Добавить на Яндекс

Реализация горячих соусов


Требования к качеству соусов, условия и сроки их хранения — Студопедия

Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу и аромату. При оценке качества соусов с наполнителями (соус с корнишонами, соус белый с овощами и др.) учитывают форму нарезки и количество наполнителя.

Овощи, входящие в состав соуса в виде наполнителя, должны быть мелко и аккуратно нарезанными, равномерно распределен­ными с соусе, мягкими. На поверхности соуса не должно быть пленки. Для этих целей соусы зальезонивают (вводят в соус сли­вочное масло и тщательно размешивают) и защипывают (распре­деляют тонкий слой сливочного масла на поверхности для пре­дотвращения образования поверхностной пленки).

Соусы должны иметь характерные для каждой группы конси­стенцию, цвет, вкус и аромат.

Готовым красным соусам свойственна однородная конси­стенция жидкой сметаны, без комков заварившейся муки и час­тиц непротертых овощей. Они должны иметь мясной насыщен­ный вкус с кисло-сладким привкусом, запах лука, моркови, петрушки, перца и лаврового листа, цвет от коричневого до коричнево-красного.

Белые соусы должны иметь однородную консистенцию гус­тых сливок, без комков заварившейся муки, приятный вкус с легкой кислинкой, запах белых кореньев и лука, цвет от белого до слегка сероватого.

Другие горячие соусы с мукой должны иметь консистенцию жидкой сметаны, быть однородными, без комков заварившейся муки и частиц непротертых овощей. Соусы средней густоты, ис­пользуемые для запекания, имеют консистенцию густой смета­ны. Густой молочный соус для фарширования должен быть по­хож на вязкую манную кашу.


Голландский соус должен иметь однородную консистенцию, без крупинок или хлопьев свернувшегося белка. На поверхности не должно быть блесток жира. В польском и сухарном соусах масло должно быть прозрачным. Яйца для польского соуса должны быть крупно нашинкованными. На поверхности майонезов не должно выступать масло, кон­систенция их — однородная.

Овощи в маринадах должны быть аккуратно нарезанными, мягкими; хрен для соуса — мелко натерт. Цвет соусов томатных — красный, молочных и сметанных — от белого до светло-кремового, сметанного с томатом — розовый, маринада с томатом — оранжево-красный, майонеза — белый с желтым оттенком, грибного — коричневый. Цвет зависит от ис­пользуемых продуктов и соблюдения технологического процесса.


Рыбные соусы должны иметь резкий специфический запах рыбы, белых кореньев и специй. Грибные соусы должны иметь выраженный аромат грибов. Молочные и сметанные соусы должны иметь вкус молока или сметаны. Нельзя использовать для их приготовления приго­релое молоко или очень кислую сметану.

Недопустимыми дефектами соусов с мукой являются: запах сырой муки и клейкость, вкус и запах подгорелой муки, соленый вкус и вкус и запах сырого томатного пюре. Яично-масляные соусы и соус сухарный имеют слегка кисло­ватый вкус и аромат сливочного масла.

Маринады должны иметь кисловато-пряный вкус, аромат ук­суса, овощей и пряностей. Недопустимы привкус сырого томат­ного пюре и слишком кислый вкус. Соус майонез и его производные не должны иметь горький привкус и быть слишком острыми, а соус хрен с уксусом не дол­жен быть горьким или недостаточно острым.

Хранят основные горячие соусы на водяной бане при темпе­ратуре не выше 80 °С от 3 до 4 ч. Поверхность соуса защищают сливочным маслом, а чтобы не образовалась поверхностная пленка, посуду с соусом закрывают крышкой. Основные соусы можно хранить до 3 сут, для этого их охлаждают до комнатной температуры и помещают в холодильник при температуре 0 ... 5 °С. При хранении соусов в холодном виде их вкус и запах сохраняются значительно лучше, чем при хранении в горячем виде.

Сметанные соусы хранят при температуре 75 "С не более 2 ч с момента приготовления.

