Для разнообразия классического варианта на основе томатов предлагаю рецепт приготовления белого соуса для пиццы с базиликом. Очень аппетитно, просто и довольно быстро. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.10.2015
Итальянцы утверждают, что пицца состоит из трех основных ингредиентов: тесто, сыр и соус. Именно эти составляющие определяют ее вкус. Расскажу сегодня о рецепте, как приготовить соус для пиццы. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017
Чтоб вкусно приготовить пиццу, нужно в первую очередь сделать томатный соус для пиццы. Моя подруга работала в пиццерии и давала мне ценные указания по рецепту. Делюсь с вами! ...далее
Добавил: Galate 18.11.2013
Остренький соус для вашей домашней пиццы - как раз то, чего не хватает, чтобы сделать ее еще более вкусной! С этим рецептом соуса для пиццы из майонеза вы сделаете его за считанные минуты. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 18.08.2014
Такой соус послужит отличным дополнением к пицце и обогатит её вкус. Простой в приготовлении, пикантный и ароматный, соус обязательно должен быть в вашем холодильнике. ...далее
Добавил: Федор Прищепкин 16.09.2015
Рассказываю, как приготовить соус для пиццы - такой, какой готовят в хороших итальянских ресторанах и пиццериях. Этот простой соус для пиццы сделает вашу пиццу в десять раз вкуснее! ...далее
Добавил: Montovini 08.03.2013
Отличный и вкуснейший соус для вашей пиццы. Идеально сочетается с морепродуктами, грибами и куриным мясом. Проследовав шагам рецепта - получаем нежный, в меру острый и сытный сливочный соус! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 29.05.2014
Часто в рецептах встречается уже готовый томатный соус для пиццы. Я же предпочитаю свой фирменный соус, вкусный и ароматный. Раз готовить пиццу дома, так по-настоящему домашнюю! ...далее
Добавил: Антон Сорока 20.07.2018
Традиционный соус для пиццы на родине блюда, в Италии, производится из тертых сырых томатов с добавлением специй и соли. Если свежих овощей нет, можно использовать консервированные помидоры в собственном соку. Он получится более концентрированный, насыщенный и своеобразный. Такая приправа для лепешки может включать различные добавки – от измельченного чеснока и перца чили до каперсов и анчоусов. Вторым по популярности считается белый бешамель, готовится он в точности как известный по лазанье «собрат». Придает выпечке сочность, утонченность, сливочный вкус. Он идеален в сочетании с грибами, фаршем, разными видами сыров и комбинированными овощными начинками. Сметанная или майонезная заправка отлично подходит к колбасным, рыбным и мясным начинкам. Необычные виды кетчупов для итальянской выпечки: с красным вином и чесноком, с яйцом, сырный, из морепродуктов, куриный, с уксусом, кореньями, фруктовый и другие. Самым ярким вкусом блюдо наделяет именно соус для пиццы, а не начинки, он добавляет сладость или кислинку, остроту или нежность, свежесть или тягучесть – словом, обрамляет вкус всего кулинарного произведения искусства.
Сегодняшние любители приключений ищут больше, чем традиционный томатный соус. Пиццерии по всей стране доставляют пиццу с соусами, которые вызывают жар, сочетают уникальные вкусовые сочетания и вдохновлены другими ресторанными сегментами и международной кухней. Найдите рецепты, в которых соленое сочетается со сладким, карибским, тайским и мексиканским вкусами, а также современные варианты традиционных соусов, таких как острая маринара, барбекю из бурбона и грибной соус для пиццы.
Современные повара, готовящие пиццу, заменяют красный соус бешамелем, соусом песто, барбекю, чатни, тапенадой и настоянными маслами. Белые пироги - самая продаваемая пицца по всей стране. В то время как некоторые из них покрыты основным соусом Альфредо, в других основах для пиццы используются крем из белого трюфеля, соус пепперони или чесночный соус.
Не забывайте о десертной пицце! Соусы столь же креативны, как и сочетания сладких вкусов, которые вы можете придумать. Шоколадные соусы, мармелад, паста из лесных орехов, фруктовые пюре - отличные основы для десертной пиццы.Мы предоставили вам подробные инструкции о том, как использовать эти соусы, не делая десертную пиццу сырой.
Использование соусов в вашем меню, чтобы сократить отходы и в конечном итоге увеличить прибыль. Поэкспериментируйте с нашими рецептами соусов, чтобы применить их к другим пунктам меню. Предложение соусов для пиццы в качестве дополнительной закуски или соусов для сэндвичей может увеличить средние суммы чеков и создать еще больший потребительский спрос.Попробуйте предложить свои варианты соуса для пиццы в качестве соусов для макаронных закусок или добавлять соус в пасту и закуски.
Попробуйте наши рецепты на своей тестовой кухне, чтобы придумать собственные авторские соусы.
