Добавить на Яндекс

Песто соус с авокадо


Песто из авокадо - 56 рецептов: Салаты

Рубленая петрушка - 2 столовые ложки

Авокадо - 250 г

Соль - 1 чайная ложка

Кинза - 2 столовые ложки

Панировочные сухари панко - ½ стакана

Сливочное масло - 3 столовые ложки

Чеснок - 4 зубчика

Молоко - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - ½ чайной ложки

Грибы шиитаке - 180 г

Мед - 1,5 столовые ложки

Оливковое масло - ½ стакана

Базилик - 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан - 40 г

Шампиньоны - 480 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Свежевыжатый сок лайма - 2 чайные ложки

Обжаренные кедровые орехи - ¼ стакана

Красный сладкий перец - 2 штуки

Опалите острый перец непосредственно над газовой конфоркой или на гриле (они должны почернеть со всех сторон). Поместите в пластиковый или бумажный пакет, дайте постоять 15 минут. Очистите от кожицы и семян. Переложите в блендер. Положите зубчики чеснока на небольшую сухую сковороду. Накройте крышкой и обжаривайте на среднем огне до потемнения и мягкости, из...

теги: запеканка итальянская кухня котлеты лапша основные блюда пюре шашлык

Песто из авокадо (веганский и без орехов)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Этот рецепт песто из авокадо легко приготовить дома, используя лишь горстку полезных ингредиентов. Мне нравится, что это , натуральный, без орехов и без молока, , подходящий для особых диет, но на вкус он как настоящий сливочный соус песто!

Этот рецепт особенно хорош, если вы такой же человек, как я, но не большой любитель авокадо как такового.Я люблю гуакамоле, но в остальном я из тех, кому нужно красть его в вещи , такие как шоколадный смузи с авокадо, заправка из авокадо и кориандра или шоколадные трюфели с авокадо!

Насколько полезен песто?

Традиционный песто готовится из кедровых орехов, сыра и большого количества оливкового масла, что делает его относительно калорийным. Песто из авокадо , облегченное, без добавления масла, орехов или сыра.

Поскольку в авокадо содержится много жира, в дополнительных надстройках нет необходимости!

Паста с авокадо и песто

Мой любимый способ подать это песто из авокадо - это над приготовленной пастой, что-то вроде пасты с песто из авокадо.(Что правильно комбинировать, если вы следите за сочетанием продуктов.)

Вы можете подавать его теплым с обжаренными овощами, такими как красный лук, цукини и помидоры черри, или охлажденным, добавив немного хрустящих сырых овощей, перемешанных. Вы также можете подавать его с лапшой из кабачков, чтобы получилось легкое летнее блюдо.

Что можно использовать вместо базилика в соусе песто?

Если у вас под рукой нет свежего базилика, можно использовать другую приправу, например свежую петрушку или кинзу, для другого вкусового профиля.

Чтобы заменить сушеный базилик свежим, я бы начал с 1 столовой ложки сушеного базилика на 1 стакан свежих листьев, а затем добавил еще по вкусу.Вы можете также добавить немного свежего шпината или другой листовой зелени, чтобы набрать массу соуса песто, хотя авокадо в этом случае уже поможет!

Для песто с более мягким вкусом я также, как известно, использовал свежий молодой шпинат на половину количества трав, требуемых для , чтобы придать соусу объем. (Плюс несколько дополнительных витаминов и минералов!)

Как приготовить песто из авокадо

Что мне нравится в этом песто из авокадо, так это то, что его невероятно легко приготовить! Просто добавьте ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной кремообразной массы.

Поскольку готовка не требуется, готово всего за минут, и вы можете попробовать соус по ходу дела и настраивать его, пока он не станет идеальным.

Как долго хранится замороженный авокадо?

Если вы не используете весь этот соус сразу, я рекомендую заморозить его, чтобы он не испортился слишком быстро. Вы можете заморозить его в лотках для кубиков льда, чтобы потом было удобно разморозить!

