Добавить на Яндекс

Ребра свиные в медовом соусе


Вкуснейшие свиные ребрышки в духовке с медом: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 2.5k. Опубликовано

Ребрышки в духовке с медом – это достойное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Готовить их очень легко, главное правильно замариновать и подобрать вкусный соус. Сегодня для маринада возьмем мед, также понадобится горчица, немного чеснока и соевого соуса для усиления вкусовых качеств мяса.

Готовить такие ребрышки очень легко в домашних условиях в духовке, но даже если вы собрались на природу, используйте медовый маринад, чтобы пожарить ребрышки на костре, получится еще вкуснее. Подавать запеченные ребрышки можно как самостоятельное мясное блюдо, так и вместе с любым гарниром или овощным салатом.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра – 500 г.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соевый соус – 1,5 ст. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Соль, перец – по вкусу.

Время приготовления: 80 минут. Количество порций: 3-4.

Приготовление:

1. Ребра вымыть и просушить на бумажных салфетках от влаги. Добавить специи – у нас классические соль и черный перец. Другие специи лучше не использовать, так как основной вкус ребрышкам придаст вкусный медовый маринад.

2. Приготовить маринад: в мисочке смешать жидкий мед, горчицу, соевый соус и выдавленный через пресс чеснок. Маринад перемешать, чтобы все компоненты соединились.

Много чеснока не добавляйте, чтобы ребрышки не стали горькими после запекания.

Достаточно лишь взять 1-2 зубчика для аромата.

3. Полить ребрышки медовым маринадом и перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут, можно прикрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.

4. После чего форму для запекания смазать растительным маслом, выложить все ребрышки.

5. Поставить в духовку запекаться на 40-45 минут, чтобы мясо стало мягким и румяным. Проверить готовность можно вилкой или ножом.

Готовые рёбрышки сразу можно подавать к столу. Они такие ароматные и вкусные! Получилось достойное блюдо для вас и ваших гостей.

Приятного аппетита!

Все в Кулинары.ру в Яндекс.Дзен

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.

Рецепт свиной вырезки

Свиная вырезка похожа на куриную грудку - это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.

Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.

Отсюда и красота этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена ​​идеально, это просто невероятно.

Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!

Что вам понадобится

ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях - минимальное количество ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!

Как приготовить свинину

Свиное филе лучше всего приготовить на плите, а закончить в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), а затем завершите приготовление в духовке.

Неужели не на плите целиком готовят ??

Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому моменту, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, доведите свинину до комнатной температуры.

А как насчет духовки?

Опять же, да, можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.

Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!

Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появился на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для самых хрустящих запеченных куриных крыльев.

Это просто один из тех потрясающих соусов для спины, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при варке на плите в пикантно-сладкий соус.

Неизбежно, что на днях он появится еще раз!

Что подавать со свиной вырезкой

Хотя на фото выше вы не видите это должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане - это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеные зеленые бобы. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:

В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например, французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.

Я также порекомендовал бы что-нибудь, с чем можно полить соус - хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фотографии ниже выглядит как пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение - вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Сеть

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, приправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Смесь Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.

  • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.

  • Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.

  • Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.

  • Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).

  • Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.

  • Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.

  • Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.

  • Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!

Примечания к рецепту:

