Лучшие рецепты пирогов с рыбой
Оксана
Содержание:1 Простой и быстрый пирог с красной рыбой1.1 Перечень ингредиентов1.2 Последовательность приготовления1.3 Видеорецепт пирога с красной рыбой2 Пирог из хека...
С недавних пор я «подружилась» с тестом и стала часто баловать свою семью разными пирогами. Дети, естественно, любят их со сладкой начинкой. А муж, как и подобает настоящему рыбаку, предпочитает их с мясом или рыбой. А у меня к рыбе свое отношение. Мне не нравится, когда из нее нужно выбирать косточки. Поэтому в нашем холодильнике часто можно встретить уже очищенное рыбное филе. Из них я и готовлю мужу всякие вкусности. Решила и вам предложить рецепты пирога с горбушей, семгой и другой соленой или свежей красной рыбой с пошаговыми фото.
Среди них есть обычный, но очень вкусный пирог, а также невероятный шедевр, который приведет в восторг любого, кто его увидит. Сразу скажу, что оба пирога готовятся очень легко и просто и под силу даже такому начинающему кулинару, как я. Надеюсь, что они вам понравятся.
Кухонная техника и принадлежности: форма для пирога, миска, силиконовая кисточка, разделочная доска, скалка.
Тесто: | |
Растительное масло | 4 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Молоко | 100 мл |
Сухие дрожжи | 1 ч.л. |
Вода | 100 мл |
Мука | 650-700 г |
Соль | 0,5 ч.л. |
Яйцо | 1 шт. |
Начинка | |
Сливочный сыр | 100-120 г |
Средняя луковица | 1 шт. |
соль, белый молотый перец | по вкусу |
Зеленый лук | 1 пучок |
Рыбное филе | 500-700 г |
Яйцо | 1 шт. |
Такая начинка подойдет и для рыбного пирога из слоеного теста.
Это третий этап подъема теста. Это занимает примерно 15 минут. Расстойка считается завершенной, если при нажатии остается вмятина, а тесто на ощупь очень мягкое.
На отдыхе или если не хочется включать духовку можно выпечь рыбный пирог в мультиварке. Меня она замечательно выручает на даче или в жаркие летние дни.
После просмотра видео с подробными объяснениями у вас легче получится испечь замечательный пирог с рыбой и приятно удивить родных вашими кулинарными способностями.
Кроме этого варианта на сайте есть еще рецепты пирога с рыбой из дрожжевого теста, которые вам тоже могут пригодиться.
Тесто | |
Сахар | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 70 г |
Яйцо | 1 шт. |
Мука | 350 г |
Сухие дрожжи | 2 ч.л. |
Молоко | 100 мл |
Соль | щепотка |
Начинка: | |
Лук порей | 1 стебель |
Филе хека | 600 г |
Молотый перец | по вкусу |
Помидор черри | 3 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Филе семги | 300 г |
Заливка: | |
Жирные сливки или сметана | 40 мл |
Яйца | 2 шт. |
Сушеный перец чили | 1 ч.л. |
Мука | 1 ст.л. |
Соль, черный молотый перец | по вкусу |
Также понадобится: | |
Желток | 1 шт. |
Петрушка | 1 пучок |
На вид приготовление этого рыбного пирога кажется нереально сложным. Но на самом его под силу сделать любой хозяйке. Посмотрев видео, вы сами сможете в этом убедиться.
Если у вас нет желания долго возиться на кухне, то рекомендую испечь заливной пирог с рыбными консервами. Также на сайте вы найдете другие рецепты простого и быстрого пирога с рыбой.
Делаем это так, как подсказывает вам ваша фантазия. Я же предлагаю только несколько более частых вариантов украшения.
Накрываем пирог не просто ровным слоем теста, а нарезаем его на пластины по 1-1,5 см. Их по очереди крепим к верхнему и боковому краю, переплетая между собой.
Оставляем немного теста. Скатываем тонкими жгутиками, делаем цветочки и так далее. Все это красиво закрепляем на верх пирога.
Интересно узнать ваше мнение об этих рецептах пирогов с красной рыбой. С нетерпением буду ждать ваших комментариев.
Если хотите приготовить пирог с красной рыбой в духовке, ищите ниже пошаговый рецепт с фото. Выбирайте то, что считаете самым оптимальным вариантом для себя.
Если вы любите выпечку с яйцами, сыром и какими-то иными ингредиентами, а тесто хотите слоеное или дрожжевое, то сделайте свой особенный рецепт. Опираться можете на нижеприведенные.
Красная рыба отличается своей сочностью, пирог не может получиться невкусным. Еще лучше будет, если вы положите в начинку масло. Дополнительными ингредиентами также может быть капуста, зелень, картофель.
Пеките пироги не менее получаса. Иногда придется выждать до часа. Проверить тесто на готовность можно при помощи деревянной палочки. После пропекания не режьте выпечку сразу же, подержите ее на столе около 15 минут.
Возьмите:
Делаем тесто:
Приготовление начинки для пирога из красной рыбы:
Подсаливать начинку не нужно, потому что рыба и так соленая.
После пирог достаньте, поставьте остывать.
Украшение рыбного пирога может быть различным. Если говорить о сладких пирогах, то верх можно украсить какой-то кондитерской присыпкой, стружкой кокоса, шоколадной глазурью, орехами, фруктами, вареньем и пр. Рыбные же пироги таким не украсишь. Тут в помощь ваша фантазия и следующие рекомендации.
Такую выпечку целесообразно украсить самим тестом. Из него можно сделать розы, фигурки, косички и иные плетения.
Если есть желание сделать нетрадиционный пирог, то покрасьте ваши детальки пищевым красителем. Это будет необычно и красиво.
Чтобы сделать кулинарный шедевр в виде рыбы, из теста выкатайте пласты, в количестве двух штук. Из них вырежьте две одинаковые формочки — рыбки. После того, как на одну уложите начинку, накройте вторым подготовленным шаблоном. На него положите внахлест кружочки из теста. Их можно получить, продавив стаканом или рюмкой. Выкладывайте их так, как чешуя у рыбы.
Простой и красивый узор — плетенка. Сделать сможет любая хозяйка. Нужно взять пласт и порезать его на полосочки. Слишком тонкие не делайте, чтобы тесто не порвалось. Потом кладите их сеточкой.
Для блеска и румяности не забывайте смазывать верх яйцом.
Если хотите узорчатую выпечку, включите фантазию. Не получается? Мы вам поможем.
Можно вылепить из теста:
Все варианты украшений будут смотреться изысканно.
Есть масса вариантов рецептов приготовления рыбных пирогов. Разнятся они начинкой, тестом. Приведем примеры самых вкусных.
Ингредиенты:
Не стоит сразу резать вашу выпечку. Дайте ей постоять 10 минут. Этот пирог с красной рыбой будет сочным и понравится всем 100%.
Понадобятся ингредиенты:
Приготовление:
Легкий и вкусный пирог. Этот закусочный торт с красной рыбой нравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление пошагово:
В виде ингредиентов берите:
Готовьте пошагово:
Пеките себе в удовольствие. Выберите тот рецепт, который понравился больше всего. Можно делать не только пироги с красной рыбой, рисом и иными компонентами, но и пирожки. Не спешите солить рыбку, если красная рыба соленая, то от соли можно воздержаться.
