Добавить на Яндекс

Рецепт киш с брынзой и помидорами


Киш с томатами и брынзой — Как готовить?

Опубликовано 23.09.2014 автор Наталья Селедцова
Выпечка

Киш, открытый овощной пирог или пицца – все это выпекается на тесте с любой начинкой и сыром. Различие в тесте и начинках. Иногда начинка для киша и пиццы может быть одинакова, но киш готовится на песочном тесте и часто используется яично-сливочная заливка, чтобы пропитать всю начинку. Сегодня мы с вами будет готовить киш не с мясом или рыбой, как обычно, а с овощами и сыром. Из овощей я взяла только помидоры и немного зелени для посыпки, а также остановила выбор на мягком сыре. Это может быть брынза или фета. Если вы не хотите использовать данные виды сыра, приготовьте домашний панир из цельного молока за 30 минут у себя дома, а затем используйте его в выпечке или салатах.

Ингредиенты киша с томатами и брынзой.

Для теста:

Мука – 250 г
Масло сливочное – 100 г
Сметана – 4 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

Томаты – 4 шт.
Брынза – 300 г
Яйца – 2 шт.
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Сметана – 150 мл

Как готовить киш с томатами и брынзой.

1. Размягченное сливочное масло смешать с просеянной мукой и солью. Перемешать или перетереть руками. Затем добавить 4 ст. ложки сметаны и замесить тесто. В этом песочном тесте не используется яйцо, так как нам нужна жесткая песочная основа под достаточно влажную начинку, чтобы сбалансировать блюдо, тогда оно получится в меру хрустящим и нежным. Тесто скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и положить в морозилку на 15 минут.
2. Томаты помыть и обсушить. Нарезать кружками. Брынзу или другой мягкий сыр нарезать кубиком.
3. Форму для выпечки смазать маслом и выложить на нее охлажденное тесто. Распределить тесто по дну и бортикам формы равномерно руками. Выложить на тесто часть сыра. Затем выложить кружки томатов. Верхний слой также будет из сыра.
4. Приготовить заливку. Взбить яйца, сметану, соль и перец. Залить ею начинку. Бортики теста стянуть на начинку и защипить по периметру, чтобы получилась корзинка.
5. Поставить киш в разогретую до 200°С духовку на полчаса. Подавать теплым с салатами. Отлично подойдет сытный салат с тунцом по-тоскански.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту kakgotovit.com
Автор рецепта Наталия Селедцова

 

kakgotovit.com

Киш с овощами и брынзой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна. Добавить порезанное небольшими кусочками масло и взбить. Продолжая взбивать, влить яйцо. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

Разогреть духовку до 180°С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг, уложить его в форму для выпечки так, чтобы было закрыто дно и бортики. Лишнее тесто удалить, прокатав верх формы скалкой.

Шаг 3

Сделать на тесте частые проколы вилкой. Застелить дно формы поверх теста пергаментом, сверху насыпать сухую фасоль. Поставить в духовку на 10 мин. Аккуратно вынуть пергамент с фасолью. Вернуть форму с тестом в духовку еще на 10 мин. Духовку не выключать.

Шаг 4

Овощи вымыть. Кабачок нарезать сначала кружками толщиной 1 см, затем каждый кружок разрезать на 4 части. Стручки фасоли порезать пополам. Лук очистить и разрезать на 8 частей. Брынзу нарезать кубиками. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Положить овощи и готовить, помешивая, 5 мин.

Шаг 5

Молоко смешать с мукой. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая, до загустения. Снять с огня, оставить на 5 мин., чтобы соус немного остыл, затем добавить яйца, соль и перец. Перемешать.

Шаг 6

Помидоры вымыть, порезать дольками. В форму с тестом выложить обжаренные овощи, залить их соусом. Сверху разложить брынзу и помидоры. Поставить в духовку на 40 мин. Подавать теплым.

www.gastronom.ru

Киш с помидорами, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Помидоры черри 400 г

Песочное тесто 250 г

Баклажаны 1 штука

Кетчуп 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Копченая корейка 100 г

Сыр тильзитер 100 г

Сливки 35%-ные ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Крем-фреш 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

eda.ru

Киш с овечьей брынзой и томатами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для киша с овечьей брынзой и томатами на 6 порций :

Рецепт приготовления киша с овечьей брынзой и томатами по шагам

Рецепт этого пирога Киш Лорейн посвящается всем любителям соленой овечьей брынзы, которую особенно вкусно есть с помидорами. В качестве начинки для Киша можно использовать любые продукты, но сегодняшняя начинка – как раз сочетание солености брынзы и нежности и нейтральности помидоров. Итак, какие продукты потребуются. Сразу отмечу, что натуральный йогурт можно заменить сметаной, помидоры можно брать желтые и красные (у меня и те, и те).