1. Подготовка свиной вырезки (также называемая филе свинины) - если вы видите на ней тонкую прозрачную кожицу (которая называется серебряной кожицей), лучше всего ее обрезать перед приготовлением (но не сделай, если не сделаешь). Некоторые мясники делают это, некоторые - нет. Обрезать лишний жир необязательно. Примечание: вырезка - это не то же самое, что свиная корейка. Вырезка длинная и тонкая, поясница более толстая.Что касается корейки, попробуйте этот рецепт свиной корейки с медом и маслом. 2. Запасные:
  • Уксус яблочный - белый винный уксус, рисовый уксус или шампанский уксус. ИЛИ 2 столовые ложки обычного белого уксуса.
  • Соевый соус - Легкое или универсальное. Не используйте темный соевый соус или сладкий соевый соус.
3. Сковорода для запеканки - если у вас ее нет, просто переложите свинину на противень для запекания. После запекания вылейте сок из противня в сковороду, чтобы приготовить соус. 4. Внутренняя температура вареной свинины (с помощью термометра для мяса, вставленного в середину самой толстой части) * Чтобы не было розового (на фото), достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины составит 155F / 68C - примерно от 16 до 18 минут. После 5-минутного отдыха температура будет 160F / 70C, которая только что приготовлена ​​за пределами розового (т.е. оптимальная сочность без розового оттенка). * Чтобы добиться легкого румянца, достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 150F / 65C - это займет 13 минут.После 5-минутного отдыха температура будет 155F / 68C (это просто розовый цвет, такой сочный, насколько может быть свиная вырезка). 5. Питание на порцию из расчета 5 порций (200 г свинины на человека)

Информация о питании:

Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)

Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили ... »

.

Медово-чесночные ребрышки Рецепт и видео

Улучшение дешевой еды на вынос

Этот рецепт навеян любимым блюдом моего мужа из китайского ресторана, куда его родители часто ходят на вынос. Это одно из тех самых обычных мест - неплохое, не лучшее, но дешевое и удовлетворительное, когда настроение хорошее.

Их медово-чесночные ребрышки хороши, учитывая то, что они есть, но я знал, что сочетание жареных свиных ребрышек и липкого медово-чесночного соуса имеет большой потенциал, поэтому я хотел сделать «гурманскую» версию, максимизирующую весь вкус потенциал, который он может предложить.Я рада сообщить, что мне это удалось, и давайте просто скажем, что я подняла планку, и моему мужу, вероятно, не так понравятся ребрышки из ресторана. Небольшая цена

😉

Секреты

Вот методы, которые я использовал, чтобы повысить их статус до «гурманов»:

  • Супер нежные ребрышки. Обычно ребра просто маринованные и обжаренные, и это нормально, но свиные ребрышки не самое нежное мясо, поэтому всегда приходится немного поработать, чтобы избавиться от всего мяса с костей.Я решил сначала готовить их на пару, пока мясо не станет нежным, поэтому, когда вы его едите, мясо сразу падает. Это также означает, что мне не нужно беспокоиться о том, будет ли свинина недоварена или переварена, когда я жарю ее.
  • Использование свиного сока в соусе . Когда я впервые приготовил свинину на пару, я обнаружил, что получаю восхитительный свиной сок, который выделяется при варке. Я не хотел тратить его зря, поэтому подумал, что стоит использовать его в соусе. Это была одна из моих лучших кулинарных идей.Он придает соусу умами, насыщенности и мясного вкуса, что действительно делает блюдо более изысканным.
  • Использование свиного сока в кляре. Мне не удалось израсходовать весь свиной сок в соусе, поэтому я подумал… где еще я могу использовать эту драгоценную жидкость? Ну, тесто, когда я жарил свинину! Бум, еще одна возможность вкуса. Это также означает, что оставшееся тесто можно сбрызнуть маслом и поджарить до самых вызывающих привыкание хрустящих кусочков.
  • Использование свиного жира в соусе. Помимо свиного сока, выделяющегося после варки на пару, есть еще одна вкусная штука: свиной жир. Поэтому вместо того, чтобы использовать растительное масло для обжаривания чеснока для соуса, я снял жир и использовал его вместо него.
  • Хороший мед. Я серьезно сомневаюсь, действительно ли в ресторане используется настоящий мед в соусе, потому что настоящий мед стоит недешево, не говоря уже о ХОРОШЕМ настоящем меде. Так что, когда вы дома, вы можете использовать качественный вкусный мед для соуса, если хотите.
Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Состав

  • Запасные ребрышки 1 фунт (450 г), нарезанные на мелкие кусочки (см. Примечание)
  • 2 ч.л. рыбного соуса
  • 5 зубчиков чеснока, нарезанных
  • ½ чайной ложки молотого белого или черного перца
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. устричного соуса
  • 2 столовые ложки универсальной муки (прибл.)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (прибл.)