Молочный жидкий соус хранят в горячем виде при температу­ре 65 ... 70 °С не более 1 ... 1,5 ч, так как при более длительном хранении он темнеет за счет карамелизации молочного сахара — лактозы, причем ухудшается также и вкус соуса. Густой молочный соус хранят охлажденным не более суток при температуре 5 "С. Молочные соусы средней густоты не подлежат хранению и гото­вятся непосредственно перед использованием.

Польский и сухарный соусы можно хранить до 2 ч.

Масляные смеси хранят в холодильнике несколько дней. Для увеличения сроков хранения сформованные масляные смеси за­ворачивают в пергамент, целлофан или полиэтиленовую пленку. Долго хранить масляные смеси нельзя, так как поверхность маела окисляется кислородом воздуха и под действием света желте­ет, что приводит также к ухудшению вкуса.

Майонез столовый промышленного приготовления хранят при температуре 18 °С до 45 дней, а при температуре 5 °С — 3 мес. Со­ус майонез, приготовленный на предприятии общественного пи­тания, его производные соусы, а также салатные заправки хранят 1 ... 2 сут при температуре 10 ... 15 °С в неокисляющейся посуде (эмалированной или из керамики), заправки — в бутылках.

Маринады и соус хрен с уксусом хранят в охлажденном виде в течение 2 ... 3 сут в такой же посуде с закрытой крышкой.

Горячие соусы и подарки по категориям


Hotsauce.com предлагает один из самых широких ассортиментов горячих соусов со всего мира, включающий более 50 уникальных категорий и более 1500 горячих соусов, огненных блюд и пряных приправ на выбор. Ниже приведен список горячих соусов и продуктов «Chili Head», упорядоченный по категориям для удобства просмотра. Наши категории постоянно расширяются, чтобы лучше организовать наш постоянно растущий инвентарь.


Новейшие товары


Горячие


Горячие соусы Artisan


Самые горячие соусы

Подарки и подарочные наборы



Соусы для коллектора



Экстракт перца

Экстракты капсаицина

Бестселлеры


Огненные закуски



Соусы для барбекю


Соусы Fiery Wing


Сальса и мясные соусы


Джерк-соусы


Горячий горчичный соус


Горячие соусы Шрирача


Специи, приправы и сухие протирки


Пюре и пюре из перца


Соусы с беконом


Пряные приправы


Горячие и пряные соусы


Сушеный перец, порошок и стручки


Пряный маринад


Горячие соусы для мини и путешествий

Перец, соленья и приправы



Соусы для стейков


в галлонах


Горячие соусы Луизиана


Горячие соусы для университетов


Байкерские соусы


Десерты и сладкие соусы


Юмористические горячие соусы


Соусы Табаско


Ограниченная серия


Миксеры для горячих напитков


Табаско Винтаж


Соусы с рейтингом зрелости


Spooky HALLOWEEN Соусы


Горячие соусы VALENTINE'S DAY


Соусы Fun HOLIDAY


Органические горячие соусы


Соусы без ГМО


Натуральное покрытие


Соусы с низким содержанием натрия


Соусы без глютена


Кошерные соусы
.

HotSauce.com Избыточные запасы и продажи

  • Главная
  • Горячий соус на складе и в продаже



В постоянных усилиях, направленных на то, чтобы предоставить нашим покупателям головок чили максимальную экономию на горячих соусах и огненных блюдах, мы создали категорию «Излишки запасов и специальные предложения», в которой представлены все наши избыточные запасы острого соуса и продуктов Fiery Foods. Все товары в этой категории имеют большие скидки ниже рекомендованных производителем розничных цен и даже ниже наших уже сниженных отпускных цен.Продолжайте проверять наличие свежих и недавно добавленных товаров со скидками.
~ The Chili Heads @ HotSauce.com

  • Продается!

    1 миллион концентрированного экстракта перца Scoville, 5 унций.
  • Продается!

    Быстрый просмотр Выберите параметры
    16 миллионов натуральных чистых кристаллов капсаицина, 1 грамм, 1.7 мл, комплект.
  • Продается!

