Добавить на Яндекс

Плов с соевым соусом


Плов с соевым соусом, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Дикий рис ½ стакана

Коричневый бурый рис ½ стакана

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Цветная капуста ¼ штуки

Вода 2,5 стакана

Смесь семи специй 1,5 столовые ложки

Сушеный базилик ½ столовой ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Соевый соус по вкусу

Сушеный орегано ½ столовой ложки

Сушеный майоран ½ столовой ложки

Рисо плов кон вердюр и сальса из сои

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ЧЕЛОВЕКА

240г пропаренного риса;

2 Экодозы овощного бульона;

соль и перец по вкусу;

10 г оливкового масла первого холодного отжима;

15гр сливочного масла;

100гр кабачков;

60гр красного перца;

60гр желтого перца;

20гр белого лука;

60гр моркови;

соевый соус по вкусу;

30гр ростков фасоли;

30гр фасоли стручковой;

80гр цветной капусты;

60 г спаржи

ПОДГОТОВКА

Это первое блюдо в восточном стиле, которое может быть приготовлено из разных сортов риса: пропаренного или нет.Обжарьте 10 г нарезанного белого лука с маслом на сковороде с антипригарным покрытием. Затем добавить все нарезанные соломкой овощи и хорошо их обжарить. Посолить, поперчить и смочить соевым соусом. Варить несколько минут на среднем огне, добавляя 0,5 дл овощного бульона. Овощи должны быть хрустящими. Затем обжарьте оставшийся лук в скороварке с маслом и рисом, добавьте оставшийся кипящий бульон (4,5 дл), закройте и готовьте 8 минут после шипения. Когда закончите, подайте рис с овощами.

Рецепт Эмануэле Гнемми

.

Плов из цветной капусты и риса с мятой и горохом

Прямой рис с цветной капустой мне не нравится. Я люблю по возможности использовать овощи вместо злаков (даже в более необычных блюдах, таких как каша для завтрака из тыквы и начинка без хлеба). Но я предпочитаю свой рис с цветной капустой, тщательно обработанный, чтобы он был сытным и ароматным.

В этом рецепте используются насыщенные ароматы умами, яркие травы, душистый горошек и хрустящие фисташки, чтобы приготовить красивый плов из цветной капусты.

О составе плова из цветной капусты

Замороженный горошек придает блюду естественную сладость и яркий цвет.У меня всегда есть пакет замороженного горошка в морозильной камере для этого блюда ... или в качестве пакета со льдом быстрого приготовления.

Соус тамари или кокосовые аминокислоты добавляют глубины и солености, присущие соевому соусу. Кокосовые аминокислоты немного слаще и менее соленые, поэтому в рецепте указывается разное количество в зависимости от того, какой вариант вы выберете.

Фисташки или кешью добавляют блюду необходимую хрусткость. Вы можете заменить любой жареный орех или семя. Я также украсила это блюдо жареными семечками тамари, которые продаются в моем магазине по продаже диетических продуктов… это феноменально.

Плов из цветной капусты с мятой и горохом

Автор: Lauren

Количество порций: 3-4 порции

Наслаждайтесь ярким свежим пловом без риса. Этот плов из цветной капусты приправлен сладким нежным горошком и ароматом умами грибов и соуса тамари.

Ингредиенты

  • 1 головка цветной капусты, нарезанная на соцветия
  • 3 ст. кокосовое масло, оливковое масло или масло авокадо
  • 2 небольших лука-шалота, нарезанных кубиками
  • ½ стакана нарезанного шиитаке или шампиньонов
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч. л.соус тамари или 1 ст. кокосовые аминокислоты, доступные здесь
  • 1 чайная ложка. бальзамический уксус
  • ½ стакана замороженного зеленого горошка
  • 3 ст. нарезанная мята
  • Сок ½ лимона
  • Соль и перец по вкусу
  • ¼ стакана нарезанных фисташек или жареных кешью

Инструкции

  1. Сначала приготовьте рис с цветной капустой, взбивая соцветия цветной капусты в блендере или кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут напоминает крошку размером с рис. (Я использую блендер Ninja, который предлагает высокую производительность по более низкой цене, чем vitamix.)
  2. Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук-шалот и грибы. Готовьте, периодически помешивая, несколько минут до готовности. Добавьте чеснок и недолго жарьте.
  3. Добавьте рис с цветной капустой и перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Время приготовления будет зависеть от размера крошки цветной капусты, поэтому готовьте, пока она не станет нежной, но твердой.
  4. Добавьте тамари (или амино), уксус, горох, соль и перец. Горох прогреется примерно за минуту. Затем добавьте мяту и лимонный сок.При желании посыпьте измельченными орехами и наслаждайтесь.

