Добавить на Яндекс

Рататуй соус


Рататуй с соусом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Баклажаны 2 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Петрушка 2 стебля

Чеснок 1 зубчик

Томатный соус 40 г

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Рецепт супа из рататуй | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп с лапшой
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Рататуй

Рататуй

Рататуй - это идеальная здоровая и комфортная пища, которая питает тело, разум и душу. Теплые овощи, пузырящиеся в насыщенном пикантном соусе, делают его прекрасным блюдом, которое понравится как семье, так и друзьям. Он хорошо сочетается с супом, салатом, рисом с цветной капустой, киноа или любым овощным гарниром. Рататуй также хорошо замораживается, что означает, что вы можете приготовить заранее и иметь его под рукой на любой ужин в последнюю минуту.

В Liver Rescue я рассказываю, как каждый из этих ингредиентов может помочь вам и вашим близким в исцелении. Давайте посмотрим…

Цукини : В некотором смысле очень похож на огурец, так как это также фрукт, который полезен для гидратации печени, что позволяет печени накапливать микрокарманы воды, которую она позже может выпустить обратно в кровоток. в моменты хронического обезвоживания в вашей жизни. Кабачки обладают мягким очищающим действием для печени, позволяя ей безопасно вытеснять ядовитых нарушителей спокойствия.Он также успокаивает стенки кишечника, вытесняя болезнетворные микроорганизмы, такие как бактерии и грибки, что способствует лучшему усвоению питательных веществ, которые могут быть отправлены в печень. Цукини - полезная пища для желчного пузыря, содержащая фитохимические вещества, которые фактически уменьшают воспаление желчного пузыря.

Баклажан : Баклажан, которого часто избегают из-за путаницы в системе взглядов на пасленовые, более достойный, чем мы думаем. Это может помочь нам больше, чем кто-либо знает; единственная причина, по которой его избегают, состоит в том, что мы этого не понимаем.По правде говоря, в баклажанах есть небольшие количества неизведанного вяжущего фитохимического вещества, которое улучшает приток крови к печени, позволяет максимально увеличить количество кислорода в печени и помогает предотвратить всевозможные заболевания. Баклажан также содержит фитохимические соединения, которые связываются с витамином С, что делает его более биодоступным для печени и индивидуализированной иммунной системы печени. Баклажан разжижает грязную кровь, наполненную жирами и ядами, что помогает предотвратить образование тромбов в наших венах, а также облегчает работу сердца, позволяя ему не переутомляться при перекачивании крови.

Рататуй

Ингредиенты:
1 большой цуккини
1 большая желтая тыква
1 баклажан
1 красный болгарский перец
4 чашки вареной киноа (по желанию)

ТОМАТНЫЙ СОУС
4 помидора, нарезанных кубиками
1 желтый лук, примерно нарезанный кубиками
4 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты (см. Советы)
½ чайной ложки морской соли
½ чайной ложки сушеного базилика
½ чайной ложки приправы для птицы
¹⁄8 чайной ложки порошка карри

Указания:
Разогрейте духовку до 375 ° F .Нарежьте тонкими кружочками кабачки, желтую тыкву, баклажаны и красный сладкий перец. Отложите в сторону.

Чтобы приготовить томатный соус, смешайте его ингредиенты в кастрюле на сильном огне. Часто помешивайте в течение 2–3 минут, пока из помидоров не выйдет сок. Уменьшите огонь до кипения и продолжайте время от времени помешивать в течение 15-20 минут, пока помидоры не начнут разрушаться. Используя погружной блендер, измельчите помидоры в пюре, пока не образуется крупный соус. В качестве альтернативы вы можете использовать стоячий блендер для этого шага, смешивая в импульсном режиме и оставляя отверстие в верхней части для выхода пара.

Поместите чашку томатного соуса на дно формы для запекания и распределите ее, чтобы покрыть дно. Выложите слоями цуккини, желтую тыкву, баклажаны и ломтики красного болгарского перца любым желаемым узором. Накройте форму для запекания пергаментной бумагой и поставьте в духовку на 45-60 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте рататуй с оставшимся томатным соусом, при желании, поверх лебеды.

Советы:

* Этот томатный соус хорошо замораживается, и его можно держать под рукой, чтобы быстро и легко перекусить.

* Если вы используете магазинную томатную пасту, убедитесь, что она не содержит лимонной кислоты.

* Для еще более быстрого приготовления нарезать кубиками кабачки, желтые тыквы, баклажаны и красный болгарский перец, смешать с томатным соусом и готовить все в форме для запекания в течение 40–60 минут, пока все овощи не станут мягкими.

На 4 порции

Узнайте больше о неизведанных свойствах лечебных продуктов и о том, как они поддерживают печень, посмотрите мою книгу-бестселлер Liver Rescue .