Сперва нужно приготовить тесто. Для этого мягкое сливочное масло перемешать венчиком с 50 граммами натурального йогурта (сметаны). Добавить немного молотого черного перца.

Постепенно засыпать муку и руками замесить мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам.

Форму для Киша (желательно использовать форму со снимающимися бортиками) присыпать мукой.

Выложить основу для пирога и сделать бортики примерно 2 сантиметра. Форму убрать в холодильник на полчаса.

Овечью брынзу нарезать на тоненькие ломтики. Помидоры нарезать на тонкие кружочки, если помидоры очень сочные, то извлечь семена и лишний сок.

Выложить брынзу с помидорами на дно формы поочередно, как на фото.

Взбить миксером яйца с оставшимися 150 граммами натурального йогурта, добавить немного молотого перца и сушеных трав. Солить не нужно, так как овечья брынза сама по себе очень соленая.

Залить получившейся заливкой брынзу и помидоры и готовить пирог примерно 45 минут при 180 градусах. Готовый пирог должен быть золотистого цвета, а начинка должна «схватиться», но не быть при этом резиновой. Готовый пирог извлечь из духовки и дать полностью остыть, затем снять бортики и можно подавать. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная

22

3

140

668

Масло сливочное

1

83

1

748

Сыр брынза

44

38

1

524

Йогурт натуральный

10

6

7

136

Перец черный молотый

0

0

1

6

Прованские травы

1

0

1

13

всего в блюде:

94

144

163

2318

всего в 1 порции:

16

24

27

386

всего в 100 граммах:

9

13

15

217

автор рецепта: liebe_liza93

дата публикации: 06.08.2014

просмотров: 3206

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Киш с томатами и брынзой - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Описание

Один из наших самых любимых пирогов. Летней порой пеку его, практически, каждую неделю. Замечательный бонус - рецепт вкуснейшего теста, из него получается просто восхитительная основа для открытых несладких пирогов - мясных, рыбных и овощных кишей, тартов, и, конечно, пиццы.

Пошаговый рецепт

Используем масло комнатной температуры,...

... добавляем в него соль по вкусу, 4 ст. л. сметаны, всю муку, вымешиваем.

Тесто заворачиваем в пленку и отправляем минут на 10-15 в морозилку.

Нарезаем тонкими кружками томаты, брынзу - кубиками.

В смазанную форму выкладываем тесто, распределяем его по всей поверхности и поднимаем на бортики. Надо учитывать, что томаты дадут сок + еще место потребуется для заливки. Выкладываем примерно половину брынзы, на нее - томаты, снова брынзу.

Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной, солью и перцем. Можете добавить любимые приправы.

Заливаем пирог заливкой и формируем бортики. Если у вас рельефная форма, можно пропустить этот момент.

Я разрезаю тесто по краям, через один кусочек загибаю их на пирог,...

... потом загибаю оставшиеся кусочки. При выпечке получается такая симпатичная волна.

Запекаем киш около 30 минут в горячей духовке до зарумянивания.

Не правда ли, аппетитно? :-)

ru.foodini.org

Киш с творогом , брынзой , моцареллой и помидорами

Продукты для начинки :
 
Гладкий творог 5 % - 750 гр.
Брынза – 300 гр.
Моцарелла – 200 гр.
Яйца-5 шт.
Сметана – 100 гр.
Молодой кабачок-1 шт.
Кукурузный крахмал – 3 ст . л.
Печеный сладкий перец -3 шт.
Помидорки черри – 10-12 шт.
 
Готовим :
 
Основу киша я сделала из средневековая версия песочного теста
 
Только вместо обычного сливочного масла , я натерла шпинатное масло с чесноком .
Такое
 

 

 
шафран
 

 
Теста получается на 2 киша . Испечь 2 коржа , остудить . Пока выпекаются коржи , сделать начинку .
 
