Чеснок 1 зубчик
Куриное филе 800 г
Репчатый лук 1 головка
Консервированный ананас кусочками 300 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Морковь 40 г
Оливковое масло 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Длиннозерный рис 250 г
Красный сладкий перец 1 штука
Сушеная зелень по вкусу
Томатная паста 1 чайная ложка
Курица считается лучшей альтернативой красному мясу из-за ее многочисленных преимуществ для здоровья. Это богатый источник белка, и предполагается, что на каждые 100 граммов куриного мяса вы получите 31 грамм белка. Благодаря этому вы получите выгоду от всех 9 важных аминокислот. Не знаете, что приготовить с куриной грудкой? Мы подготовили несколько удивительных, полезных и простых рецептов куриного филе для вас и вашей семьи, которые вы можете приготовить в любое время.В курином филе нет костей, оно нежирное и легко готовится. Ниже представлены 7 удивительных рецептов куриного филе, которые вы можете приготовить дома.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты овощных бантов
Куриное филе без костей идеально подходит для закусок, завтраков, обедов и ужинов в зависимости от того, как они приготовлены. Эти 7 простых рецептов куриного филе пригодятся даже новичкам. Соберите необходимые ингредиенты и следуйте инструкциям.
Это один из простых рецептов куриного филе, который вы можете приготовить дома для семьи и друзей. На подготовку уходит всего 25 минут. Приведенный ниже рецепт рассчитан на шесть человек.
Плов с курицей в карри - один из лучших рецептов филе куриной грудки, который приносит много пользы вашему здоровью.На приготовление уходит 45 минут, а ингредиенты доступны в большинстве магазинов Южной Африки. Приведенный ниже рецепт рассчитан на четырех человек.
Это отличный рецепт куриного филе для вас в начале выходных. Время приготовления составляет около 40 минут.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты бантинга из курицы
Куриные котлеты на гриле - отличный и простой рецепт, который можно приготовить примерно за 25 минут. Чтобы еда была здоровой, приготовьте свой собственный томатный соус вместо того, чтобы использовать обработанный томатный соус, который содержит много соли и сахара.
Это одно из лучших блюд из куриного филе для приготовления блюд из куриного филе для семьи и друзей во время ужина, так как на приготовление уходит около 1 часа, поэтому можно легко готовиться вечером после работы. Следующий рецепт рассчитан на четырех человек.
Это отличный салат для всей семьи, на приготовление которого уходит в среднем 45 минут. Ингредиенты доступны по цене и доступны в большинстве магазинов. Следующий рецепт подходит для семьи из шести человек.
Куриный попкорн готовится примерно за 25 минут. Вашим друзьям и семье он понравится, потому что это хорошая закуска во время семейных или спортивных мероприятий.Ниже приведен рецепт попкорна из куриного филе, который можно подать семье из шести человек. Все ингредиенты легко доступны на большинстве рынков Южной Африки.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты хлеба бантинга
С учетом множества идей ужина из куриной грудки, которые у вас могут возникнуть, приведенные выше 7 очень простых рецептов вызовут у вас улыбку, когда вы их попробуете.Блюда из куриной грудки также не являются дорогостоящими в приготовлении, и вы получите много преимуществ для здоровья с точки зрения белков, витаминов и углеводов. Попробуйте эти рецепты куриной грудки и сообщите нам, насколько вкусной была еда.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
.Простой рецепт запеченных куриных бедерок в соевом соусе. Немного замариновать, затем запекать в течение часа при температуре 350 градусов по Фаренгейту, и ваш вкусный ужин готов!
Я довольно часто делаю рецепты с курицей для своей семьи (эти запеченные куриные голени здесь пользуются большим успехом), поэтому я всегда ищу способы сделать вещи более интересными. Это особенно важно для меня и моего мужа. Дети, кажется, не против есть одну и ту же пищу изо дня в день.
Этот простой рецепт запеченных куриных бедерок в соевом соусе удивительно ароматный и определенно сохраняет здесь много интересного! Это моя собственная вольная интерпретация классического китайского рецепта. Не аутентично, но очень хорошо.
Классический рецепт довольно сложен, и, признаюсь, я слишком ленив для этого! Для этого нужно замариновать нарезанные кусочки курицы в смеси соевого соуса и специй, а затем осторожно отварить их до полной готовности.
В моем легком рецепте я ненадолго замариновал куриные бедра.Затем я запекаю их в духовке, часто поливая, пока верхняя часть не станет красивой подрумяненной, а внутренняя часть не станет нежной и сочной.
