Добавить на Яндекс

Песто соус из петрушки


Соус «Песто» с петрушкой, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Листья петрушки 140 г

Чеснок 1 зубчик

Консервированное филе анчоуса 4 штуки

Жареные грецкие орехи 65 г

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Паста с петрушкой и пармезаном - простые рецепты с петрушкой до 5 долларов

Рецепт пасты с петрушкой и пармезаном, приготовление которой занимает 15 минут и стоит менее 4 долларов. Смешайте петрушку с другими простыми ингредиентами, чтобы приготовить соус песто без орехов, а затем полейте пасту! Ужин из свежих макарон с петрушкой понравится всей вашей семье.

Рецепты с петрушкой

Ответ на вопрос «Что, черт возьми, я делаю с пучком петрушки», я задавал себе, стоя на кухне, вот этот рецепт!

Вы были там.Вы покупаете свежую петрушку, потому что для рецепта вам нужна 1 столовая ложка, а остальная часть остается в холодильнике. Что ж, я здесь, чтобы помочь вам! Вы хотите приготовить пасту из петрушки и пармезана!

Блюда до 5 долларов

На приготовление этой восхитительной пасты с петрушкой нужно меньше 15 минут, поэтому это легко! Это также недорогая еда, на которую можно приготовить менее 4 долларов.

И да, вкусно. Вроде действительно действительно очень вкусно!

Паста с пармезаном Ингредиенты:

Для этого рецепта вам понадобятся:

Коробка ротини пасты объемом 16 унций
1 пучок петрушки
1/4 стакана куриного или овощного бульона
1/2 стакана оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 / 2 стакана сыра пармезан

Что делать с петрушкой?

Конечно же, приготовьте этот рецепт пасты! Пойдем готовить.

Возьмите пучок красивой и великолепно пахнущей петрушки. Если вы похожи на меня, вы ненавидите, когда еда тратится впустую, поэтому именно такие рецепты заставляют меня чистить холодильник!

Вы будете использовать большую часть петрушки (стебли и листья!), Но вам нужно отрезать примерно 2 дюйма от дна, чтобы рецепт не был горьким на вкус. Больше стеблей = более горькое, поэтому потеряйте 2 дюйма от дна. Держите верхний раздел!

Кроме петрушки вам понадобится бульон (куриный или овощной), сыр пармезан, лимонный сок и оливковое масло.

Вам также понадобятся макаронные изделия, которые впитают этот великолепный на вкус соус из петрушки. Рекомендую ротини, ригатони или зити!

Добавьте петрушку, бульон, лимонный сок и оливковое масло в кухонный комбайн и дайте ему несколько порций, пока он не станет кремообразным.

А теперь попробуйте ложку! Вкусно, правда?

Возьмите кастрюлю с приготовленной пастой….!

Добавьте соус из петрушки…

И свой сыр пармезан…

И перемешивайте, пока сыр пармезан не расплавится, а соус из петрушки не покроет всю пасту!

Можно ли заморозить соус из петрушки?

Да! Если вы хотите заранее приготовить вышеупомянутый соус из петрушки и хранить его в морозильной камере для последующих блюд, вы вполне можете! Я люблю замораживать соус в отдельных пакетах или лотках для кубиков льда.Затем, когда я хочу приготовить ужин, я размораживаю соус, делаю макароны и затем заливаю их.

Часто в сезон садоводства я делаю пару порций этого соуса для петрушки, чтобы израсходовать всю петрушку!

Вам не нравится, насколько просто приготовить это блюдо? В следующий раз, когда вы не будете знать, что делать с пучком петрушки, не смотрите дальше, приготовьте эту пасту с петрушкой и пармезаном! Надеюсь, он станет одним из ваших новых любимых рецептов петрушки!

Всем приятного!

Другие рецепты макарон, которые могут вам понравиться:

Значок для пополнения:

Паста с петрушкой и пармезаном

Печать

Рецепт пасты с петрушкой и пармезаном. Рецепт пасты с петрушкой и пармезаном по цене менее 4 долларов.Смешайте петрушку с другими простыми ингредиентами, чтобы приготовить соус песто без орехов, а затем полейте пасту! Ужин из свежих макарон с петрушкой понравится всей вашей семье.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время 15 минут

Инструкции

  • Готовьте макароны в соответствии с коробкой в ​​подсоленной воде. Слить, положить обратно в кастрюлю и отложить.

  • Отрежьте нижнюю часть стеблей петрушки на расстоянии 2 дюймов от низа, слишком много стеблей петрушки, и она может быть слишком горькой.См. Сообщение в блоге, если вам нужна дополнительная информация. Оставьте верхнюю часть петрушки и положите в кухонный комбайн.

  • Добавьте бульон, оливковое масло и лимонный сок в кухонный комбайн и взбивайте до кремообразной консистенции.

  • Полить пасту соусом из петрушки. Добавьте сыр пармезан и немного соли для вкуса. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, а паста не будет покрыта соусом из петрушки.

  • Наслаждайтесь!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: паста с петрушкой, рецепты с петрушкой

.

Как приготовить соус песто по традиционному рецепту.

