Приготовить сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе рецепт – закуски. «Еда»
Куриные сердца
500 г
Куриная печень
300 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Цыпленок в сливочном пармезане и вяленом томатном соусе
Цыпленок в сливочном пармезане и вяленом томатном соусе
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 15 минут Общее время : 25 минут Порций : 4
Быстрое, легкое и вкусное блюдо из курицы в сливочном пармезане и соусе из вяленых томатов.
Распечатать рецепт
ингредиентов
- 1 столовая ложка масла
- 4 (~ 6 унций) куриных грудок без кожи и костей, тонкие толченые
- 2 нарезанных зубчика чеснока
-
хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- 1/4 стакана белого сухого вина (или куриного бульона)
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана жирных сливок / сливок
- 1/4 стакана вяленых в масле помидоров, нарезанных
- 1/4 чашки parmigiano reggiano (пармезан), тертого
- соль, перец по вкусу
- 1/4 стакана свежего базилика, тонко нарезанного (или 1 чайная ложка сушеного базилика)
направлений
- Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне, добавьте курицу и готовьте до светло-золотистого цвета с обеих сторон и готовьте, примерно 5 минут на каждую сторону, прежде чем отставить.
- Добавьте чеснок и хлопья красного перца и обжарьте до появления аромата около минуты.
- Добавьте вино и удалите глазурь.
- Добавьте бульон, сливки, вяленые помидоры и пармезан, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока соус не загустеет, примерно 3-5 минут.
- Смешать курицу с любым соком, приправить солью и перцем по вкусу, снять с огня и смешать с базиликом.
Вариант : Для одной кастрюли : приготовьте еду на одну кастрюлю, добавив 8 унций макарон и 2 1/4 стакана бульона или воды (или 1 стакан риса и 2 стакана бульона или воды) в соус в шаг 4 и тушить под крышкой около 12 минут (или 20 минут для риса) до готовности.
Вариант : добавить в соус нарезанный шпинат.
Пищевая ценность : 326 калорий, жир 12,8 г (насыщенные 5 г, транс-0), холестерин 155 мг, натрий 330 мг, углеводы 2 г (клетчатка 0,5 г, сахар 0,5 г), белок 55,5 г Питание по: .
Стейк в сливочном соусе из креветок каджун (Surf and Turf)
Обжаренный на сковороде стейк в сливочном соусе из креветок каджун! Серфинг и газон в лучшем виде!
Мне всегда нравятся стейки на День святого Валентина, и все становится только лучше, когда вы добавляете немного морепродуктов (серфинга и торфа), как в этом стейке, в сливочном соусе из креветок каджун. Этот рецепт так легко приготовить! Вы в значительной степени просто приправляете стейки приправой каджун (я люблю делать свои собственные, чтобы контролировать количество соли в нем), обжариваете их и откладываете, прежде чем начинать соус для креветок на той же сковороде.Соус для креветок представляет собой простой соус на основе масла, чеснока и сливок, а также креветок и других приправ каджун, которые завершаются сыром пармезан; в основном каджунский вариант соуса альфредо! Как только все будет готово, подавайте стейки, придушенные сливочным соусом из креветок каджун, и наслаждайтесь!
.
Зеленая фасоль в сливочно-грибном соусе
Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.
Я всегда люблю включать хотя бы один зеленый овощ в свои праздничные обеды, и очень часто это оказывается блюдо с зеленой фасолью. Мне особенно нравится сочетание зеленых бобов и грибов, и я постоянно придумываю новые блюда, в которых их можно использовать вместе.Чаще всего я просто обжариваю их вместе с луком, чесноком и зеленью, но на праздничный ужин я думал, что сделаю что-то более особенное. Основная идея этого рецепта заключалась в том, чтобы начать с красивой и невинно полезной зеленой фасоли, приготовленной на пару, и придавить ее декадентским сливочно-грибным соусом. Грибной соус содержит как сушеные белые грибы, которые просто наполнены ароматом, так и свежие грибы кремини, и если вы хотите быть немного более экстравагантным, вы можете использовать комбинацию лесных грибов.
Одно можно сказать наверняка: не осталось ни стручковой фасоли, ни грибного соуса после большого обеда в День Благодарения! Я обязательно буду держать этот рецепт под рукой, и я могу использовать его в разных целях!
Зеленая фасоль в сливочно-грибном соусе
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 35 минут Общее время : 45 минут Порций : 4
Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.
Распечатать рецепт
ингредиентов
- 30 г сушеных белых грибов
- 1/2 стакана кипятка
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 8 унций нарезанных грибов кремини
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка измельченного тимьяна
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана тертого пармезана-реджано
- соль и перец по вкусу
- 1 горсть нарезанной петрушки
- 1 фунт зеленой фасоли
направлений
- Выдержите сушеные белые грибы в воде на 20 минут.
- Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне.
- Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 4-6 минут.
- Добавьте чеснок и тимьян и обжарьте до появления аромата около минуты.
- Добавьте грибы кремини и обжарьте, пока они не начнут карамелизироваться и не станут золотисто-коричневыми, примерно 10-15 минут.
- Добавьте белые грибы и воду, в которой они замачивали, в сковороду и тушите на среднем огне, пока не уменьшится наполовину, примерно 10 минут.
- Добавьте сливки и пармезан-реджано, приправьте солью и перцем и тушите, пока он не загустеет, примерно 2-4 минуты.
- Тем временем варите стручковую фасоль.
- Снимите грибы с огня и добавьте петрушку.
- Подавать стручковую фасоль в грибном соусе.
.
Жареная головка цветной капусты в сливочно-грибном соусе
Жареная головка цветной капусты в сливочно-грибном соусе
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 50 минут Общее время : 1 час Порций : 8
Цельная обжаренная головка цветной капусты, покрытая сливочно-грибным соусом, невероятно вкусная, вкусная и полезная!
Распечатать рецепт
ингредиентов
Для сливочно-грибного соуса:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 8 унций нарезанных грибов кремини
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка измельченного тимьяна
- 1/4 стакана белого сухого вина (или бульона)
- 1/4 стакана овощного или куриного бульона
- 1/2 стакана сливок
- 1/2 чашки parmigiano reggiano (пармезан), тертого
- 1 столовая ложка белой пасты мисо (по желанию)
- соль и перец по вкусу
Для жареной головки цветной капусты:
- 1 кочан цветной капусты
- 1 столовая ложка масла
- соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана измельченного грюйера (по желанию)
направлений
Для сливочно-грибного соуса:
- Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне, добавьте лук и грибы и готовьте, пока грибы не выделят жидкость и не впитаются, около 10 минут.
- Добавьте чеснок и тимьян и готовьте в течение минуты.
- Добавьте вино и удалите глазурь.
- Добавьте бульон и сливки, доведите до кипения и тушите до загустения примерно 2-4 минуты, затем добавьте сыр и мисо и снимите с огня.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
Для жареной головки цветной капусты:
- Смажьте цветную капусту маслом, приправьте солью и перцем и запекайте в предварительно разогретой духовке при 450F / 230C на противне до мягкости, примерно 50-75 минут.
- Полейте грибным соусом, посыпьте сыром, верните в духовку и жарьте, пока сыр не растает, примерно 3-5 минут.
- Нарежьте кусочками и наслаждайтесь грибным соусом!
Пищевая ценность : калорий 148, жир 12 г (насыщенные 6 г, транс-0), холестерин 32 мг, натрий 138 мг, углеводы 8 г (клетчатка 2 г, сахар 3 г), белок 5 г Питание по: .