В миске раскрошить мелко брынзу , добавить творог , тертую моцареллу , сметану , яйца.
 

Добавить мелко натертый молодой кабачок , перец . Соль я не добавляла , потому что брынза и так очень соленая.
 

 
В конце добавить крахмал и хорошо перемешать всю массу . Готовую смесь я поделила пополам и одну оставила как есть , а во вторую добавила мелко порезанный печеный болгарский перец . Запах стоял смертоубийственный и во время выпечки , и после .
 
Черри хорошо помыть , высушить и нарезать половинками вдоль.
Готовую начинку вылить на остывший корж .
Разровнять. Сверху выложить половинки помидорок срезом вверх.
 

 
Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут .
 

 

 
и с перцами
 

 

 
Приятного аппетита !
 

 

www.kuharka.ru

Киш с шпинатом и брынзой рецепт — MOREREMONTA

Хотите узнать стопроцентный способ накормить ребенка шпинатом? Возможно, у вас идеальный малыш, который с аппетитом поглощает любые предложенные вами блюда. Но если ваш непоседа скачет по кухне, опрокидывая тарелки, и требует пирожков, вместо противной травы, то этот рецепт для вас. Приготовив киш со шпинатом и сыром, вы с умилением будете наблюдать, как ваш шустрик за обе щеки уплетает ту же самую траву, просто вкусно и красиво спрятанную в изысканной выпечке. Посмотрите на фото, вдохновитесь. Готовы творить волшебство?

Классическое тесто для киша

Киш — это пирог, который состоит из основы (рассыпчатый корж из рубленого теста), начинки и заливки. Для заливки смешивают твердый сыр, сливки (или сметана) и яйца. Если вы научились готовить рубленое тесто, смело можете придумать свой собственный киш, пофантазировать с начинкой или заливкой.
Для приготовления теста нам понадобятся:

  • Мука — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Вода — 5-6 ст. л.
  • Щепотка соли.

Для начинки нам нужны:

  • Шпинат — 250-300г
  • Рассольный сыр (адыгейский, сулугуни) — 150-200 г
  • Любой твердый сыр — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу

В начинку для киша можно положить любые овощи, а также кусочки курицы, мясо. Пробуйте различные сочетания. Один из любимых в нашей семье киш с курицей и овощами.
В этом рецепте мы приготовим по-настоящему весенний пирог с зеленью.

Для заливки киша:

  • Сметана — 1 ст. л. с горкой
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г

Как приготовить:

Просеиваем муку (200 г) в миску вместе с щепоткой соли. Соль нам нужна не только для вкуса, но и для правильной структуры теста. Она делает его рассыпчатым и похожим на песочное.

В отдельную миску разбиваем яйцо и размешиваем вилкой.

Холодное масло (100 г) режем крупными кубиками.

Помещаем в чашу блендера масло и муку. На большой скорости перетираем их в мелкую крошку. Должна получиться сухая смесь с мельчайшими кусочками масла.

Конечно, рубленое тесто можно приготовить и без помощи блендера. Просто насыпьте муку на большую разделочную доску, натрите холодное масло на крупной терке и перемешайте. Можно дополнительно пройтись ножом по этой массе. Кусочки теста должны получиться размером с ноготок. Затем добавляем яйцо и воду и замешиваем упругое тесто.

Когда идет речь о небольшом объеме теста, например для пирога, я прибегаю к помощи блендера. Но если я готовлю классический «Наполеон» на сладком рубленом тесте, приходится делать все вручную (так как, все ингредиенты не поместятся в чашу блендера).

Наливаем размешенное яйцо и склеиваем массу. Обычно этой жидкости хватает для соединения кусочков теста в одно целое.

Но если тесто не собирается в комок, может потребоваться вода.

На этом этапе нужно не спешить, вливать воду маленькими порциями, буквально по одной столовой ложке. Тесто не должно стать липким и мягким. Рубленое тесто всегда твердое, упругое и не блестит. Если вы замечаете блеск, значит, сливочное масло начинает таять и нужно срочно положить масло в холодильник.

