Добавить на Яндекс

Рецепт фарфалле с курицей в сливочном соусе


Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

Цыпленок на гриле и рецепт Песто Фарфалле

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Фарфалле со шпинатом и рикоттой

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Фарфалле со шпинатом и рикоттой - один из любимых рецептов моего мужа на ужин.

Мы любим макароны у себя дома, и делаем это довольно часто. Думаю, можно сказать, что мы заядлые любители пасты! Это еще один очень простой рецепт пасты на ужин. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов. Горячие, приготовленные макароны залиты сырным соусом с добавлением обжаренных овощей.

Необходимые ингредиенты:

  • макароны фарфалле (фарфалле - это макароны с «галстуком-бабочкой», но вы можете добавить ротини или пенне, если хотите)
  • красный перец
  • чеснок
  • свежий шпинат
  • сыр рикотта
  • 1% молоко
  • свежий базилик
  • молотый мускатный орех, соль и перец

Как приготовить Фарфалле со шпинатом и рикоттой:

Вы будете готовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Вы можете приготовить его до состояния al dente (немного более твердый на вкус) или нежного. Все зависит от ваших предпочтений в том, как вы едите пасту.

Пока паста готовится, обжарьте болгарский перец и чеснок в оливковом масле. Затем добавьте свежий шпинат, мускатный орех, соль и перец. К приготовленным овощам добавляют сыр рикотта и молоко, чтобы получился сливочный соус. Этот соус добавляют в горячую приготовленную пасту вместе со свежим базиликом.

И все! Паста будет покрыта этим сырным соусом.И в блюде с пастой плавает много овощей. Фарфалле со шпинатом и рикоттой - вегетарианское блюдо, но вы всегда можете добавить немного приготовленной курицы, если хотите, чтобы в нем было больше белка. Иногда я добавляю вяленые помидоры и поджаренные кедровые орехи!

По этому рецепту рассчитаны на четыре порции. Мне нравится делать это только для себя и моего мужа, поэтому на следующий день у нас есть остатки. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов пасты, которые вы могли бы попробовать:

Фарфалле со шпинатом и рикоттой

Очень вкусный рецепт вегетарианской пасты!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 24 минуты

Порции 4 порции

калорий 482 ккал

Основное блюдо

Кухня Итальянский

Галстук-бабочка по ключевым словам, фарфалле, паста, рикотта, шпинат

  • 12 унций фарфалле (галстук-бабочка)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 средний красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 5 средних измельченных зубчиков чеснока
  • 16 унций свежего шпината, нарезанного
  • 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1/3 стакана 1% молока
  • 1/3 стакана нарезанного свежего базилика
  • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Тем временем в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне до горячего состояния. Добавить болгарский перец и варить, помешивая, до готовности - около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до готовности - около 2 минут.

  • Добавьте шпинат, мускатный орех, соль и перец. Готовьте, помешивая, пока шпинат не увядет. Добавьте рикотту и молоко и варите, пока соус не станет кремообразным и не прогреется (около 4 минут).

  • Перелейте шпинатный соус в большую миску.Добавьте горячую пасту и базилик. Хорошо перемешайте. Разложите по тарелкам и сразу подавайте.

Порция: 1 порция | Калории: 482 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 23 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 182 мг | Калий: 1007 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 11945 МЕ | Витамин C: 71 мг | Кальций: 332 мг | Железо: 5 мг

.

Creamy Chicken Penne

Creamy Chicken Penne

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/creamy-chicken-penne/183450

Готово 30 минут

4 порции

5,397 хочу попробовать

Звучит банально, но по вкусу не похоже ни на что, что я когда-либо делал, и это восхитительно.Все, что осталось от обеда, - мои.

ИНСТРУКЦИЯ

1) Сварить макароны согласно упаковке и процедить.

2) Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Готовьте курицу до готовности. Переключите огонь на низкий - средний; добавить чеснок и красный болгарский перец и варить еще 2 минуты. Удалите из кастрюли курицу и перец.

3) На слабом - среднем огне растопите масло в той же сковороде. Вмешайте муку до однородного состояния. Постепенно добавляйте молоко. Добавьте сливочный сыр и пармезан. Продолжайте помешивать до получения однородной массы.

4) Выключите огонь. Добавьте курицу, макароны и зеленый лук.Хорошо перемешайте и сразу подавайте.

Соедините салат и груши и подавайте с любимой заправкой.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Сливочный куриный пенне 1/2 фунта пасты пенне 2 куриные грудки без кожи без костей, нарезанные на небольшие кусочки 1 столовая ложка оливкового масла 1/2 красного болгарского перца мелко нарезанного 4 зубчика измельченного чеснока 2 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка муки 1 стакан молока 4 унции сливочного сыра 1/2 стакана тертого пармезана 3 мелко нарезанных зеленых луковицы Соль и перец для вкуса 1) Сварить макароны согласно упаковке и процедить.2) Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Готовьте курицу до готовности. Переключите огонь на низкий - средний; добавить чеснок и красный болгарский перец и варить еще 2 минуты. Удалите из кастрюли курицу и перец. 3) На слабом - среднем огне растопите масло в той же сковороде. Вмешайте муку до однородного состояния. Постепенно добавляйте молоко. Добавьте сливочный сыр и пармезан. Продолжайте помешивать до получения однородной массы. 4) Выключите огонь. Добавьте курицу, макароны и зеленый лук.Хорошо перемешайте и сразу подавайте. Соедините салат и груши и подавайте с любимой заправкой.

Вчера вечером сделал большую партию этого рецепта, так что я почти утроил все, но получилось идеально !!! Я думал, что сливочный сыр будет подавляющим по вкусу, но это не так. Также я покрошила немного бекона и использовала помидоры черри вместо перца.Будет делать снова ... Это был хит на семейном сборе.
Кальцонский

.

Смотрите также