Рыбные пироги
VictorA
Как приготовить и украсить простой и быстрый пирог со свежей и соленой красной рыбой (горбушей). Рецепт с фото красивого рыбного пирога.
Пироги и пирожки для меня – это быстрый и вкусный способ накормить семью или угостить гостей. Я готовлю их из всякого вида теста и с разной начинкой, как сладкие, так и соленые. Моей семье очень нравится пироги с красной рыбой. С простыми рецептами, по которым я их готовлю, я и хочу с вами поделиться.
Перечень ингредиентов:
Слоеное дрожжевое тесто | 250 г |
Лук | 1 шт. |
Сметана или сливки | 50 г |
Рыба | 500 г |
Яйца | 1 шт. |
Специи | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Кухонная техника и инвентарь: разделочная доска, венчик или вилка, нож, противень, пергамент.
Если слоеное тесто замороженное, то нужно достать его за которое время до начала приготовления.
Желательно дать пирогу немного остыть, но у меня это не всегда получается (он съедается до того, как остынет).
Вы можете ознакомиться и с другими рецептами, по которым готовится Пирог с рыбой простой и быстрый, или сделать с другой начинкой Рыбный пирог из слоеного теста. Очень вкусные пироги получаются из сырка.
О том, как можно быстро приготовить и украсить рыбный пирог, предлагаю посмотреть на видео:
Общий перечень ингредиентов:
Кухонная техника и инвентарь: разделочная доска, венчик или вилка, нож, противень, пергамент.
Время приготовления: больше двух часов.
Количество: 6 порций.
Нам нужно:
Для этого дерем:
Такой пирог, когда остынет, будет еще вкуснее.
Вы можете приготовить такой Рыбный пирог в мультиварке. Также предлагаю сделать такой формы —Пирог с картошкой и рыбными консервами—.
Общий перечень ингредиентов:
Кухонная техника и инвентарь: разделочная доска, венчик или вилка, миска, нож, противень, пергамент.
Время приготовления: два часа.
Количество: 6 порций.
Берем для этого:
Для этого необходимо:
Пирог можно приготовить не только из красной рыбы, а заменить ее на филе хека и минтая или другой рыбы.
Подробнее о том, как готовится такой пирог, вы можете посмотреть на видео:
Из теста, приготовленного по этому рецепту, можно сделать и другой —Пирог с рыбой из дрожжевого теста рецепт—, а также рекомендую посмотреть, как еще можно испечь Рыбный пирог из свежей рыбы рецепт.
Общий перечень ингредиентов:
Кухонная техника и инвентарь: разделочная доска, миска, венчик или вилка, нож, форма для запекания.
Время приготовления: один час.
Количество: 6 порций.
Для этого нам понадобится:
Необходимые продукты:
Рекомендую приготовить похожий —Заливной пирог с рыбными консервами—. А также узнать, как еще готовится Рыбный пирог на кефире.
Общий перечень продуктов:
Кухонная техника и инвентарь: разделочная доска, миска, венчик или вилка, нож, форма для запекания, пергамент, стакан фасоли.
Время приготовления: два часа.
Количество: 6 порций.
Для этого нам понадобится:
Для этого необходимо:
Необходимо взять:
Сливки тщательно размешиваем с яйцом, солью и специями. Следует учесть, что рыбу мы уже посолили.
Разнообразить рыбное меню можно, приготовив Пирог с капустой и рыбой. Также рекомендую сделать очень вкусный и сытный Пирог с рыбой и рисом.
О том, получились ли у вас пироги по моим рецептам или дополнения к ним, пишите, пожалуйста, в комментариях.
Приятного вам аппетита!
Вконтакте
Одноклассники
Мой мир
Помимо сладкой сдобы, например, булочки из дрожжевого теста, популярностью пользуются пироги с рыбой в духовом шкафу. Такую выпечку принято считать полезной из-за большого количества витаминов и микроэлементов в рыбе, которые укрепляют общее состояние человеческого организма.
Существует много вариантов такого пирога. Есть и открытые и закрытые блюда, также встречаются маленькие плюшки с начинкой, но самым простым вариантом является большая сдоба из заливного теста с консервированной начинкой.
Сдоба с таким ингредиентом не отличается сложностью. В рецептах есть несколько типов теста: от готового слоеного и до простого заливного продукта. Здесь нет обязательных требований к ингредиентам или секретных способов. Приготовить такую вкусность сможет любой желающий.
Содержание статьи:
Простой и популярный вариант заливного пирога готовится на основе кефира. Выпечка будет пышной и нежной. Такая вкусность понравится детям и взрослым.
youtube.com/watch?v=SiI4rBZPQ2YСписок ингредиентов для теста:
Для начинки:
На выпекание уйдет 40 минут.
Начнем?
Шаг 1. Слейте сок из банки. Достаньте, переберите и разомните вилкой рыбу.
Шаг 2. Луковицу очистите, нарежьте полукольцами.
Шаг 3. Промойте и нашинкуйте зелень.
Начинка готова, переходим к тесту.
Шаг 4. Муку перемешайте с разрыхлителем и солью. Залейте стаканом кефира.
Шаг 5. Введите порцию сметаны любой жирности. Вбейте яйца.
Шаг 6. Перемешайте блендером. Необходимо получить материал, который по структуре будет напоминать сметану.
Шаг 7. Блюдо для выпекания смажьте растительным маслом и обсыпьте мукой или манной крупой, чтобы продукт не пригорал.
Шаг 8. Влейте ½ подготовленного теста.
Шаг 9. Поверх выложите рыбу. Далее обсыпьте нашинкованной зеленью и репчатым луком.
Совет! Оставьте нетронутыми края, чтобы верхний слой теста соединился с нижним и запечатал начинку во время термической обработки.
Шаг 10. Закройте второй частью теста.
Шаг 11. Отправьте в прогретую до 180 – 200 °C духовку готовиться на протяжении 30 – 40 минут.
Совет! Для проверки готовности можно проткнуть блюдо деревянной шпажкой. Если тесто внутри не прилипает, то шпажка будет чистой, значит, можно вынимать вкусность.
Готовому пирогу нужно отдохнуть для остывания. Перед подачей переложите на блюдо и смажьте натуральным йогуртом.
Рыбный пирог способен заменить полноценный прием пищи. Это удастся, если сделать выпечку достаточно сытной. Для этого в начинку хозяйки добавляют картофель, получается вкусно.
youtube.com/watch?v=hogBfcxira0Для теста состав продуктов следующий:
Для начинки:
На выпекание уйдет 50 минут.
Начнем с начинки, потому что тесто готовится за минуты.
Шаг 1. Луковицу очистите. Нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2. Картофель почистите и крупно натрите.
Шаг 3. Достаньте, переберите и поделите на кусочки рыбу.
Начинка готова, очередь теста.
Шаг 4. В кефир засыпьте соль, песок и соду.
Шаг 5. Вбейте яйца. Залейте подсолнечное масло.
Шаг 6. Перемешайте для получения однородной смеси.