3.5.3226

.

Хрустящая цельная жареная рыба по-тайски с имбирем и соусом из тамаринда и рисом с кокосом и кинзой Рецепт плова | Гай Фиери

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп с лапшой
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Питание во время всеобщих выборов 2018 г.

Выборы завершены. Благодарим за Ваше участие.

JA

Период голосования: 19 - 28 октября 2018 г.

ANA занимается созданием бортовых обедов с клиентами. В 2018 году состоятся шестые всеобщие выборы. Тема этого года - японское карри!

Три лучших блюда будут поданы в качестве бортового питания в премиум-эконом-классе и эконом-классе на международных рейсах, вылетающих из Японии с марта по май 2019 года.

* Период голосования до 28 октября 2018 г. (JST 23:59).

* Результаты будут объявлены в официальном соцсети ANA в ноябре 2018 г.

* Подробная информация о предлагаемых маршрутах и ​​т. Д. Будет объявлена ​​на веб-сайте ANA в феврале 2019 года.

Японское карри из 9 префектур

Сотрудничество с различными регионами, чтобы представить скрытые сокровища Японии всему миру

ГОЛОСОВАТЬ за любимое карри

JA твиттер facebook твиттер facebook

ГОЛОСОВАТЬ за любимое карри

ВЕРХНЯЯ БЛИЗКО
  • Местное карри Введение
  • Рецепт
  • О Тоттори

Дайсен Дори куриная котлета карри

Рекомендация местного центра сертификации

Сделано из фирменной курицы «Дайсен Дори» из префектуры Тоттори.

Тоттори известен как край богатой природы. «Дайсен Дори» славится своим балансом жирности и сочного вкуса умами.

Наслаждайтесь жареной во фритюре куриной котлетой карри, которая наполнит ваш желудок.

Дайсен Дори куриная котлета карри

Ингредиенты (4 порции)
[Рис]
[Соус карри]
(1)
Curry roux 70 г
Лук (мелко нарезанный) 300 г
Морковь 100 г
Вода 600 мл
[Топпинг]
(2) Овощи на гриле (оставшиеся овощи в порядке)
Средний лук 1
Желтый перец 1
Красный перец 1
Цуккини 1
Баклажаны 1
Оливковое масло 2 г
Щепотка соли
Щепотка белого перца
(C) Куриная котлета
Куриная грудка 200 г
* Мука 6 столовых ложек
* Яйца 2
* Вода 4 столовые ложки
Панировочные сухари в необходимом количестве
Инструкции
(1) Налейте масло в сковороду, обжарьте овощи в (A), добавьте воды, когда они станут мягкими, затем тушите 15–20 минут.
(2) Снять пену, добавить заправку и растворить, тушить еще около 10 минут на слабом огне.
(3) Разрежьте лук, перец, кабачки и баклажаны в (B) пополам и обжарьте их на гриле.
(4) Сделайте надрезы в толстых частях куриной грудки, разрежьте пополам с одинаковой толщиной, посыпьте солью и перцем для придания аромата.
(5) Поместите (C- *) в миску, затем перемешайте венчиком до однородной массы.
(6) Слегка посыпьте курицу мукой (внешний материал) непосредственно перед жаркой, дайте ей пройти (5) и покройте панировочные сухари.
(7) Добавьте масло в сковороду на глубину примерно 2 см и нагрейте до 170 ° C. Положите половину курицы из (6), переверните и жарьте 5-6 минут, пока покрытие не станет коричневым. Сделайте то же самое с остальными.
(8) Смажьте рис соусом карри вместе с куриной котлетой и овощами для готовности.

* Этот рецепт предназначен для домашнего приготовления.