Если у вас нет времени замариновать курицу, вы можете пропустить этот шаг (как это делаю я в видео), но вкус будет менее выраженным.
Для приготовления этого вкусного основного блюда вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Соевый соус: Я предпочитаю соус с пониженным содержанием натрия .На мой взгляд, традиционный соус слишком соленый. А если вам нужно, чтобы это блюдо не содержало глютена, просто используйте альтернативу, например, кокосовые аминокислоты.
Рисовый уксус : если у вас нет его под рукой, вы можете использовать вместо него белый винный уксус.
Масло авокадо: Это масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, что делает его идеальным для приготовления пищи.
Мед: Небольшое количество для уравновешивания других вкусов.
Рубленый чеснок и рубленый имбирь : Измельчите их самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке.
Толстые хлопья красного перца: Не придают блюду остроты; они просто добавляют интересный слой аромата.
Куриные бедра : в этом рецепте я использую обваленные кожей бедра.
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Смешайте все ингредиенты, кроме курицы. Перелейте в большой закрывающийся пластиковый пакет и добавьте куриные бедра.
Мариновать в холодильнике на 1 час, перевернув пакет на полпути.
Выпекайте до тех пор, пока он хорошо не подрумянится и не пропарится, около 1 часа при 350 ° F, часто поливая верхушки.
Я обычно подаю его с жареной капустой - вкусы очень хорошо сочетаются. Он также хорош с китайской зеленой фасолью или с рисом из цветной капусты. «Рис» хорошо впитывает вкусный кулинарный сок.
Остатки хранятся 3-4 дня в герметичном контейнере в холодильнике.Они восхитительны в холодном виде или слегка подогреты в микроволновой печи под крышкой на 50% мощности.
Куриные бедра - одна из моих любимых частей курицы (хотя крылышки лучше!). Я очень рекомендую эти хрустящие запеченные куриные бедра.
Еще один рецепт курицы в азиатском стиле, который я часто готовлю, - это кето-кунжутная курица. Это невероятно вкусно.
Тушеный цыпленок так легко приготовить, и у него прекрасный вкус!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Простой рецепт запеченных куриных бедерок в соевом соусе. Немного замариновать, затем запекать в течение часа при температуре 350 градусов по Фаренгейту, и ваш вкусный ужин готов!
Время приготовления1 час 10 минут
Время приготовления1 час
Общее время2 часа 10 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Китайская
Ключевое слово: курица
Порции: 4 порции
ккал.
Смешайте ингредиенты маринада в средней миске. Перелейте в большой закрывающийся пластиковый пакет и добавьте куриные бедра. Выложить на тарелку и замариновать в холодильнике 1 час, перевернув пакет на полпути.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выньте куриные бедра из пакета и положите их в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы уложить их в один слой. Вылейте сверху маринад и массирующими движениями нанесите его на куриные бедра.
Выпекайте до тех пор, пока они не подрумянятся и не обжарятся, примерно 1 час, поливая верхнюю часть кулинарной жидкостью каждые 20 минут. Промывайте щетку для наметки теплой мыльной водой после каждого использования.
Вынуть из духовки, полить еще раз и подавать.
Информация о питании предполагает, что примерно половина маринада израсходована.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Цыпленок в соевом соусе
Количество на порцию (2 куриных бедра)
Калорий 298 калорий из жиров 90
% дневная норма *
Жиры 10 г 15%
насыщенных жиров 2 г 13%Натрий 481 мг 21%
Углеводы 3 г 1%
Сахар 2 г 2%
Белок 44 г 88%
* проценты * на основе диеты на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.
Свиная вырезка похожа на куриную грудку - это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.
Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.
Отсюда и красота этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена идеально, это просто невероятно.
Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!
ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях - минимум ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!
Свиное филе лучше всего приготовить на плите, а закончить в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), а затем завершите приготовление в духовке.
Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому моменту, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, перед приготовлением доведите свинину до комнатной температуры.
Опять же, да, вы можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.
Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!
Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появлялся на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для самых хрустящих запеченных куриных крылышек.
Это просто один из тех потрясающих соусов, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при приготовлении на плите в пикантно-сладкий соус.
Неизбежно, что на днях он появится еще раз!
Хотя на фотографии выше вы не можете увидеть это должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане - это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеные зеленые бобы. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:
В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например, французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.
Я бы также порекомендовал что-нибудь, с чем можно полить соус - хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фотографии ниже выглядит как пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение - вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 35 минут
Сеть
Западный
Порций5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, заправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Смешайте ингредиенты соуса.
Смешивание Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.
Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.
Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.
Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.
Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).
Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.
Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.
Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.
Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!
Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)
Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили… »