Добавить на Яндекс

Перловка с грибным соусом


Перловка с грибным соусом | CityWomanCafe.com

Ведь эта крупа ничуть не менее полезна. Главное, приготовить ее правильно и подать с чем-нибудь жидким типа гуляша или соуса. К примеру, перловка с грибным соусом наверняка сумеет привлечь к себе внимание. Отведав такое блюдо однажды, многие едоки смогут оценить все достоинства этой замечательной крупы. Ведь сочетание суховатой перловки с нежным грибным соусом вкупе образует замечательное кушанье. Вы только не забудьте заранее вымочить крупу в течение нескольких часов в холодной воде (лучше залейте ее и оставьте на ночь). Для приготовления соуса можете использовать любые грибы (лисички или белые, вешенки или опята) свежие, сушеные или замороженные.

Ингредиенты для 5-6 порций

— крупа перловая — 1 стакан;
— масло растительное;
— соль;
— сыр твердых сортов — 70 г.;
— вешенки (уже отваренные в течение 40 минут) — 500 г.;
— перец молотый;
— сметана — 150 г.;
— майонез — 40 г.;
— вода — 450 мл;
— лук репчатый;
— мука — 15 г.

Время приготовления перловки с соусом — чуть менее 1,5 часов.

Способ приготовления

Уже вымоченную перловку залейте холодной (но не горячей) водой и после закипания варите 50 минут. Под конец варки добавьте соль

Тем временем нашинкуйте лук, грибы измельчите, воспользовавшись блендером (но не слишком мелко), обжарьте оба ингредиента на растительном масле минут пять

Сыр натрите на мелкой терке. Разведите в воде (250 мл) сметану, майонез и специи

Залейте этой смесью грибы с луком, перемешайте и тушите 10 минут

Затем добавьте в сковороду тертый сыр, продолжите тушить еще столько же времени

Разведите в 200 мл. воды муку, влейте в грибную массу, доведите до кипения и выключите сковороду. Соус готов

Отваренную перловую крупу откиньте на дуршлаг, затем обжарьте на масле, равно как макароны, не забыв посолить

Теперь остается положить порцию перловки на тарелку, полить грибным соусом, и можно подавать к столу вкусное блюдо

Приятного аппетита!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

90 008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]))

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

.

Жаркое из кабана с грибами и ризотто из перловой крупы | Баранина и дичь | DW

Ингредиенты (4 порции)
400 г грибов
250 г перловой крупы
600 г кабана (желательно срезанного спины)
200 г масла
100 г маскарпоне
50 г тертого сыра
1 литр бульона
4 веточки тимьяна
10 ягод можжевельника
Половина ягод
Соль
Перец
Оливковое масло

Метод
Варить перловую крупу в соленой воде в течение десяти минут, затем процедить и дать остыть.А пока тщательно очистите грибы. Не используйте воду, вместо этого используйте мягкую чистящую щетку. Нагрейте в сковороде немного оливкового масла и 50 г сливочного масла. Добавить грибы и быстро обжарить. Через несколько минут выдавите половину лимона. Добавьте в сковороду перловую крупу и бульон и перемешайте. Постепенно добавить тертый сыр, маскарпоне и 100 г масла.

Обжарьте кабана в масле до средней прожарки вместе с ягодами можжевельника. Обжарить мясо по две минуты с каждой стороны. Добавьте 50 г сливочного масла и веточки тимьяна, натрите мясо и отложите, чтобы оно остыло.Нарезать мясо кусочками и подавать с ризотто с перловой крупой и грибами.

.

Веганский грибной суп из ячменя бок-чой

Это лучший полезный грибной суп, и он станет вашим любимым рецептом в сезон простуды и гриппа! Этот суп полон ингредиентов, укрепляющих иммунную систему, таких как грибы, бок-чой, чеснок и имбирь + вы можете получить его на обеденном столе за 45 минут!

Если вы пытаетесь естественным образом укрепить свою иммунную систему с помощью еды, вам понравится этот рецепт полезного грибного супа! Этот грибной суп без сливок настолько питателен и наполнен ингредиентами, укрепляющими иммунную систему, такими как грибы, бок-чой, мисо, чеснок, имбирь, лимон и кинза!

Однако этот рецепт подходит не только при плохом самочувствии.Этот сытный грибной суп очень сытен и наполнит вас, так что это отличный выбор для ужина из цельных продуктов на растительной основе в любой вечер недели!

