Добавить на Яндекс

Ребрышки свиные в медовом соусе


Свиные ребрышки в медовом соусе

Такое прекрасное мясное блюдо готовится достаточно просто, а получается удивительно вкусными. Красивое на вид и очень аппетитное - оно обязательно понравится всем любителям мяса. Готовить его можно дома на сковороде или на природе с помощью гриля.

Нам потребуется:

  • 1 кг. свиных ребер;
  • 4 ст. ложки натурального меда;
  • 5 ст. ложек соевого соуса;
  • 1,5 ст.ложки растительного масла;
  • свежемолотый черный перец;
  • острый красный соус.

Рецепт приготовления свиных ребрышек

Сначала лучше приготовить соус для маринада. Для этого в удобной глубокой посуде хорошенько перемешиваем мед и соевый соус, добавляем приправу из перцев, солим по вкусу. Пробуем получившуюся смесь. Она должен быть кисло-сладкой, поэтому при необходимости добавляем еще меда. Он должен полностью раствориться. Если готовить нам предстоит на гриле или в духовке, то добавляем растительное масло. При обжаривании на сковороде, оставляем растительное масло на потом.

Разрезаем свиные ребра на порционные кусочки. В подготовленный и тщательно перемешанный соус складываем порезанные кусочки и хорошенько замачиваем их. Соус должен покрывать ребрышки полностью. Оставляем так на 2-4 часа промариноваться. По истечении времени можно жарить ребра на гриле, сковороде или в духовке.

Если готовить предстоит в духовке, то перекладываем наше мясо на решетку и ставим в предварительно разогретую до 200-250 градусов примерно на полчаса. Когда мы увидим, что края ребрышек немного поджарятся, то переворачиваем их на другую сторону и поливаем маринадом. После этого оставляем наше блюдо там еще на 10 минут.

Если готовим на сковороде, то обжариваем ребра на сильном огне до золотистой корочки. Потом добавляем полстакана кипятка с медовым соусом, перемешиваем и, убавив огонь, ещё 15 минут тушим под крышкой. Кстати рекомендуем вам посмотреть еще один интересный рецепт - это куриные крылышки в медово-лимонном соусе. Если вы не едите свинину, но вам нравятся мясные блюда с добавлением меда, то он наверняка вас заинтересует.

Наши свиные ребрышки готовы! Подаем их к столу политыми маринадом. Очень вкусными получаются рёбрышки приготовленные на гриле, прекрасный вариант для пикника. Для красоты и вкуса можно посыпать петрушкой, укропом и зеленым луком. Для гарнира прекрасно подойдут овощи, особенно свежие. Приятного аппетита!

Если заметили ошибку - сообщите пожалуйста об этом администратору.
Выделите фрагмент текста и нажмите сочетание горячих клавиш Ctrl+Enter.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.

Рецепт свиной вырезки

Свиная вырезка похожа на куриную грудку - это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.

Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.

Отсюда и прелесть этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена ​​идеально, это просто невероятно.

Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!

Что вам понадобится

ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях - минимум ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!

Как приготовить свинину

Свиное филе лучше всего приготовить на плите, а закончить в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), а затем завершите приготовление в духовке.

Неужели на плите целиком не приготовишь ??

Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому моменту, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, перед приготовлением доведите свинину до комнатной температуры.

А как насчет духовки?

Опять же, да, вы можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.

Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!

Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появился на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для макания для самых хрустящих когда-либо запеченных куриных крылышек.

Это просто один из тех потрясающих соусов для спины, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при варке на плите в пикантно-сладкий соус.

Неизбежно, что на днях он появится еще раз!

Что подавать со свиной вырезкой

Хотя на фотографии выше вы не видите этого должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане - это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеные зеленые бобы. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:

В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.

Я бы также порекомендовал что-нибудь, с чем можно полить соус - хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фотографии ниже выглядит как пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение - вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Сеть

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, приправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Смешивание Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.

  • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.

  • Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.

  • Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.

  • Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).

  • Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.

  • Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.

  • Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.

  • Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!