Тоттори охватывает восточную часть Санинского района. Тоттори полон захватывающих мест, которые откроют вам захватывающую красоту природы. Здесь находятся великолепные песчаные дюны Тоттори и Музей песка, единственный в Японии музей песчаных скульптур.Затем есть гора Дайсен, на которую часто ссылаются в аналогии «гора Фудзи на востоке, гора Дайсен на западе».

  • Местное карри Введение
  • Рецепт
  • О Симанэ

Карри на рисе с моллюсками шидзими с овощами

Рекомендация местного центра сертификации

Моллюски шидзими префектуры Симанэ всегда занимают первое место по объему производства и потребления.Моллюски шидзими богаты аминокислотами, витаминами, минералами и являются эффективной пищей для укрепления физического здоровья. В частности, орнитин, аминокислота моллюсков шидзими, известен своим эффектом, способствующим работе печени и восстановлению после усталости.

Мы смешали моллюсков шидзими префектуры Симанэ с рисом. Наслаждайтесь щедрой порцией риса карри с овощами и жареным тофу.

Карри на рисе с моллюсками шидзими с овощами

Ингредиенты (4 порции)

(A) Суп из моллюсков Шидзими (1 литр воды на 500 мл моллюска Шидзими)

[Рис с моллюсками Шидзими]
Очищенные моллюски шидзими 30 г
# (A) Суп из моллюсков Шидзими 10 мл
# Мирин 10 мл
# Белый соевый соус 10 мл
# Игольчатый имбирь 10 г
* Белый рис 300 г
* Конбу 6 г
* Белый соевый соус 30 мл
* (A) Суп из моллюсков Шидзими 300 мл
[соус карри]
Roux
Лук 160 г
Капуста 160 г
Морковь 180 г
Картофель 100 г
Креветки 100g
70 г
Темный соевый соус 45 мл
Соль 3 г
(A) Суп из моллюсков Шидзими 200 мл
[Топпинг]
Жареный тофу 90 г
Темный соевый соус 1 чайная ложка
Мука 20 г
Карри порошок 10 г
Красная паприка 12 г
Желтый перец 12 г
Вареный зеленый горошек 20 г
Инструкции
(1) Отварить ингредиенты в (A) с водой в сковороде на среднем огне и сделать бульон.
(2) Соедините 30 мл полученного супового бульона в (A) с ингредиентами (#) и сразу же готовьте.
(3) Приготовьте рис с ингредиентами (*) и перемешайте (2) после приготовления.
(4) слегка обжарить лук, капусту нарезать кусочками 2 × 2 см, нарезать соломкой морковь размером 1 × 3 см.
(5) Нарезать перец треугольниками, картофель нарезать его толщиной 7 миллиметров и обжарить.отварить зеленый горошек.
(6) Положите 200 мл бульона из моллюсков шидзими в (4) и добавьте жареный картофель.
(7) После закипания положить (6) добавить карри-соус и растворить.
(8) Положить (7) заправить темным соевым соусом и посолить, когда овощи станут мягкими, положить креветки и перемешать.
(9) Намажьте темный соевый соус на обе стороны жареного тофу, запекайте обе стороны до коричневого цвета с мукой и порошком карри.
(10) Положите (6) и (7), (8) поверх риса, чтобы он был готов.

* Этот рецепт предназначен для домашнего приготовления.

Симанэ богат природными и историческими местами, такими как регион Идзумо, место древней японской мифологии. В глобальном геопарке ЮНЕСКО «Острова Оки» вы сможете увидеть драгоценные геологические особенности и естественную историю Земли.

  • Местное карри Введение
  • Рецепт
  • О Хиросиме

Сухое карри с соусом Митсува

Рекомендация местного центра сертификации

Важнейшим ингредиентом Окономияки Хиросима является соус Окономи.

Среди них карри, приготовленное с использованием соуса Митсува, было выбрано городом Хиросима и сертифицировано как первый «Хиросимский бренд» в 2008 году.

Основными ингредиентами этого соуса являются овощи и фрукты, такие как помидоры и яблоки, он отличается богатым вкусом, но освежающим и свежим вкусом. Если добавить его в основу для сухого карри, получается сухое карри со сладостью и сочностью. Наслаждайтесь сухим карри, которое отлично сочетается с яйцами и сыром.

