Добавить на Яндекс

Ребра в медовом соусе рецепт


ребрышки в медовом соусе | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Картофель –1 кг
Ребра свиные -1 кг
Лук-3 шт.
Подсолнечное масло -50-70 мл.
Соль
Перец
Укроп
Медово-имбирная глазурь:
Мед жидкий-4 ст.л.
Соевый соус-3 ст.л.
Имбирь небольшой
Чеснок -2-4 зуб
Соль -0,5 ч.л.
Перец
Приправы для мяса по желанию- 1 ч. л.
Соус Цацаки:
Йогурт домашний без добавок-300 мл
Чеснок-3-4 зуб
Уксус 9 %-1, 5 ч. л.
Соль
Перец
Огурец -1-2 шт. (небольшие)
Оливковое масло-2-3 ст.л.
Перо зеленого лука
Мускатный орех по желанию
Показать все (25)

Медово-чесночные ребрышки Рецепт и видео

Улучшение дешевой еды на вынос

Этот рецепт навеян любимым блюдом моего мужа из китайского ресторана, куда его родители часто ходят на вынос. Это одно из тех самых обычных мест - неплохое, не лучшее, но дешевое и удовлетворительное, когда настроение хорошее.

Их медово-чесночные ребрышки хороши, учитывая то, что они есть, но я знал, что сочетание жареных свиных ребрышек и липкого медово-чесночного соуса имеет большой потенциал, поэтому я хотел сделать «гурманскую» версию, максимизирующую весь вкус потенциал, который он может предложить.Я рада сообщить, что мне это удалось, и давайте просто скажем, что я подняла планку, и моему мужу, вероятно, не так понравятся ребрышки из ресторана. Небольшая цена

😉

Секреты

Вот методы, которые я использовал, чтобы повысить их статус до «гурманов»:

  • Супер нежные ребрышки. Обычно ребра просто маринуют и обжаривают, и это нормально, но свиные ребра не самое нежное мясо, поэтому вам всегда приходится немного поработать, чтобы избавиться от всего мяса с костей.Я решил сначала готовить их на пару, пока мясо не станет нежным, поэтому, когда вы его едите, мясо сразу падает. Это также означает, что мне не нужно беспокоиться о том, будет ли свинина недоварена или переварена, когда я жарю ее.
  • Использование свиного сока в соусе . Когда я впервые приготовил свинину на пару, я обнаружил, что получаю восхитительный свиной сок, который выделяется при варке. Я не хотел тратить его зря, поэтому подумал, что стоит использовать его в соусе. Это была одна из моих величайших кулинарных идей.Он придает соусу умами, насыщенности и мясного вкуса, что действительно улучшает блюдо.
  • Использование свинины в кляре. Мне не удалось израсходовать весь свиной сок в соусе, поэтому я подумал… где еще я могу использовать эту драгоценную жидкость? Ну, тесто, когда я жарил свинину! Бум, еще одна возможность вкуса. Это также означает, что оставшееся тесто может быть сбрызнуто маслом и обжарено до самых захватывающих хрустящих кусочков.
  • Использование свиного жира в соусе. Помимо свиного сока, выделяющегося после варки на пару, есть еще одна вкусная штука: свиной жир. Поэтому вместо того, чтобы использовать растительное масло для обжаривания чеснока для соуса, я снял жир и использовал его вместо него.
  • Хороший мед. Я серьезно сомневаюсь, действительно ли в ресторане используется настоящий мед в соусе, потому что настоящий мед не дешев, не говоря уже о ХОРОШЕМ настоящем меде. Так что, когда вы дома, вы можете выбрать для соуса вкусный мед хорошего качества, если хотите.
Печать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспечать значокпечать значокквадратный значок

Состав

  • Запасные ребрышки 1 фунт (450 г), нарезанные на мелкие кусочки (см. Примечание)
  • 2 ч.л. рыбного соуса
  • 5 зубчиков чеснока, нарезанных
  • ½ чайной ложки молотого белого или черного перца
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. устричного соуса
  • 2 столовые ложки универсальной муки (прибл.)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (прибл.)