Шар из теста оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. Перед отправкой в холод тесто лучше расплющить в лепешку — так оно быстрее охладится и дойдет до нужной нам структуры.

Холодное тесто вынимаем из холодильника, раскатываем в тонкий корж (0,3 мм).

В форму с разъемными бортами (у меня диаметр 24 см) переносим корж и формируем бортики.

Еще один вариант сытного обеда или ужина из духовки «Картофельная запеканка с фаршем в духовке».

Протыкаем корж вилкой по всей поверхности, чтобы тесто в духовке не вздувалось пузырями.

В хорошо разогретую духовку (до 180 °С) отправляем крож, предварительно засыпав его «грузом». Это могут быть бобы фасоли, гороха, нута. Вы можете после каждого киша убирать фасоль в пакет, использовать ее в следующий раз. Основа с грузом запекается в течение 15-20 минут. Этот шаг нужен для того чтобы тесто не поднималось при выпечке пирога и не вздувалось пузырями. Когда основа запечется, нужно вынуть груз и дать коржу еще 10 минут постоять в духовке, чтобы запечь дно.

Начинка для киша из сыра и шпината

Размороженный шпинат соединяем с натертым на терке сыром. Перемешиваем и вбиваем яйцо.

Шпинат для начинки не должен содержать воду, поэтому хорошо отожмите его перед использованием.

Заливка для киша

Разбиваем яйцо и добавляем щедрую ложку сметаны. Добавляем натертый сыр и все перемешиваем.

На запеченную основу для пирога выкладываем зеленую начинку из шпината, сверху выливаем сметанную заливку.

Подготовленный пирог отправляем в духовку на 25-30 мин. до готовности начинки.

В каждой духовке время выпекания открытого пирога разное. Ориентируйтесь на румяный цвет начинки. Чтобы проверить готовность киша, я прикасаюсь к серединке пирога подушечкой пальца — если не дрожит и плотная, значит, киш готов.

Очень люблю киши за то, что кусок пирога (особенно, если дополнить салатом) может стать заменой ужина или даже обеда. Киш удобно взять с собой в дорогу, на пикник или прогулку. Палочка-выручалочка для современной вечно занятой женщины.

Вкусный и полезный пирог порадует всю вашу семью. Приятного аппетита!

Если у вас есть вопросы к рецепту, не стесняйтесь их задавать, пожалуйста. Я рада любым откликам к рецепту и с нетерпением жду отзывов и фотографий! Фото можно прикрепить к комментарию или выложить в наши группы в соцсетях.

Если вы захотите выложить фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #пирогеево или #pirogeevo. Так я смогу найти ваши фотографии в сети и полюбоваться ими. Мне будет очень приятно!

Хотите узнать стопроцентный способ накормить ребенка шпинатом? Возможно, у вас идеальный малыш, который с аппетитом поглощает любые предложенные вами блюда. Но если ваш непоседа скачет по кухне, опрокидывая тарелки, и требует пирожков, вместо противной травы, то этот рецепт для вас. Приготовив киш со шпинатом и сыром, вы с умилением будете наблюдать, как ваш шустрик за обе щеки уплетает ту же самую траву, просто вкусно и красиво спрятанную в изысканной выпечке. Посмотрите на фото, вдохновитесь. Готовы творить волшебство?

Классическое тесто для киша

Киш — это пирог, который состоит из основы (рассыпчатый корж из рубленого теста), начинки и заливки. Для заливки смешивают твердый сыр, сливки (или сметана) и яйца. Если вы научились готовить рубленое тесто, смело можете придумать свой собственный киш, пофантазировать с начинкой или заливкой.
Для приготовления теста нам понадобятся:

  • Мука — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Вода — 5-6 ст. л.
  • Щепотка соли.

Для начинки нам нужны:

  • Шпинат — 250-300г
  • Рассольный сыр (адыгейский, сулугуни) — 150-200 г
  • Любой твердый сыр — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу

В начинку для киша можно положить любые овощи, а также кусочки курицы, мясо. Пробуйте различные сочетания. Один из любимых в нашей семье киш с курицей и овощами.
В этом рецепте мы приготовим по-настоящему весенний пирог с зеленью.

