Подготовить все ингредиенты.
Помидоры в сезон особенно сочные.
Я взяла розовые, люблю их за насыщенный вкус.
Разрезать помидоры на полукольца, толщиной примерно 1 см.
Если у вас небольшие помидоры, разрежьте колечками.
Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
Соединить с помидорами.
Свежий укроп измельчить ножом.
Ингредиенты подготовили, сделаем маринад.
В небольшую глубокую посуду высыпать соль, сахар и горчицу.
Перемешать до соединения компонентов.
Затем добавить масла ( у меня оливковое и растительное без запаха).
Можно остановится на каком-то одном, но этот рецепт я привыкла делать именно так.
Влить сюда же бальзамический уксус, если нету можно заменить на яблочный.
Хорошо перемешать.
Получается эмульсия.
Залить этой смесью помидоры.
Посыпать укропом и приправить черным перцем.
Перемешать.
Помидоры можно есть сразу или дать настояться в холодильнике минут 20-30. У меня обычно они не доживают до маринования и съедаются молниеносно.
Похожие изображения
Ассорти разных соусов в миске: томатный, песто, сливочный с зеленью и горчицей на темном деревенском фоне. Вид сверху, копия
Уличная еда. Вкусные хот-доги с томатным соусом, горчицей и зеленью.
Набор соусов - томатный соус, песто, горчица, соус барбекю, гуакомоле, майонез
Два домашних гамбургера с курицей в горчичном соусе, рукколой, помидорами на разделочной доске на деревянном деревенском фоне вид сверху крупным планом
Вкусная закуска.Запеченные куриные крылышки с горчично-томатным соусом
Жареный цыпленок с томатным соусом и горчицей
Курица в горчично-сливочном соусе и говяжий стейк с томатным соусом
Начос с чипсами Тортилья, томатной сальсой, фасолью и горчицей на деревенском каменном фоне. Текстурированный фон. Место для копировальной пасты
Древесный классический соус - кетчуп, майонез и горчица.
Томатный конфитюр, джем, чатни, соус. Самодельная концепция сохранения
Острые мясные ребрышки в горчичном соусе на деревянном столе
Тушеная кроличья ножка в томатном соусе с домашней пастой, темный деревенский фон
Базовый соус - горчица в круглом керамическом блюде
Запеченные куриные крылышки терияки в медово-горчичном соусе на темном деревянном столе.Азиатский рецепт. Деревенский стиль. Вид сверху. Планировка квартиры
.Похожие изображения
Ассорти разных соусов в миске: томатный, песто, сливочный с зеленью и горчицей на темном деревенском фоне. Вид сверху, копия
Уличная еда. Вкусные хот-доги с томатным соусом, горчицей и зеленью.
Набор соусов - томатный соус, песто, горчица, соус барбекю, гуакомоле, майонез
Два домашних гамбургера с курицей в горчичном соусе, рукколой, помидорами на разделочной доске на деревянном деревенском фоне вид сверху крупным планом
Вкусная закуска.Запеченные куриные крылышки с горчично-томатным соусом
Жареный цыпленок с томатным соусом и горчицей
Курица в горчично-сливочном соусе и говяжий стейк с томатным соусом
Начос с чипсами Тортилья, томатной сальсой, фасолью и горчицей на деревенском каменном фоне. Текстурированный фон. Место для копировальной пасты
Древесный классический соус - кетчуп, майонез и горчица.
Томатный конфитюр, джем, чатни, соус. Самодельная концепция сохранения
Сосиски с томатным соусом и горчицей на деревенской доске, вид сверху
Острые мясные ребрышки в горчичном соусе на деревянном столе
Тушеная кроличья ножка в томатном соусе с домашней пастой, темный деревенский фон
Запеченные куриные крылышки терияки в медово-горчичном соусе на темном деревянном столе.Азиатский рецепт. Деревенский стиль. Вид сверху. Планировка квартиры
.Опубликовано / Обновлено /61 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти ньокки с томатным соусом рецепт - это простое блюдо на одной сковороде, которое выводит купленные в магазине ньокки на новый уровень! Обилие плавленого пармезана и моцареллы делает это блюдо особенно вкусным.
Если вы читали этот блог какое-то время, вы наверняка заметили, что я готовлю множество рецептов ньокки.Они простые, популярные среди читателей, приготовленные на одной сковороде и безумно вкусные. Обычно у них сливочный соус, но я хотел сделать простой томатный соус без сливок. Я подумал, что пора нам съесть ньокки с красным соусом.
В итоге я проверил этот рецепт 3 раза. В первый раз я использовал томатный соус, и он оказался слишком кетчуповым, на мой вкус. Во второй раз я был близок; томатный соус был заменен на нарезанные кубиками помидоры, и я также решил добавить в смесь немного моцареллы и итальянской приправы.Вкус был почти , но соуса было слишком много. Кроме того, у меня были проблемы с прилипанием ньокки к дну сковороды, поэтому я решил приготовить их полностью открытыми для следующего теста. Очарование в третий раз ...
Я использовал последний из моих свежих садовых базиликов, и этот рецепт требует небольшой горсти. Свежий базилик - один из моих любимых кулинарных ингредиентов. Я просто хочу бросить это во все.
По этому рецепту может быть как основное блюдо, так и постный, в зависимости от ваших чувств.Его легко сделать вегетарианским, если заменить куриный бульон на овощной.
По мере того, как мы приближаемся к более прохладным месяцам, я с нетерпением жду возможности приготовить больше супов с ньокки, таких как мой суп с ньокки с пармезаном, грибами и шпинатом, этот суп с колбасой, капустой и ньокки, мой сливочный томатный суп с ньокки или этот Легкий куриный суп с ньокки.
Я использую ньокки длительного хранения, которые можно найти в проходе с сухими макаронами . Читатели тестировали аналогичные рецепты со свежими домашними ньокки, но техника на одной сковороде, похоже, не работает (она хрупкая и может развалиться).Также подойдут охлажденные ньокки, которые можно найти в некоторых супермаркетах.
Надеюсь, вам понравится этот легкий томатный соус для клецок!
Вопросы? Задайте мне вопрос ниже в комментариях.
.