Шаг 7. Как будет готово, пересыпьте муку и доведите материал до единой структуры.
Шаг 8. Форму для духовки застелите пергаментом.
Шаг 9. На дно влейте ½ часть теста. Распределите по всей поверхности.
Шаг 10. Первым слоем в начинке будет половина картофель. Выложите тонким слоем.
Шаг 11. Следом положите ½ часть лука. Соль и перец по вкусу.
Шаг 12. Следующая идет рыба, которую прикройте второй частью нашинкованного лука и картошки.
Шаг 13. Залейте остатками материала.
Шаг 14. Отправьте в прогретую до 180 °C духовку на 50 минут.
Как будет готово дайте постоять намного. Как остынет, подавайте с кружкой горячего чая. Будет вкусно.
Этот вариант рыбного пирога можно назвать ленивым, потому что при готовке не будем заморачиваться с тестом, но сделаем его на основе кефира для получения нежного и мягкого лакомства.
youtube.com/watch?v=SSb0P0OSaeUСостав продуктов следующий:
На приготовление уйдет чуть больше 60 минут.
Начните с варки трех куриных яиц вкрутую. В это время займитесь тестом.
Шаг 1. В кефир вбейте два яйца. Перемешайте и засыпьте муку.
Шаг 2. Введите порцию сахара, соли и соды.
Шаг 3. Смешайте до однородности.
Шаг 4. Влить три столовых ложки масла.
Тесто готово. Отложите в сторону и переходите к начинке.
Шаг 5. Рыбу переложите из банки. Разомните вилкой.
Шаг 6. Вареные яйца остудите, почистите и измельчите.
Шаг 7. Нашинкуйте пучок зеленого лука.
Шаг 8. Переложите ингредиенты начинки в одну миску и перемешайте.
Шаг 9. Форму для выпечки смажьте растительным маслом.
Шаг 10. Влейте ½ часть подготовленного теста.
Шаг 11. Равномерно по всей площади теста выложите начинку.
Шаг 12. Залейте оставшейся половиной теста.
Шаг 13. Прогрейте духовку до 180 °C. Поместите форму на 40 – 45 минут.
Совет! Проверить готовность пирога можно с помощью деревянной шпажки. Проткните в нескольких местах и посмотрите на результат. Если палочка сухая, тогда вкусность готова. Если нет, то потомите еще 5 минут.
Как будет готово, достаньте и дайте подышать 7 минут. После можно нарезать и подавать. Домашние будут в восторге.
Помимо консервов, можно сделать выпечку из натуральных продуктов. Однако этот вариант стоит разнообразить рисом. Эта крупа прекрасно сочетается с рыбой, а потому и пироги выходят вкусными.
youtube.com/watch?v=wrtNmxMaBkoСписок ингредиентов для теста:
Для начинки подготовьте:
На приготовление уйдет 3 часа.
Начните с подготовки продуктов. Отварите крупу, почистите луковицу, сливочное масло подержите при комнатной температуры, чтобы размякло. После приступайте к процессу.
Шаг 1. В миску вбейте два яйца, а одно отложите для смазывания. Засыпьте соль и сахар. Перемешайте.
Шаг 2. Залейте стакан теплой воды. Отправьте дрожжи, размягченное сливочное и пару ложек растительного масла.
Шаг 3. Перемешайте до получения единой структуры.
Шаг 4. Постепенно вводите муку и замешивайте основу.
Совет! Когда замешивать венчиком становится сложно, тогда на рабочую поверхность пересыпьте остатки муки, выложите уже полученную массу и замешивайте до идеального состояния. Основа должна получиться мягкой, не липнет к рукам и не забита мукой.
Шаг 5. Переложите в миску и уберите в теплое место на час.
В это время займитесь начинкой.
Шаг 6. Луковицу крупно порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета
Шаг 7. Разделайте рыбу. Удалите лишние косточки, снимите шкурку и порежьте на небольшие части.
Совет! Чтобы облегчить процесс советую выбирать филе. С ним меньше мороки.
К этому времени тесто подойдет. Переложите на рабочую поверхность и приступайте к формированию.
Шаг 8. Противень смажьте растительным маслом. Если есть возможность, то присыпьте дно панировочными сухарями, мукой или манкой.
Шаг 9. Хорошо вымешайте тесто и разделите на две части.
Шаг 10. Одну часть раскатайте по периметру формы для запекания.
Шаг 11. Переложите на противень.
Шаг 12. Первым слоем выложите рис. Равномерно распределите по площади. Толщина должна быть около одно сантиметра. Что касается соли, то если крупа томилась в подсоленной воде, то заправлять не нужно, а так смотрите по своим предпочтениям.
Шаг 13. Следом выложите обжаренный лук.
Шаг 14. Рыбу предварительно заправьте специями, а потом выкладывайте третьим слоем.
Совет! По желанию в начинку можно добавить 25 г размягченного сливочного масла.
Шаг 15. По краям пирога положите лаврушку. Это необходимо для того, чтобы в последующем ее можно было сразу достать.
Шаг 17. Оставшуюся часть теста раскатайте в такой же пласт, и закройте заготовку. В середине сделайте отверстие. Промажьте шапку взбитым яйцом.
Шаг 18. Прогрейте духовку до 180 °C. Поместите противень на 30 – 40 минут.
По готовности достаньте пирог и смажьте остатком сливочного масла. Дайте постоять пару минут, чтобы остыл. После можете нарезать и подавать. У этой выпечки удивительный аромат и вкус, поэтому домашние будут в восторге.
Видео-рецепт рыбного пирога с рисом:
Многим заливное тесто может показаться сложным, из-за того, что стоит заморачиваться с продуктами. В таком случае облегчить процесс можно с помощью слоеного теста.
youtube.com/watch?v=tNQ1PKBXER4В таком случае состав продуктов следующий:
На выпечку уйдет 45 минут.
Предварительно разморозьте слоеное тесто, после начинайте творить.
Шаг 1. Луковицу измельчите тонкими полукольцами.
Шаг 2. На разогретом растительном масле пассеруйте лук.
Шаг 3. Картофель почистите, порежьте тонкими пластинами и отправьте в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4. Жарьте на среднем огне и постоянно помешивайте, чтобы не подгорала.
Шаг 5. Когда картофель будет готов, снимите с плиты.
Шаг 6. Рыбу порежьте произвольными частями.
Шаг 7. Листы теста положите с небольшим нахлестом. Раскатайте в один пласт.
Шаг 8. В середину выложите первым слоем обжаренный картофель.
Шаг 9. Следом слой красный рыбы, поверх которой положите несколько слайсов твердого сыра.
Шаг 10. Сделайте по бокам теста диагональные надрезы и заверните косичкой.
Шаг 11. В отдельной миске смешайте сырое яйцо и молоко. Полученной смесью промажьте плетенку.
Шаг 12. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 45 минут.
По готовности достаньте и дайте подышать пару минут. После нарезайте и подавайте. Будет очень вкусно.
