Самое капризное, и в то же время самое благодарное тесто —дрожжевое, оно любит руки, требует времени, бережного отношения и хорошего настроения. Сколько раз проверено — если человек раздражен, нервничает или спешит, с дрожжевым тестом лучше не связываться. Это тесто живое и очень зависит от настроя и «погоды » в доме. Но зато уж когда домашние пироги, приготовленные с любовью для своих ненаглядных удаются, они сполна отдают вложенную в них положительную энергию. Вместе с ароматом выпечки дом наполняется теплом, уютом и ощущением благополучия.
Переходите по ссылкам на рецепты сладких и несладких пирогов из дрожжевого теста и пеките с удовольствием!
Несладкие дрожжевые пироги, пирожки и лепешки
Хлеб в хлебопечке с цельнозерновой мукой — ароматный домашний хлеб в хлебопечке с добавлением цельнозерновой муки и злаков
Хлеб в хлебопучке с добавлением цельнозерновой мукиОтрывной пирог с капустой — вкусный и румяный, из воздушного теста на кефире
Пирог с капустой отрывной из дрожжевого тестаОтрывной сырный рулет со свежей зеленью — прекрасный закусочный пирог из немного сдобного дрожжевого теста на сухих дрожжах
Отрывной рулет с сулугуни и пряной зеленью из простого дрожжевого тестаОливковый хлеб в хлебопечке — домашний хлеб с оливками и сладким перцем
Хлеб в хлебопечке с оливками и сладким перцемПеченые пирожки (отрывной пирог) с курицей — легкие, пушистые ароматные пирожки идеально дополняют горячий куриный бульон
Отрывной пирог из пирожков с курицейРыбный пирог — очень вкусный пирог с начинкой из минтая с добавлением риса, лука и пекинской капусты в форме рыбки
Рыбный пирог из дрожжевого теста с начинкой из рыбы, риса и лукаХлеб с шафраном в хлебопечке — пикантный бутербродный хлеба с шафраном, прованскими травами, базиликом и чесноком
Хлеб с шафраном и прованскими травами с хлебопечкеРыбный пирог из филе щуки с рисом и обжаренным луком из быстрого и простого безопарного дрожжевого теста
Рыбный пирог из филе речной рыбы с рисом и обжаренным лукомЛангош — жареные во фритюре венгерские лепешки, подаются с чесночным соусом и сыром
Лангоши, венгерские лепешкиПури самса — мясные пирожки из слоеного дрожжевого теста
Пури самсаБутербродный хлеб с кунжутным маслом и цельнозерновой мукой в хлебопечке Мулинеск, ароматный, вкусный, с хрустящей верхушкой
Бутербродный хлеб с цельнозерновой мукой и кунжутным масломПирог с мясом, луком и рисом — вкусный и ароматный простой пирог из быстрого дрожжевого теста
Пирог с мясом, луком и рисомПирожки с яйцами и зеленым луком — жареные во фритюре пирожки с незатейливой и вкусной начинкой
Жареные пирожки с начинкой из вареных яиц и зеленого лукаДомашний хлеб в хлебопечке — 500-граммовая буханка несдобного и несладкого белого хлеба в хлебопечке
Классический белый хлебМясной пирог с тыквой — вкуснейший пирог с нежной начинкой из мясного фарша и тыквы
Пирог с мясным фаршем и тыквойПирог с капустой и икрой сазана — популярный в донской кухне пирог из дрожжевого теста
Донской пирог с капустой и икрой сазанаПеченые пирожки из пушистого теста с двумя видами начинки — с квашеной капустой и с куриной печенью
Печеные пирожкиКомандировочный пирог по рецепту моей золовки — зимний вариант выпечки, душистый, сытный и вкусный пирог из несладкого быстрого дрожжевого теста и начинкой из сырого картофеля, кусочков сала и лука
Душистый и вкусный пирог с саломКапустник — всенародно любимый знаменитый капустный пирог на быстром дрожжевом тесте
КапустникПирог по мотивам хачапури — закусочный пирог с начинкой из творога и рассольного сыра
Сырно-творожный пирог по мотивам хачапуриБелый хлеб в хлебопечке на каждый день — 500 граммовая буханка простого домашнего хлеба с поджаристой корочкой
Простой белый хлеб в хлебопечке, 500 граммПостные печеные пирожки со свежей молодой капустой и свежей зеленью — легкие пушистые и душистые пирожочки в пост
