Листья петрушки 140 г
Чеснок 1 зубчик
Консервированное филе анчоуса 4 штуки
Жареные грецкие орехи 65 г
Оливковое масло extra virgin ¾ стакана
Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Рецепт пасты с петрушкой и пармезаном, приготовление которой занимает 15 минут и стоит менее 4 долларов. Смешайте петрушку с другими простыми ингредиентами, чтобы приготовить соус песто без орехов, а затем полейте пасту! Ужин из свежих макарон с петрушкой понравится всей вашей семье.
Ответ на вопрос «Что, черт возьми, я делаю с пучком петрушки», я задавал себе, стоя на кухне, вот этот рецепт!
Вы были там.Вы покупаете свежую петрушку, потому что для рецепта вам нужна 1 столовая ложка, а остальная часть остается в холодильнике. Что ж, я здесь, чтобы помочь вам! Вы хотите приготовить пасту из петрушки и пармезана!
На приготовление этой восхитительной пасты с петрушкой нужно меньше 15 минут, поэтому это легко! Это также недорогая еда, на которую можно приготовить менее 4 долларов.
И да, вкусно. Вроде действительно действительно очень вкусно!
Для этого рецепта вам понадобятся:
Коробка ротини пасты объемом 16 унций
1 пучок петрушки
1/4 стакана куриного или овощного бульона
1/2 стакана оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 / 2 стакана сыра пармезан
Конечно же, приготовьте этот рецепт пасты! Пойдем готовить.
Возьмите пучок красивой и великолепно пахнущей петрушки. Если вы похожи на меня, вы ненавидите, когда еда тратится впустую, поэтому именно такие рецепты заставляют меня чистить холодильник!
Вы будете использовать большую часть петрушки (стебли и листья!), Но вам нужно отрезать примерно 2 дюйма от дна, чтобы рецепт не был горьким на вкус. Больше стеблей = более горькое, поэтому потеряйте 2 дюйма от дна. Держите верхний раздел!
Кроме петрушки вам понадобится бульон (куриный или овощной), сыр пармезан, лимонный сок и оливковое масло.
Вам также понадобятся макаронные изделия, которые впитают этот великолепный на вкус соус из петрушки. Рекомендую ротини, ригатони или зити!
Добавьте петрушку, бульон, лимонный сок и оливковое масло в кухонный комбайн и дайте ему несколько порций, пока он не станет кремообразным.
А теперь попробуйте ложку! Вкусно, правда?
Возьмите кастрюлю с приготовленной пастой….!
Добавьте соус из петрушки…
И свой сыр пармезан…
И перемешивайте, пока сыр пармезан не расплавится, а соус из петрушки не покроет всю пасту!
Да! Если вы хотите заранее приготовить вышеупомянутый соус из петрушки и хранить его в морозильной камере для последующих блюд, вы вполне можете! Я люблю замораживать соус в отдельных пакетах или лотках для кубиков льда.Затем, когда я хочу приготовить ужин, я размораживаю соус, делаю макароны и затем заливаю их.
Часто в сезон садоводства я делаю пару порций этого соуса для петрушки, чтобы израсходовать всю петрушку!
Вам не нравится, насколько просто приготовить это блюдо? В следующий раз, когда вы не будете знать, что делать с пучком петрушки, не смотрите дальше, приготовьте эту пасту с петрушкой и пармезаном! Надеюсь, он станет одним из ваших новых любимых рецептов петрушки!
Всем приятного!
Значок для пополнения:
Рецепт пасты с петрушкой и пармезаном. Рецепт пасты с петрушкой и пармезаном по цене менее 4 долларов.Смешайте петрушку с другими простыми ингредиентами, чтобы приготовить соус песто без орехов, а затем полейте пасту! Ужин из свежих макарон с петрушкой понравится всей вашей семье.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время 15 минут
Готовьте макароны в соответствии с коробкой в подсоленной воде. Слить, положить обратно в кастрюлю и отложить.
Отрежьте нижнюю часть стеблей петрушки на расстоянии 2 дюймов от низа, слишком много стеблей петрушки, и она может быть слишком горькой.См. Сообщение в блоге, если вам нужна дополнительная информация. Оставьте верхнюю часть петрушки и положите в кухонный комбайн.
Добавьте бульон, оливковое масло и лимонный сок в кухонный комбайн и взбивайте до кремообразной консистенции.
Полить пасту соусом из петрушки. Добавьте сыр пармезан и немного соли для вкуса. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, а паста не будет покрыта соусом из петрушки.
