Добавить на Яндекс

Рассольник на зиму с томатным соусом


Рассольник на зиму. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Я каждый год готовлю рассольник на зиму, это как палочка-выручалочка. Надо сварить первое блюдо, открываешь баночку рассольника, добавляешь содержимое в овощной или мясной бульон, 15 минут и вкусное первое блюдо готово.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 0,5 кг перловой крупы
  • 3 кг свежих огурцов
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 0,5 л томатного соуса
  • 250 г сахара
  • 200 г растительного масла
  • 100 мл уксуса (9-ти%)
  • 4 ст. ложки соли

Рассольник с перловкой на зиму

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перловку промываем в холодной воде и отвариваем до готовности. Затем промываем под струей холодной воды. Можно ее перед варкой замочить в холодной воде, в этом случае для приготовления перловки  потребуется меньше времени.

Огурцы промываем и трем на крупной терке или режем на тонкие пластинки.

Морковь чистим, промываем и трем на крупной терке.

Лук чистим, промываем и режем полукольцами.

В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем лук и жарим 15 минут, затем морковь и тушим 15 минут.

К овощам добавляем огурцы, соль, сахар, все хорошо перемешиваем и тушим 50 минут.

Затем добавляем готовую перловку, уксус, томатный соус, все перемешиваем и тушим 15 минут.

В процессе приготовления не забывайте перемешивать содержимое кастрюли, чтобы не подгорело.

Подготавливаем баночки и крышки, стерилизуем их или обдаем кипятком, затем переворачиваем, чтобы стекла вода.

Приготовленный рассольник раскладываем в банки, закручиваем металлическими крышками, переворачиваем вверх дном, проверяем на герметичность.

Рассольник на зиму готов, хранится он при комнатной температуре.

Выход 10 пол-литровых банок. Но это еще не все, его можно употреблять и в холодном виде, как закуску.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Рецепт томатного маринада, быстрорастворимый пачади из томатов андхра

Рецепт томатного маринада, простой, быстрый, вкусный и лучший вариант приготовления томатного пачади Андхра

томатный рассол

Во многих домах, говорящих на телугу, вы обнаружите, что большинство кулинарных разговоров сосредоточено на приготовлении солений, рецептах чатни и многом другом. У меня есть множество рукописных рецептов, по которым я избавился от таких разговоров. Я делюсь одним из таких драгоценных камней - восхитительно вкусным свежим томатным огурцом.Легкий томатный рассол, приготовленный в стиле Андхра, не является «долгоиграющим» рассолом. Да, у него очень короткий срок хранения, то есть два дня при комнатной температуре, но его можно хранить в холодильнике в течение недели. Каждый раз, когда я делаю этот пачади, он длится не более 4 или 5 дней. И я регулярно делаю это, когда ко мне приходят гости поесть. Это так хорошо.

Мой органический сад дает мне хороший урожай помидоров семейной реликвии, которые я нашел хорошее применение, сделав партию томатных пачади. Этот простой маринованный огурчик лучше всего приготовлен из смеси семейных реликвий и гибридных томатов, которые обладают балансом кисло-сладкого вкуса.Очень минимальное количество ингредиентов и никакого измельчения, так как это более пикантный, толстый томатный чатни. Рецепт томатного огурца андхра, который не может быть проще. 🙂 Вы найдете намек на асафетиду и умеренно приправлены смесью сухого красного перца чили и порошка красного перца чили. Он сделан без тамаринда и без чеснока, но если вам нравится чесночный вкус, не используйте асафетиду и добавьте пару измельченных зубчиков чеснока в темперирование.

томатный рассол лучшего качества

Мне нравится простота этого томата быстрого приготовления и универсальность его использования.Его можно подавать с тиффинами, такими как идли, доса, понгал, рис и роти. Это вкусный соус или сальса с чипсами. Яркий оранжево-красный домашний томатный пачади со сладким, острым, пряным вкусом и жемчужиной среди овощных и соленых огурцов.

Я уже писал в блоге о долго хранящемся рассоле из вяленых помидоров без чеснока и о другом огурце из помидоров андхра с чесноком, которые очень популярны. Вы также можете найти больше рецептов маринованных огурцов в моем блоге, в основном в стиле Андхры и Южной Индии.

томатный рассол андхра стиль

Узнайте, как приготовить томатный рассол или пачади из помидоров андхра

.

томатов домашнего консервирования на зиму Stock Image

Похожие изображения

Консервы домашние. Ингредиент для солений, помидоров с укропом на кухонном столе. Салаты овощные на зиму

Консервирование свежих помидоров с луком в желейном маринаде. Овощные салаты на зиму. Стеклянная банка вкусных домашних консервированных помидоров clo

Консервирование свежих помидоров с луком на зиму в желейном маринаде

Домашние консервы из помидоров и болгарского перца на зиму

Консервирование свежих помидоров с луком в желейном маринаде.На снимке женщины кладут ломтики красных спелых помидоров и луковые кольца в банки

Баклажаны в остром томатном соусе

Консервирование свежих овощей. Осенний сезон

Красные помидоры в воде, томатный фон, урожай овощей, сезон домашнего урожая

Консервы, огурцы, помидоры, грибы на деревянном фоне.Заготовка и хранение продуктов на зиму.

Домашние консервы для томатов в стеклянной банке

Банки домашнего кетчупа и помидоров черри рядом со свежей вишней

красный помидор на деревянном фоне

Консервирование помидоров в домашних условиях

Процесс консервирования маринованных томатов на зиму

.

7 способов консервирования помидоров на зиму

Этот будет коротким, друзья, потому что давайте посмотрим правде в глаза, мы все должны консервировать в эти выходные. Помидоры по-прежнему лежат в проходах на местных рынках, сложены в высокие корзины и ждут, когда их принесут домой и выставят на зиму.

Здесь помидоров занимают передние и центральные позиции осенью, сохраняя . Вместо того, чтобы вводить новый рецепт, я бы пролил свет на несколько архивов, которые проверены и доведены до совершенства.

Выберите между простым кетчупом мультиварки или классическим соусом Маринара. Придерживайтесь целых консервированных помидоров или сохраняйте их уже измельченными. Просто займись делом!

.

Как приготовить и приготовить собственный домашний острый соус (томатный острый соус, например, соус табаско)

Ищете, как приготовить и сможете ли ваш собственный домашний острый соус (томатный острый соус, например, соус табаско) в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить и приготовить домашний острый соус (томатный острый соус, например соус табаско)

PDF Печать Версия

Приготовление и консервирование собственного томатного острого соуса, похожего на Табаско соус, огненное кольцо, острый соус Луизиана и др.вполне легко. И вы можете сделать его настолько горячим, насколько хотите, даже добавить еще специя. Зимой будет вкуснее, с ароматом домашние помидоры! Просто прокрутите эту страницу вниз, чтобы узнать, как это сделать, в простые шаги и полностью иллюстрированы.

Состав

Выход: Около 7-8 банок по полпинты

  • 8 стаканов (64 унций) нарезанных кубиками помидоров (не сливайте их,
.

Смотрите также