Примечания: Нарезанные ребрышки можно купить у китайских мясников. Если вы не можете его найти, вы также можете купить обычные запасные ребра и разрезать их на отдельные части. Это, очевидно, приведет к получению более длинных кусков, для которых может потребоваться больше времени, и с ними будет немного громоздко работать, но все равно будет работать.

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


  1. Обвалять ребрышки в рыбном соусе в плоском блюде и мариновать не менее 30 минут.(Не используйте миску с круглым дном, иначе рыбный соус потечет на дне).
  2. Пока ребрышки маринуются, разогрейте пароварку и доведите воду до кипения.
  3. Поместите ребрышки в жаропрочную миску и готовьте на кипящей воде, пока вилка не станет мягкой, примерно 40-45 минут в зависимости от размера.
  4. Щипцами удалите только ребра, оставив свиной сок, и поместите их в миску.
  5. Дайте свинине остыть, пока он не станет чуть теплее, затем поместите в холодильник или морозильную камеру, чтобы он охладился ровно настолько, чтобы жир немного застыл.(Этот шаг не является обязательным, только чтобы упростить снятие жира. Если у вас нет времени, вы можете просто ложкой снять как можно больше жира, пока он еще теплый.)
Сделать соус:
  1. Снимите свиной жир с остывшего свиного сока и добавьте около 2 чайных ложек жира в небольшую кастрюлю. Остальное выбросьте или оставьте для другого использования.
  2. Нагрейте свиной жир на среднем огне, затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте пару минут, пока чеснок не станет золотистым.
  3. Добавьте 4 столовые ложки свиного сока (остальное пока не выбрасывайте), мед, соевый соус, устричный соус и белый перец. Варить на медленном огне 3-5 минут или пока соус не загустеет до густой сиропообразной консистенции. Отложите в сторону.
Жарить свинину:
  1. У вас должно остаться несколько столовых ложек свиного сока, добавьте его обратно к ребрам в миске. (Если по какой-то причине у вас не осталось жидкости, просто добавьте пару столовых ложек воды.)
  2. Добавьте 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в рёбрышки и перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто, которым покрываются рёбрышки (как оно должно выглядеть, смотрите видео).Если жидкое тесто слишком жидкое, добавьте больше муки и кукурузного крахмала.
  3. Добавьте примерно 2 дюйма масла в кастрюлю, которую вы используете для жарки, и нагрейте до 375 ° F. По одному добавлять в масло ребрышки и обжаривать 2-3 минуты или пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Жарить партиями, чтобы не загромождать кастрюлю.
  4. Слейте воду с жареных ребер и переложите в миску.
  5. Если вы приготовили тесто со свиным соком, сбрызните оставшееся тесто в масло и обжарьте их до получения вкусных хрустящих маленьких кусочков, которыми вы можете наслаждаться сами по себе или посыпать ими свинину 🙂 Вы будете знать, что кусочки хрустящими, как только они перестанут пузыриться.
  6. Когда все ребра обжарены, полейте их соусом и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  7. Подавать сразу в качестве закуски или с рисом. Наслаждайтесь холодным напитком 🙂

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

Рецепт ребрышек, покрытых медом и соевым лаком | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Легкий рецепт свиных ребрышек в соевом меде

На главную »Основное питание» Рецепт свиных ребрышек с соевым медом, глазированные

отправлено Любомира 9 октября 2017

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #AllNaturalPork #CollectiveBias. Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом - ребрышки грудной клетки, маринованные и глазированные в простой глазури с соевым медом и имбирем.Легко приготовить в духовке, потратив всего 10 минут на подготовку. Готово через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха. Сделано из высококачественной свинины. Очень легко приготовить.

Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, изготовлен из полностью натуральных задних ребер Smithfield - простой повседневный вариант вкусных блюд. Несколько дней назад я купил пачку Smithfield All Natural Back Ribs, когда делал покупки в моем местном магазине Walmart. Они расположены в отделении охлажденного мяса в Walmart.

Моя семья - большой поклонник свинины Smithfield, и я всегда получаю отличные результаты, когда готовлю с ней. Их полностью натуральная свежая свинина от природы нежная и сочная без добавления стероидов, гормонов или искусственных ингредиентов, что для меня очень важно.