Постные пирожки из молодой капусты и свежей зелениДомашний душистый чесночный хлеб — хлеб со специями и чесночной заливкой в хлебопечке Мулинекс
Чесночный хлеб в хлебопечке МулинексОтрывной пирог (печеные пирожки) с яйцами и зеленым луком — простая домашняя выпечка на каждый день
Простой отрывной пирог с начинкой из вареных яиц и зеленого лукаПростой пшеничный хлеб Панадеро — пшеничный белый хлеб на каждый день по простому рецепту в хлебопечке Мулинекс по мотивам испанской выпечки
Испанский простой пшеничный ароматный хлеб в домашней хлебопечкеСладкая выпечка из дрожжевого теста
Яблочный отрывной пирог — домашний и уютный пирог с дивным ароматом корицы из сладкого и сдобного теста
Яблочный отрывной пирогЛимонный пирог — невероятно ароматный пирог из воздушного теста с насыщенной цитрусовой начинкой
Пирог с лимонной начинкой из дрожжевого тестаДрожжевые блинчики — мягкие и пористые на сухих дрожжах
Блины на дрожжахДрожжевые оладьи на кефире — пышные и вкусные по простому рецепту
Дрожжевые оладьи на кефиреОтрывной пирог с абрикосами — вкусный и очень красивый из пушистого теста со свежими абрикосами
Пирог отрывной со свежими абрикосами на сдобном дрожжевом тестеГата — традиционный армянский круглый пирог из дрожжевого теста с начинкой из смеси сахарной пудры и топленого масла
Кята круглая традиционнаяДве разновидности итальянского печенья кантуччи — кофейно-шоколадные кантуччи
Кофейно-шоколадные кантуччини с фисташками, курагой, орехами кешью и шоколадной крошкойИ кантуччи с миндалем, изюмом и шоколадной крошкой Это легкое хрустящее печенье принято подавать с напитками. Кантуччи обмакивают в легкое вино или капучино
Кантуччи с миндалемПирог с апельсиново-лимонной начинкой — ароматный пирог из быстрого дрожжевого теста с добавлением миндальной крошки
Пирог с апельсиново-лимонной начинкойПирог с маком — сладкий и сдобный отрывной пирог с маковой начинкой
Сладкий и сдобный пирог с макомПирог с курагой — сдобный, ароматный, красивого насыщенного цвета
Пирог с курагойБадамбура — красивая, невесомая не приторная восточная сладость с миндальной начинкой
БабамбураПеченье торчетти дрожжевое — итальянское традиционное печенье в виде сахарных лепестков
Торчетти из дрожжевого тестаОтрывной пирог их булочек с джемом в виде роз — сдобный сладкий шафранный отрывной пирог из воздушных булочек с малиново-смородиновым джемом
Отрывной пирог с ягодным джемомШафранные булочки с изюмом святой Люсии — традиционные золотые крендельки с изюмом на праздник святой Люсии, 13 декабря в католических и протестантских странах
Шафранные булочки Святой Люсии с печеное яблоко с карамельюОтрывной пирог-сюрприз Семейка с с разными фруктами и ягодами, сладкий, сдобный и запредельно ароматный
Дрожжевой отрывной сладкий пирог Семейка со свежими фруктами и ягодамиСолнечные тыквенные булочки с тыквенной начинкой в виде тыковок
Сладкие сдобные дрожжевые булочки-тыковки с тыквенной начинкойТыквенные булочки без начинки, похожие на тыковки
Тыквенные булочки тыковки из дрожжевого тыквенного тестаДрожжевые бельгийские вафли в мультипекаре Редмонд, пышные, мягкие, ароматные
Бельгийские дрожжевые вафли, мягкие, золотистые, ароматныеДомашние пасхальные куличи — высший пилотаж дрожжевой выпечки
Настоящие домашние пасхальные куличи — очень сдобные, очень сладкие, безумно ароматные, желтые от корицы и шафрана
Сладкие, сдобные и ароматные домашние пасхальные куличиДомашние пасхальные куличи и тесто для куличей в хлебопечке Мулинекс
Пасхальные куличи в хлебопечкеЛенивые куличи на сухих дрожжах без замеса
Ленивые Пасхальные куличи на сухих дрожжах без замешиванияЛенивые апельсиновые куличи на сухих дрожжах с цедрой, апельсиновым соком и цукатами
Ленивые апельсиновые пасхальные куличи без замеса на сухих дрожжахПусть в вашем доме всегда вкусно пахнет свежей выпечкой!
Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. ...далее
Добавил: Giggs 02.07.2012
Эти пирожки называются скороспелыми потому, что им не нужна ни расстойка, ни давать подходить. Все происходит очень быстро, тесто универсально - подходит для сладких и соленых пирожков. Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.01.2019
Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! ...далее
Добавил: Kurzyupa 08.09.2013
Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 01.07.2018
Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за 5 минут, открываю секрет - готовое тесто! Все просто, правда? Думаю, купить дрожжевое, или сделать самим - это нетрудно, а вот рецепт пирожков подскажу! ...далее
Добавил: Даша Петрова 29.10.2014
Самса или самоса - пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.10.2018
Домашняя выпечка всегда популярна! Сегодня у меня печеные в духовке пирожки с грибами и рисом. Пышные, ароматные, вкусные! Заходите, читайте рецепт. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 28.09.2018
Когда со мной рецептом этих пирожков поделилась кума, они мне так понравились, что теперь я только так и готовлю пирожки с капустой! Они очень мягкие, нежные, вкусные! Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.08.2017
Хочу предложить вам необычный рецепт, сочные вкусные паровые пирожки с курочкой! Дрожжевое тесто, маринованная курица с соевом соусе с маслом, и всё это готовится в пароварке! Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 05.11.2018
Есть масса рецептов приготовления пирожков с разнообразными начинками. Но сегодня у меня очень интересный вариант: пирожки с конфетами. Очень вкусная домашняя сдоба. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 08.11.2018
Расстегаи - очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016
Вот такой большой и круглый расстегай на 8 человек тоже готовили на Руси. Много вкусной начинки и мягкое пушистое тесто никого не оставит равнодушным. Пусть ваш стол будет красивым и хлебосольным! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2016
Расстегай - пирожок в виде лодочки с отверстием в центре, подается к рыбным и мясным супам. Сегодня у нас расстегай с очень вкусной начинкой - с яйцом, луком и гречкой. Так что не проходите мимо! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016
Кулебяка - блюдо русской кухни, разновидность пирога со сложной начинкой. Её готовят, как привило, из разного вида фарша. Кулебяка в отличии от пирога имеет продолговатую, вытянутую форму. Пробуйте! ...далее
Добавил: Зоя Шунина 02.10.2018
Встречать гостей по-казахски, значит обязательно приготовить вкусные баурсаки. Да и чаевничать с ними очень вкусно. Поэтому предлагаю вам рецепт приготовления баурсаков на майонезе. ...далее
Добавил: Mengrel12 14.09.2014
Расстегай - это пирожок в виде лодочки с отверстием сверху. Начинкой для такого пирожка может быть рыба или мясо, фрукты и т.д. Сегодня я покажу, как приготовить расстегай и сайрой. Приступим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.01.2016
Хозяйки очень много тратят сил на замес теста. Чтобы тесто получилось хорошим, а выпечка удачной, тесто нужно хорошо вымешать. На помощь хозяйкам пришла кухонная техника - хлебопечка. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 01.11.2015
Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017
Воздушные, невероятно вкусные и очень мягкие пирожки из сдобного теста в домашних условиях - это один из самых лучших вариантов как сладкой, так и несладкой выпечки. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015
Этот рецепт мне по секрету рассказала свекровь, а ей - ее мама. Он передается из поколения в поколение и проверен не одним десятком лет. Детям очень нравятся дрожжевые пирожки с любыми начинками. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 15.01.2019
Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пышное тесто для пирожков. Духовые пирожки здорово поднимаются, они сдобные и не черствеют. Рецепт прост и универсален, под любую начинку. Приступим. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 10.08.2017
Нежные, румяные, невероятно аппетитные пирожки, испеченные в домашних условиях, это отличный вариант сытного перекуса или десерта к чаю. С этим рецептом они у вас всегда будут получаться идеальными. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 11.11.2016
