Добавить на Яндекс

Приготовить сердечки в сливочном соусе


Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе рецепт – закуски. «Еда»

Куриные сердца 500 г

Куриная печень 300 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Цыпленок в сливочном пармезане и вяленом томатном соусе

Цыпленок в сливочном пармезане и вяленом томатном соусе

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 15 минут Общее время : 25 минут Порций : 4

Быстрое, легкое и вкусное блюдо из курицы в сливочном пармезане и соусе из вяленых томатов.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 1 столовая ложка масла
  • 4 (~ 6 унций) куриных грудок без кожи и костей, тонкие толченые
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 1/4 стакана белого сухого вина (или куриного бульона)
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок / сливок
  • 1/4 стакана вяленых в масле помидоров, нарезанных
  • 1/4 чашки parmigiano reggiano (пармезан), тертого
  • соль, перец по вкусу
  • 1/4 стакана свежего базилика, тонко нарезанного (или 1 чайная ложка сушеного базилика)
направлений
  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне, добавьте курицу и готовьте до светло-золотистого цвета с обеих сторон и готовьте, примерно 5 минут на каждую сторону, прежде чем отставить.
  2. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и обжарьте до появления аромата около минуты.
  3. Добавьте вино и удалите глазурь.
  4. Добавьте бульон, сливки, вяленые помидоры и пармезан, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока соус не загустеет, примерно 3-5 минут.
  5. Смешать курицу с любым соком, приправить солью и перцем по вкусу, снять с огня и смешать с базиликом.

Вариант : Для одной кастрюли : приготовьте еду на одну кастрюлю, добавив 8 унций макарон и 2 1/4 стакана бульона или воды (или 1 стакан риса и 2 стакана бульона или воды) в соус в шаг 4 и тушить под крышкой около 12 минут (или 20 минут для риса) до готовности.
Вариант : добавить в соус нарезанный шпинат.

Пищевая ценность : 326 калорий, жир 12,8 г (насыщенные 5 г, транс-0), холестерин 155 мг, натрий 330 мг, углеводы 2 г (клетчатка 0,5 г, сахар 0,5 г), белок 55,5 г Питание по: .

Стейк в сливочном соусе из креветок каджун (Surf and Turf)

Обжаренный на сковороде стейк в сливочном соусе из креветок каджун! Серфинг и газон в лучшем виде!

Мне всегда нравятся стейки на День святого Валентина, и все становится только лучше, когда вы добавляете немного морепродуктов (серфинга и торфа), как в этом стейке, в сливочном соусе из креветок каджун. Этот рецепт так легко приготовить! Вы в значительной степени просто приправляете стейки приправой каджун (я люблю делать свои собственные, чтобы контролировать количество соли в нем), обжариваете их и откладываете, прежде чем начинать соус для креветок на той же сковороде.Соус для креветок представляет собой простой соус на основе масла, чеснока и сливок, а также креветок и других приправ каджун, которые завершаются сыром пармезан; в основном каджунский вариант соуса альфредо! Как только все будет готово, подавайте стейки, придушенные сливочным соусом из креветок каджун, и наслаждайтесь!





.

Зеленая фасоль в сливочно-грибном соусе

Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.

Я всегда люблю включать хотя бы один зеленый овощ в свои праздничные обеды, и очень часто это оказывается блюдо с зеленой фасолью. Мне особенно нравится сочетание зеленых бобов и грибов, и я постоянно придумываю новые блюда, в которых их можно использовать вместе.Чаще всего я просто обжариваю их вместе с луком, чесноком и зеленью, но на праздничный ужин я думал, что сделаю что-то более особенное. Основная идея этого рецепта заключалась в том, чтобы начать с красивой и невинно полезной зеленой фасоли, приготовленной на пару, и придавить ее декадентским сливочно-грибным соусом. Грибной соус содержит как сушеные белые грибы, которые просто наполнены ароматом, так и свежие грибы кремини, и если вы хотите быть немного более экстравагантным, вы можете использовать комбинацию лесных грибов.
Одно можно сказать наверняка: не осталось ни стручковой фасоли, ни грибного соуса после большого обеда в День Благодарения! Я обязательно буду держать этот рецепт под рукой, и я могу использовать его в разных целях!

Зеленая фасоль в сливочно-грибном соусе

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 35 минут Общее время : 45 минут Порций : 4

Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 30 г сушеных белых грибов
  • 1/2 стакана кипятка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций нарезанных грибов кремини
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана тертого пармезана-реджано
  • соль и перец по вкусу
  • 1 горсть нарезанной петрушки
  • 1 фунт зеленой фасоли
направлений
  1. Выдержите сушеные белые грибы в воде на 20 минут.
  2. Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 4-6 минут.
  4. Добавьте чеснок и тимьян и обжарьте до появления аромата около минуты.
  5. Добавьте грибы кремини и обжарьте, пока они не начнут карамелизироваться и не станут золотисто-коричневыми, примерно 10-15 минут.
  6. Добавьте белые грибы и воду, в которой они замачивали, в сковороду и тушите на среднем огне, пока не уменьшится наполовину, примерно 10 минут.
  7. Добавьте сливки и пармезан-реджано, приправьте солью и перцем и тушите, пока он не загустеет, примерно 2-4 минуты.
  8. Тем временем варите стручковую фасоль.
  9. Снимите грибы с огня и добавьте петрушку.
  10. Подавать стручковую фасоль в грибном соусе.
.

Жареная головка цветной капусты в сливочно-грибном соусе

Жареная головка цветной капусты в сливочно-грибном соусе

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 50 минут Общее время : 1 час Порций : 8

Цельная обжаренная головка цветной капусты, покрытая сливочно-грибным соусом, невероятно вкусная, вкусная и полезная!

Распечатать рецепт
ингредиентов
    Для сливочно-грибного соуса:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций нарезанных грибов кремини
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна
  • 1/4 стакана белого сухого вина (или бульона)
  • 1/4 стакана овощного или куриного бульона
  • 1/2 стакана сливок
  • 1/2 чашки parmigiano reggiano (пармезан), тертого
  • 1 столовая ложка белой пасты мисо (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • Для жареной головки цветной капусты:
  • 1 кочан цветной капусты
  • 1 столовая ложка масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана измельченного грюйера (по желанию)
направлений
    Для сливочно-грибного соуса:
  1. Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне, добавьте лук и грибы и готовьте, пока грибы не выделят жидкость и не впитаются, около 10 минут.
  2. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте в течение минуты.
  3. Добавьте вино и удалите глазурь.
  4. Добавьте бульон и сливки, доведите до кипения и тушите до загустения примерно 2-4 минуты, затем добавьте сыр и мисо и снимите с огня.
  5. Приправить солью и перцем по вкусу.
  6. Для жареной головки цветной капусты:
  7. Смажьте цветную капусту маслом, приправьте солью и перцем и запекайте в предварительно разогретой духовке при 450F / 230C на противне до мягкости, примерно 50-75 минут.
  8. Полейте грибным соусом, посыпьте сыром, верните в духовку и жарьте, пока сыр не растает, примерно 3-5 минут.
  9. Нарежьте кусочками и наслаждайтесь грибным соусом!
Пищевая ценность : калорий 148, жир 12 г (насыщенные 6 г, транс-0), холестерин 32 мг, натрий 138 мг, углеводы 8 г (клетчатка 2 г, сахар 3 г), белок 5 г Питание по: .

Смотрите также