Для заливки киша:

  • Сметана — 1 ст. л. с горкой
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г

Как приготовить:

Просеиваем муку (200 г) в миску вместе с щепоткой соли. Соль нам нужна не только для вкуса, но и для правильной структуры теста. Она делает его рассыпчатым и похожим на песочное.

В отдельную миску разбиваем яйцо и размешиваем вилкой.

Холодное масло (100 г) режем крупными кубиками.

Помещаем в чашу блендера масло и муку. На большой скорости перетираем их в мелкую крошку. Должна получиться сухая смесь с мельчайшими кусочками масла.

Конечно, рубленое тесто можно приготовить и без помощи блендера. Просто насыпьте муку на большую разделочную доску, натрите холодное масло на крупной терке и перемешайте. Можно дополнительно пройтись ножом по этой массе. Кусочки теста должны получиться размером с ноготок. Затем добавляем яйцо и воду и замешиваем упругое тесто.

Когда идет речь о небольшом объеме теста, например для пирога, я прибегаю к помощи блендера. Но если я готовлю классический «Наполеон» на сладком рубленом тесте, приходится делать все вручную (так как, все ингредиенты не поместятся в чашу блендера).

Наливаем размешенное яйцо и склеиваем массу. Обычно этой жидкости хватает для соединения кусочков теста в одно целое.

Но если тесто не собирается в комок, может потребоваться вода.

На этом этапе нужно не спешить, вливать воду маленькими порциями, буквально по одной столовой ложке. Тесто не должно стать липким и мягким. Рубленое тесто всегда твердое, упругое и не блестит. Если вы замечаете блеск, значит, сливочное масло начинает таять и нужно срочно положить масло в холодильник.

Шар из теста оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. Перед отправкой в холод тесто лучше расплющить в лепешку — так оно быстрее охладится и дойдет до нужной нам структуры.

Холодное тесто вынимаем из холодильника, раскатываем в тонкий корж (0,3 мм).

В форму с разъемными бортами (у меня диаметр 24 см) переносим корж и формируем бортики.

Еще один вариант сытного обеда или ужина из духовки «Картофельная запеканка с фаршем в духовке».

Протыкаем корж вилкой по всей поверхности, чтобы тесто в духовке не вздувалось пузырями.

В хорошо разогретую духовку (до 180 °С) отправляем крож, предварительно засыпав его «грузом». Это могут быть бобы фасоли, гороха, нута. Вы можете после каждого киша убирать фасоль в пакет, использовать ее в следующий раз. Основа с грузом запекается в течение 15-20 минут. Этот шаг нужен для того чтобы тесто не поднималось при выпечке пирога и не вздувалось пузырями. Когда основа запечется, нужно вынуть груз и дать коржу еще 10 минут постоять в духовке, чтобы запечь дно.

Начинка для киша из сыра и шпината

Размороженный шпинат соединяем с натертым на терке сыром. Перемешиваем и вбиваем яйцо.

Шпинат для начинки не должен содержать воду, поэтому хорошо отожмите его перед использованием.

Заливка для киша

Разбиваем яйцо и добавляем щедрую ложку сметаны. Добавляем натертый сыр и все перемешиваем.

На запеченную основу для пирога выкладываем зеленую начинку из шпината, сверху выливаем сметанную заливку.

Подготовленный пирог отправляем в духовку на 25-30 мин. до готовности начинки.

В каждой духовке время выпекания открытого пирога разное. Ориентируйтесь на румяный цвет начинки. Чтобы проверить готовность киша, я прикасаюсь к серединке пирога подушечкой пальца — если не дрожит и плотная, значит, киш готов.

Очень люблю киши за то, что кусок пирога (особенно, если дополнить салатом) может стать заменой ужина или даже обеда. Киш удобно взять с собой в дорогу, на пикник или прогулку. Палочка-выручалочка для современной вечно занятой женщины.

Вкусный и полезный пирог порадует всю вашу семью. Приятного аппетита!

Если у вас есть вопросы к рецепту, не стесняйтесь их задавать, пожалуйста. Я рада любым откликам к рецепту и с нетерпением жду отзывов и фотографий! Фото можно прикрепить к комментарию или выложить в наши группы в соцсетях.

Если вы захотите выложить фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #пирогеево или #pirogeevo. Так я смогу найти ваши фотографии в сети и полюбоваться ими. Мне будет очень приятно!