Полезен ли грибной суп?

Все полезные ингредиенты в этом веганском грибном супе помогут укрепить вашу иммунную систему! Этот суп богат витаминами и питательными веществами, которые помогают вашему телу чувствовать себя лучше. Давайте рассмотрим каждый ингредиент, и вы поймете, почему этот суп так полезен для вашего здоровья.

  • Ячмень - Ячмень содержит бета-глюкан, который представляет собой тип клетчатки, которая имеет более сильные противомикробные и антиоксидантные компоненты, чем эхинацея.
  • Лук - Лук является отличным источником витамина С, цинка и фитохимических веществ, которые очень полезны для вашей иммунной системы.
  • Грибы - Грибы богаты селеном, бета-глюканом и антиоксидантами.
  • Чеснок - Считается, что чеснок борется с инфекциями и бактериями в организме.
  • Bok Choy - Bok Choy - одно из лучших противовоспалительных продуктов, которые вы можете съесть! Это крестоцветные овощи, богатые антиоксидантами, витамином С и витамином А.
  • Мисо - Мисо - это противовирусное средство, содержащее пробиотики, полезные для кишечника.
  • Имбирь - Считается, что имбирь обладает противовирусным и антибактериальным действием.
  • Лимон - Лимоны от природы богаты флавоноидами, витамином С и антиоксидантами.
  • Cilantro - кинза богата антиоксидантами и может помочь удалить тяжелые металлы из вашего тела.
  • Зеленый лук - Зеленый лук от природы богат витаминами C, K и A.

Теперь, когда вы знаете, чем полезен этот суп, давайте разберемся, как его приготовить. Все очень просто!

Как приготовить грибной суп из ячменя

Шаг № 1 - Начните с приготовления ячменя в кастрюле среднего размера в соответствии с указаниями на упаковке. Я предпочитаю готовить ячмень отдельно, чтобы он не впитал весь бульон во время приготовления.Когда ячмень готов, слейте лишнюю воду и отложите ее на потом.

Шаг № 2 - Пока ячмень готовится, обжарьте нарезанный кубиками лук в нескольких столовых ложках воды в большой суповой кастрюле или в духовке на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавьте нарезанные грибы и измельченный чеснок и дайте ему вариться, пока грибы не начнут подрумяниваться.

Шаг № 3 - Добавьте в кастрюлю нарезанный бок-чой, имбирь, грибной бульон и воду.Доведите суп до слабого кипения, затем быстро уменьшите огонь до средне-слабого и дайте ему вариться (около 5-8 минут), пока бок-чой не станет немного мягче, но постарайтесь не пережарить его. Бок-чой по-прежнему должен быть ярко-зеленым, нежным и легким для жевания.

Шаг № 4 - Снимите суп с огня. Осторожно возьмите мерный стакан или половник, чтобы вынуть одну чашку бульона из суповой кастрюли и перелить ее в небольшую миску. Дайте жидкости остыть в течение нескольких минут, а затем добавьте пасту мисо.

Примечание - Если вы добавите мисо в кипящую горячую жидкость, он убьет все полезные пробиотики, любящие кишечник.

Шаг № 5 - Дайте супу в кастрюле немного остыть (около 5 минут), а затем добавьте бульон из пасты мисо, который вы только что приготовили, лимонный сок и грубо нарезанную свежую кинзу.

Шаг № 6 - Чтобы подать суп, положите по 1/2 стакана вареного ячменя в каждую суповую тарелку, а затем подайте сверху ячменный грибной суп.Теплый бульон поможет измельчить приготовленный ячмень и перемешать. Украсить нарезанным зеленым луком.

Инструкции по медленноварке

Положите все ингредиенты супа, кроме пасты мисо, кинзы, зеленого лука и лимонного сока, в большую мультиварку на 6 литров. Добавьте 2 1/2 стакана воды или грибного бульона, чтобы ячмень впитался в процессе приготовления. Поставьте вариться на 3-4 часа при высокой температуре.

Проверьте это через 3 часа и осторожно достаньте из кастрюли 1 стакан бульона.Вылейте оставшийся бульон в небольшую миску и дайте ему остыть. После охлаждения добавьте пасту мисо и перемешайте, пока она не растворится в жидкости.