Этот предмет размещен: 26-янв-2019

Поделитесь этим постом:

Распечатать этот пост

Anthony William, Inc. - Заявление об ограничении ответственности for Medical Medium Blog

Этот блог, его содержание и любые связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты.Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах. Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема каких-либо текущих лекарств, лечения или ухода, а также перед началом какой-либо диеты, физических упражнений или программы приема добавок, или если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не рассматривало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов. Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для утверждения или намекания на то, что Anthony William, Inc.или основной автор рекомендует, поддерживает, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом связан или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать , или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале. Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2017 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

. .

Рататуй - Файл рецептов - Готовка для инженеров

Когда через пару недель выйдет Рататуй (новый анимационный фильм от Pixar), я подумал, что для меня уместно представить рецепт Рататуй (блюдо из Прованса). Это удивительно ароматное овощное блюдо, которое можно подавать как гарнир, так и основное блюдо.

Существует множество рецептов Рататуй, и ингредиенты часто меняются от повара к приготовлению, но большинство из них содержат баклажаны (баклажаны), чеснок, лук, цукини (итальянские кабачки или кабачки) и болгарский перец.Обычно рецепт приправляют прованскими травами, но (как в этом рецепте) он может быть таким же простым, как петрушка и базилик. Часто отдельные овощные компоненты готовятся отдельно на оливковом масле, но мне нравится этот рецепт, когда овощи готовятся вместе.

Я адаптировал этот рецепт из последней книги Кулинарного института Америки - «Овощи: рецепты и методы» Мирового высшего кулинарного колледжа (которую я скоро рассмотрю). Для начала соберите ингредиенты: 6 зубчиков чеснока, 5 средних пуговиц или коричневых грибов (я предпочитаю коричневые для большего аромата), 1 средний цуккини, 5 веточек итальянской петрушки, 4 веточки базилика, 1 средняя луковица, 1 банка нарезанных кубиками помидоров ( или 2 очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками помидора), куриный или овощной бульон (нам понадобится 3/4 стакана или 180 мл), 1 ст.томатная паста, 1 средний зеленый болгарский перец и 1 большой баклажан (около 450 г). Слить воду с консервированных помидоров.
Вымойте и потрите все овощи. Удалите листья петрушки и базилика со стеблей. Нарезать кубиками зеленый болгарский перец, баклажаны и лук. Разделите цуккини на четвертинки по длине, затем нарежьте кусочками толщиной 1/4 дюйма. (1/2 см) сегменты. Разделите грибы на четвертинки. Порубите петрушку и базилик.
Начните готовить с нагрева оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте примерно одну минуту, пока запах чеснока не усилится.
Добавьте нарезанный кубиками лук и продолжайте обжаривать, пока он не станет полупрозрачным, еще около 4 минут.
Когда лук станет полупрозрачным, добавьте 1 ст. томатная паста. Томатная паста собирается в комок, ее нужно немного размешать и надавить, чтобы она растеклась и покрыла лук и чеснок.
По мере того, как вы будете размазывать пасту и смешивать ее с луком и чесноком, паста будет готовиться и темнеть. Как только часть пасты начнет прилипать к сковороде и подрумяниться, пора добавить бульон (около одной минуты).
Влейте 3/4 стакана куриного или овощного бульона и помешивайте, пока бульон не начнет кипеть. Используя лопатку или кухонный инструмент, потрите дно сковороды, чтобы удалить подрумянившие кусочки чеснока, лука или томатной пасты.
Добавьте нарезанные кубиками баклажаны, кабачки, болгарский перец и грибы. Тщательно перемешайте и готовьте 10–12 минут, помешивая каждые пару минут, чтобы обеспечить равномерное нагревание.
Из баклажана в кастрюлю потечет много жидкости (медленно), и именно в этой жидкости вам нужно будет варить другие ингредиенты.Чтобы все ингредиенты были равномерно приготовлены, вам нужно перемешать их, чтобы овощи соприкасались с жидкостью из баклажанов. В качестве бонуса вкусы во время этого процесса удивительно хорошо смешиваются.
Баклажаны в этот момент будут в основном разваливаться, но кабачки, болгарский перец и грибы должны быть нежными, но еще не мягкими.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Примерно через минуту помидоры нагреются. Уменьшите огонь до минимального значения.
Добавьте мелко нарезанную петрушку и базилик.Добавьте соль и перец по вкусу.}?>

Хотя рататуй обычно подают горячим, мы любим есть это блюдо холодным (обычно при комнатной температуре) со свежими поджаренными ломтиками багета, особенно летом.}?>

Ratatouille (от 4 до 6)

2 ст. оливковое масло обжарить до ароматности на среднем огне (1 мин) обжарить до полупрозрачности (4-5 мин) добавить и варить до тех пор, пока цвет не станет более глубоким (1 мин) сковорода для удаления глазури тушить, часто помешивая, пока овощи мягкие (10-12 мин) перемешать и нагреть до тепла (1 мин) перемешать и снять с огня сезон по вкусу
6 зубчиков чеснока фарш
1 средний (200 г) лук кубики
1 ст.(16 г) томатной пасты
3/4 стакана (180 мл) куриного или овощного бульона
1 большой (450 г) баклажан кубики
1 средний (140 г) кабачок четвертинка и ломтик
5 средних (100 г) коричневых грибов (кремини) четверть
1 средний (150 г) зеленый болгарский перец кубики
14-1 / 2 унции. (411 г) банка нарезанных кубиками помидоров слив
5 веточек итальянской петрушки нарезать
4 веточки базилика нарезать
соль и перец

.