Примечания к рецепту:

1. Подготовка свиной вырезки (также называемая филе свинины) - если вы видите на ней тонкую прозрачную кожицу (которая называется серебряной кожицей), лучше всего ее обрезать перед приготовлением (но не сделай, если не сделаешь). Некоторые мясники делают это, некоторые - нет. Обрезать лишний жир необязательно. Примечание: вырезка - это не то же самое, что свиная корейка. Вырезка длинная и тонкая, поясница более толстая.Что касается корейки, попробуйте этот рецепт свиной корейки с медом и маслом. 2. Запасные:
  • Уксус яблочный - белый винный уксус, рисовый уксус или шампанский уксус. ИЛИ 2 столовые ложки обычного белого уксуса.
  • Соевый соус - Легкое или универсальное. Не используйте темный соевый соус или сладкий соевый соус.
3. Сковорода для запеканки - если у вас ее нет, просто переложите свинину на противень для запекания. После запекания вылейте сок из противня в сковороду, чтобы приготовить соус. 4. Внутренняя температура вареной свинины (с помощью термометра для мяса, вставленного в середину самой толстой части) * Чтобы не было розового (на фото), достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины составит 155F / 68C - примерно от 16 до 18 минут. После 5 минут отдыха температура будет 160F / 70C, которая только что приготовлена ​​за пределами розового цвета (т.е. оптимальная сочность без розового оттенка). * Для легкого розового румянца достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 150F / 65C - это займет 13 минут.После 5-минутного отдыха температура будет 155F / 68C (это просто розовый цвет, такой же сочный, как свиная вырезка). 5. Питание на порцию из расчета 5 порций (200 г свинины на человека)

Информация о питании:

Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)

Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили… »

.

Легкий рецепт свиных ребрышек в соевом меде

На главную »Основное питание» Свиные ребрышки в глазури с соевым медом Рецепт

отправлено Любомира 9 октября 2017

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #AllNaturalPork #CollectiveBias. Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом - ребрышки грудной клетки, маринованные и глазированные в простой глазури с соевым медом и имбирем.Легко приготовить в духовке, потратив всего 10 минут на подготовку. Готово через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха. Сделано из высококачественной свинины. Очень легко приготовить.

Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, изготовлен из полностью натуральных задних ребер Smithfield - простой повседневный вариант вкусных блюд. Несколько дней назад я купил упаковку Smithfield All Natural Back Ribs, когда делал покупки в моем местном магазине Walmart. Они расположены в отделении охлажденного мяса в Walmart.

Моя семья - большой поклонник свинины Smithfield, и я всегда получаю отличные результаты, когда готовлю с ней. Их полностью натуральная свежая свинина от природы нежная и сочная без добавления стероидов, гормонов или искусственных ингредиентов, что для меня очень важно.

Большинство их продуктов идеально подходят для быстрых и легких ужинов в будние дни, которые собираются за 30 минут. Это так удобно! Вы можете проверить мои другие рецепты, используя Смитфилдские свиные отбивные - Свиные отбивные на одной сковороде с бальзамическими грибами и луком и Рецепт сухих ребристых свиных отбивных.

Хотя для приготовления этого рецепта свиных ребрышек, глазированных соевым медом, требуется немного больше времени, чем 30 минут, он по-прежнему отлично подходит для напряженных будних вечеров, если вы планируете это заранее. На подготовительную работу нужно 10 минут - приготовить ребрышки и смешать маринад и соус. Затем поставьте ребрышки в духовку, дайте им приготовиться и поработайте еще над чем-нибудь, сделав салат из гарнира. Вам нужно будет проверить ребра на отметке полутора часов, снять фольгу, смазать соусом и варить еще несколько минут.

Слышали ли вы о миссии Smithfield и Walmart «Сострадание к сообществу» ? Я очень рад поделиться с вами об этом, а также рассказать о розыгрышах!

Назначьте кого-нибудь, кто проявляет сострадание, заботу и преданность своему сообществу, приняв участие в розыгрыше #SmithfieldCares Sweepstakes.