По моему опыту, замороженный авокадо может храниться в морозильной камере до 3 месяцев и хорошо оттаивать.(Вы можете сохранить простой оставшийся авокадо для легкого добавления смузи!)

Песто из авокадо (веганский и без орехов!)

Этот рецепт ПЕСТО из АВОКАДО легко приготовить, используя лишь горстку полезных ингредиентов. Мне нравится, что он без молочных продуктов без добавления масла, для вкусного соуса для пасты или соуса.

Ключевое слово авокадо, без молочных продуктов, без орехов, палео, песто, веганский
  • 1 стакан свежего базилика, плотно упакованный
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (около 1 лимона)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 спелый авокадо
  • 1/4 чайной ложки морской соли или больше, чтобы вкус
  • Добавьте базилик, воду, лимонный сок и чеснок в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока он не станет однородным и не станет относительно однородным.

  • Добавьте авокадо и соль и снова взбейте до однородной кремообразной массы. Отрегулируйте любую приправу по вкусу, а затем подавайте с любимой пастой или овощами.

  • По этому рецепту соуса хватит на 1 фунт макаронных изделий, но остатки соуса можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 48 часов без особого подрумянивания. Для более длительного хранения храните остатки соуса в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

калорий: 83 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 150 мг | Калий: 279 мг | Клетчатка: 3 г | Витамин А: 705 МЕ | Витамин С: 7.2 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 0,6 мг

На порцию (только соус): калорий: 83, жиров: 7 г, углеводов: 4 г, клетчатки: 3 г, белков: 1 г

Примечания к рецепту:

  • Поскольку вы можете пробовать этот рецепт на вкус, вы можете настроить любые ингредиенты или размеры по своему вкусу. Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если попробуете что-то другое! Мы все можем извлечь пользу из вашего опыта.

Отзывы читателей: Вы поклонник авокадо? Вы когда-нибудь пробовали лапшу из ламинарии?

.

Тако темпе со сливочным соусом из авокадо и кинзы

Тако темпе - идеальный вариант тако на растительной основе. Темпе напоминает смесь фарша, будучи на 100% веганским. Сверху посыпьте черной фасолью, красным луком, помидорами и кремовой заправкой из авокадо и кинзы.

Тако темпе - мое новое любимое веганское блюдо. Но сначала обо всем по порядку; что такое темпе?

Темпе - индонезийский соевый продукт, изготовленный из вареных соевых бобов, которые ферментируются и формируются в твердые блоки.Он имеет значительно более плотную текстуру, чем тофу, с более ореховым вкусом. В супермаркетах США вы можете найти его в виде тонких блоков в холодильном отделении, обычно там, где продают тофу и другие продукты, альтернативные веганскому мясу. Я всегда могу найти его в Whole Foods, Wegman’s, Stop & Shop, Shaws и т. Д., Так что это легко достать.

Проведя месяц в Индонезии в прошлом году, я попробовал во всех формах темпе в его родной стране. Основным способом его приготовления в Индонезии было нарезание блоков кубиками или тонкими ломтиками во фритюре, которые затем подавались с густым соусом или карри.

В то время как мне нравилось, как его подают в Индонезии, я хотел включить темпе в другую кухню - мексиканскую, так что именно здесь появляются эти тако темпе.

Впервые я приготовил эти тако в темпе, когда снимал квартиру на пару недель в великолепном горном городке Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика, который, кажется, удваивается как рай для эмигрантов.

Для этих тако темпе используются следующие основные ингредиенты:

  • темпе
  • чипотле в Adobe
  • лепешки
  • помидоры
  • черная фасоль
  • кинза
  • халапеньо

Первый шаг - работа с темпе.Поскольку темпе продается в твердом блоке, вы можете натереть его на терке или раскрошить в руках. Как видите, текстура даже сырого тертого темпе уже напоминает фарш.

