Сладкий перец 40 г
Куриное филе 300 г
Морковь 40 г
Репчатый лук 40 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перец чили 1 штука
Растительное масло 1 чайная ложка
Зелень 1 пучок
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я предпочитаю розовый.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Вы могли подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
Рецепт классического томатного соуса небольшими партиями! Свежий, ароматный, простой в приготовлении, идеально подходит к пасте, курице или рыбе. Так невероятно вкусно!
Хороший рецепт томатного соуса - настоящая находка. Это соус, который отлично сочетается со многими замечательными блюдами, такими как паста, пицца, курица или даже рыба.
Этот классический томатный соус приготовлен из свежих ингредиентов. Из него получается около 2 чашек самого вкусного томатного соуса, который вы когда-либо пробовали.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию
Это уменьшенная версия рецепта томатного соуса, который использовала моя мама, когда я рос. Она рассказала мне, что научилась готовить томатный соус, наблюдая, как ее бабушка готовит воскресные обеды.
Обильные воскресные обеды - обычное дело в больших итало-американских семьях. Nella mia casa di bisnonna, или в доме моей прабабушки, приготовление пищи начиналось очень рано утром и продолжалось до тех пор, пока мы все не сели есть.
Бабушка моей мамы, «Мама», как ее называла вся семья, готовила и готовила нашу традиционную воскресную еду. На кухне у нее всегда было много помощников. Когда мама стала старше и была прикована к инвалидной коляске, она в основном наблюдала, следя за тем, чтобы все блюда были приготовлены должным образом.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие летние рецепты для одной порции
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Это может показаться ненужным, но добавление в томатный соус немного сахара или меда - это южно-итальянский трюк, который помогает сбалансировать терпкость помидоров.Некоторые помидоры уже очень сладкие, но многие все еще очень кислые. Добавьте немного в самом конце времени приготовления и не стесняйтесь добавлять еще немного, пока не получите желаемый аромат.
Моя мама приготовила томатный соус с морковью, сельдереем, луком и чесноком в качестве основы. Пока эти овощи варились и размягчались, мама добавляла консервированные нарезанные кубиками помидоры и специи. Она дала соусу закипеть, чтобы ароматы действительно соединились.Потом она закончила его маслом и ложкой или двумя меда.
Вы можете быть удивлены, что хороший итальянский домашний повар будет использовать консервированные помидоры, не так ли?
По правде говоря, моя мама работала днем, и употреблять консервы было проще. Это не имело никакого значения, соус всегда был великолепен.
Я взял свой семейный рецепт и уменьшил его до рецепта небольшой партии. Если вы готовите только для одного или двух человек, вам действительно может не понадобиться (или не захочется) делать партию томатного соуса нормального размера.Этот рецепт томатного соуса небольшой партии составляет около 2 чашек.
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся после этого рецепта томатного соуса, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:
СВЯЗАНО: лучшие рецепты супов для одного
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Курс: соус
Кухня: итальянская
Ключевые слова: соус, томат
Порций: 2 порции
калорий: 97 ккал
Добавьте помидоры, базилик, орегано и лавровый лист и доведите до слабого кипения.
Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, в течение 20 минут.
Снимите кастрюлю с огня и снимите лавровый лист.
Добавьте масло и мед и перемешивайте, пока масло не растает. При необходимости попробуйте и приправьте щепоткой соли.
Порция: 1 порция | Калории: 97 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 349 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 215 МЕ | Витамин C: 2,2 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,2 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
.