Примечания: Нарезанные ребрышки можно купить у китайских мясников. Если вы не можете найти его, вы также можете купить обычные запасные ребра и разрезать их на отдельные части. Это, очевидно, приведет к получению более длинных кусков, для которых может потребоваться больше времени, и с ними будет немного громоздко работать, но все равно будет работать.

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


  1. Перемешайте ребра в рыбном соусе в плоском блюде и маринуйте не менее 30 минут.(Не используйте миску с круглым дном, иначе рыбный соус потечет на дне).
  2. Пока ребрышки замариновываются, разогрейте пароварку и доведите воду до кипения.
  3. Поместите ребра в жаропрочную миску и готовьте на кипящей воде до размягчения вилки, примерно 40-45 минут в зависимости от размера.
  4. Щипцами удалите только ребра, оставив свиной сок, и поместите их в миску.
  5. Дайте свинине остыть, пока он не станет чуть теплее, затем положите в холодильник или морозильник, чтобы он охладился ровно настолько, чтобы жир немного застыл.(Этот шаг является необязательным, только чтобы упростить снятие жира. Если у вас нет времени, вы можете просто ложкой снять как можно больше жира, пока он еще теплый.)
Сделать соус:
  1. Снимите свиной жир с охлажденного свиного сока и добавьте около 2 чайных ложек жира в небольшую кастрюлю. Остальное выбросьте или оставьте для другого использования.
  2. Нагрейте свиной жир на среднем огне, затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте пару минут, пока чеснок не станет золотистым.
  3. Добавьте 4 столовые ложки свиного сока (остальное пока не выливайте), мед, соевый соус, устричный соус и белый перец. Варить на медленном огне 3-5 минут или пока соус не загустеет до густой сиропообразной консистенции. Отложите в сторону.
Жарить свинину:
  1. У вас должно остаться несколько столовых ложек свиного сока, добавить его обратно к ребрам в миске. (Если по какой-то причине у вас не осталось жидкости, просто добавьте пару столовых ложек воды.)
  2. Добавьте 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в ребра и перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто, которое покрывает ребра (см. Видео, как оно должно выглядеть).Если жидкое тесто слишком жидкое, добавьте больше муки и кукурузного крахмала.
  3. Добавьте около 2 дюймов масла в кастрюлю, которую вы используете для жарки, и нагрейте до 375 ° F. Добавляйте ребрышки в масло по одному и жарьте 2-3 минуты или пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Жарить порциями, чтобы не загромождать кастрюлю.
  4. Слейте воду с жареных ребер и переложите их в миску.
  5. Если вы приготовили тесто со свиным соком, сбрызните оставшееся тесто в масло и обжарьте их до получения вкусных хрустящих кусочков полезности, которыми вы можете наслаждаться самостоятельно или сверху ими свинину 🙂 хрустящими, как только они перестанут пузыриться.
  6. Когда все ребра обжарены, полейте их соусом и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  7. Подавать сразу в качестве закуски или с рисом. Наслаждайтесь холодным напитком 🙂

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

свиные риблеты с медом и медом - smitten kitchen

Неудивительно, что мои родители были немного обеспокоены мной с тех пор, как я позвонил им в прошлую пятницу вечером и сказал, что у меня были небольшие затруднения с лестницей, но я был в порядке, за исключением того, что я действительно не мог поднять моя левая рука, и я пару раз ударился головой по пути вниз, но мне действительно не нужно было идти в отделение неотложной помощи, не так ли? Потому что, конечно, утром все будет лучше? Увы, за десять дней, прошедших с тех пор, как они объяснили мне шесть различных способов до воскресенья, почему это был неправильный ответ , но избавил меня от того, что сказал вам так , когда был поставлен диагноз, все, что они хотели знать, это что они могут сделать для меня.Вы можете только столько раз говорить людям «ничего, я в порядке», прежде чем они начнут угрожать штурмом вашей квартиры и приготовить вам ужин - насколько тяжела моя жизнь, а? - и это в значительной степени подводит нас к сегодняшнему вечеру.