Горбуша — это очень сочная и вкусная рыба. Найти в магазине такой продукт не составит труда. Это одна из причин, почему пироги с этим ингредиентом так популярны. Также сдоба с горбушей всегда вкусная и сочная.
youtube.com/watch?v=CPBOmwppZTQТесто для такого пирога будет дрожжевым. Его состав следующий:
Для начинки подготовьте:
На выпекание уйдет 30 минут.
Начнем?
Шаг 1. Жидкую основу смешайте с сахаром, солью и порошковыми дрожжами.
Шаг 2. Просейте порцию муки. Соедините с основой.
Шаг 3. Когда в миске будет трудно вымешивать, переложите на рабочую поверхность и доведите материал до идеала.
Шаг 4. Тесто накройте и уберите в теплое место для растойки.
Подготовьте начинку.
Шаг 5. Если используете целую рыбу, тогда разделайте и удалите все кости. После порежьте на небольшие кусочки. Если купили филе, тогда заморочек с костями и прочими отходами не будет.
Шаг 6. Почистите и нарежьте небольшими частями репчатый лук.
Шаг 7. Обжарьте последний продукт до мягкости на разогретом растительном масле.
Шаг 8. Соленые огурцы порежьте кубиками и слейте лишнюю влагу. При желании этот ингредиент можно не добавлять.
Шаг 9. Соедините начинку в миске. Заправьте солью и специями.
Шаг 10. Когда тесто дойдет, еще раз обомните его и поделите на две части. Примерно 30% на 70%
Шаг 11. Большая часть будет основанием. Раскатайте ее в прямоугольный или круглый пласт, в зависимости от формы противня.
Шаг 12. Противень смажьте растительным маслом или застелите специальной бумагой. Выложите основание, чтобы бортики немного выступали.
Шаг 13. Выложите и равномерно распределите рыбную смесь.
Шаг 14. Раскатайте вторую, меньшую часть, которая будет крышкой пирога.
Шаг 15. Закройте меньшим пластом заготовку. Сверху сделайте несколько отверстий, чтобы выходил горячий воздух при выпекании.
Совет! На этом этапе можете сделать интересный декор. Попробуйте, если останется тесто вырезать и сложить интересные узоры.
Шаг 16. Накройте и отложите на 20 минут, чтобы заготовка поднялась.
Шаг 17. В миске размешайте одно яйцо. Этой смесью промажьте верхушку пирога.
Шаг 18. Поместите в прогретую до 180 °C духовку выпекаться 30 минут.
Готовая выпечка должна постоять пару минут после приготовления. После нарезайте и подавайте к столу.
Вариант такой выпечки подойдет на любой праздник. Здесь не будет сложностью с начинкой, потому что основой будет красная рыба. С тестом тоже не стану заморачиваться. Возьму слоеное.
youtube.com/watch?v=Sw-6O7A-hfQВ итоге состав продуктов следующий:
На выпекание уйдет 20 минут.
Начнем?
Шаг 1. Луковицу почистите и порежьте небольшим кубиком.
Шаг 2. На сковороде растопите сливочное масло и влейте немного растительного. Как прогреется, отправьте измельченный лук. Пассеруйте до мягкого состояния.
Шаг 3. Шпинат промойте, высушите и оборвите стебли. Крупно порежьте.
Шаг 4. Отправьте в лук. Перемешайте.
Шаг 5. Посолите по вкусу. Продолжайте пассеровать 5 минут.
Шаг 6. Подготовьте рыбу. Снимите шкурку и вытащите косточки.
Шаг 7. Здесь использую филе лосося, поэтому замариную в специях и соли на 10 минут. Нарезать на кубики не нужно. Достаточно разрезать пополам.
Шаг 8. Пласт слоеного теста немного раскатайте.
Шаг 9. Первым слоем выложите рис. Важно, чтобы он занимал ½ часть листа и были свободными края, как на фото.
Шаг 10. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 11. Вторым слоем идет шпинат.
Шаг 12. Сверху положите рыбу.
Шаг 13. Аккуратно подогните край и переверните.
Шаг 14. С боков защипните края и заверните в рулет.
Шаг 15. Одним взбитым яйцом промажьте свободный край и «запечатайте» заготовку.
Шаг 16. Переложите будущий пирог на противень, устланный фольгой.
Шаг 17. Сверху промажьте заготовку взбитым яйцом. Отправьте в прогретую до 180 °C духовку на 20 минут.
По готовности достаньте и дайте постоять 5 – 7 минут, чтобы вкусность остыла. После нарезайте на порции и подавайте гостям. Будет вкусно.
Не менее вкусным получается рыбный пирог, если вместо консервированного использовать свежий продукт. Особой сложности в приготовлении здесь нет. Главное почистить так, чтобы потом не попадались кости.
Для теста состав следующий:
Для начинки нужно:
На выпекание уйдет до 1 часа 30 минут.
Начнем?
Шаг 1. В теплом молоке разведите дрожжи.
Шаг 2. Засыпьте сахар и соль. Перемешайте.
Шаг 3. Вбейте два яйца.
Шаг 4. В полученный замес засыпьте ½ подготовленной муки. Замешивайте тесто венчиком.
Шаг 5. Когда венчиком вымешивать будет трудно, переложите на рабочую поверхность с остатками муки и вымешивайте до идеального состояния.
Совет! Структура материала должна быть мягкой, не липнет к рукам и не забито мукой. По желанию можете влить в замес 100 г растительного масла.
Шаг 6. Положите в миску, накройте и отложите на полтора часа в теплое место.
В это время займитесь начинкой.
Шаг 7. Почистите и порежьте полукольцами лук.
Шаг 8. Картофель порежьте слайсами.
Шаг 9. Рыбу переберите, нарежьте крупно, заправьте солью и перцем.
Шаг 10. Тесто еще раз обомните и разделите на 2 части.
Шаг 11. Первую часть раскатайте в пласт по размеру формы для выпекания.
Шаг 12. Смажьте противень растительным маслом и устелите тестом.
Шаг 13. Первым слоем выложите картофель. Сохранить 1/3 часть.
Шаг 14. Сверху картофеля положите несколько кусочков сливочного масла.
Шаг 15. Следующим слоем выложите лук.
Шаг 16. Затем очередь рыбы, которую потом закройте остатками картофеля со сливочным маслом.
Шаг 17. Раскатайте второй пласт теста и накройте им заготовку. Не забудьте защипать края.
Шаг 18. В верхушке проделайте несколько отверстий, чтобы при термической обработке выходил пар.
Шаг 19. Отправьте вкусность в духовку выпекаться при температуре 180 °C от часа до полутора часов. Готовность проверяйте шпажкой.
Как будет готово, достаньте и дайте постоять 10 – 15 минут. После нарезайте и подавайте к столу. Домашние и гости будут в восторге от такой вкусности.
Видео-рецепт пирога со свежей рыбой:
Рецептов пирогов с рыбой огромное множество. Главное преимущество такой выпечки состоит в том, что из-за быстроты приготовления морского или речного ингредиента выпекание занимает примерно полчаса. Конечно, есть варианты, где готовка длится больше часа, но это связано с добавлением других продуктов, например картофель или крупы.
В любом случае такое угощение понравится как детям, так и взрослым. К тому же его достаточно легко готовить, потому что можно взять слоеное или приготовить заливное тесто.