Большинство их продуктов идеально подходят для быстрых и легких ужинов в будние дни, которые собираются за 30 минут. Это так удобно! Вы можете проверить мои другие рецепты, используя Smithfield Pork Chops - One Pan Pork Chops with Balsamic Mushroom and Onion и Рецепт сухих ребристых свиных отбивных.

Хотя для приготовления этого рецепта свиных ребрышек, глазированных соевым медом, требуется немного больше времени, чем 30 минут, он по-прежнему отлично подходит для напряженных будних вечеров, если вы планируете это заранее. На подготовительную работу нужно 10 минут - приготовить ребрышки и смешать маринад и соус. Затем поставьте ребрышки в духовку и дайте им приготовиться, а поработайте еще над чем-нибудь, сделав салат из гарнира. Вам нужно будет проверить ребра на отметке полутора часов, снять фольгу, смазать соусом и варить еще несколько минут.

Слышали ли вы о миссии Smithfield и Walmart «Сострадание к сообществу» ? Я очень рад поделиться с вами об этом, а также рассказать о розыгрышах!

Назначьте кого-нибудь, кто проявляет сострадание, заботу и преданность своему сообществу, приняв участие в лотерее #SmithfieldCares.

Моя героиня - одна из моих лучших подруг, которая, вылечившись от страшной болезни, стала источником вдохновения для многих окружающих. Она сильный и любящий человек, полный позитива и сострадания! Выдвигаю мою подругу Мэри!

Имея почти 2500 долларов в качестве призов, не упустите свой шанс назначить кого-то из членов вашего сообщества, кто заслуживает признания за проявление сострадания, заботы и преданности делу.

Оцените их! Смитфилд вручит призы местным героям!

#SmithfieldCaresSweepstakes (9.10 - 24.11)

Продукция

Smithfield производится с приверженностью, заботой и состраданием.

Я много раз готовил с использованием полностью натуральных свиных отбивных Smithfield, полностью натуральных свиных отбивных с костями, полностью натуральной вырезки и полностью натурального жаркого из лопатки, но на этот раз я решил купить полностью натуральные задние ребрышки Smithfield.

Я приготовила их в духовке с маринадом из соевого меда и соусом.

Smithfield All Natural Fresh Pork достаточно универсален для легкого приготовления в будние дни, а также для развлечений на выходных. Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, идеально подходит для развлечения и толпы.

Мои друзья обожают свиные ребрышки, и я рад поделиться с вами своим любимым способом их приготовления. На самом деле это также самый простой способ их приготовить!

Задние ребра пропитаны маринадом из соевого соуса, меда, чеснока, имбиря, коричневого сахара, соли и сока лайма. Затем их заворачивают в фольгу и готовят в духовке от 1,5 до 2 часов при 350F.

Затем фольга снимается и ребра покрываются глазурью из соевого меда, приготовленной из тех же ингредиентов, что и маринад, но приготовленных на плите для загустения.Ребрышки готовятся еще 10-15 минут на решетке, кладут на противень в духовку. Результат - нежные, идеально приготовленные, сочные и ароматные ребрышки спинки со слегка сладкой соевой домашней глазурью.

Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, обеспечивает выпадение костных ребер за несколько простых шагов, которые полностью готовятся в духовке менее чем за 3 часа. Все ингредиенты для маринада и глазури также очень легко найти, и, возможно, они уже у вас в кладовой.

Если вам не нравится глазурь из соевого меда, вы можете приправить ребра своей любимой приправой, запечь их в фольге, а затем удалить фольгу.Смажьте соусом барбекю и готовьте на решетке в течение 15 минут.

Подавайте эти свиные ребрышки, глазированные соевым медом, с салатом, телятиной или картофелем.

Они идеально подходят для трапезы в будни, выходные, праздники и вечеринки. Да, возможно, это не лучший вариант, если вы ищете 30-минутный рецепт, но если у вас есть дополнительное время для приготовления ужина в течение недели, вы определенно можете их приготовить.

Вы также можете получить КУПОН со скидкой Smithfield® All Natural Fresh Pork за 1 доллар ЗДЕСЬ.