Кроме того, у меня явно аллергия на такое прекрасное обращение, потому что, когда мама сказала, что хочет приготовить куриные котлеты с мексиканскими специями, я сказал, что вместо этого хочу приготовить свиные ребрышки. Она сказала, что приготовит салат, но я сказал, что есть мисо-морковная заправка, которую мне так хотелось попробовать.Итак, мама сказала, что сделает рис - риса, человека - и я сказал, но у нас есть весь этот маленький красный картофель, который нужно израсходовать, и она наконец сдалась и просто принесла торт. Видишь, что ты получаешь, пытаясь делать для меня приятные вещи?

Торт восхитительный. Но я не собираюсь рассказывать вам об этом до завтра, потому что уверен, что эта запись еще не наглядно продемонстрировала, какой занозой в заднице я могу быть.

Итак, одно из самых кардинальных, основных правил званых обедов, которое я постоянно нарушаю, - никогда не пробовать рецепты на своих гостях впервые.Но когда эти гости - ваша семья и должны любить вас в любом случае (прямо сейчас Санта-папа хохочет), я говорю, иди в город на них. К счастью, все заработало как шарм. Крем-суп из лесных грибов был великолепен, действительно великолепен, но я не уверен, что он соответствует тому великолепию, которое продемонстрировано в рецепте Balthazar, который я приготовил в прошлом году. И это забавно, потому что, если бы я попробовал это сначала, я бы бесконечно любил это, но случилось наоборот, и теперь он получает только второй счет. Горе тому.Заправка из моркови, мисо и имбиря великолепна, и я сделаю ее снова, а также, если у вас есть какие-либо применения свежего мисо, пожалуйста, дайте мне знать, потому что у меня его чертовски много осталось. Рябки хойсина - совершенное совершенство. Идите, распечатайте рецепт, ламинируйте и обрамляйте. Вы можете поблагодарить меня, и под мной я подразумеваю Epicurious.com позже. Только не пытайся готовить для меня. Я имею в виду, потому что серьезно, никто не заслуживает такого наказания.

Хойсин и свиные ребрышки с медом
По материалам Gourmet, 1992

3 1/2 фунта свиных ребрышек, разрезанных пополам, предпочтительно мясником, и нарезанных на отдельные ребрышки
1/3 стакана меда
1/4 стакана соевого соуса
1 большой зубчик чеснока, измельченный и растертый до состояния пасты с 1 / 4 чайных ложки соли
1/3 стакана соуса хойсин
1/2 чайной ложки английской сухой горчицы
1/4 стакана дистиллированного белого уксуса

В чайнике с кипящей подсоленной водой тушить ребрышки под крышкой 30 минут и хорошо слить.

В большой миске взбейте мед, соевый соус, чесночную пасту, соус хойсин, горчицу, уксус и черный перец по вкусу, добавьте ребрышки и хорошо перемешайте смесь, тщательно покрывая ребра. Дайте ребрам мариноваться в охлажденном виде не менее 1 часа или на ночь.

Выньте ребрышки из маринада, разложите их одним слоем на смазанной маслом решетке жарочной формы, выложенной фольгой, и запекайте в предварительно разогретом жаровне примерно в 4 дюймах от огня, поливая их маринадом, в течение 3 минут.Переверните ребра щипцами и обжарьте их, поливая маринадом, еще 2–3 минуты или пока они не подрумянятся и не станут глазированными. Откажитесь от маринада.