На большой сковороде я обжарил тертый темпе со специями и чипотле в адобо. В течение многих лет я понятия не имел, что такое чипотли в adobo. Эти загадочные ингредиенты до сих пор не использовались в кладовой. Когда бы вы ни захотели добавить к чему-либо пряный дымный удар, чипоты в адобо - ваш лучший друг.Чипотле - это сушеный копченый перец халапеньо, консервированный в остром красном соусе.

В результате получается идеально пряная дымная смесь, которая придает невероятное количество аромата любому мексиканскому рецепту.

Темпе будет готов, когда вы увидите, что он высыхает и начинает слипаться, как показано на рисунке ниже. Вам нужно будет готовить темпе по очереди, чтобы не переполнять сковороду.

Теперь, если вы спросите меня, лучшая часть тако - это, конечно, топпинг из авокадо; еще лучше, когда авокадо превращается в невероятно сливочный и мечтательный соус.

Для соуса из авокадо смешайте авокадо, сок лайма, кокосовое молоко, масло, перец халапеньо, чеснок и кинзу в блендере и взбейте до однородной массы. Существуют бесконечные возможности и варианты, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы соус был более кремовым, острым, более кинзным и т. Д.

Но этот соус - жизнь.

Теперь, когда темпе приготовлен и соус из авокадо смешан, тако готовы к сборке!

Возьмите маисовую лепешку - кукурузу для безглютеновой диеты и начните насыпать слоями темпе, черную фасоль, красный лук, помидоры, кинзу и соус из авокадо.

Перекусите и наслаждайтесь! Эти тако темпе - один из моих любимых рецептов тако на растительной основе. В то время как тако на овощной основе (например, мои тако из мускатной тыквы ) тоже потрясающие, что мне нравится в них, так это то, что темпе напоминает смесь фарша. Это идеальное веганское «имитация» мяса, которое позволяет вам наслаждаться идеальной текстурой мяса, сохраняя при этом пищу на растительной основе.

Начинки можно регулировать по своему вкусу, но я настоятельно рекомендую сливочный соус из авокадо в качестве завершающего штриха!

Если вы ищете больше рецептов темпе, обязательно ознакомьтесь с моим жареным блюдом из темпе .

Вы когда-нибудь пробовали или готовили с темпе раньше? Дайте мне знать, что вы думаете об этом, в комментариях ниже!

Темпе Тако

Тако темпе - идеальная мексиканская еда на растительной основе. Темпе является идеальным веганским «имитатором» мяса, которое все еще имеет текстуру мясного фарша. Сверху добавьте овощи и лучший сливочный соус из авокадо.

Курс: Обед

Кухня: Американская, мексиканская

Ключевое слово: тако, темпе, веганские тако

Количество порций: 4

Калорийность: 740 ккал

Автор: Вики

Состав

Для темпе:

  • 8 унция Темпе тертый или раскрошенный
  • 4 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 1 столовая ложка перец
  • 1 столовая ложка тмин
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 2 чипоты в адобо семена удалены

Для соуса из авокадо:

  • 1 все авокадо
  • 2 лаймы сок
  • 1/2 кружка кокосовое молоко
  • 2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • соль пробовать
  • 1/4 халапеньо или больше для более острого соуса
  • 1 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/4 кружка кинза

Для тако:

  • 1 кружка помидоры нарезанный
  • 1 Можно черные бобы осушенный и промытый
  • 12 лепешки кукуруза по рецепту без глютена
  • 1/4 красный лук тонко нарезанный
  • 1/4 кружка кинза нарезанный

Инструкции

  1. В сковороде смешайте все ингредиенты темпе и готовьте до коричневого цвета, часто перемешивая.При необходимости добавьте воды в кастрюлю.

  2. Для соуса из авокадо смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до получения однородной массы

  3. Для приготовления тако, лепешек с темпе, черной фасолью, красным луком, помидорами, кинзой и соусом из авокадо.