Нажмите, чтобы получить КУПОН

Если вы хотите подписаться на Smithfield в социальных сетях, вот ссылки:

Количество порций: 6

Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом - ребрышки грудной клетки, маринованные и глазированные в простой глазури с соевым медом и имбирем. Легко готовить в духовке, готово через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха. Изготовлен из высококачественной свинины и очень прост в приготовлении.

  • 2 1/2 фунт Ребра спины Smithfield All Natural Back Ribs
  • 2 столовая ложка мед
  • 2 столовая ложка соевый соус
  • 2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка свежий имбирь
  • 2 столовая ложка лаймовый сок
Для глазури из соевого меда:
  • 2 столовая ложка мед
  • 2 столовая ложка соевый соус
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка свежий имбирь
  • 1 чайная ложка лаймовый сок
  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в кастрюле и готовьте на среднем огне 7-10 минут, пока они не загустеют и не станут липкими.Смесь должна уменьшить свой объем вдвое.

  2. Разогрейте духовку до 350F. Вынуть ребра из упаковки.

    В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада. Проведите кистью по обеим сторонам ребер. Дать мариноваться 10 мин.

  3. Обернуть алюминиевой фольгой и выложить на противень. Выпекать 1 час 30 минут. Достаньте из духовки и снимите фольгу. Смажьте глазурью.

  4. Поставьте решетку на противень и положите на него ребра.Выпекать без крышки 10-15 минут, пока не высохнет и не станет немного липким.

    Нарезать кусочками и подавать, украшенные соком лайма и кинзой.

Курс: Главный

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 424 , жир: 22 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 139 мг , натрий: 1760 мг , калий: 651 мг , углеводы: 16 г , сахар: 16 г , сахар : 38 г , витамин A: 15% , витамин C: 1.7% , Кальций: 42% , Железо: 2%

размещено в Сеть
первоначально размещено 9 октября 2017 г. последнее обновление 20 августа 2020 г. .

Рецепт запасных ребрышек с медовой горчицей в духовке TENDER

Рецепт запасных ребрышек с медовой горчицей

Привет, ребята, Тодд здесь. Пришло время для большой игры. Сезон надежд, укоренения, агонии и устремлений требует сытного блюда, чтобы его накормить и взрастить.

Чаще всего, когда дело касается ночи дичи, мы выбираем куриные крылышки или ребра. Вместо того, чтобы грызть костяшки пальцев или раздражать во время игры, грызть ребра или куриные крылышки так приятно.К тому же они отлично сочетаются с пивом во время игры. Крылышки отлично подходят для небольших групп, но ребра отлично подходят для больших групп или больших едоков. Купите несколько пластин, разрежьте их пополам, чтобы они подошли к формам для выпечки, добавьте немного яблочного сока во время выпечки, сделайте один-два крутых соуса для завершения ребрышек, затем запекайте и забудьте о них. Когда ребрышки запекаются в яблочном соке, они получаются очень нежными. Затем мы закончим выпечку без крышки, пару раз полив соусом, чтобы соус запекся на ребрышках. И еще раз допить их соусом.Если мы не хотим пофантазировать, в этом случае мы поджарим их пару минут, чтобы послевкусить немного поджарить.

Видео: Сочные и нежные, запеченные в духовке свиные ребрышки с медом и горчицей



Ребра великолепны с парой простых методов запекания в массе. Для более быстрой очистки при приготовлении ребер мы завернем их в фольгу с небольшим количеством яблочного сока и приправим солью и перцем, запекаем их почти до готовности, затем открываем, поливаем соусом и заканчиваем запекание.Если мы хотим, чтобы приготовление было более легким, мы бросаем ребра в форму для запекания, наливаем яблочный сок, приправляем ребра, затем накрываем фольгой. Выпекайте около часа, затем соус и продолжайте запекание. Крылышки будут перемешаны с мукой, запечены, а затем добавлены в соус. Соусы можно приготовить заранее, и мы приготовим несколько соусов, которые можно применить как к ребрам, так и к крыльям. Красиво и эффективно.