Мисо морковный соус с имбирем
По материалам New York Times

Выход: около 1 1/4 чашки

1/4 стакана арахисового или нейтрального масла, например, виноградных косточек или кукурузы
1/4 стакана рисового уксуса
3 столовые ложки белого мисо, продается на азиатских рынках и в специализированных магазинах
1 столовая ложка темного кунжутного масла
2 средние моркови, очищенные и нарезанные крупными штук
свежий имбирь длиной 1 дюйм, очищенный и нарезанный монетами
Соль и свежемолотый черный перец.

1. Поместите все ингредиенты, кроме соли и перца, в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, чтобы измельчить морковь. Затем дайте машине поработать около минуты, пока смесь не станет однородной.
2. Дегустировать, посолить и поперчить по вкусу. Подавайте сразу же или плотно накройте и поставьте в холодильник на несколько дней.

Связанные

.

Легкий рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом

На главную »Основное питание» Свиные ребрышки в глазури с соевым медом Рецепт

отправлено Любомира 9 октября 2017

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #AllNaturalPork #CollectiveBias. Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом - ребрышки грудной клетки, маринованные и глазированные в простой глазури с соевым медом и имбирем.Легко приготовить в духовке, потратив всего 10 минут на подготовку. Готово через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха. Сделано из высококачественной свинины. Очень легко приготовить.

Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, изготовлен из полностью натуральных задних ребер Smithfield - простой повседневный вариант вкусных блюд. Несколько дней назад я купил пачку Smithfield All Natural Back Ribs, когда делал покупки в моем местном магазине Walmart. Они расположены в отделении охлажденного мяса в Walmart.

Моя семья - большой поклонник Smithfield Pork, и я всегда получаю отличные результаты, когда готовлю с ней. Их полностью натуральная свежая свинина от природы нежная и сочная без добавления стероидов, гормонов или искусственных ингредиентов, что для меня очень важно.

Большинство их продуктов идеально подходят для быстрых и легких ужинов в будние дни, которые собираются за 30 минут. Это так удобно! Вы можете проверить мои другие рецепты, используя Смитфилдские свиные отбивные - Свиные отбивные на одной сковороде с бальзамическими грибами и луком и Рецепт сухих ребристых свиных отбивных.

Хотя для приготовления этого рецепта свиных ребрышек, глазированных соевым медом, требуется немного больше времени, чем 30 минут, он по-прежнему отлично подходит для напряженных будних вечеров, если вы планируете это заранее. На подготовительную работу нужно 10 минут - приготовить ребрышки и смешать маринад и соус. Затем поставьте ребрышки в духовку, дайте им приготовиться и поработайте еще над чем-нибудь, сделав салат из гарнира. Вам нужно будет проверить ребра на отметке полутора часов, снять фольгу, смазать соусом и варить еще несколько минут.

Слышали ли вы о миссии Smithfield и Walmart «Сострадание к сообществу» ? Я очень рад поделиться с вами об этом, а также рассказать о розыгрышах!

Назначьте кого-нибудь, кто проявляет сострадание, заботу и преданность своему сообществу, приняв участие в розыгрыше #SmithfieldCares Sweepstakes.

Моя героиня - одна из моих лучших подруг, которая, победив страшную болезнь, стала источником вдохновения для многих окружающих. Она сильный и любящий человек, полный позитива и сострадания! Выдвигаю мою подругу Мэри!

Имея почти 2500 долларов в качестве призов, не упустите свой шанс назначить кого-нибудь из членов вашего сообщества, кто заслуживает признания за проявление сострадания, заботы и преданности делу.

Оцените их! Smithfield вручит призы местным героям!

#SmithfieldCaresSweepstakes (9.10 - 24.11)

Продукция

Smithfield производится с приверженностью, заботой и состраданием.

Я много раз готовил с использованием полностью натуральных свиных отбивных Smithfield, полностью натуральных свиных отбивных с костями, полностью натуральной вырезки и полностью натурального жаркого из лопатки, но на этот раз я решил купить полностью натуральные ребрышки Smithfield.