Песто - это оригинальный соус из свежих трав, который традиционно подают к пасте.

В той или иной форме песто существует еще со времен Римской империи, хотя известно, что это песто происходит из Лигурии, Италия, в районе Генуи, если быть более точным, как говорит нам его итальянское название «песто алла геновезе».

Основным ингредиентом соуса песто является базилик, чем свежее и ароматнее, тем лучше. Лучший базилик в Италии выращивают в Лигурии, вероятно, поэтому соус возник именно в этом регионе.

Свежий базилик можно купить в местном супермаркете в отделе свежих трав, хотя, если вы можете выращивать собственный базилик в своем саду или даже в ящике под окном, ваш домашний соус песто обязательно будет намного вкуснее и свежее .

Остальные ингредиенты, из которых состоит соус песто, - это чеснок, кедровые орехи, сыр, оливковое масло, соль и перец.

Существуют вариации вышеперечисленных ингредиентов, например, грецкие орехи иногда заменяют кедровые орехи, кедровые орехи можно поджаривать или обжаривать, можно добавить немного лимонного сока, а тип используемого сыра зависит от предпочтительного вкуса.

В большинстве рецептов используется только тертый пармезан, который намного лучше, чем тертый пармезан, который можно купить в супермаркете.

Для более сильного вкуса используется сыр пекорино (овечий) или их смесь дает полный насыщенный вкус.

Наряду с традиционной подачей соуса песто с пастой, его также можно добавлять в такие супы, как минестроне или рыбный суп, на последних этапах приготовления. Точно так же его можно использовать для намазывания на хлеб или тосты, а также к приготовленному мясу, птице или даже рыбе.

Приготовление соуса песто не связано с кулинарией, что для некоторых людей может быть скрытым благословением. Изначально его готовили с помощью пестика и ступки, измельчая все ингредиенты вместе до образования однородной пасты.

В настоящее время большинство людей используют кухонный комбайн или блендер для приготовления соуса песто, что удобно, если вы торопитесь и у вас мало времени на приготовление еды. Однако есть и другие, кто предпочитает придерживаться традиционного метода, поскольку они говорят, что соус песто намного вкуснее.

Обычно чеснок, свежий базилик, сыр и кедровые орехи измельчаются и смешиваются в блендере. Затем при работающей машине оливковое масло медленно переливается в комбайн, и все ингредиенты смешиваются. Затем соус приправляется солью и перцем и готов к подаче.

Соус песто можно хранить в холодильнике в течение недели или чуть больше, если вы не используете его сразу. Храните соус в герметичной емкости или банке с тонким слоем оливкового масла сверху, чтобы он не обесцветился.

Ниже приведены несколько рецептов классического соуса песто.

.

Рецепт песто из петрушки и шпината | Витамикс

Шпинат и петрушка заменяют базилик в этом ароматном варианте классического соуса песто.

Состав

  • ½ стакана (120 мл) оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли, по желанию
  • 6 чашек (145 г) шпината
  • ½ стакана (50 г) свежих листьев петрушки, плотно упакованных
  • ½ стакана (60 г) тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки грецких орехов
  • 1 зубчик чеснока

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Выбрать переменную 1.
  3. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 10, затем до высокой.
  4. Взбивайте в течение 25-30 секунд, используя темпер, чтобы вдавить ингредиенты в лезвия.

Банкноты

Рецепта достаточно, чтобы покрыть 1½ фунта (680 г) приготовленной пасты с галстуком-бабочкой.

Информация о питании

Размер порции ¼ чашки (60 мл)
Количество на порцию
Калорий 220
Всего жиров 22 г
Насыщенные жиры 4 г
Холестерин 5 мг
Натрий 350 мг
Всего углеводов 4 г
Пищевые волокна 2 г
Сахара 0 г
Белок 4 г

Песто из петрушки и шпината оценивается 5.0 из 5 пользователем 2.

Оценка 5 из 5 по JennyBee из Универсальный Витамикс! Я впервые купил Vitamix несколько недель назад, после того, как слышал о нем снова и снова на занятиях по безмолочной кулинарии, где мы научились делать безмолочные «сыры», «мороженое» и т. Д. Это потрясающе, так что полезен во многих отношениях, и я использую его для приготовления вкусных и здоровых блюд, без которых я не смог бы приготовить.

Дата выпуска: 2016-09-05

Оценка 5 из 5 по MayaLosAngeles от Отлично, мужу очень нравится! Это блюдо полезно, вкусно, быстро и универсально.Мой муж был в восторге от этого, когда попробовал!

Дата публикации: 2018-12-10

Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.

Обновите страницу .

Сток фото соуса Песто. Изображение пармезана, фарша, барбекю

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Соус песто

Соус песто

Соус песто

Пенне с соусом Песто

Домашний зеленый соус песто и ингредиенты на белом

Соус песто

Ингредиенты для соуса песто

Феттучини с соусом песто

Песто: соус из базилика

Спагетти с соусом песто

Соус песто

Спагетти с соусом песто

Приготовление соуса песто

Композиция с баночкой вкусного соуса песто

.

Смотрите также