Наслаждайтесь!
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: паста с петрушкой, рецепты с петрушкой
.В той или иной форме песто существует еще со времен Римской империи, хотя известно, что это песто происходит из Лигурии, Италия, в районе Генуи, если быть более точным, как говорит нам его итальянское название «песто алла геновезе».
Основным ингредиентом соуса песто является базилик, чем свежее и ароматнее, тем лучше. Лучший базилик в Италии выращивают в Лигурии, вероятно, поэтому соус возник именно в этом регионе.
Свежий базилик можно купить в местном супермаркете в отделе свежих трав, хотя, если вы можете выращивать собственный базилик в своем саду или даже в ящике под окном, ваш домашний соус песто обязательно будет намного вкуснее и свежее .
Остальные ингредиенты, из которых состоит соус песто, - это чеснок, кедровые орехи, сыр, оливковое масло, соль и перец.Существуют вариации вышеперечисленных ингредиентов, например, грецкие орехи иногда заменяют кедровые орехи, кедровые орехи можно поджаривать или обжаривать, можно добавить немного лимонного сока, а тип используемого сыра зависит от предпочтительного вкуса.
В большинстве рецептов используется только тертый пармезан, который намного лучше, чем тертый пармезан, который можно купить в супермаркете.
Для более сильного вкуса используется сыр пекорино (овечий) или их смесь дает полный насыщенный вкус.
Наряду с традиционной подачей соуса песто с пастой, его также можно добавлять в такие супы, как минестроне или рыбный суп, на последних этапах приготовления. Точно так же его можно использовать для намазывания на хлеб или тосты, а также к приготовленному мясу, птице или даже рыбе.
Приготовление соуса песто не связано с кулинарией, что для некоторых людей может быть скрытым благословением. Изначально его готовили с помощью пестика и ступки, измельчая все ингредиенты вместе до образования однородной пасты.
В настоящее время большинство людей используют кухонный комбайн или блендер для приготовления соуса песто, что удобно, если вы торопитесь и у вас мало времени на приготовление еды. Однако есть и другие, кто предпочитает придерживаться традиционного метода, поскольку они говорят, что соус песто намного вкуснее.
Обычно чеснок, свежий базилик, сыр и кедровые орехи измельчаются и смешиваются в блендере. Затем при работающей машине оливковое масло медленно переливается в комбайн, и все ингредиенты смешиваются. Затем соус приправляется солью и перцем и готов к подаче.
Соус песто можно хранить в холодильнике в течение недели или чуть больше, если вы не используете его сразу. Храните соус в герметичной емкости или банке с тонким слоем оливкового масла сверху, чтобы он не обесцветился.
Ниже приведены несколько рецептов классического соуса песто.
.Шпинат и петрушка заменяют базилик в этом ароматном варианте классического соуса песто.
Рецепта достаточно, чтобы покрыть 1½ фунта (680 г) приготовленной пасты с галстуком-бабочкой.
Размер порции | ¼ чашки (60 мл) |
Количество на порцию | |
Калорий | 220 |
Всего жиров | 22 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
Холестерин | 5 мг |
Натрий | 350 мг |
Всего углеводов | 4 г |
Пищевые волокна | 2 г |
Сахара | 0 г |
Белок | 4 г |
Песто из петрушки и шпината оценивается 5.0 из 5 пользователем 2.
Оценка 5 из 5 по JennyBee из Универсальный Витамикс! Я впервые купил Vitamix несколько недель назад, после того, как слышал о нем снова и снова на занятиях по безмолочной кулинарии, где мы научились делать безмолочные «сыры», «мороженое» и т. Д. Это потрясающе, так что полезен во многих отношениях, и я использую его для приготовления вкусных и здоровых блюд, без которых я не смог бы приготовить.Дата выпуска: 2016-09-05
Оценка 5 из 5 по MayaLosAngeles от Отлично, мужу очень нравится! Это блюдо полезно, вкусно, быстро и универсально.Мой муж был в восторге от этого, когда попробовал!Дата публикации: 2018-12-10
Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.
Обновите страницу .Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Соус песто
Соус песто
Соус песто
Пенне с соусом Песто
Домашний зеленый соус песто и ингредиенты на белом
Соус песто
Ингредиенты для соуса песто
Феттучини с соусом песто
Песто: соус из базилика
Спагетти с соусом песто
Соус песто
Спагетти с соусом песто
Приготовление соуса песто
Композиция с баночкой вкусного соуса песто
.