Моя героиня - одна из моих лучших подруг, которая, вылечившись от страшной болезни, стала источником вдохновения для многих окружающих. Она сильный и любящий человек, полный позитива и сострадания! Выдвигаю мою подругу Мэри!

Имея почти 2500 долларов в качестве призов, не упустите свой шанс назначить кого-нибудь из членов вашего сообщества, кто заслуживает признания за проявление сострадания, заботы и приверженности.

Оцените их! Smithfield вручит призы местным героям!

#SmithfieldCaresSweepstakes (9.10 - 24.11)

Продукция Smithfield производится с приверженностью, заботой и состраданием.

Я много раз готовил с использованием полностью натуральных свиных отбивных Smithfield, полностью натуральных свиных отбивных с костями, полностью натуральной вырезки и полностью натурального жаркого из лопатки, но на этот раз я решил купить полностью натуральные задние ребрышки Smithfield.

Я приготовила их в духовке с маринадом из соевого меда и соусом.

Smithfield All Natural Fresh Pork достаточно универсален для легкого приготовления в будние дни, а также для развлечений на выходных. Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, идеально подходит для развлечения и толпы.

Мои друзья обожают свиные ребрышки, и я рад поделиться с вами своим любимым способом их приготовления. На самом деле это также самый простой способ их приготовить!

Задние ребра пропитаны маринадом из соевого соуса, меда, чеснока, имбиря, коричневого сахара, соли и сока лайма. Затем их заворачивают в фольгу и готовят в духовке от 1,5 до 2 часов при 350F.

Затем фольга снимается и ребра покрываются глазурью из соевого меда, приготовленной из тех же ингредиентов, что и маринад, но приготовленных на плите для загустения.Ребрышки готовятся еще 10-15 минут на решетке, кладут на противень в духовку. Результат - нежные, идеально приготовленные, сочные и ароматные ребрышки спинки со слегка сладкой соевой домашней глазурью.

Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, обеспечивает выпадение костных ребер за несколько простых шагов, которые полностью готовятся в духовке менее чем за 3 часа. Все ингредиенты для маринада и глазури также очень легко найти, и, возможно, они уже есть у вас в кладовой.

Если вам не нравится глазурь из соевого меда, вы можете приправить ребра своей любимой приправой, запечь их в фольге, а затем удалить фольгу.Смажьте соусом барбекю и готовьте на решетке в течение 15 минут.

Подавайте эти свиные ребрышки, глазированные соевым медом, с салатом, телятиной или картофелем.

Они идеально подходят для трапезы в будни, выходные, праздники и вечеринки. Да, возможно, это не лучший вариант, если вы ищете 30-минутный рецепт, но если у вас есть дополнительное время для приготовления ужина в течение недели, вы определенно можете их приготовить.

Вы также можете получить КУПОН со скидкой Smithfield® All Natural Fresh Pork на 1 доллар ЗДЕСЬ.

Нажмите, чтобы получить КУПОН

Если вы хотите подписаться на Smithfield в социальных сетях, вот ссылки:

Количество порций: 6

Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом - ребрышки грудной клетки, маринованные и глазированные в простой глазури с соевым медом и имбирем. Легко приготовить в духовке, готово через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха. Сделано из высококачественной свинины и очень простое в приготовлении.

  • 2 1/2 фунт Ребра спины Smithfield All Natural Back Ribs
  • 2 столовая ложка мед
  • 2 столовая ложка соевый соус
  • 2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка свежий имбирь
  • 2 столовая ложка лаймовый сок
Для глазури из соевого меда:
  • 2 столовая ложка мед
  • 2 столовая ложка соевый соус
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка свежий имбирь
  • 1 чайная ложка лаймовый сок
  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в кастрюле и готовьте на среднем огне 7-10 минут, пока они не загустеют и не станут липкими.Смесь должна уменьшить свой объем вдвое.

  2. Разогрейте духовку до 350F. Вынуть ребра из упаковки.

    В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада. Проведите кистью по обеим сторонам ребер. Дать мариноваться 10 мин.

  3. Обернуть алюминиевой фольгой и выложить на противень. Выпекать 1 час 30 минут. Достаньте из духовки и снимите фольгу. Смажьте глазурью.