.Сегодняшние любители приключений ищут больше, чем традиционный томатный соус. Пиццерии по всей стране доставляют пиццу с соусами, которые вызывают жар, сочетают уникальные вкусовые сочетания и вдохновлены другими ресторанными сегментами и международной кухней. Найдите рецепты, в которых соленое сочетается со сладким, карибским, тайским и мексиканским вкусами, а также современные варианты традиционных соусов, таких как острая маринара, барбекю из бурбона и грибной соус для пиццы.
Современные повара, готовящие пиццу, заменяют красный соус бешамелем, соусом песто, барбекю, чатни, тапенадой и настоянными маслами. Белые пироги - самая продаваемая пицца по всей стране. В то время как некоторые из них покрыты основным соусом Альфредо, в других основах для пиццы используются крем из белого трюфеля, соус пепперони или чесночный соус.
Не забывайте о десертной пицце! Соусы столь же креативны, как и сочетания сладких вкусов, которые вы можете придумать. Шоколадные соусы, мармелад, паста из лесных орехов, фруктовые пюре - отличные основы для десертной пиццы.Мы предоставили вам подробные инструкции о том, как использовать эти соусы, не делая десертную пиццу сырой.
Использование соусов в вашем меню, чтобы сократить отходы и в конечном итоге увеличить прибыль. Поэкспериментируйте с нашими рецептами соусов, чтобы применить их к другим пунктам меню. Предложение соусов для пиццы в качестве дополнительной закуски или соусов для сэндвичей может увеличить средние суммы чеков и создать еще больший потребительский спрос.Попробуйте предложить свои варианты соуса для пиццы в качестве соусов для макаронных закусок или добавлять соус в пасту и закуски.
Попробуйте наши рецепты на своей тестовой кухне, чтобы придумать собственные авторские соусы.
.Сегодняшние любители приключений ищут больше, чем традиционный томатный соус. Пиццерии по всей стране доставляют пиццу с соусами, которые вызывают жар, сочетают уникальные вкусовые сочетания и вдохновлены другими ресторанными сегментами и международной кухней. Найдите рецепты, в которых соленое сочетается со сладким, карибским, тайским и мексиканским вкусами, а также современные варианты традиционных соусов, таких как острая маринара, барбекю из бурбона и грибной соус для пиццы.
Современные повара, готовящие пиццу, заменяют красный соус бешамелем, соусом песто, барбекю, чатни, тапенадой и настоянными маслами. Белые пироги - самая продаваемая пицца по всей стране. В то время как некоторые из них покрыты основным соусом Альфредо, в других основах для пиццы используются крем из белого трюфеля, соус пепперони или чесночный соус.
Не забывайте о десертной пицце! Соусы столь же креативны, как и сочетания сладких вкусов, которые вы можете придумать. Шоколадные соусы, мармелад, паста из лесных орехов, фруктовые пюре - отличные основы для десертной пиццы.Мы предоставили вам подробные инструкции о том, как использовать эти соусы, не делая десертную пиццу сырой.
Использование соусов в вашем меню, чтобы сократить отходы и в конечном итоге увеличить прибыль. Поэкспериментируйте с нашими рецептами соусов, чтобы применить их к другим пунктам меню. Предложение соусов для пиццы в качестве дополнительной закуски или соусов для сэндвичей может увеличить средние суммы чеков и создать еще больший потребительский спрос.Попробуйте предложить свои варианты соуса для пиццы в качестве соусов для макаронных закусок или добавлять соус в пасту и закуски.
Попробуйте наши рецепты на своей тестовой кухне, чтобы придумать собственные авторские соусы.
.Позвольте мне рассказать вам все об этой пицце.
Потому что я до сих пор на 100% уверен, что это лучшее, что я буду есть все лето.
Я готов! Пицца с соусом из белых моллюсков каждую неделю. Таков план.
Когда мы планировали нашу быструю поездку в Нью-Йорк на встречу Маккензи-Чайлдс, моя подруга Натали упомянула, что она очень хотела пойти к Фрэнни в пятницу вечером из-за их пиццы с белыми моллюсками.Несмотря на то, что у меня была тяжелая стадия беременности, это звучало для меня ТАК чертовски хорошо. Как будто мы с ней оба были абсолютно настроены пойти туда за пиццей с моллюсками, хотя это было что-то вроде похода в Бруклин в час пик.
Гм, это был путь, и мы до сих пор не можем говорить подробностей, потому что наши мужья даже отдаленно не замечают этого. НО. Мы сделали это для пиццы, и это было так хорошо. В тот момент, когда мы оба откусили, я подумал, что МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО ДОМА!
Итак, мы сделали это дома.
Я нашел несколько разных версий в Интернете, но что я нашел очень интересным, так это то, что «соус» - это скорее тушеный и густой сливочный соус - без сыра! Вкус был настолько богатым и чудесным, что я бы даже не догадался.