Для меня пироги – любовь всей моей жизни. Сколько раз я с удовольствием помогала лепить такие сложные комочки из теста бабушке, чтоб потом насладиться их непревзойденным вкусом.
Почему-то, пироги из-под бабушкиной руки всегда получались вкуснее. До сих пор не могу повторить ее рецепт, но не огорчаюсь. Пока я научилась готовить простой и быстрый пирог с красной рыбой.
Рыба и мясо – традиционные наполнители для пирогов. У каждой из нас есть свои варианты дополнения рыбы или мяса: рис, варенное яйцо, сыр, зелень и много другого.
Для пирога можно использовать замороженную или сырую рыбу, но главное, чтоб она была достаточно жирной. Это придаст пирогу такую необходимую сочность и пряный вкус.
Лучше брать филе без костей, но если вы знаете как правильно очистить рыбу, то можно взять и целую рыбину.
Существует очень много разновидностей красной рыбы: горбуша, семга, форель, нерка. Самой полезной считается лосось и тунец, не отстает по полезным свойствам и семга с форелью.
Если выбираете форель, то цвет рыбы будет немного тускловатым. Больше коралловым, чем красным. При выборе семги или горбуши – обратите внимание на филе яркого красного цвета.
При покупке целой рыбины присмотритесь к чешуе – она должна быть либо светло-серебристого, либо темно-серого цвета. При покупке филе обратите внимание на прожилки – они должны быть белого цвета. Если у них другой окрас, это означает, что рыба искусственно окрашена или испорчена.
Если вы выбираете замороженное филе, то оно должно быть по цвету немного бледноватым. Свежее филе должно быть упругим и быстро восстанавливать форму после нажатия на него.
Кухонная техника и утварь: форма для запекания, духовка, тарелка, миска, нож, вилка, терка, разделочная доска.
Дрожжевое тесто | 300-400 г |
Филе горбуши | 200-300 г |
Сыр (твердый) | 150 г |
Сыр Моцарелла | 140 г |
Укроп | 3 ч. л. |
Соль/перец | по вкусу |
Растительное масло | для запекания |
Яйцо | 1 шт. |
Для приготовления пирога с соленой красной рыбой нам нужны: готовое тесто, филе красной рыбы (можно использовать не только горбушу,но и любую другую), сыр, зелень и специи.
Вкуснейший пирог с соленой красной рыбой готов! Радуем всех за столом прекрасным блюдом.
Посмотрите, насколько действительно просто приготовить такой пирог из доступных ингредиентов без лишних затрат времени.
Начинка для рыбного пирога может быть разнообразной. В зависимости от того, какую рыбу вы выбрали, можно подобрать ингредиенты для лучшего вкуса. Я же люблю готовить пирог из хека и красной рыбы. Сочетание этих двух рыб вовсе не портит вкусовые качества этого пирога.
Время приготовления: 45 минут.
Количество порций: 6-7.
Кухонная техника и утварь: духовка, форма для запекания, нож, разделочная доска, миска, вилка, плоская тарелка.
Дрожжевое тесто | 500-600 г |
Филе семги | 300 г |
Филе хека | 500 г |
Яйцо | 3 шт. |
Сливки (жирные) | 40-50 мл |
Мука | 1 ст. л. |
Лук порей | 1 шт. |
Лимон | половинка |
Помидоры черри | 3 шт. |
Соль/перец | по вкусу |
Для начинки пирога из красной рыбы и хека понадобятся: сочные помидоры и луковица, филе семги и хека, мука и сливки, а также яйца и специи.
Замечательная закуска на праздничный стол готова!
Как красиво оформить и украсить этот необычный пирог из красной рыбы и хека предлагаю посмотреть в этом видео.
Конечно же, с появлением мультиварки в жизни каждой хозяйки появилась возможность по-новому приготовить обычные блюда. Такой пирог – не исключение. Чтобы быстро и просто испечь рыбный пирог в мультиварке, нужно все ингредиенты выложить в чашу и включить программу выпечки. Ну а после вы насладитесь сочным, мягким и вкусным пирогом.
Мы испробовали рецепт пирога с рыбой из дрожжевого теста, но не мене вкусным получается и рыбный пирог из слоеного теста, который поразит ваших гостей пышным внешним видом и нежным вкусом.
Кроме рецептов пирогов из свежей рыбы существует масса рецептов с рыбными консервами. Можете попробовать приготовит пирог с картошкой и рыбными консервами. Какую бы начинку, рыбу или тесто вы не выбрали, пироги станут любимым блюдом в семейном меню.
Основой украшения становится рыбный пирог. Изначально его можно сделать круглым, квадратным или запечь в готовой форме в виде рыбы. Также его запекают изначально закрытым или открытым, наподобие запеканки.
Продолговатый пирог можно сформировать в виде косички, круглый – сделать в виде цветка, также можно сделать рыбный рулет. Украсить пирог можно элементами из того же теста, оставленного заранее.
Подавать пирог можете положив на листья салата, кусочки овощей или просто полив сверху соусом с зеленью. Пирог может выступать как самостоятельное блюдо и как закуска. К нему подойдут любые гарниры и салаты.
А как вы готовите пирог с рыбой, и какие особенные начинки используете для этого? Пишите комментарии и делитесь своими рецептами вкусных рыбных пирогов или советами как еще проще приготовить такое блюдо. Всем приятного аппетита!
Лучшие рецепты пирогов с рыбой
admin
Содержание:1 Пирог со свежей рыбой и рисом1.1 Приготовление дрожжевого теста1.2 Приготовление пирога с рыбой1.3 Видеорецепт2 Пирог с красной рыбой2.1 Способ приготовления2.2...
В первую очередь, перед началом приготовления рыбного пирога нужно правильно выбрать рыбу. В нашем случае идеально подойдет морская, которую легче будет разбирать из-за наличия только хребта и больших костей, и отсутствия мелких косточек. Процесс разделывания рыбы будет не трудоемким и не займет много времени. Можно выбрать любой вид сырья для пирога с рыбой, исходя из ваших вкусовых предпочтений и финансовых возможностей.
Рыбный пирог можно приготовить к праздничному столу. Будьте уверены, ваши гости еще долго будут вспоминать это блюдо. Для его приготовления будем использовать судак и пелядь – эти виды рыбы очень сочные, в меру жирные, что сделает ваш пирог еще вкуснее.
Кухонная техника: противень для выпекания, сито, глубокую миску, скалку.
мука | 3,5 ст. |
масло растительное | 80 г |
молоко | 1 ст. |
сухие дрожжи | 2 ч. л. |
сахар | 2 ст. л. |
соль | ½ ч. л. |
маргарин | 200 г |
филе рыбы | 500 г |
рис | 150 г |
лук | 1 шт. |
яйцо куриное | 2 шт. |
специи для рыбы | по вкусу |
Важно!
Если вы добавляете в пирог рыбные специи, нужно обратить внимание на их компоненты. В случае, когда в составе приправ содержится соль, при готовке рыбы будьте осторожными и не пересолите блюдо.
Знаете ли вы?