  4. Поставьте решетку на противень и положите на него ребра.Выпекать без крышки 10-15 минут, пока не высохнет и не станет немного липким.

    Нарезать кусочками и подавать, украшенные соком лайма и кинзой.

Курс: Главный

Кухня: Американец

Информация о питании
Калории: 424 , жир: 22 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 139 мг , натрий: 1760 мг , калий: 651 мг , углеводы: 16 г , сахар: 16 г , сахар : 38 г , витамин A: 15% , витамин C: 1.7% , кальций: 42% , железо: 2%

размещено в Mains
первоначально размещено 9 октября 2017 г. последнее обновление 20 августа 2020 г. .

свиных ребрышек. Свиные ребрышки в медовом соусе. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Свиные ребрышки крупным планом, обжаренные с соусом BBQ и карамелизированные в меде. Вкусная закуска к пиву на бумаге для подачи на темный бетон

Свиные ребра в заправке для барбекю с ароматом дыма и медовым соусом барбекю

Свиные ребрышки барбекю, маринованные в медово-чили соусе на старой разделочной доске

Запеченные свиные ребрышки с медовым соусом.Посуда, еда.

Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе с чесноком

Свиные ребра, запеченные в медовом соусе

Запеченные свиные ребрышки в медовой глазури с розмарином и вишневым соусом

Запасные китайские липкие свиные ребрышки

Свиные ребрышки на гриле с соусом и карамелизированными в меду

Пищевые свиные ребрышки, обжаренные на гриле с соусом BBQ и карамелизированные в меде с картофелем фри на деревянной тарелке

Медовые свиные ребрышки, поданные с салатом и острым соусом в белой тарелке на красочном столе

Свиные ребрышки в соусе барбекю и запеченные в меде помидоры на черном грифельном блюде.

Свиные ребрышки запеченные в соевом соусе и меде, крупный план

.

Медово-чесночные ребрышки Рецепт и видео

Улучшение дешевой еды на вынос

Этот рецепт навеян любимым блюдом моего мужа из китайского ресторана, куда его родители часто ходят на вынос. Это одно из тех самых обычных мест - неплохое, не лучшее, но дешевое и удовлетворительное, когда настроение хорошее.

Их медово-чесночные ребрышки хороши, учитывая то, что они есть, но я знал, что сочетание жареных свиных ребрышек и липкого медово-чесночного соуса имеет большой потенциал, поэтому я хотел сделать «гурманскую» версию, максимизирующую весь вкус потенциал, который он может предложить.Я рада сообщить, что мне это удалось, и давайте просто скажем, что я подняла планку, и моему мужу, вероятно, не так понравятся ребрышки из ресторана. Небольшая цена

😉

Секреты

Вот методы, которые я использовал, чтобы повысить их статус до «гурманов»:

  • Супер нежные ребрышки. Обычно ребра просто маринуют и обжаривают, и это нормально, но свиные ребрышки не самое нежное мясо, поэтому всегда приходится немного поработать, чтобы избавиться от костей.Я решил сначала готовить их на пару, пока мясо не станет нежным, поэтому, когда вы его едите, мясо сразу падает. Это также означает, что мне не нужно беспокоиться о том, будет ли свинина недоварена или переварена, когда я жарю ее.
  • Использование свиного сока в соусе . Когда я впервые приготовил свинину на пару, я обнаружил, что получаю восхитительный свиной сок, который выделяется при варке. Я не хотел тратить его зря, поэтому подумал, что стоит использовать его в соусе. Это была одна из моих лучших кулинарных идей.Он придает соусу умами, насыщенности и мясного вкуса, что действительно улучшает блюдо.
  • Использование свинины в кляре. Мне не удалось израсходовать весь свиной сок в соусе, поэтому я подумал… где еще я могу использовать эту драгоценную жидкость? Ну, тесто, когда я жарил свинину! Бум, еще одна возможность вкуса. Это также означает, что оставшееся тесто можно сбрызнуть маслом и поджарить до самых вызывающих привыкание хрустящих кусочков.
  • Использование свиного жира в соусе. Помимо свиного сока, выделяющегося после варки на пару, есть еще одна вкусная вещь: свиной жир. Поэтому вместо того, чтобы использовать растительное масло для обжаривания чеснока для соуса, я снял жир и использовал его вместо него.
  • Хороший мед. Я серьезно сомневаюсь, действительно ли в ресторане используется настоящий мед в соусе, потому что настоящий мед не дешев, не говоря уже о ХОРОШЕМ настоящем меде. Так что, когда вы дома, вы можете выбрать для соуса вкусный мед хорошего качества, если хотите.
Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Состав