Сухое карри с соусом Митсува

Ингредиенты (4 порции)
[Рис]
[Соус карри]
(A) База сухого карри
Салатное масло 10 мл
Мелко нарезанный чеснок 10 г
Мелко нарезанный имбирь 20 г
Мелко нарезанный лук 70 г
Фарш из свинины и говядины 300 г
* Порошок карри 2 г
* Порошок тмина 0.3 г
* Гвоздичный порошок 0,2 г
* Гарам масала 3 г
Карри-ру 70 г
Вода 600 мл
( Б)
Соус Мицува 9 мл
Соус Вустер 15 мл
Щепотка черного перца
Щепотка соли
[Топпинг]
Соте из полосок капусты 80 г
Вареные яйца 4
Зеленый горошек (замороженный) 28 г
Красный перец 12 г
Щепотка тертого сыра
Щепотка сушеной петрушки
Инструкции
(1) Марка (A) первая.Обжарить чеснок и имбирь на масле до появления аромата, помешивая, равномерно обжарить лук, добавить фарш и продолжать жарить, помешивая.
(2) Добавьте специи (*) и жарьте, помешивая, пока не появится аромат.
(3) Положите воду и карри, тушите на слабом огне около 10 минут и сдувайте влагу.
(4) Поместите ингредиенты из (B) в сухую основу карри и перемешайте.
(5) Слегка обжарить нарезанную капусту.
(6) Зеленый горошек отварить и нарезать треугольниками красный перец.
(7) Положите (5) поверх риса, положите (4) дальше на него и дополните (6) начинкой из яиц, сыра и петрушки.

* Этот рецепт предназначен для домашнего приготовления.

Хиросима, также называемая «микрокосмом Японии», окружена горами и морем.Томонура - исторический город с прекрасным видом на Внутреннее море Сето и Сенсуйдзима, также известный как сцена из фильма студии Ghibli «Понио на скале у моря».

  • Местное карри Введение
  • Рецепт
  • Об Окаяме

Карри из морепродуктов с устричным соевым соусом

Рекомендация местного центра сертификации

Устрицы из префектуры Окаяма, где объем производства самый высокий в Японии, обычно вырастают до размера, пригодного для транспортировки, что обычно занимает от 2 до 3 лет, всего за один год после посева.Эти «однолетние» устрицы белые, мягкие, без запаха, слегка сладкие и не сморщиваются при нагревании.

Карри из морепродуктов с большим количеством креветок, кальмаров и моллюсков азари приготовлено со скрытым вкусом устричного соуса с использованием устриц Окаяма. Устричный соус - это приправа, похожая на секретное оружие, с помощью которого можно готовить вкусные блюда, извлекая питательные вещества и умами из устриц Окаямы и смешивая их с органическим соевым соусом. Наслаждайтесь этим карри с ароматом океана.

Карри из морепродуктов с устричным соевым соусом

Ингредиенты (4 порции)
[Соус карри]
Салатное масло 20 мл
Мелко нарезанный чеснок 5 г
Мелко нарезанный имбирь 5 г
Curry power 10 г
Гранулы в японском стиле суп бульон 600 мл
Curry roux 70 г
Сгущенное молоко 30 мл
Соевый соус Oyster 20 мл
[Топпинг]
32 г
Смесь морепродуктов 120 г
Детские гребешки 40 г
Сливочное масло 48 г
Щепотка соли
Щепотка перца
Саке 4 столовые ложки
Соевый соус 4 чайные ложки
Красный перец (один квадратный сантиметр) 6 г
Баклажаны нарезанные 16 г
Вареная брокколи
Нарезанная молодая кукуруза 32 г
Маринованный лук Shiso 4
Вареные яйца 2
[Рис]
Инструкции
(1) Обжарить масло для салата, чеснок, имбирь до появления аромата, добавить порошок карри и слегка обжарить, устраняя запах порошка.
(2) Когда бульон закипит, растворите карри-соус и нагрейте 15–20 минут на среднем огне.
(3) Положите сгущенное молоко, нагрейте на слабом огне около 3 минут и в последнюю очередь добавьте устричный соевый соус.
(4) Слегка обжарьте смесь морепродуктов и смешайте ее с заправкой в ​​(3).
(5) Обжарить гребешок с солью и перцем, затем посыпать саке и обжарить с соевым соусом и маслом.
(6) Обжарить баклажаны и молодую кукурузу, отварить брокколи.
(7) Разрежьте маринованный лук и яйца Shiso пополам.
(8) Поместите (3) поверх риса и дополните (5), (6), (7).

