodCookoutEntertainingFamily MealsFriend MealsGame DayClear всех фильтры
.По многочисленным просьбам мы сделали новое видео для нашей оригинальной публикации о куриных крылышках Sriracha в 2009 году. Наслаждайтесь ими в течение игрового дня, каждый день или когда вы жаждете закуски для следующего собрания.
Хорошо, ребята, держитесь крепче, потому что вы будете потрясены тем, насколько удивительны эти куриные крылышки шрирача. Если вы любитель острого соуса или любого другого бренда шрирача, то эти куриные крылышки слетят с вашего блюда.Первая тестовая партия этих крыльев практически исчезла в считанные секунды после выхода из печи. Мы буквально вдохнули восемь таких куриных крылышек за 3 минуты, потому что острый соус был очень вкусным. Настолько хорошо. Так что лизать пальцы - хорошо.
Соус Sriracha с куриными крылышками настолько хорош, окуните в него что угодно!
Мы любители острых блюд, и с приближением футбольных матчей нам нужно было добавить в наши уже популярные хрустящие азиатские куриные крылышки немного более сладкого тепла шрирача.Мы решили создать соус для крылышек буйвола из разных бутылок с острым соусом шрирача.
Да, есть много разных бутылок горячего соуса шрирача. У нас в кладовой находится около 5 разных бутылок, которые ждут, когда ими покроют куриные крылышки. А если вы так же амбициозны, как и мы, в отношении острых блюд, вы можете приготовить их сами! Можно легко приготовить домашний острый соус с чили в стиле шрирача и добавить в этот соус для куриных крылышек.
Самый известный острый соус в стиле шрирача - это острый соус шрирача Rooster Brand от Huy Fong. Для этого рецепта мы использовали эту знакомую бутылку с зеленой крышкой для соуса. Этот соус, сбалансированный с небольшим количеством кетчупа, уксуса и свежего золотистого лука и чеснока, - это то, за что стоит умереть или бороться. Острый, сладкий, уксусный, нежный жар этого соуса просто усилен достаточным количеством специй. Это позволит вам поддерживать частоту сердечных сокращений еще дольше. Для большего удовольствия от тепла просто добавьте еще острого соуса шрирача!
Мы собираемся пойти на большую новогоднюю вечеринку, и вы уже можете сказать, какой у нас подарок на обед? Огромное блюдо этих крыльев будет готово и ждет массы тусовщиков!
С Новым годом! диана и тодд
Приготовить домашний острый соус с чили и чесноком по-шрирача Сливочный шрирача - острый соус шрирача с майонезом. Вот еще несколько острых рецептов для тех, кто ценит острую пищу.
Вот все наши рецепты куриных крылышек, если вы хотите больше
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Порций: 4 порции
калорий: 378 ккал
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: американская, азиатская, духовка
калорий: 378 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 23 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 876 мг | Калий: 332 мг | Сахар: 7 г | Витамин А: 360 МЕ | Витамин С: 15.1 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1,4 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.