Предлагаю вам рецепт простого, быстрого и главное очень вкусного открытого пирога с шпинатом и брынзой.

Ингредиенты для «Киш с шпинатом и брынзой»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
  • Шпинат — 5 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Брынза — 250 г
  • Сливки — 170 мл
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Пармезан — 150 г
  • Лимон — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Рецепт «Киш с шпинатом и брынзой»:

Для пирога нам потребуется вот такой набор продуктов:

1. Тесто слоеное бездрожжевое, я для пирога всегда беру готовое, так быстрее.
2. Свежий шпинат, я беру на свой лоток 5 пучков, взвесил – 430 гр. они.
3. Укропа пучок.
4. Брынзы пачку, 250 гр.
5. Сливки жирные, у меня 33%, грамм 170.
6. Яйца 4 штуки.
7. Сыр «Пармезан» или похожий, для посыпки пирога. 150гр.
8. Лимон, потребуется 2 столовых ложки сока лимонного.
9. Перец и соль.

Далее все режем, трем, ломаем, разбиваем и отжимаем. Шпинат совсем сильно мельчить не надо, так же ножки его не нужны, используем только листочки. Ну да на фото все видно.

Теперь приступим к изготовлению начинки пирога.
Закладываем в блендер укроп, сливки, яйца, лимонный сок солим по вкусу и перчим не сильно совсем. На маленькой скорости все это смешиваем, буквально секунд 20, что б однородным стало. Потом закидываем брынзу и еще немного блендерим, до образования однородной смеси. Заливаем шпинат полученной «заправкой» и перемешиваем, вот и все, начинка для пирога полностью готова.

Подготавливаем форму, я люблю пергаментом застелить, уж больно удобно потом пирог вынимать. Так же не забудем достать пласт теста.

Раскатываем тесто под размер формы и выстилаем ее.

Заполняем равномерно форму начинкой и формируем бортик пирога.

Посыпаем равномерно сыром и отправляем в разогретую до 180гр. духовку.
Я выпекаю так – 30 минут на нижнем нагреве, потом подключаю верхний и еще15 мин.

И через 45 минут у нас выходит вот такая прелесть.

Вот такой он на разрезе. Еще этот пирог очень нам нравится из-за того, что он и в теплом виде очень вкусный и в холодном виде великолепен!
Ну, вот и все.
Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Киш "Оливье" из сырного теста
Творожный пирог с брусникой и смородиной
Пирог к чаю "Снежная ягода"
Слоеный пирог с фаршем и капустой
Тарт "Радужный"
Тарт с клубникой и розмариновым кремом
Пирог "Цветущий май"
Сырный пирог
Яблочный пирог "Премиальный"

Фотографии «Киш с шпинатом и брынзой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 апреля 2018 года Aleksey7 # (автор рецепта)

20 августа 2017 года Nicky17 #

20 августа 2017 года Aleksey7 # (автор рецепта)

19 августа 2017 года Ange77 #

19 августа 2017 года Aleksey7 # (автор рецепта)

18 августа 2017 года jannasimf #

18 августа 2017 года mamadragoniv #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