    Быстрый просмотр Выберите параметры
    16 миллионов кристаллов чистого капсаицина, 3 грамма, 5 мл, набор.
  • Продается!

    Artifact ACUTE Burn 1 миллион экстракт перца сковилла, 1.7 унций.
  • Продается!

    Artifact EXTREME Burn 3 миллиона экстракт перца Сковилла, 1,7 унции.
  • Продается!

    Artifact SEVERE Burn 2 миллиона экстрактов перца Сковилла, 1.7 унций.
  • Продается!

    Кабум! Баллистический острый соус с пулей для ключей, 5 унций.
  • Продается!

    Кабум! Острый соус высокой скорости с пулей для ключей, 5 унций.
  • Продается!

    Острый соус CaJohn's Adam, 100 мл.
  • Продается!

    Острый соус CaJohn's Cerberus, 5 унций.
  • Продается!

    Острый соус CaJohn's Eve, 100 мл.
  • Продается!

    Острый соус CaJohn's Get Bitten Black Mamba 6, 2 унции.
  • Продается!

    Острый соус Primo с 7 горшками CaJohn's Hydra, 5 унций.
  • Продается!

    Острый соус CaJohn's Memento Mori, 5 унций.
  • Продается!

    Острый соус Da Bomb Beyond Insanity, 4 унции.
  • Продается!

    Соус ELijah's Xtreme Reaper, 5 унций.
  • Продается!

    Горячий соус Hellfire Fiery Fool, 5 унций.
  • Продается!

    High River Soces Thunder Juice Острый соус, настоянный на текиле, 5 унций.
  • Продается!

  • Продается!

    Экстракт сатанинской крови Чили, 1,35 унции.
  • Продается!

    Острый соус «Острый акула-мегаладон» и «Каролина-жнец», 5 унций.
  • Продается!

    Острый соус Torchbearer All Natural Zombie Apocalypse, 5 унций.
.

Горячие соусы и бренды острых соусов


Hotsauce.com предлагает один из самых широких ассортиментов горячих соусов со всего мира с более чем 120 брендами горячих соусов, горячих блюд и приправ на выбор. Ниже приведен список горячих соусов и продуктов "Chile Head" в нашем текущем каталоге, отсортированный по маркам производителя.
Если у вас есть любимый бренд, но вы не видите его здесь, отправьте нам электронное письмо, и мы постараемся добавить его.Проверяйте почаще ... так как мы всегда добавляем новых производителей и расширяем наш список продуктов!


Соусы и закуски Blair's Death


Острый соус Secret Aardvark


Острый соус Torchbearer


Острый соус Angry Goat

Острый соус Karma

Горячие соусы CaJohn's

Острый соус Dirty Dick's

Bravado Spice Co.

Горячие соусы High River


Острый соус Pucker Butt


Горячий соус HellFire


YellowBird Foods


Горячие соусы Dave's Insanity


SoCal острый соус


Экстремальный острый соус Элайджи


Острый соус HeartBreaking Dawn

Горячие соусы Tahiti Joe's

Ревун-обезьяна

Горячие соусы Fat Cat

Соусы из перца Мауи

Фирменные соусы TABASCO®

Горячие соусы Marie Sharp

Горячие соусы Мелинды

Горячие соусы и сальсы для задниц

Кафе Острый соус Текила

Горячие соусы из игуаны

Оригинальные горячие соусы Juan

Соусы Da 'Bomb

Боль - хороший соус

Ring Of Fire Горячие соусы

Острый соус из пчелиного укуса

Горячие соусы Ghost Scream

Kentucky Straight Bourbon Соусы

Джерси Уокерсвуд, специи
и соусы из острого перца

Busha Browne's Jerk
Приправы и горячие соусы

Captain Thom's Chili
Pepper Co.