Для того, чтобы ваш пирог выглядел более аппетитным, после того, как достанете его из духовки, смажьте поверхность пирога небольшим количеством растительного масла и на 20 минут накройте чистым полотенцем. Пирог будет блестящим, его верх не засохнет, а будет мягким и аппетитным.
Для украшения можно раскатать и вырезать тесто в форме рыбки, сделать из теста плавники и хвостик. Такой вариант порадует всех, особенно детей.
Пирог отлично подойдет, как сытное второе блюдо, а также можно подавать его на завтрак к чаю. Всем приятного аппетита.
Также рекомендуем и другой вариант приготовления пирога с рыбой и рисом.
Если дома не оказалось дрожжей, а в холодильнике залежался кефир, тогда приготовьте вкусный рыбный пирог на кефире, который удивит вас скоростью приготовления и порадует незабываемым вкусом.
Если остались вопросы по каким-либо этапам, рекомендуем видеоролик, в котором детально показаны все нюансы приготовления пирога:
А для любителей пирогов, в которых начинки больше, чем теста, рекомендуем рыбный пирог из слоеного теста.
Рекомендуем обалденный рецепт рыбного пирога с красной рыбой. Простое, быстрое и изысканное блюдо.
Для пирога понадобится:
рыба (семга) | 250 г |
репчатый лук | 1 шт. |
яйцо куриное | 3 шт. |
соль | по вкусу |
оливковое масло | 2 ст. л. |
сливочное масло | 10 г |
молоко | 10 мл |
сухие дрожжи | 2 ч. л. |
мука | 200 г |
перец черный горошком | 5 шт. |
розовый перец | 10 шт. |
твердый сыр | 300 г |
Подавать пирог можно к чаю либо кофе.
Пирог с красной рыбой передает незабываемый вкус нежной семги со сливочными нотками. Пирог получается воздушный и нежный.
Также смотрите другие рецепты приготовления пирога с красной рыбой.
Смотрите видеоролик для полного понимания процесса приготовления данного пирога:
Всем желающим сэкономить свое время и приготовить вкусный ужин, рекомендуем пирог с рыбой, простой и быстрый.
Все привыкли кушать скумбрию в соленом либо копченом виде, однако, попробовав ее в запеченном виде, вы поменяете свое отношение к рыбе в целом. Если вы выбрали для приготовления пирога скумбрию, тогда ваше блюдо оценят даже самые привередливые члены семьи.
мука | 300 г |
молоко | 170 мл |
сахар | 1 ч. л. |
масло оливковое | 3 ст. л. |
соль | ½ ч. л. |
дрожжи | 30 г |
скумбрия | 1 шт. |
лук | 1 шт. |
перец черный | по вкусу |
приправа для рыбы | по вкусу |
Готовому пирогу нужно дать немного остыть, и можно подавать к столу, как полноценное второе блюдо.
Если у вас совсем немного времени на приготовления ужина, тогда рекомендуем заливной пирог с рыбными консервами, на который затрачивается действительно немного времени, а результат превзойдет все ожидания.
Если остались вопросы по приготовлению, смотрите ролик:
Рыбный пирог станет находкой для всех хозяек, которые не могут определиться, чем удивить своих гостей. Это блюдо станет любимым как для детей, так и для взрослых.
Если вы хотели бы поделиться своими впечатлениями от приготовленных пирогов, пишите отзывы и делитесь своими вариантами приготовления рыбных пирогов.
Делюсь интересным, вкусным и простым рецептом пирога с картошкой и рыбными консервами. Получается быстрая в приготовлении выпечка, сытная и вкусная. Понравится всем без исключения! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.11.2015
Пирог - отличная замена второму блюду и идеальный компонент для сытного ужина. Предлагаю вам рецепт приготовления пирога с кетой. ...далее
Добавил: Mengrel12 28.10.2014
Пирог с консервой и картошкой в домашних условиях приготовить легко. Обычно, признаюсь, я за этот рецепт хватаюсь, если гости или домочадцы уже на пороге, а я забыла приготовить ужин. Быстро и вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 08.11.2015
Домашний пирог с красной рыбой вдвойне вкуснее, чем просто с консервированной. Его можно подать и на праздничный стол. Рекомендую рецепт приготовления расстегая с красной рыбой. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 10.10.2015
Очень вкусный пирог с рыбным фаршем украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Закрытый пирог готовится около часа, а в качестве начинки может быть не только рыбный фарш. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2015
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить пирог из форели. Для его приготовления я использовала филе этой замечательной рыбки. Тесто можно готовить самостоятельно, а можно брать уже готовое. ...далее
Добавил: Маргарита 18.07.2016
Если у вас намечается пиршество, попробуйте в качестве угощения приготовить пирог с семгой - весьма роскошный во вкусовом плане и очень простой в приготовлении. ...далее
Добавил: Павел 22.09.2012
В это пироге удачно сочетается вкус рыбы и картофеля. Все это под нежным тестом. Пирог получается восхитительно вкусным, а главное — недорогим. Попробуйте приготовить этот пирог. Сделать его просто. ...далее
Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015
Обожаю рыбные пироги, и пирог с тиляпией - один из моих самых любимых. Тиляпия словно создана для запекания - получается фантастически вкусно! ...далее
Добавил: Павел 24.09.2012
Проявить фантазию и побаловать гостей необычным блюдом за праздничным столом можно, приготовив пирог в виде рыбы. Слоеное тесто отлично сочетается с красной рыбой и картофелем. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2015
Этот пирог с рыбой и луком в домашних условиях можно готовить и как постное блюдо. Если же вы не постничаете, что в начинку можно добавить майонез, а в тесто - яйцо. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.06.2015
Финская кухня отличается удивительным сочетанием рыбы и мяса. Такой кулинарный тандем можно встретить во многих блюдах. Калакукко (финский пирог с рыбой) - ржаной рыбный пирог. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 25.07.2015
Когда ждешь гостей, но не хочется прилагать много усилий к приготовлению, нужно узнать, как приготовить пирог с рыбой простой. Он украсит ваш стол и станет "изюминкой" вашей встречи с друзьями. ...далее
Добавил: Віра Дробна 28.07.2017
Начинка из рыбы для пирожков делается из жирных сортов рыбы с большим количеством лука и риса, чтоб пироги были вкусными и сочными. На Руси пироги с рыбой были очень распространенным блюдом. ...далее
Добавил: Galate 08.10.2014
Этот рецепт больше всего понравится любителям рыбы и всевозможных блюд из нее. Пирог получается очень нежным, ароматным и вкусным. Начинкой послужит отварное филе камбалы, смешанное с рисом. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.01.2015
Пирог мы будем готовить из готового слоеного теста. Поэтому готовка не займёт у вас много времени. Можно баловать семью таким блюдом очень часто. Попробуйте и другие начинки! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.02.2016
Ни одни выходные в моей семье не обходятся без домашнего пирога. Я его запекаю ещё сутра в субботу, перед этим тщательно выбираю рецепт. Иногда тесто замешивать некогда и я пользуюсь этим вариантом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.12.2017
Это блюдо очень популярно во Франции. Предлагаю и вам посмотреть рецепт и узнать, как приготовить пирог с тунцом и луком-порей. Такая выпечка может стать полноценным ужином или сытной закуской. ...далее
Добавил: Елена Соколова 17.05.2011