moreremonta.info

Рецепт Киш с курицей и брынзой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 216.4 кКал 1684 кКал 12.9% 6% 778 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 6.7% 685 г
Жиры 11.4 г 56 г 20.4% 9.4% 491 г
Углеводы 17.1 г 219 г 7.8% 3.6% 1281 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 5.5% 833 г
Вода 56 г 2273 г 2.5% 1.2% 4059 г
Зола 1.518 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 95.2 мкг 900 мкг 10.6% 4.9% 945 г
Ретинол 0.079 мг ~
бета Каротин 0.099 мг 5 мг 2% 0.9% 5051 г
Витамин В1, тиамин 0.105 мг 1.5 мг 7% 3.2% 1429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.113 мг 1.8 мг 6.3% 2.9% 1593 г
Витамин В4, холин 36.29 мг 500 мг 7.3% 3.4% 1378 г
Витамин В5, пантотеновая 0.354 мг 5 мг 7.1% 3.3% 1412 г
Витамин В6, пиридоксин 0.212 мг 2 мг 10.6% 4.9% 943 г
Витамин В9, фолаты 18.318 мкг 400 мкг 4.6% 2.1% 2184 г
Витамин В12, кобаламин 0.445 мкг 3 мкг 14.8% 6.8% 674 г
Витамин C, аскорбиновая 3.28 мг 90 мг 3.6% 1.7% 2744 г
Витамин D, кальциферол 0.221 мкг 10 мкг 2.2% 1% 4525 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.711 мг 15 мг 4.7% 2.2% 2110 г
Витамин Н, биотин 3.575 мкг 50 мкг 7.2% 3.3% 1399 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 0.7% 6316 г
Витамин РР, НЭ 4.3584 мг 20 мг 21.8% 10.1% 459 г
Ниацин 1.808 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 183.1 мг 2500 мг 7.3% 3.4% 1365 г
Кальций, Ca 164.44 мг 1000 мг 16.4% 7.6% 608 г
Кремний, Si 1.381 мг 30 мг 4.6% 2.1% 2172 г
Магний, Mg 24.41 мг 400 мг 6.1% 2.8% 1639 г
Натрий, Na 208.25 мг 1300 мг 16% 7.4% 624 г
Сера, S 104.09 мг 1000 мг 10.4% 4.8% 961 г
Фосфор, Ph 171.9 мг 800 мг 21.5% 9.9% 465 г
Хлор, Cl 319.03 мг 2300 мг 13.9% 6.4% 721 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 348.6 мкг ~
Бор, B 36.2 мкг ~
Ванадий, V 10.69 мкг ~
Железо, Fe 1.238 мг 18 мг 6.9% 3.2% 1454 г
Йод, I 3.53 мкг 150 мкг 2.4% 1.1% 4249 г
Кобальт, Co 3.325 мкг 10 мкг 33.3% 15.4% 301 г
Литий, Li 2.002 мкг ~
Марганец, Mn 0.4284 мг 2 мг 21.4% 9.9% 467 г
Медь, Cu 97.07 мкг 1000 мкг 9.7% 4.5% 1030 г
Молибден, Mo 5.079 мкг 70 мкг 7.3% 3.4% 1378 г
Никель, Ni 1.454 мкг ~
Олово, Sn 3.18 мкг ~
Рубидий, Rb 57.5 мкг ~
Селен, Se 4.305 мкг 55 мкг 7.8% 3.6% 1278 г
Стронций, Sr 3.35 мкг ~
Титан, Ti 1.3 мкг ~
Фтор, F 39.72 мкг 4000 мкг 1% 0.5% 10070 г
Хром, Cr 3.32 мкг 50 мкг 6.6% 3% 1506 г
Цинк, Zn 1.4854 мг 12 мг 12.4% 5.7% 808 г
Цирконий, Zr 0.33 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.835 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.239 г ~
Сахароза 0.689 г ~
Фруктоза 0.201 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.493 г ~
Аргинин* 0.495 г ~
Валин 0.499 г ~
Гистидин* 0.334 г ~
Изолейцин 0.374 г ~
Лейцин 0.699 г ~
Лизин 0.616 г ~
Метионин 0.208 г ~
Метионин + Цистеин 0.247 г ~
Треонин 0.392 г ~
Триптофан 0.181 г ~
Фенилаланин 0.438 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.618 г ~
Заменимые аминокислоты 2.196 г ~
Аланин 0.387 г ~
Аспарагиновая кислота 0.59 г ~
Гидроксипролин 0.03 г ~
Глицин 0.422 г ~
Глутаминовая кислота 1.556 г ~
Пролин 0.592 г ~
Серин 0.436 г ~
Тирозин 0.384 г ~
Цистеин 0.095 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 34.83 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.148 г ~
6:0 Капроновая 0.041 г ~
8:0 Каприловая 0.059 г ~
10:0 Каприновая 0.174 г ~
12:0 Лауриновая 0.187 г ~
14:0 Миристиновая 0.511 г ~
15:0 Пентадекановая 0.025 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.741 г ~
17:0 Маргариновая 0.022 г ~
18:0 Стеариновая 0.666 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.499 г min 16.8 г 20.8% 9.6%
14:1 Миристолеиновая 0.066 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.246 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.058 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.718 г от 11.2 до 20.6 г 6.4% 3%
18:2 Линолевая 0.45 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 5.9%

health-diet.ru


Смотрите также