Я протестировал несколько вариантов, но этот, безусловно, мой любимый, и он УПАКОВАН с ароматом. Как будто я даже не могу этого вынести.
Конечно, мне пришлось пойти и выбросить мою версию и просто добавить КРОШЕЧНЫЙ кусочек сыра.
Я не стал добавлять много сливочного соуса, потому что он был очень вкусным сам по себе, но я разбросал немного по тесту перед выпечкой. Я также не клал на пиццу целых моллюсков, но только потому, что знал, что Макс может не съесть ее тогда (он любит пиццу) и что многие другие могут быть немного оттолкнуты от этого. Я чертовски ЛЮБЛЮ моллюсков (и все связанные с ними морепродукты), так что для меня это не было проблемой, но они, черт возьми, не очень фотогеничны, когда вынуты из своей раковины.
Как ни странно, это не первая пицца с моллюсками, которая есть в моем блоге! Странно, правда? Случайно, не так ли?
лет назад я приготовил пиццу в казино с моллюсками (стр.с. также рецепт, который дал мне вдохновение для закуски из книги Элин!), это было так, так, так хорошо. Летом я всегда получаю фотографии, на которых вы делаете это, и это потрясающе. Здесь он остается суперпопулярным летним хитом, и, хотя он может показаться немного противоречивым, это потрясающе! Там тонна аромата, а бекон, красный перец и сыр делают его феноменальным.
Мне почти захотелось добавить бекон к этому ребенку прямо здесь.
Но увы… не стал. Я оставил это довольно простым и использовал классический рецепт (в основном!), И я просто не верю, насколько прекрасна эта вещь.РЕБЯТА. По вкусу это похоже на пляж. Удивительным образом. Это так фантастично, и я не шучу, что это новый рецепт лета. Обещаю!
Выход: 4
тесто
соус из моллюсков
масло чили
В большой миске смешайте воду, дрожжи, мед и оливковое масло.Перемешайте ложкой и дайте отстояться примерно 10 минут до образования пены. Добавьте 2 1/2 стакана муки и соль, помешивая ложкой, пока тесто не станет липким. Руками сформируйте из теста шар и добавьте еще 1/2 стакана муки, замешивая его на посыпанной мукой поверхности в течение нескольких минут. Натрите ту же миску оливковым маслом, затем поместите внутрь тесто, повернув его, чтобы покрыть слой. Накройте полотенцем и поместите в теплое место, чтобы оно поднималось примерно на 1–1 1/2 часа.
После того, как тесто поднялось, взбейте его и поместите обратно на посыпанную мукой поверхность.Используя скалку или руки, придайте ей желаемую форму (иногда я использую противни и делаю прямоугольники или пиццу произвольной формы - из этого теста получается одна пицца, достаточно большая, чтобы накормить около 3-4 человек) и кладу на противень. лист или противень для пиццы. Снова положите полотенце на тесто и оставьте в теплом месте на 10 минут.
Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (если я использую камень для пиццы, я нагреваю духовку до 475 градусов и запекаю в течение 15 минут.Если вы просто используете противень, следуйте инструкциям ниже для выпечки и установите температуру 425 градусов.)
соус из моллюсков
Пока тесто поднимается, делаем начинку! Нагрейте большую кастрюлю на среднем или медленном огне и добавьте масло и сливочное масло. Добавьте лук и чеснок с щепоткой соли и перца и перемешайте. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте вино в кастрюлю и доведите до кипения, затем добавьте моллюсков и готовьте, пока они не начнут открываться.После открытия переложите их в большую миску и выньте мясо моллюска.
Продолжайте тушить смесь вина и лука, пока вино не превратится в густую глазурь, около 10 минут. Влейте сливки и тушите, периодически помешивая, пока он не уменьшится вдвое, еще около 10 минут. Добавьте сыр пармезан. На этом этапе я нарезал своих моллюсков, чтобы у нас не было больших кусков, и бросил их в соус.
Начни готовить пиццу! Покройте тесто половиной тертого сыра проволоне.Добавьте соус из моллюсков в пиццу и распределите его по всей поверхности. Посыпать оставшимся тертым сыром.
Выпекайте 20–25 минут (или примерно 15–20 минут, если используете камень для пиццы), пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся. Выньте из духовки и сверху сбрызните маслом чили, дополнительными хлопьями перца и большой горстью петрушки. Еще немного пармезана. Пожирать!
масло чили
Чем дальше вы это сделаете, тем лучше! Но вы также можете приготовить это, пока пицца находится в духовке.Нагрейте масло на слабом огне, пока оно не станет совсем теплым. Добавьте хлопья перца и снимите с огня. Перед использованием дайте остыть до комнатной температуры.
Весь этот подгоревший и игристый сыр - МОЙ.
.