* Этот рецепт предназначен для домашнего приготовления.

Окаяма имеет глубокие ссылки на «Момотаро», популярную японскую народную сказку.Префектура полна достопримечательностей, в которых смешаны традиции и современность. В Окаяма Коракуэн, одном из трех крупнейших садов Японии, вы можете наслаждаться разнообразием, меняя обстановку в течение четырех сезонов.

  • Местное карри Введение
  • Рецепт
  • О Ямагути

Тёсю Дори Цыпленок Японское карри

Рекомендация местного центра сертификации

Используется «Тёсю Дори», торговая марка курицы из префектуры Ямагути.Главный производственный район Тёсю Дори - пригород города Нагато, префектура Ямагути, где процветают сельское хозяйство и рыболовство. Куры выращиваются и выращиваются на свободном выгуле для снижения стресса. У них ароматное мясо, и для них характерно выращивание на кормах, содержащих натуральные травы, богатые витаминами.

Это японское карри было приготовлено с использованием этого Тёсю Дори. Это меню с отличной совместимостью риса с тертым имбирем цукудани и японским соусом карри.Наслаждайтесь оригинальным блюдом карри от ANA.

Тёсю Дори Цыпленок Японское карри

Ингредиенты (4 порции)
[Рис]
Рис 480 г
Цукудани имбирь 40 г
[соус карри в японском стиле]
(К)
Карри-ру 100 г
Суп в японском стиле 600 мл
Карри в порошке 2 г
Темный соевый соус 10 мл
Мирин 20 мл
Суп бульон Хон Даши 8 г
[Топпинг]
Жареный цыпленок (замороженный) 20 г × 12
(A)
Круглые нарезанные баклажаны 32 г
Нарезанная морковь 28 г
Нарезанный сладкий картофель 28 г
(B)
Красный перец 16 г
Желтый перец 16 г
Okura 28 г
Инструкции
(1) Запекать замороженную курицу в духовке при 200 ° C в течение 15 минут.
(2) Обжарьте все овощи в (A) на обычной тарелке.
(3) Окуру отварить и разрезать пополам. Нарезать перец треугольниками.
(4) Смешайте ингредиенты, отличные от заправки в (C), когда доходит до кипения, растворите заправку и нагрейте ее на среднем огне в течение примерно 5 минут.
(5) Измельчите цукудани имбиря и смешайте с рисом.
(6) Закончите, поместив (3), (4) поверх риса и добавив.

* Этот рецепт предназначен для домашнего приготовления.

Ямагути также известен как «Киото Запада». Эта префектура известна тем, что родила многих патриотов Реставрации Мэйдзи. По всей префектуре разбросано множество исторических мест, и это настоящая сокровищница живописной красоты с такими местами, которые обязательно нужно посетить, такими как мост Кинтай и мост Цуносима.

  • Местное карри Введение
  • Рецепт
  • О Кочи

Кима карри с имбирем из префектуры Коти

Рекомендация местного центра сертификации

Карри Кима с золотым имбирем из префектуры Коти.Золотой имбирь - это имбирь, который долгое время сохраняет яркий золотистый цвет, с низким содержанием клетчатки, легко натирается, имеет пряный и ароматный вкус. По сравнению с обычным имбирем, золотой имбирь содержит в 3 раза больше гингерола, который помогает уменьшить скованность, чувствительность к холоду и головные боли. Наслаждайтесь этим оригинальным карри ANA keema с рисом из смешанного зерна, золотистым имбирем и хлопьями бонито из префектуры Коти.