Пищевая ценность

Темпе Тако

Сумма на порцию

калорий 740 Калорий в составе жира 360

% дневная стоимость *

Жиры 40 г 62%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Натрий 760 мг 33%

Калий 867 мг 25%

0% Углеводы

0 Клетчатка 9 г 38%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 25 г 50%

Витамин A 1445IU 29%

Витамин C 18.2 мг 22%

Кальций 213 мг 21%

Железо 8,6 мг 48%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

веганских чаш с овощами и сливочным соусом песто и тахини {GF}

Веганские чаши Будды с жареными овощами и киноа до краев наполнены запеченной в духовке цветной капустой, зеленой фасолью и нутом, посыпанными паприкой. Сверху добавьте чесночный кокосово-сливочно-тахини-песто. Познакомьтесь с вашим новым любимым блюдом. Без глютена.

Любите киноа так сильно, как я, и хотите более вкусные рецепты киноа? Выезд:

Я люблю люблю люблю полностью оборудованную кухню.Мне просто приятно знать, что я могу выбрать, какие кухонные гаджеты использовать, а также целый ассортимент мисок, тарелок, лопаток и т. Д.

Для обычного человека это не проблема. Вам нужна полностью оборудованная кухня, и поэтому вы покупаете все необходимое, чтобы сделать кухню там, где вы хотите.

Для меня все не так просто.

Я был в постоянном состоянии кочевых странствий в течение последних трех лет и, по сути, был бездомным и, следовательно, по умолчанию без кухни.

Мои кулинарные способности во многом зависят от хозяина дома / квартиры / общежития / отеля, в котором я остановился.

Иногда мне не с чем работать.

Подумайте о тупых ножах, двухконфорочных плитах, отдельных маленьких кастрюлях и сковородках.

Не идеальная кухня фуд-блогера.

В настоящее время я сижу дома в Коста-Рике, и мне очень повезло, что я на кухне, где почти все это есть.

У меня есть плита с пятью конфорками , полная духовка, тостер, микроволновая печь, блендер, кухонный комбайн, мультиварка и мороженица.

Серьезно, я даже не могу придумать другой кухонный гаджет, который мне понадобится прямо сейчас.

Хорошо, может соковыжималка…. И посудомоечная машина ... Хотя, возможно, мне придется выбрать блендер + кухонный комбайн вместо посудомоечной машины? Как вы думаете? Ты со мной?

Итак, зная, как сложно найти кухню со всеми этими гаджетами, я пытаюсь извлечь из них максимум пользы.

Слушайте громкое жужжание кухонного комбайна и мотора блендера в течение всего дня.

Но потом я делаю красивую заправку и разливаю ее в очаровательные мини-кувшины. Вы спросите меня, чего стоит звуковое загрязнение.

Этот рецепт родился из моей любви к жареной лебеде вегетарианским веганским чашам Будды и богатым заправкам.

Три главных звезды - жареная в духовке цветная капуста (боже мой, боже мой), стручковая фасоль и нут. Их бросают в смесь из паприки, чесночного порошка, соли и оливкового масла, а затем хорошо обжаривают в духовке.

А пока приготовь киноа и приготовь заправку.

Для заправки я объединил свое любимое на все время веганское песто с базиликом (также , всего , приготовленное в кухонном комбайне) с тахини, кокосовым молоком, оливковым маслом и жареным в духовке чесноком. Смешайте все вместе, добавив немного воды, чтобы при необходимости разбавить.

Пока вы заняты этим и киноа, овощи будут почти готовы.

Тогда вам просто нужно все разложить по тарелкам и попытаться скоординированно переодеваться с помощью вашего парня.

Примерно советов по приготовлению по этому рецепту :

  • Приготовьте веганский песто с базиликом Прямо перед тем, как вы приготовите этот соус тахини с песто, вам нужно только один раз помыть кухонный комбайн и получить два соуса / соуса!
  • Поджарьте киноа в оливковом масле на среднем огне в течение минуты или двух перед добавлением воды - это придаст ей немного более орехового вкуса.

Если бы вам нужно было выбрать, какой из двух будет на вашей кухне: кухонный комбайн + блендер или посудомоечная машина? Что бы вы выбрали?