Я приготовила их в духовке с маринадом из соевого меда и соусом.

Smithfield All Natural Fresh Pork достаточно универсален для легкого приготовления в будние дни, а также для развлечений на выходных. Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, идеально подходит для развлечения и толпы.

Мои друзья обожают свиные ребрышки, и я рад поделиться с вами своим любимым способом их приготовления. На самом деле это также самый простой способ их приготовить!

Задние ребра пропитаны маринадом из соевого соуса, меда, чеснока, имбиря, коричневого сахара, соли и сока лайма. Затем их заворачивают в фольгу и готовят в духовке от 1,5 до 2 часов при 350F.

Затем фольга снимается и ребра покрываются глазурью из соевого меда, приготовленной из тех же ингредиентов, что и маринад, но приготовленных на плите для загустения.Ребрышки готовятся еще 10-15 минут на решетке, кладут на противень в духовку. Результат - нежные, идеально приготовленные, сочные и ароматные ребрышки спинки со слегка сладкой соевой домашней глазурью.

Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, обеспечивает выпадение костных ребер за несколько простых шагов, которые полностью готовятся в духовке менее чем за 3 часа. Все ингредиенты для маринада и глазури также очень легко найти, и, возможно, они уже у вас в кладовой.

Если вам не нравится глазурь из соевого меда, вы можете приправить ребра своей любимой приправой, запечь их в фольге, а затем удалить фольгу.Смажьте соусом барбекю и готовьте на решетке в течение 15 минут.

Подавайте эти свиные ребрышки, глазированные соевым медом, с салатом, телятиной или картофелем.

Они идеально подходят для трапезы в будни, выходные, праздники и вечеринки. Да, возможно, это не лучший вариант, если вы ищете 30-минутный рецепт, но если у вас есть дополнительное время для приготовления ужина в течение недели, вы определенно можете их приготовить.

Вы также можете получить КУПОН со скидкой Smithfield® All Natural Fresh Pork за 1 доллар ЗДЕСЬ.

Нажмите, чтобы получить КУПОН

Если вы хотите подписаться на Smithfield в социальных сетях, вот ссылки:

Количество порций: 6

Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом - ребрышки грудной клетки, маринованные и глазированные в простой глазури с соевым медом и имбирем. Легко приготовить в духовке, готово через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха. Изготовлен из высококачественной свинины и очень прост в приготовлении.

  • 2 1/2 фунт Ребра спины Smithfield All Natural Back Ribs
  • 2 столовая ложка мед
  • 2 столовая ложка соевый соус
  • 2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка свежий имбирь
  • 2 столовая ложка лаймовый сок
Для глазури из соевого меда:
  • 2 столовая ложка мед
  • 2 столовая ложка соевый соус
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка свежий имбирь
  • 1 чайная ложка лаймовый сок
  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в кастрюле и готовьте на среднем огне 7-10 минут, пока они не загустеют и не станут липкими.Смесь должна уменьшить свой объем вдвое.

  2. Разогрейте духовку до 350F. Вынуть ребра из упаковки.

    В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада. Проведите кистью по обеим сторонам ребер. Дать мариноваться 10 мин.

  3. Обернуть алюминиевой фольгой и выложить на противень. Выпекать 1 час 30 минут. Достаньте из духовки и снимите фольгу. Смажьте глазурью.

  4. Поставьте решетку на противень и положите на него ребра.Выпекать без крышки 10-15 минут, пока не высохнет и не станет немного липким.

    Нарезать кусочками и подавать, украшенные соком лайма и кинзой.

Курс: Основной

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 424 , жир: 22 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 139 мг , натрий: 1760 мг , калий: 651 мг , углеводы: 16 г , сахар: 16 г , сахар : 38 г , витамин A: 15% , витамин C: 1.7% , Кальций: 42% , Железо: 2%

размещено в сети
первоначально размещено 9 октября 2017 г. последнее обновление 20 августа 2020 г. .

Смотрите также