рататуй рататуй - smitten kitchen

Скажите, что я не одинок в этом: вы видели Рататуй, влюбились в Реми (хотя вы все же подпрыгнули на ногу, когда увидели значительно менее очаровательного грызуна, пробегающего по вашей дороге по дороге домой) и нашли Вы испытываете сильную тягу не к тяжелому и слишком часто влажному традиционному провансальскому рататую, а к тому калейдоскопу спиральных цветов, который они подавали надменному и (спойлер!) вскоре смиренному ресторанному критику.

Не могу поверить, насколько хорошо это сработало. Я также не могу поверить, что приготовил мультяшное блюдо, созданное воображаемой крысой. Но я могу поверить, что завтра сделаю это снова, потому что он вкусный, сезонный и невероятно вкусный.

Летом мы как раз приближаемся к тому моменту, когда все овощи готовятся к крупному плану их фермерского рынка, так что время как нельзя лучше подходит. И помимо пергаментного оригами и тонкой нарезки овощей (что, как мы хорошо знаем, с моим новым BFF пугающе легко, хотя рейтинг больше похож на эскиз Деб: 0, Мандолина: 1 прямо сейчас), вам нужно минимум посуды и время на сборку.Неплохо для чего-то достаточно яркого для званого ужина, правда?

В этой версии рататуя много чего нетрадиционного - отсутствие провинциальных трав, то, что он запечен и что мы ели его как с кус-кусом, так и с ложкой мягкого козьего сыра - но если вы похожи на меня, и более коренастый аутентичный материал никогда не делал этого за вас, пришло время для этого воссоздания.

И вот где я познакомлю вас с d’oh! - моментом номер две тысячи семьдесят четвертый: угадайте, что New York Times опубликовала в своем разделе «Обеды» в прошлом месяце? Рецепт конфи Бьялди Томаса Келлера, версии рататуя с веером аккордеона, использованной в фильме! Он доступен на их веб-сайте, выглядит великолепно, но хотя он довольно прост для французского рецепта стирки, он немного сложнее, чем мой рецепт.Хотя я уверен, что однажды попробую это сделать, я почти рад, что не увидел его первым, потому что, возможно, я не пошел один, чтобы найти свою многослойную нирвану рататуя. И разве не в этом вся тема фильма?

Ratatouille’s Ratatouille
Согласно проекту Smitten Kitchen

1/2 мелко нарезанной луковицы
2 зубчика чеснока, очень тонко нарезанных
1 чашка томатного пюре (например, Pomi)
2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
1 небольшой баклажан (в моем магазине продаются эти «итальянские баклажаны», которые меньше в два раза меньше обычных; он работал отлично)
1 небольшой кабачок
1 небольшой желтый кабачок
1 длинный красный болгарский перец
Несколько веточек свежего тимьяна
Соль и перец
Несколько столовых ложек мягкого козьего сыра, для сервировки

Разогрейте духовку до 375 градусов F.

Налейте томатное пюре на дно овальной формы для запекания примерно на 10 дюймов по длине. Добавьте в соус нарезанные дольки чеснока и нарезанный лук, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и щедро приправьте соус солью и перцем.

Обрежьте кончики баклажанов, кабачков и желтых тыкв. Как можно осторожнее срежьте концы красного перца и удалите сердцевину, оставив края целыми, как трубку.

На мандолине, слайсере с регулируемым лезвием или очень острым ножом нарежьте баклажаны, цукини, желтый кабачок и красный перец очень тонкими ломтиками толщиной примерно 1/16 дюйма.

Поверх томатного соуса разложите ломтики подготовленных овощей концентрически от внешнего края к внутренней части формы для запекания, перекрывая друг друга так, чтобы была видна лишь небольшая часть каждой плоской поверхности, чередуя овощи. Возможно, у вас есть остатки, которые вам не подходят.

Полейте овощи оставшейся столовой ложкой оливкового масла и обильно приправьте их солью и перцем. Кончиками пальцев снимите листья с веточек тимьяна, проведя ими по стеблю. Посыпьте блюдо свежим тимьяном.

Накройте блюдо куском пергаментной бумаги, вырезанным по размеру внутри. (Трудно, я знаю, но самое сложное в этом.)

Выпекайте примерно от 45 до 55 минут, пока овощи не станут жидкими и не станут готовыми, но с некоторой структурой, чтобы они не стали полностью мягкими. Они не должны быть коричневыми по краям, и вы должны увидеть, что вокруг них пузырится томатный соус.

Подавать с небольшим количеством мягкого козьего сыра сверху, отдельно или с хрустящим французским хлебом, сверху полентой, кус-кусом или зерном по вашему выбору.

Связанные

.

Смотрите также