-Тодд

Попробуйте другие наши популярные рецепты ребрышек здесь

Как приготовить бурбонские кленовые ребрышки в печи

Форма для выпечки - Быстро и легко! Разрежьте решетки пополам, чтобы они поместились в форму для запекания.Налейте немного яблочного сока на ребро, приправьте солью и перцем, накройте фольгой и запекайте. По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом. Закончить запекание без крышки, еще пару раз смазать соусом.

Метод «лодочки» из фольги - Отлично подходит для облегчения очистки! Разрежьте стойки пополам, чтобы было удобнее ими управлять. Из двойного слоя фольги создайте фольговые «лодочки». По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом.Держите фольгу вертикально, чтобы соки окружали ребра, когда закончите запекать, еще пару раз смажьте ребра соусом.

Наши основные популярные соусы из свиных ребрышек:

Свиные ребрышки с медом и горчицей - запеченные в духовке

Этот же соус отлично подходит для куриных крылышек. Метод приготовления ребрышек - наш неизменный фаворит для некурящих ребер. Яблочный сок, запечатанный с ребрами, - лучший вариант, он помогает сохранять ребра очень влажными и нежными и придает ребрам приятный дополнительный аромат.Мы почти всегда будем использовать запасные ребрышки Сент-Луиса, но рецепт отлично подойдет и для ребрышек спинки.

Порций: 4 порции

Ребра
  • Решетка 3 фунта (1360 г), нарезанная по Сент-Луису (желательно) Запасные ребрышки, промытые и просушенные
  • 1 столовая ложка (15 г) кошерной или морской соли
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1 чашка ( 240 мл) яблочного сока
Горчичный соус
  • 1/2 стакана (120 мл) горчицы, в зависимости от того, какой тип вы предпочитаете - обычный, деликатесный, цельнозерновой, дижонский и т. Д...
  • 1/4 стакана (60 мл) майонеза или сметаны
  • 1/4 стакана (60 мл) меда
  • 2 чайные ложки (10 мл) соевого соуса или вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, по желанию
  • свежий измельченный черный перец, по вкусу
Приготовьте медово-горчичный соус
  • Взбейте ингредиенты соуса в миске (горчица, майонез, мед, соевый или Вустерширский соус, копченый перец, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец) .Отложите до готовности для заправки ребер.

Приготовьте ребра
  • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). При необходимости удалите серебристую кожицу с ребер со стороны кости (некоторые мясники уже снимут ее для вас.)
  • Разрежьте решетку пополам и поместите ребра мясистой стороной вверх в форме 9x11 дюймов. форма для запекания (или другая форма подходящего размера). Налейте яблочный сок на ребра и приправьте обе стороны солью и перцем. Накрыть алюминиевой фольгой.

  • Выпекать 1 час. Выньте из духовки, снимите фольгу и смажьте ребра с обеих сторон соусом.

  • Вернитесь в печь без крышки. Выпекать еще 45 минут. Снова смажьте ребрышки соусом и запекайте еще 45 минут.

  • Выньте ребра из духовки. Смажьте ребра еще немного соуса, нарежьте и подавайте (для получения дополнительной корочки выполните следующий шаг перед нарезкой).

  • Необязательно для небольшой дополнительной корочки - Нагрейте духовку, чтобы жарить, и поместите решетку примерно на 6 дюймов вниз от верха.Снова смажьте ребрышки глазурью и жарьте в течение 2 минут или до легкого опаления. Нарежьте и подавайте.

Для облегчения уборки можно запечь ребра в фольге «лодочки».
  1. Сделайте 2 «лодки» из сложенных вдвое листов сверхпрочной фольги, достаточно больших, чтобы охватить каждую секцию ребра (* см. Фотографии ребер шрирача-хойсин для визуального руководства). Положите ребрышки мясной стороной вверх в лодочки и налейте по 1/2 стакана яблочного сока в каждую лодочку.
  2. Лодочки из фольги закрываются вокруг ребер, удерживая сок вместе с ребрами, стараясь не сломать фольгу.Поместите на противни. Выпекайте, как указано в рецепте выше (но оставляя фольгу открытой, но так, чтобы стороны стояли достаточно приподнятыми, чтобы сок оставался вокруг ребер, когда нужно запекать открытыми).

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также