Если вы решили побаловать сытной выпечкой своих домочадцев в ближайшие выходные, то присмотритесь к этому рецепту пирога из щуки. Это не просто выпечка, а самое настоящее полноценное блюдо! ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 29.03.2017
На повседневный или праздничный стол можно приготовить коронное блюдо - рыбный пирог из песочного теста. Такой пирог готовится из любого вида теста по вашему вкусу и начинка также выбирается по вкусу. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.06.2015
Рецепт приготовления рыбного пирога с рыбой, картофелем, зеленым горошком и сыром Чеддер. ...далее
Добавил: Alteredego 31.10.2011
Если вы любите баловать свою семью разнообразными пирогами, то я вам советую приготовить рыбный пирог или "рыбник", который готовится из дрожжевого теста и рыбной начинки и с виду напоминает рыбу. ...далее
Добавил: Aelita 23.02.2018
Этот пирог отличается от известных рецептов рыбного пирога, к которым все так привыкли. Расскажу замечательный рецепт интересной выпечки, как приготовить пирог с рыбой и рисом. Обязательно пробуйте! ...далее
Добавил: Наталья Польщак 15.04.2017
Кулебяка с семгой - русский рыбный пирог. Приготовить ее можно разными способами. Этот рецепт кулебяки - с блинчиками из укропа, кускус, карамелизированным луком и семгой. Готовится кулебяка два часа. ...далее
Добавил: Koch 27.05.2014
Нет лучше домашней выпечки, чем аппетитный пирог с вкусной начинкой и румяной корочкой. Рекомендую всем на заметку простой рецепт пирога с семгой и рисом. Хорошо подойдетёт для обеда или ужина! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 24.11.2015
Простой пирог с красной рыбой - пирог, который я люблю с детства. Прекрасно испеченное тесто и нежнейшая красная рыбка не оставят равнодушными никого. Делюсь подробным рецептом пирога. ...далее
Добавил: Aelita 07.01.2013
Пироги из жидкого теста готовятся очень просто и быстро, с таким рецептом справится любая хозяйка! Ингредиенты для теста простые и доступные, они всегда есть под рукой. ...далее
Добавил: Jess 31.05.2018
Сытный рыбный пирог идеален для ужина в кругу семьи, он — украшение праздничного стола. Нарядный, удивительно вкусный, с сочной начинкой и нежным тестом, рыбный пирог понравится даже детям. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 02.05.2017
Хотите побаловать своих родных необычным блюдом? Предлагаю приготовить финский пирог "Калакукко". Готовить его просто, но долго. Зато какой необычный, очень сытный и вкусный пирог у вас получится!.. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 19.12.2017
Запеканка с рыбной консервой может получится очень даже вкусной, я могу ее делать, только для того, чтоб члены семьи ели побольше рыбы! У нас любителей рыбных консервов в семье нет, а они полезные! ...далее
Добавил: Galate 04.12.2014
Готовое слоёное тесто — мой спаситель. Достала его за пару часов до запекания, а потом весь рецепт идёт, как по маслу: быстро и просто. О начинке можно не беспокоиться, подойдут разные варианты. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.12.2017
Вкусный, нежный и сытный французский пирог вполне по силам испечь на домашней кухне даже начинающему кулинару. Этот пирог будет отличным завтраком или ужином, его можно подать и к праздничному столу. ...далее
Добавил: Арина Вольская 22.12.2016
Сегодня предлагаю приготовить вкусный домашний пирог с копченой рыбой. Для начинки я взяла минтай холодного копчения, помидоры “сливка” (мини) и сыр. Смотрите, что у меня получилось! ...далее
Добавил: TomaB 17.09.2018
Люблю печь заливные пироги: просто, вкусно и всегда выручают. Тесто на кефире легко замешивается, а начинку всегда можно подобрать по вкусу. Например, взять консервированного тунца, маслины, помидоры… ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 09.05.2018
Киш с лососем и кресс-салатом - вкусная выпечка, которая станет украшением любого стола. Жирненький лосось в сочетании с песочным тестом, салатом и нежным сливочным соусом - просто вкуснятина. ...далее
Добавил: Леся Федунова 05.02.2018
Может я многих удивлю, но штрудель может быть не только со сладкой начинкой. Предлагаю вашему вниманию оригинальный вариант с рыбой, шпинатом и сыром. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 20.04.2020
Закусочный пирог со шпинатом и лососем легко приготовить, а получается он очень вкусным. В рецепте сочетаются необычные ингредиенты, у вас есть шанс удивить своих гостей уникальным блюдом. ...далее
Добавил: Алла 27.05.2018
Солнечные порционные киши для любителей рыбных пирогов! Хрустящее тесто и нежная сочная начинка не оставят равнодушными никого. Попробуйте приготовить, Вам понравится! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 12.09.2018
Рыбные пироги в нашей семье всегда идут "на ура", потому, что это всегда гарантированно вкусная выпечка. Один из вариантов таких пирогов - это пирог с рисом и горбушей, рецептом которого я делюсь! ...далее
Добавил: Galina.budanova 28.10.2019
Вкусный и сытный пирог из рыбы и картофеля на заливном тесте. Пирог подойдет к чашечке чая или в качестве дополнения к горячим первым блюдам. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 09.11.2019
Заливной пирог получил такое название из-за способа готовки: любую начинку заливают жидким тестом. Попробуйте приготовить нежный заливной пирог с сайрой, подавайте его на обед, ужин или полдник. ...далее
Добавил: Бажена Белинская 05.11.2015
К праздничному или обеденному столу рыбный пирог из свежей рыбы станет отличным блюдом. Такой пирог - это не только сытный обед, но еще и украшение любого стола. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.05.2015
Быстрый пирог с рыбой - очень простой рецепт вкусного пирога. Готовить мы его будем с рыбной консервой (горбушей), картошкой и луком. Тесто готовим на кефире. В этом рецепте все гениально и просто:) ...далее
Добавил: TomaB 11.12.2014
Каждому из нас бабушки стряпали пироги с разными начинками. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог с рыбой и картошкой быстро и без труда. И необязательно быть бабушкой, чтобы готовить пирог... ...далее
Добавил: Татьяна Семина 08.12.2018
Такой заливной пирог с рыбой и яйцами можно готовить из любой морской рыбы и даже из рыбных консервов. Заливное тесто готовится очень легко, а запекается весь пирог всего-ничего — 30 минут. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.04.2017
Приготовить пирог из слоеного теста с рыбными консервами может позволить себе каждый, продукты недорогие и доступные. А пирог получается очень вкусным и ароматным, и вся ваша семья будет накормлена. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 26.06.2016
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирога с консервой на кефире! Вам точно понравится: выпечка мягкая, сытная, вкусная и нежная! Позитивные эмоции всем вашим домочадцам обеспечены! ...далее
Добавил: Даша Петрова 13.10.2016
Открытый пирог с сайрой - отличный вариант для простого, но очень вкусного и сытного обеда или ужина. Его можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Замечательное блюдо и готовится просто. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 06.01.2018
Обожаю заливные пироги, они всегда получаются нежные внутри, их быстро съедают. Предлагаю сделать несладкий пирог с красной рыбой. Расскажу подробно о том, как приготовить заливной пирог с лососем. ...далее