Кима карри с имбирем из префектуры Коти

Ингредиенты (4 порции)
[Рис]
Белый рис 400 г
Смешанные зерна 80 г
[соус карри]
Салатное масло 10 мл
Мелко нарезанный имбирь 12 г
Мелко нарезанный лук-порей 40 г
Хлопья бонито 120 г
Curry roux 70 г
Сладкий соевый соус (при наличии используйте соевый соус с черным медом) 4 мл
Вода 600 мл
[Топпинг]
Замороженная итальянская петрушка мелко нарезанная 0.2 г
Красный перец 12 г
Брокколи вареная 4 (на кусочки)
Баклажаны 60 г
Вареные яйца 2
Измельченные сыр пармезан
Инструкции
(1) Налейте салатное масло в кастрюлю и обжарьте имбирь.
(2) Добавить лук-порей и обжарить, пока он не станет прозрачным, затем добавить хлопья скумбрии и осторожно помешивать обжаривать около 10 минут.
(3) Добавьте воды и тушите примерно 15-20 минут. Растворить заправку, добавить сладкий соевый соус и еще раз тушить около 10 минут на слабом огне.
(4) Нарезать перец маленькими квадратами, отварить брокколи и обжарить баклажаны.
(5) Смешайте зерновую смесь с приготовленным белым рисом.
(6) Добавьте (3), (4) и яйца поверх риса, в завершение посыпьте сыром и петрушкой.

* Этот рецепт предназначен для домашнего приготовления.

Коти наделен богатой природой Сикоку. Он является домом для многих исторических мест, таких как замок Коччи, где доменный офис Тоса, расположенный в период Эдо, был выбран в качестве одного из 100 лучших замков Японии.В период Эдо домен Тоса основал в замке свое ханчо (правительственное здание домена).

  • Местное карри Введение
  • Рецепт
  • О компании Ehime

Карри Mikan со вкусом апельсина

Рекомендация местного центра сертификации

Апельсины Эхимэ микан выращиваются в благоприятных естественных условиях, с обильным солнечным светом и морским бризом для изысканного баланса кисло-сладкого вкуса.«Соленый микан», универсальная приправа с новыми ощущениями от «Апельсинового сада Миямото» в Яватахаме, месте в Эхиме, известном выращиванием микан, добавляется в соус карри для создания карри с сочетанием освежающего и нежного аромата. сладость микана и умеренно-соленый вкус. Наслаждайтесь этим оригинальным карри ANA, которое нельзя попробовать больше нигде.

Карри Mikan со вкусом апельсина

Ингредиенты (4 порции)
[Рис]
[Верх]
Вареная брокколи 4 (размер укуса)
Картофель жареный замороженный 80 г
Красный перец 12 г
Яйца в тушеной или вареной воде 4
Курица (бедро) 300 г
Щепотка соли
Щепотка перца
[соус карри]
Салатное масло 10 мл
Мелко нарезанный имбирь 10 г
Нарезанные грибы 30 г
Карри-ру 70 г
Вода
Микан соленый (Коммерческие товары) 2 г
Вареный сок микан 15 мл
Инструкции
(1) Слегка посыпьте курицу солью и перцем и обжарьте, пока кожица не станет хрустящей.
(2) Обжарить имбирь в кастрюле до появления аромата, обжарить грибы и курицу, помешивая.
(3) Добавьте воды и вскипятите, добавьте карри и нагрейте 15-20 минут на среднем огне.
(4) Тушите микан на медленном огне, чтобы сделать кипящий сок микан.
(5) Поместите (4) и соленый микан в (3) и отрегулируйте вкус.
(6) Отварить брокколи, нарезать перец треугольниками и обжарить замороженный жареный картофель.
(7) Положите (5) на рис вместе с (6) и яйцами.

* Этот рецепт предназначен для домашнего приготовления.

Эхимэ - это регион с богатой природой, расположенный между горами Сикоку и внутренним морем Сето. Он является домом для множества исторических зданий и важных культурных ценностей, таких как Дого Онсэн, старейшие горячие источники в Японии, и замок Мацуяма, расположенный на вершине пышной зелени горы.

  • Местное карри Введение
  • Рецепт
  • О Кагаве

Карри плов с оливками с острова Сёдо

Рекомендация местного центра сертификации

Это плов с карри с оливками и оливковым маслом с острова Сёдо в префектуре Кагава.Оливковое масло богато антиоксидантами, такими как полифенолы и витамин Е, включая олеиновую кислоту с ее сильным разжижающим кровь эффектом, и давно известно как «лекарство для долголетия», привлекающее внимание как пищевой ингредиент для людей, интересующихся красотой и здоровьем. Наслаждайтесь этим пловом с карри в японском стиле, который сочетается с рисом, приготовленным с чаем конбу и оливками с острова Шодосима, который считается родиной японских оливок.