  • 1 фунт (450 г) запасных ребер, нарезанных на мелкие кусочки (см. Примечание)
  • 2 ч.л. рыбного соуса
  • 5 зубчиков чеснока, нарезанных
  • ½ чайной ложки молотого белого или черного перца
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. устричного соуса
  • 2 столовые ложки универсальной муки (прибл.)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (прибл.)

Примечания: Нарезанные ребрышки можно купить у китайских мясников. Если вы не можете его найти, вы также можете купить обычные запасные ребра и разрезать их на отдельные части. Это, очевидно, приведет к получению более длинных кусков, для которых может потребоваться больше времени, и с ними будет немного громоздко работать, но все равно будет работать.

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


  1. Обвалять ребрышки в рыбном соусе в плоском блюде и мариновать не менее 30 минут.(Не используйте миску с круглым дном, иначе рыбный соус потечет на дне).
  2. Пока ребрышки маринуются, разогрейте пароварку и доведите воду до кипения.
  3. Поместите ребрышки в жаропрочную миску и готовьте на кипящей воде, пока вилка не станет мягкой, примерно 40-45 минут в зависимости от размера.
  4. Щипцами удалите только ребра, оставив свиной сок, и поместите их в миску.
  5. Дайте свинине остыть, пока он не станет чуть теплее, затем поместите в холодильник или морозильную камеру, чтобы он охладился ровно настолько, чтобы жир немного застыл.(Этот шаг не является обязательным, только чтобы упростить снятие жира. Если у вас нет времени, вы можете просто ложкой снять как можно больше жира, пока он еще теплый.)
Сделать соус:
  1. Снимите свиной жир с остывшего свиного сока и добавьте около 2 чайных ложек жира в небольшую кастрюлю. Остальное выбросьте или оставьте для другого использования.
  2. Нагрейте свиной жир на среднем огне, затем добавьте измельченный чеснок и тушите пару минут, пока чеснок не станет золотистым.
  3. Добавьте 4 столовые ложки свиного сока (остальное пока не выбрасывайте), мед, соевый соус, устричный соус и белый перец. Варить на медленном огне 3-5 минут или пока соус не загустеет до густой сиропообразной консистенции. Отложите в сторону.
Жарить свинину:
  1. У вас должно остаться несколько столовых ложек свиного сока, добавить его обратно к ребрам в миске. (Если по какой-то причине у вас не осталось жидкости, просто добавьте пару столовых ложек воды.)
  2. Добавьте 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в рёбрышки и перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто, которым покрываются рёбрышки (как оно должно выглядеть, смотрите видео).Если жидкое тесто слишком жидкое, добавьте больше муки и кукурузного крахмала.
  3. Добавьте примерно 2 дюйма масла в кастрюлю, которую вы используете для жарки, и нагрейте до 375 ° F. По одному добавлять в масло ребрышки и обжаривать 2-3 минуты или пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Жарить партиями, чтобы не загромождать кастрюлю.
  4. Слейте воду с жареных ребер и переложите в миску.
  5. Если вы приготовили тесто со свиным соком, сбрызните оставшееся тесто в масло и обжарьте их до получения вкусных хрустящих маленьких кусочков, которыми вы можете наслаждаться сами по себе или посыпать ими свинину 🙂 Вы будете знать, что кусочки хрустящими, как только они перестанут пузыриться.
  6. Когда все ребра обжарены, полейте их соусом и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  7. Подавать сразу в качестве закуски или с рисом. Наслаждайтесь холодным напитком 🙂

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

Смотрите также