Добавить на Яндекс

Приготовить соус из авокадо


Соусы и маринады с авокадо, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Минеральная вода 200 мл

Черная редька 100 г

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Огурцы 1 штука

Базилик 4 столовые ложки

Сок лайма 50 мл

Морская соль по вкусу

Лимонный сок 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 1 кусок

Кайенский перец 1 чайная ложка

Куркума 1 столовая ложка

Мед 70 г

Молотый тмин 3 столовые ложки

Соус из авокадо | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Быстрый, свежий соус из авокадо для макания, ложки и черпания!

Превосходно подходит как соус для чипсов или овощных палочек, как соус ко всем мексиканским блюдам, включая кесадильи, буррито, начо и тако.

Соус авокадо

Это потрясающий соус из авокадо, который я использую для всех мексиканских блюд.На фото выше изображен Кесадилья, другой рецепт, который я опубликовал сегодня.

Он очень хорошо сочетается с мексиканской едой, потому что у него прекрасный яркий вкус, который смягчает смелые ароматы мексиканской еды - и, конечно же, напоминает наш всегда любимый гуакамоле!

Сделанный из авокадо, сметаны или йогурта, лимона или лайма, кориандра / кинзы, чеснока и оливкового масла, я описываю его как свежий и яркий , но он также обладает натуральной насыщенной сливочной консистенцией от авокадо.

Как подавать соус из авокадо

Быстрое и легкое приготовление с помощью кухонного комбайна. Еще одно преимущество этого соуса из авокадо заключается в том, что он остается зеленым в течение многих дней! Изображенный ниже в день 3, он такой же зеленый и свежий на вкус, как и в день 1.

Наслаждайтесь! - Наги х

Еще способы исправить авокадо!

Польза авокадо для здоровья

Соус из авокадо - это гораздо более здоровый вариант , чем соус с майонезом! Авокадо полон витаминов, минералов, клетчатки и полезных жиров! Один из немногих натуральных продуктов, который содержит значительное количество мононенасыщенных жирных кислот, которые являются хорошими жирами, известно, что они снижают уровень холестерина и укрепляют здоровье сердца.

Имея почти 20 витаминов и минералов, их потенциальная польза для здоровья включает улучшение пищеварения, полезность для сердца, снижение холестерина, снижение риска депрессии и защиту от рака.

Авокадо также хорош для похудания , потому что он богат клетчаткой и (хорошо!) Жирами, которые сохранят чувство сытости дольше. Намного лучше заправить салат авокадо, чем сыром, или добавить авокадо в утренний тост, чем арахисовое масло! Но поскольку они на 77% жирны, их нужно есть в умеренных количествах.

Соус из авокадо
Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Соус авокадо

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Всего: 5 минут

Количество порций 4-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Потрясающий яркий соус с натуральной насыщенностью авокадо! Используйте для окунания и ложки всех мексиканских блюд - кесадильи, начо, тако, буррито - или чипсов, крекеров, овощных палочек.

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, перемешайте до однородной массы. При необходимости используйте воду для регулировки консистенции.

  • При необходимости отрегулируйте лимон или лайм. Должен иметь легкий привкус, если он предназначен для сочетания с богатой, смелой ароматной едой, такой как мексиканская еда.

  • Хранится 4 дня в герметичной таре - и остается зеленым!

Примечания к рецепту:

Питание на порцию, из расчета 6 порций.

Пищевая ценность:

Калорийность: 83 ккал. (4%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

В тот раз я попытался научить Дозера держать цветок во рту только потому, что это будет так мило…..

.

Как приготовить голландский соус из авокадо

Если вы когда-либо делали голландский соус - даже более простой, чем традиционный вариант, в блендере - вы, вероятно, знаете, что это немного сложно сделать правильно. Это только одна из нескольких причин, по которым я одержима приготовлением голландского соуса из авокадо.

Интересуют мои другие причины? Вот и:

  • Говоря очевидным, он сделан из авокадо, невероятно вкусного и полезного жира.
  • Достаточно горстки простых ингредиентов.
  • Он взлетает за 3 минуты.
  • Ну, вкусно!

Готовы ли вы, , приготовить голландский авокадо? Что ж, давай займемся этим!

Собери ингредиенты

Вот что вам нужно:

Один авокадо средней степени зрелости. Как узнать, созрело ли оно? Нажмите на нее, и если давление будет таким же, как при нажатии пальцем на мясистую часть ладони, оно должно быть примерно правильным.(Я получил этот совет от Габи из книги «Что готовит Габи» - возможно, королевы авокадо - еще во времена Snapchat. Достаточно ли Snapchat устаревшего, чтобы сказать это сейчас ?! В любом случае, я считаю, что это довольно надежный метод. )

Хорошо! Итак, у вас есть авокадо. Добавьте к этому сок одного лимона, немного соли и белого перца (черный перец подойдет, если вы предпочитаете - мне просто нравится, что вы не видите белого перца в этом соусе) и щепотку кайенского перца. Еще понадобится горячая вода.

То есть буквально все, что вам нужно.Что может быть проще ?!

Далее…

Смешайте голландский соус с авокадо

Хорошо! Теперь добавьте все это в блендер…

Сделайте пюре, добавив еще немного горячей воды, пока не добьетесь желаемой консистенции.

Попробуйте и, если хотите, добавьте еще немного соли и перца.

Если вы хотите более теплый голландский авокадо, вы можете поместить его в небольшую кастрюлю на огонь, часто помешивая, пока он не станет теплым - около 5 минут.

Готово! Наслаждайтесь!

Ага, это так просто.

Как мне это съесть? Ну, на яйцах Бенедикт, конечно. Особенно авокадо, тосты, яйца Бенедикт (дасссс).

Это также абсолютное сливочное совершенство по сравнению с слегка пропаренной спаржей. Ням.

Что ВЫ будете делать с голландским соусом из авокадо? Делитесь в комментариях ниже!

Как приготовить голландский соус из авокадо

Лимонный, бархатистый и даже немного маслянистый голландский авокадо - удивительно эффективный заменитель настоящего.К тому же это просто, быстро и полезно! Идеально подходит для заправки яиц Бенедикт или заправки приготовленной на пару спаржи.

  • 1 средне спелый авокадо
  • Сок 1 большого лимона (около 3 столовых ложек)
  • Щепотка кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли + еще по вкусу
  • 1/8 чайной ложки молотого белого перца * + еще по вкусу
  • 1/4 - 1/2 стакана горячей воды (можно из-под крана)
  • Добавьте авокадо, лимонный сок, кайенский перец, 1/4 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и 1/4 стакана воды в кувшин блендера.Пюре до однородной консистенции, сбрызнув водой по мере необходимости для получения гладкой текучей консистенции.

  • Попробуйте и при желании добавьте еще соли и перца.

  • И обслуживают. Это так просто!

  • Если вы хотите более теплый голландский авокадо, вы можете поместить его в небольшую кастрюлю на слабом огне, часто помешивая, пока он не станет теплым - около 5 минут. При необходимости добавьте еще немного воды.

  • Хранить в холодильнике в герметичной таре 2-3 дня.Разогрейте, повторив шаг 4 (возможно, вам понадобится добавить немного воды).

Калорийность: 61 ккал, углеводы: 4 г, белок: 1 г, жир: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 190 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть доходов. Подробнее об этом здесь. .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также