Карри плов с оливками с острова Сёдо

Ингредиенты (4 порции)
[Плов карри]
(А)
Курица (бедро) 300 г
# Порошок карри
# Мирин 15 мл
# Темный соевый соус 15 мл
# Саке 15 мл
Мелко нарезанная морковь 40 г
Мелко нарезанный имбирь 10 г
(B)
Рис (отполировать и процедить через сито) 300 г
Белый суп бульон 360 мл
Чай конбу 7 г
Оливковое масло 20 мл
Ломтики оливок 60 г
[Топпинг]
Оливки 4
Картофель с кожурой 40 г
Морковь нарезанная 20 г
Брокколи вареная 4 (крупный размер)
Вареная яйца 2
Инструкции
(1) Смешайте приправу (#) с нарезанным цыпленком после нарезки полосок и натрите их.
(2) Обжарьте морковь, имбирь и оливковое масло на сковороде на слабом огне. Когда морковь нагреется, добавьте приправу, которую натирали (1), быстро перемешайте и выключите огонь.
(3) Обжарить картофель и морковь, нарезать четвертинками и отварить брокколи.
(4) Поместите ингредиенты (B) и (2) в рисоварку и готовьте. Когда готово, смешайте оливки и оливковое масло.
(5) В комплекте (4) с (3) и вареными яйцами.

* Этот рецепт предназначен для домашнего приготовления.

Кагава известен как место, где можно попробовать лапшу удон. В префектуре есть множество разнообразных впечатлений, от наслаждения изысканной местной кухней до экскурсий по Содосима, острову во Внутреннем море Сето.

  • Местное карри Введение
  • Рецепт
  • О Токусиме

Рыбная котлета и карри из корня лотоса

Рекомендация местного центра сертификации

«Рыбная котлета и карри из корня лотоса» с «рыбной котлетой» и «корнем лотоса», сладкое блюдо префектуры Токусима.

Рыбные котлеты - это пища для души, и они широко потребляются в префектуре Токусима, где в рыбную пасту добавляют такие специи, как порошок карри, и обжаривают во фритюре с посыпанными панировочными сухарями. Кроме того, префектура Токусима считается одной из трех основных областей производства корня лотоса (вместе с префектурой Ибараки и префектурой Аити). По количеству поставок корень лотоса уступает только префектуре Ибараки, и он известен своей четкостью и мягкой текстурой. Наслаждайтесь рыбными котлетами и карри из корня лотоса, приготовленными из ингредиентов из префектуры Токусима.

Рыбная котлета и карри из корня лотоса

Ингредиенты (4 порции)
[Рис]
[Соус карри]
Морковь 120 г
Картофель 120 г
Суп бульон Бонито 700 мл
Салатное масло 30 мл
# Тертый чеснок
# Тертый имбирь 15 г
Curry power 10 г
Сгущенное молоко 50 мл
Соевый соус 1 чайная ложка
щепотка соли
[Верх]
Рыбная котлета (замороженная) 12
Лук-шалот 4
Вареная брокколи 32 г
Жареный корень лотоса или чипсы из корня лотоса 4
Красный перец 12 г
Желтый перец 12 г
Инструкции
(1) Нарежьте 30 г моркови и 30 г картофеля кубиками примерно по 1 см каждый и положите их в 700 мл супа из скумбрии.
(2) Выложите салатное масло в другую кастрюлю, обжарьте в ней чеснок и имбирь (#), стараясь не сжечь их.
(3) После добавления и тщательного перемешивания порошка карри в (2), добавьте (1) к овощам и бульону вместе и один раз отварите.
(4) Пониженный огонь и ароматизатор со сгущенным молоком, соевым соусом и солью.
(5) Запекать замороженные рыбные котлеты в духовке при 200 ° C в течение 15 минут.
(6) Отварить брокколи, обжарить корень лотоса, разрезать лук-шалот пополам.
(7) Положите (4) поверх риса и дополните (5), (6)

* Этот рецепт предназначен для домашнего приготовления.

Токусима полон современных мест и красивой природы.Он также известен Ава Одори, традиционным японским исполнительским искусством с 400-летней историей. Вы можете наслаждаться Ава Одори в течение всего года в Ава Одори Кайкан в городе Токусима.

.

Смотрите также