Другие рецепты в стиле Power / Vegan buddha Bowls включают:

Как приготовить веганские чаши Будды

Веганские чаши Будды со сливочным соусом тахини песто {GF}

Жареные овощи из киноа Веганские чаши Будды наполнены жареной в духовке цветной капустой, стручковой фасолью и нутом, посыпанными паприкой.Сверху добавьте чесночный кокосово-сливочно-тахини-песто. Познакомьтесь с вашим новым любимым блюдом. Без глютена.

Курс: Обед

Кухня: Без глютена, Здоровая, Веганская

Количество порций: 4

Калорийность: 490 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1 кружка Лебеда приготовлено согласно инструкции на упаковке
  • 1 голова цветная капуста нарезанный на соцветия
  • 1 фунт зеленая фасоль обрезанный
  • 1 можно нут промыты и осушены
  • 3 чайные ложки перец
  • 1 и 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 3 чайные ложки соль
  • Для соуса песто тахини:
  • 1/4 кружка тахини
  • 1/4 кружка веганский песто с базиликом
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 2 столовые ложки кокосовое молоко
  • 3 столовые ложки вода
  • 1 головка жареного чеснока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  2. В отдельных мисках перемешайте цветную капусту, стручковые бобы и нут с 1 чайной ложкой перца, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 чайной ложкой соли.

  3. Положите цветную капусту, стручковую фасоль и нут на противень, выстланный алюминиевой фольгой, в один слой и запекайте 25-30 минут, пока цветная капуста и стручковая фасоль не станут готовыми.

  4. Квиноа приготовить согласно инструкции на упаковке.

  5. В кухонном комбайне смешайте тахини, соус песто, 1 столовую ложку оливкового масла, кокосовое молоко, воду и жареный в духовке чеснок. Обработайте до однородной массы.

Пищевая ценность

Веганские чаши Будды со сливочным соусом тахини песто {GF}

Сумма на порцию

калорий 490 Калорий в составе жира 288

% дневная стоимость *

Жиры 32 г 49%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 1 мг 0%

Натрий 1914мг 83% 9000

000 000 9000 Углеводы 42 г 14%

Клетчатка 8 г 33%

Сахар 4 г 4%

Белок 12 г 24%

Витамин A 1835IU 37%

Витамин C 27.4 мг 33%

Кальций 117 мг 12%

Железо 4,6 мг 26%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

.

Паста с курицей песто с нарезанным миндалем и чесночными чипсами {GF, DF}

Паста с курицей песто идеально подходит для быстрого 30-минутного ужина в будние дни. Рецепт без молочных продуктов со сливочно-кремовым соусом на основе кокосового молока и дополнительным вкусом жареного миндаля, жареных чесночных чипсов и свежих трав. Также без глютена.

………… ..Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт на потом ………… ..

Паста с курицей песто - мой рецепт пасты. Я имею в виду, что это имеет смысл, правда? Я не могу добавить песто в заголовок своего блога, не будучи ярым фанатом.Я никогда не любил богатый соус на основе томатов и мяса болоньезе, и это все, что я знал годами. А потом я открыл для себя песто. А потом я открыл для себя домашний песто.

С тех пор для меня это была паста с курицей песто. Но я хотел большего, чем просто соус песто - я хотел, чтобы он был кремообразным.

Кокосовое молоко спешит на помощь. Поскольку я начал чувствовать себя намного лучше после того, как отказался от молочных продуктов из своего рациона, мне нужно было придумать несколько серьезных творческих способов имитировать это шелковисто-сливочное качество молочных продуктов.

Кокосовое молоко никогда меня не подводило. Хотя некоторые люди могут быть сверхчувствительны к аромату кокоса и заявлять, что кокосовое молоко полностью подавляет их вкусовые рецепторы в блюде -> для меня это не так. Хотя я не большой поклонник десертов со вкусом кокоса, кокосовое молоко в пикантных рецептах отлично работает, если вы спросите меня.