Добавил: Антон Сорока 30.10.2017
Любите рыбку? А как на счет выпечки? А почему бы не объединить две любви и не создать пирог с рыбной консервой в домашних условиях? Сейчас я вам расскажу, как это сделать. Вкусно, просто и быстро! ...далее
Добавил: Даша Петрова 19.08.2016
Минимальный набор продуктов, немного вашего свободного времени и усилий - и заливные пироги с рыбой готовы! Очень рекомендую приготовить это блюдо, тесто и начинка получаются бесподобно вкусными! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 14.03.2017
Сочетание красной рыбы и брокколи в выпечке считается очень выигрышным! Вот и в данном рецепте эти ингредиенты гармонично сочетаются между собой, а дополняет картинку замечательное мягкое тесто! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2016
До чего я обожаю нежное сочетание сливок с красной рыбой. Готова есть блюда с такими главными ингредиентами почти каждый день! Особенно, если они выпекаются в духовке. Предлагаю вкусное блюдо. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.09.2016
Пирог с рыбной начинкой — отличная идея для ужина, вы не находите? Если вы со мной согласны, значит сегодня на ужин приготовим очень вкусный и очень сочный пирог из слоеного теста с тунцом и овощами. ...далее
Добавил: Арина Вольская 04.06.2017
Если вы хотите приготовить необычную несладкую выпечку, то пирог с сайрой из слоеного теста — отличный вариант для вас. Кроме консервированной сайры можно брать и другую аналогичную рыбную консерву. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.12.2016
Рыбный пирог – это отличное угощение, его можно сделать на ужин или к приходу гостей. Для его приготовления использую покупное слоеное тесто. Расскажу о рецепте, как приготовить пирог с треской. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 17.05.2017
Необычно, красиво и вкусно - это пирог с соленой красной рыбой в домашних условиях. Пирог подойдет для праздничного стола и просто для обеда всей семьей. Он может быть открытым и закрытым. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 31.05.2015
Пироги с рыбной начинкой получаются очень вкусными и сытными, зря многие хозяйки не пекут их. Может, рецепт не попадался хороший? Давайте восполним этот пробел в вашем меню и приготовим вкусный пирог. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 16.06.2017
Такой закусочный пирог с рыбой в домашних условиях готовить очень просто, тем более, если взять готовое тесто. Пирог послужит отличной закуской к праздничному столу. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.05.2015
Просто обязательно попробуйте этот рецепт! Такая нежнейшая сытная выпечка никого не оставит равнодушным! Узнайте, как приготовить пирог с сёмгой и брокколи ниже, и радуйте свою семью чаще! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2016
Вкусные и сытные пирожки с простой начинкой. Расстегаи – это традиционное русское блюдо, которое готовили еще наши бабушки. Попробуйте! ...далее
Добавил: Федор Прищепкин 06.09.2015
На Руси пироги всегда кормили всю семью, их готовили большими, чтобы еще и соседям хватило. Сегодня я расскажу вам, как приготовить простой рецепт рыбного пирога без хлопот и с пользой для всей семьи. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 24.10.2018
Идеальный вариант вкусной и простой выпечки - это простой рецепт пирога с рыбной консервой и рисом. Он прекрасно подойдет как для перекуса, так и для завтрака, обеда или ужина. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016
Любите простую, сытную и вкусную домашнюю выпечку? Несладкие пироги — это отличный вариант блюда для всей семьи. Предлагаю вам классный рецепт, который обязательно стоит взять на заметку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.02.2017
Пирог рыбный из консервов - это вкусный и сытный пирог. Его приготовление состоит из трех этапов: тесто (основа пирога), начинка и заливка. Красивый открытый рыбный пирог можно разделить на 8 порций. ...далее
Добавил: TomaB 26.10.2014
Этот пирог с рыбой может приготовить без особых усилий даже начинающая хозяйка. Времени на этот процесс уйдет менее часа, а результат поразит каждого, кто попробует такой заливной пирог. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.04.2017
Делюсь с вами рецептом, который расскажет, как приготовить пирог с рукколой в духовке. Рукколе в блюде отведена главная роль, а в сочетании с рыбой и сыром пирог получится феерическим! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 20.06.2018
Рыбный пирог из дрожжевого теста готовится довольно просто. Сегодня я расскажу как из быстродействующих дрожжей, сахара, молока, муки, яиц, воды и сливочного масла приготовить супер вкусный пирог! ...далее
Добавил: TomaB 01.10.2014
Давайте приготовим очень вкусное блюдо, перед которым невозможно устоять - рыбный пирог, а точнее пирог с палтусом. Получается поистине божественная выпечка. Пошаговый рецепт с фото - вашему вниманию. ...далее
Добавил: Gertruda 21.11.2013
Заливной пирог с рыбной консервой - это очень простое и красивое блюдо, которое я готовлю с вареной гречкой. Очень сытный и вкусный пирог, который придется по вкусу многим! ...далее
Добавил: TomaB 17.10.2014
Семга — очень вкусная рыба, но почему-то ее нечасто добавляют в выпечку. Расскажу, как приготовить пирог из семги в домашних условиях. Готовится на основе слоеного теста с кабачками, луком и сыром. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 23.02.2017
Предлагаю вам прекрасный вариант, как приготовить пирог с лососем на основе песочного теста. Я брала готовое тесто, но вы можете сделать его самостоятельно. А в начинку пойдет лосось и зелень. ...далее
Добавил: Юлия Резник 19.09.2017
Не всегда нужно готовить какое-то горячее блюдо на ужин. Можно сделать и сытную выпечку, которая легко заменит основное блюдо. А так же вы будете удивлены тому, как быстро это получится сделать. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017
Как сделать быстрый ужин и при этом не стоять долго на кухне? Или питательный обед, интересный для детей и взрослых. Я расскажу вам, как приготовить рыбный пирог на майонезе. ...далее
Добавил: Костырка Виктория 15.12.2018
Я часто пеку пироги-перевертыши и сладкие, и несладкие. Делюсь, как приготовить пирог-перевертыш с перцем и оливками, а тесто можно взять готовое слоеное или приготовить любое другое, на ваш вкус. ...далее
Добавил: Алла 04.01.2018
Рецепт приготовления Сибирского пирога с рыбой. ...далее
Добавил: Veron 07.06.2010
Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе. ...далее
Добавил: Dashuta 22.09.2014
Рецепт приготовления пирога с начинкой из рыбы в домашних условиях. Используем готовое слоеное тесто. ...далее
Добавил: Veron 07.05.2014
Вы все еще недооцениваете рыбные пироги? Очень зря, ведь можно сделать вкуснейший и подать его на обед или на ужин. Рассказываю, как приготовить пирог рыбный с красной и белой рыбой. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 01.05.2017
Очень вкусный пирог из слоеного теста с начинкой из консервированной сайры. Блюдо готовится очень просто, ведь тесто используется покупное, что значительно экономит ваше время. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.09.2015