Горячие соусы Hog's Breath

Соусы для барбекю Budweiser

Горячие соусы Bull Snort

Горячие соусы Byron Bay

Задница в ванне с горячим соусом

Волшебные фермы растений

Горячие соусы Dat'l Do It

Соусы Эль Юкатеко

Мексиканский острый соус Буфало

Соусы из амазонского перца

Горячие соусы из африканского носорога

Зулусские соусы Зулус

Соусы для презренных женщин

Соусы Crazy Jerry's

Дэнни наличные соусы

Острый соус Тринидад

Фирменные соусы Cholula

Острый соус Susie's

Соусы из колючей задницы

Аллигатор Луизиана Байу

Соус Барбон Q BBQ

Соус для крыльев анкерного стержня

Горячие соусы Habanero из ада

Рубцы Бад Байрона

Острый соус Bone Suckin

Острый соус Линчбург Теннесси

Горячие соусы Матука

Brother Bru Bru острый соус

Соусы Lottie's

Острый соус Мо Хотта

Горячие соусы Cheech

Southwest Foods Горячие соусы

Острый соус для гамака Gator

Горячий соус FN Hot Sauce

Горячие соусы PickaPeppa

Соус и специи Slap Ya Mama

Соусы Shizzle Jerk

Острый соус Valentina

Горячие соусы на плоской подошве Tijuana

Соусы самовозгорания

Горячие соусы Tapatio

Соусы Ole Ray

Слепая Бетти

Горячие соусы PETA

Cajun Power

Барбекю Эвана Вильямса

Горный человек

Ole Smoky Moonshine Соусы

Salsa Lizano

Соусы для барбекю Stubb's

Sucklebusters Соусы и специи для барбекю

Соусы для барбекю на 17-й улице

Соусы для ожогов

Дабл Комфорт Фудс

Техас Пит

Горячие соусы FireWorks

Rising Smoke Sauce Works
.

Горячие соусы и горячие соусы Подарки по уровням нагрева

Наша уникальная шкала температуры HotSauce.com, представленная ниже, позволяет нашим клиентам Chili Head выбирать определенные диапазоны температур для соусов, которые лучше всего подходят для их (SHTL) уровня термостойкости Scoville. Эта уникальная категоризация уровня тепла - первый шаг к пониманию вашего текущего (SHTL) на самом деле. Эндорфины вашего тела постоянно адаптируются к вашему текущему (SHTL), что позволяет вам неизбежно повышать ваш (SHTL), когда вы экспериментируете с соусами с увеличением единиц тепла по Сковиллу (SHU).

Для тех из вас, кто относится к чили-хэдам «старой школы» и предпочитает простоту с уровнями тепла ... не волнуйтесь ... мы позаботимся и о вас! Ниже приведена простая разбивка нашей вышеупомянутой шкалы (SHU) на шкалу тепла от 1 до 5. Вы также можете просмотреть весь наш каталог продуктов, отнесенных к этой тепловой шкале!

1 ПЛАМЯ (ЛЕГКАЯ) Диапазон нагрева 1: 1000 - 5000 Сковилл (SHU)
Диапазон нагрева 2: 5 000 - 10 000 Сковилл (SHU)
2 ПЛАМЕНИ (СРЕДНИЙ) Диапазон нагрева 3: 10 000 - 25 000 Сковилл (SHU)
Диапазон нагрева 4: 25 000 - 50 000 Сковилл (SHU)
3 ПЛАМЕНИ (ГОРЯЧЕЕ) Диапазон нагрева 5: 50 000 - 100 000 Сковилл (SHU)
Диапазон нагрева 6: 100 000 - 250 000 Сковилл (SHU)
4 ПЛАМЕНИ (ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ) Диапазон нагрева 7: 250 000 - 500 000 Сковилл (SHU)
Диапазон нагрева 8: 500 000 - 1 000 000 Сковилл (SHU)
5 ПЛАМЕНИ (ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ТЕПЛО) Диапазон нагрева 9: 1 000 000 - 2 000 000 Сковилл (SHU)
Диапазон нагрева 10: 2 000 000 - 16 000 000 Сковилл (SHU)
.

Смотрите также