Если через 3 часа вы довольны консистенцией и текстурой, добавьте кинзу, лимонный сок и смесь пасты мисо. Вмешайте, украсьте зеленым луком и сразу подавайте.

Какой тип бок-чой следует использовать?

Я предпочитаю использовать бэби бок чой для этого рецепта нежирного грибного супа из-за его сладкого вкуса и нежной текстуры.Бэби бок чой на вкус как сладкая капуста, и в этом супе он просто восхитителен.

Это то, на что вам следует обратить внимание, выбирая головы бэби бок-чой:

  • Ищите маленькие и средние головы, не выбирайте самые большие в группе.
  • Выберите бэби-бок-чой с наиболее темно-зелеными листьями сверху.
  • Проверьте внешние слои бок-чой на наличие коричневых или влажных пятен, это признак того, что он начинает портиться.
  • Если вы видите разновидность бок-чой с зеленым стеблем и пурпурными листьями, покупайте! Они очень вкусные, и что-нибудь от природы пурпурное (например, веганская брокколи и фиолетовый сладкий картофель с сыром ) богато антиоксидантами.

Стоит ли готовить ячмень перед добавлением его в суп?

Да, вам нужно приготовить перловку, прежде чем добавлять ее в суп. Я рекомендую приготовить ячмень отдельно, а затем добавить его в суп перед подачей на стол, чтобы он не впитал весь бульон.

Предложения по обслуживанию

Поднимите этот полезный грибной суп на новый уровень, подав к нему один из этих простых гарниров!

Можно ли заморозить остатки еды?

Да, вы можете заморозить остатки супа в контейнере, пригодном для заморозки, на 3-4 месяца. Я бы храню оставшийся вареный ячмень отдельно от ячменного супа, чтобы он едва не поглотил весь бульон, но вы можете заморозить суп и ячмень вместе, если хотите.

Когда вы разогреете грибной суп на основе бульона, вам нужно будет добавить еще бульона или воды, потому что ячмень поглотит их много. По консистенции он будет больше похож на тушеное мясо, пока вы не добавите больше жидкости.

Примечания и замены

  • Без глютена: Этот рецепт полезного грибного супа не безглютеновый, потому что он содержит ячмень. Чтобы сделать его без глютена, вы можете заменить ячмень лебедой или коричневым рисом.
  • Замены ячменя: Вместо ячменя можно использовать ягоды пшеницы, коричневый рис, киноа или орзо.
  • Бок Чой Замены: Нарезанная капуста напа, зеленая капуста, зелень свеклы, шпинат, зелень одуванчика или капуста были бы хорошими заменителями.
  • Замены грибов: Я использовал в этом супе грибы кремини, но вы также можете использовать шампиньоны, шампиньоны или шиитаке. Замороженные или обезвоженные грибы тоже подойдут.
  • Добавьте соли по вкусу: Паста мисо имеет соленый вкус, потому что она сделана из соевых бобов, ферментированных с помощью соли. По этой причине я не добавляла в суп соли, за исключением щепотки, чтобы приправить лук во время обжаривания. Я рекомендую подождать, чтобы добавить в суп больше соли, пока вы не добавите пасту мисо.
  • Жемчуг или еле лущеный? Я рекомендую для этого супа использовать перловую крупу, чтобы сэкономить время. На приготовление перловой крупы уходит около 25 минут.Если вы используете лущеный ячмень, на приготовление уйдет около 40 минут.
  • Дополнительный белок: Если вы хотите добавить в суп дополнительный белок растительного происхождения, вам подойдут отличные северные бобы или нут.

Советы по успеху

  • Приготовьте ячмень отдельно от супа, чтобы он не поглотил весь бульон.
  • Не добавляйте пасту мисо в кипящий суп, она убьет пробиотики в мисо. Добавьте его в конце, когда сняли суп с огня.
  • Используйте маленькие головки бэби бок-чой вместо больших головок зрелых бок-чой, потому что бэби-бок-чой имеет более сладкий и нежный вкус.
  • Используйте свежий чеснок и имбирь, сушеные приправы не придают такой же аромат и пользу для здоровья.
  • Храните оставшийся ячмень отдельно от супа, чтобы он не впитал весь бульон и не стал мягким.
  • Остатки супа хранятся 4-5 дней в герметичной таре в холодильнике.

Хотите больше рецептов веганских супов?

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также