Итак, этот рецепт пасты с курицей песто сделан из измельченной курицы-гриль, миндаля, жареного чеснока, песто, кокосового молока и свежих трав.

С полной домашней партией веганского песто , эта куриная паста с песто просто волшебна.

Совершенство - это все, что мне нужно сказать.

Шелковисто-гладкий соус, наполненный бархатистыми травами, приобретает нужное количество хрустящей корочки из поджаренного миндаля и жареных чесночных чипсов.

Вы раньше ели чесночные чипсы? Вы должны. Они просто невероятные. Как миниатюрные чипсы, но с оттенком чеснока.

Я не шучу - я стараюсь добавлять это практически ко всему ( макарон, салатов, и так далее).

И их не нужно жарить во фритюре.

Неглубокая обжарка в оливковом масле, которое затем пропитывается чесночным ароматом и повторно используется для приготовления всех остальных ингредиентов.

Великолепно, правда?

Чтобы приготовить веганский рецепт пасты с курицей и соусом песто, используйте овощи вместо курицы. Я приготовил этот рецепт из тонко нарезанных цукини и нута вместо курицы для вегетарианца из моей группы, и ему это понравилось!

Для еще одного рецепта веганской и безглютеновой пасты обязательно ознакомьтесь с моим Веганский феттучини Альфредо с карамелизированной тыквой и красным луком - вы просто не поверите, что цветная капуста может быть основой сливочного, полезного и вкусного соуса для пасты !

Так что, если вы ищете кремовую пасту с курицей песто, которая не содержит молочных продуктов, вам подойдет кокосовое молоко.Не экономьте на поджаренном миндале и жареных чесночных чипсах - все они идеально сочетаются друг с другом.

Понравилась эта паста с курицей песто и вы ищете еще 30-минутные рецепты пасты по будням? Проверьте это:

Если вам понравился этот рецепт куриной пасты с соусом песто, вам также понравятся эти:

Как приготовить пасту с курицей песто:

Рецепт пасты с курицей и песто

Паста с курицей песто - идеальный 30-минутный ужин в будние дни.Рецепт без молочных продуктов со сливочно-кремовым соусом на основе кокосового молока и дополнительным вкусом жареного миндаля, жареных чесночных чипсов и свежих трав. Также без глютена.

Курс: Ужин, Паста

Кухня: Американская, Без глютена, Здоровая, Итальянская

Количество порций: 3

Калорийность: 865 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1/4 кружка нарезанный миндаль сухие тосты
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 4 гвоздика чеснок тонко нарезанный
  • 1/2 лук нарезанный кубиками
  • 2 чашки измельченный цыпленок-гриль используйте тонко нарезанные цуккини и банку нута для веганской версии
  • 1/4 кружка веганский песто
  • 1 кружка кокосовое молоко
  • 2 столовые ложки белое сухое вино необязательный
  • 8 унции макароны без глютена приготовлено согласно инструкции на упаковке
  • свежий базилик нарезанный для гарнира

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте тонко нарезанный чеснок.Готовьте, пока он не начнет подрумяниваться, и снимите со сковороды. Слейте на бумажные полотенца.

  2. В ту же сковороду с маслом добавить лук и измельченный чеснок и варить несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  3. Добавьте измельченную курицу и готовьте несколько минут, пока она не подрумянится.

  4. Добавьте песто, вино и кокосовое молоко. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите несколько минут.

  5. Подавать соус с пастой, посыпанной жареным миндалем, обжаренным чесноком и свежим базиликом.

Пищевая ценность

Рецепт пасты с курицей и песто

Сумма на порцию

калорий 865 Калорий в составе жира 477

% дневная стоимость *

Жиры 53 г 82%

Насыщенные жиры 21 г 131%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 317 мг 14%

Углеводы 64 г 21%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

Белок 34 г 68%

Витамин A 495IU 10%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 98 мг 10%

Железо 5.1 мг 28%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также