Дрожжевые пирожки на кефире - прекрасная домашняя выпечка, которую любят и взрослые и дети. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, но я предпочитаю пирожки с зеленью и луком. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 05.01.2016
Для любителей кухонной техники предлагаю этот удивительно простой рецепт пирожков в аэрогриле, которые можно сделать с абсолютно любой начинкой по вкусу. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015
Вкусные, как в детстве, пирожки с любой начинкой для любителей домашней выпечки. Смотрим рецепт жареных пирожков на дрожжах. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 05.01.2016
Если вы ищите вариант простой выпечки, тогда почему бы не приготовить пирожки дрожжевые с картошкой в домашних условиях? Это вкусно и довольно просто. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.04.2015
Идеальная начинка для летних пирожков испеченных в духовке - это вишня. Перед аппетитными и румяными пирожками не устоит никто, даже те из вас, кто постоянно подсчитывает калории и заботится о фигуре. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 03.01.2017
Великолепные пирожки вышли. Кефир подгулявший был. Срок годности заканчивался через 2 дня. Пить не стали. Решила испечь что-то. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 04.06.2015
Очень люблю домашнюю выпечку. Часто готовлю тесто впрок. Храню его не более 3 дней в холодильнике. Вечером, уже после работы, готовлю. Остается только придумать начинку. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.08.2015
Для аппетитный булочек, пирожков с самыми разнообразными начинками, а также другой выпечки дрожжевое тесто на сыворотке в домашних условиях - всегда беспроигрышный вариант. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016
Пирожки – это отличный способ перекуса. Можно запечь их в духовке или обжарить на сковороде, сделать сладкие, с мясной, рыбной или овощной начинкой. Расскажу, как приготовить пирожки с рисом и яйцом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.12.2018
Очень простая и легкая домашняя выпечка с ягодами станет прекрасным дополнением к чаю послеобеденному. Рекомендую рецепт пирожков с черникой на сковороде! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 30.07.2015
Большинство знают Орские пирожки под другим названием - "Старогородские". Их продавали в металлических термосах и обязательно заворачивали в вощеную бумагу. Особенно было вкусно с томатным соком. ...далее
Добавил: Кристина 04.08.2019
Мягкие, вкусные, красивые и очень аппетитные пирожки! Приготовите Вы их очень просто и быстро, главное следовать всем советам. В качестве начинки возьмем сыр, яйцо и колбасу. Очень вкусно, заходите! ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 09.10.2018
Ароматные, пышные, румяные, аппетитные и невероятно вкусные пирожки можно сделать самостоятельно. Расскажу вам о том, как приготовить домашние пирожки, что делаю с картофельно-луковой начинкой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 03.12.2018
Жареные пирожки можно приготовить с разнообразными начинками, одни из моих любимых - пирожки с яйцом и зеленью. Рецепт приготовления прост. ...далее
Добавил: Vikulia 25.04.2015
Самые вкусные и воздушные пирожки получаются именно из дрожжевого теста, но обычно на его приготовление уходит много времени, но только не с этим простым рецептом пирожков на скорую руку дрожжевых. ...далее
Добавил: Dashuta 02.10.2014
Предлагаю вам простой рецепт дрожжевых пирожков в духовке, по которому выпечка получится даже у начинающего кулинара. Начинку для пирожков выбирайте сами по вашему вкусу. Советую взять сезонные фрукты ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.08.2017
Умение сделать пирожки с фаршем - это базовый кулинарный навык, пригодится каждому. Попробуйте приготовить пирожки с фаршем по этому рецепту. Уверяю - разойдутся со стола моментально! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.05.2013
Ароматная домашняя выпечка с ягодами - это беспроигрышный вариант для любой хозяйки. Попробуйте этот рецепт приготовления пирожков со смородиной и вы не пожалеете. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.06.2015
В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).
Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:Что может быть вкуснее домашней выпечки? Только мамина выпечка! Хочу поделиться рецептом простого дрожжевого теста, которому меня научила мама. Тесто подходит для пирожков, расстегаев и пирогов. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.07.2016
Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.07.2018
Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками - пышное, мягкое, "ноздреватое" - в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто! ...далее
Добавил: Kurzyupa 17.12.2013
Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016
Хуплу - национальная чувашская выпечка с начинкой из мяса или рыбы. Существует множество приготовлений этого блюда в зависимости от традиций и используемых ингредиентов. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 12.04.2019
Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие... Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.06.2017
Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее
Добавил: Натали 26.05.2018
Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017
Тесто получается мягким, эластичным. Подходит для выпечки плюшек, булочек и пирогов. Булочки получаются невесомыми, с воздушным мякишем и с незаметной аккуратной корочкой. Мой совет — попробуйте! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016
Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить? Сегодня хочу предложить вам простой рецепт плетенки с маком или её ещё называют "Косичка". Попробуйте приготовить и вы! Будет вкусно! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 21.02.2018
Предлагаю простой рецепт, как приготовить безопарное тесто быстро и без проблем. Из такого теста можно готовить пирожки, рогалики и булочки как со сладкой, так и с несладкой начинкой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.08.2016
Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков - вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как. ...далее
Добавил: Борис 27.03.2013
Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017
В отличие от классического рецепта приготовления слоёного теста, этот способ является достаточно быстрым и не требует больших усилий. А подходит такое тесто для самых разных видов выпечки. Рекомендую! ...далее
Добавил: Janin74 26.01.2019
Такую песочную основу можно приготовить для фруктового, шоколадного, творожного и даже мясного, рыбного или овощного пирога. Делюсь любимым рецептом! ...далее
Добавил: Наталья Польщак 10.01.2019
Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить тесто для ватрушек воздушное и необыкновенно вкусное. Если вы любите аппетитную домашнюю выпечку, тогда рецепт точно для вас. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.04.2017
Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пышное тесто для пирожков. Духовые пирожки здорово поднимаются, они сдобные и не черствеют. Рецепт прост и универсален, под любую начинку. Приступим. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 10.08.2017
Особенность приготовления этого теста заключается в том, что в процессе работы с ним раскатанные пласты вытягиваются до очень тонкого состояния, в результате выпечка получается слоистой и рассыпчатой. ...далее
Добавил: Janin74 28.01.2019
Делюсь с вами проверенным годами рецептом, который поведает как приготовить пирожковое дрожжевое тесто. Пирожки получаются румяными, пышными и невероятно вкусными. Попробуйте и убедитесь в этом сами! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 23.10.2018
Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу, традиционное блюдо итальянской кухни. Это пшеничная лепешка, ее можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или использовать как основу для бутербродов. ...далее
Добавил: Елена Конова 01.07.2017
Выпечка в мультиварке всегда получается великолепная. Пропекается она равномерно и вы с точностью знаете, что ничего не пригорит. Сегодня рассмотрим,как приготовить пирог без яиц в мультиварке. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 14.10.2019
По этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать не приятные комочки в процессе выпечки. ...далее
Добавил: Вика Василенко 22.12.2015
Вкусные булочки подходят на завтрак, можно с маслом, повидлом. Сделайте из них бутерброд с колбаской и зеленью, можно с сырами твердыми и сливочными, великолепно подойдут паштеты. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 08.07.2018
Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 26.08.2017
Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.11.2017
Для всех любителей домашней выпечки представляю очень простой, быстрый и удобный вариант, как приготовить пресное тесто на кефире. Оно получается воздушное, мягкое и с ним приятно работать. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.06.2017
Слышали о заливных пирогах? Нет? Думаю, не только слышали, но и наверняка даже готовили их, просто не знали, как они называются. Любой пирог из жидкого теста можно назвать заливным. ...далее
Добавил: Марина Немец 23.08.2017
Этот рецепт выпечки особо актуален в пост, когда запрещено употреблять в еду продукты животного происхождения. Расскажу рецепт, как приготовить несдобные булочки, в которые добавляю изюм. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017
Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017
Что может быть лучше сладенькой свежей булочки к чаю, сделанной в домашних условиях? Если вы причисляете себя к поклонникам выпечки, тогда обязательно берите на заметку этот рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.11.2016
Мягкие, воздушные и ароматные... Такие булочки по душе детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Расскажу вам, как приготовить булочки простые из дрожжевого теста. Будет вкусно! ...далее
Добавил: Марина Немец 30.04.2017
Пышные и сдобные ароматные булочки к чаю или утреннему кофе поднимут вам настроение и сделают начало дня лучше! Показываю и рассказываю, как приготовить дрожжевое тесто для булочек просто и вкусно! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 20.07.2016
Для аппетитный булочек, пирожков с самыми разнообразными начинками, а также другой выпечки дрожжевое тесто на сыворотке в домашних условиях - всегда беспроигрышный вариант. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016
Полезные, простые и веселые "Поросята" станут прекрасным дополнением к чаепитию. Как приготовить "Поросят" с отрубями, хорошо знают мои детки и часто принимают участие в их приготовлении. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 17.12.2017
Всем рекомендую простой рецепт, как приготовить дрожжевое тесто на кефире для булочек. Булочки получаются сдобными, пышными и очень вкусными. А готовить их можно с любой начинкой! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 05.12.2015
Бездрожжевое тесто на ряженке очень хорошо подойдет для выпечки различных булочек или пирожков с начинкой. И тесто, и булочки из него готовятся очень быстро, что довольно удобно в домашних условиях! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 09.04.2016
Если вы хотите приготовить мясной пирог - не покупайте готовое тесто, а приготовьте сами. Это совсем несложно, а результат будет даже вкуснее. ...далее
Добавил: Марина Немец 24.12.2018
Из такого теста для пирогов на кефире без дрожжей в домашних условиях получаются замечательные слоеные пироги, сладкие слойки и соленые хачапури и еще много чего. Попробуйте и вы не пожалеете! ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.11.2016
Опытным кулинарам точно известен этот рецепт. А тем, кто только начинает печь, расскажу, как приготовить тесто для пирога, идеальное песочное, которое подойдет для открытых или закрытых пирогов. ...далее
Добавил: Юлия Резник 17.09.2017
Покажу вам, как приготовить сдобные булочки из дрожжевого теста, которые можно использовать как сладкое лакомство к чаю и как закусочный вариант, например, для бутербродов. Готовим вместе! ...далее
Добавил: Юлия Резник 24.03.2017
Каждая хозяйка должна знать, как приготовить тесто для пирогов и булочек в домашних условиях, чтобы порадовать свою семью вкусной выпечкой.
Очень важно сделать тесто воздушным и нежным. Добиться этого можно путем просеивания муки через сито, тем самым очищая ее от примесей и насыщая кислородом. Вода для замеса должна быть холодной, чтобы процесс брожение длился дольше. Это повлияет на эластичность теста, которая тоже очень ценится. Приготовление вкусного теста для булочек и пирогов не обойдется без добавления картофельного разведенного крахмала. Это еще один секрет, как сделать тесто пышным и мягким. Положительно повлияют на его характеристики манка и минеральная вода.
Простой рецепт теста для пирогов и булочек своими руками поможет справиться с приготовлением вкусного блюда. Порадуйте своих родных и близких мягкими, ароматными, аппетитными пирогами и булочками.