Добавить на Яндекс

Пельмени со сметаной в духовке


Пельмени в духовке со сметаной и сыром, пошаговый рецепт с фото



Опубликовано 01.04.2019
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Когда у вас нет времени готовить ужин, а в морозилке лежит пачка пельменей, приготовьте в духовке, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом с фото, сытное блюдо для всей семьи - пельмени со сметаной и сыром. Процессы приготовления очень понятны и легки, даже юный кулинар осилит. Простые и быстрые блюда всегда нужны женской половине, поэтому мы делимся с вами проверенным вариантом. Кстати, сами пельмени можно приготовить самостоятельно, впрок, и хранить в морозилке на такие вот случаи. В этом вам поможет наш рецепт с фото домашних пельменей.
Ингредиенты:
- пельмени – 300 грамм;
- сливочное масло – 30 грамм;
- сыр твердый – 40 грамм;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сметана – 150 грамм;
- масло растительное – 1 столов. л.;
- соль, перец – по вкусу.



На дно формы для запекания выложить замороженные пельмени. Можно ровным рядом, можно боком, слегка внахлёст. Пельмени можно использовать любые – домашние или магазинные, с любой начинкой – с курицей, с индейкой, с говядиной или свининой. Тут полагайтесь на свой вкус и предпочтения.



Хаотично распределить кусочки сливочного масла по всем пельменям. В процессе запекания масло растает, стечет на дно и пельмени не прилипнут. Также за счет масла образуется нежный соус, который отлично сочетается с пельменями.



Нарезать небольшими кубиками лук и обжарить на растительном масле. Приготовленный лук выложить сверху на пельмени. Лук отлично дополнит блюдо и придаст ему неповторимый аромат.



Присыпать пельмени солью, перцем и залить сметаной. Если сметана слишком густая, развести ее водой.



Присыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку, установленную на 180°.



Через 25 минут блюдо будет полностью готовым, румяным и пропечённым. Сыр расплавится, пельмени станут нежными и вкусными. Приятного вам аппетита!
А в следующий раз советуем приготовить не менее вкусное блюдо - мясную запеканку с картофелем и фаршем в духовке.

Пельмени, запечённые со сметаной и сыром в духовке

Всем любителям пельменей советую этот интересный рецепт. Пельмешки, запечённые со сметаной и сыром в духовке, получаются очень вкусными и ароматными. Это блюдо можно приготовить из домашних или покупных пельменей любого размера. Запеките пельмешки в духовке со сметаной и сыром и вы точно будете ещё не раз возвращаться к этому рецепту!

Ингредиенты

Для приготовления пельменей, запечённых со сметаной и сыром в духовке, потребуется:

пельмени (покупные или домашние) - 400 г;

сметана - 100 г;

сыр твёрдый - 100 г;

майонез - 2 ст. л.;

соль - щепотка;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Замороженные пельмени выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.

Обжарить пельмени с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне (я обжаривала пельмени 7 минут), дать остыть.

В отдельной ёмкости соединить сметану и майонез, добавить соль, перемешать.

Сыр натереть на тёрке. Большую часть натёртого сыра добавить в смесь сметаны и майонеза, перемешать. Оставшийся сыр понадобится для посыпки пельмешек перед запеканием.

К остывшим пельменям выложить сырно-сметанную смесь.

Пельмени аккуратно перемешать со сметаной и сыром.

Разложить пельмени по формам для запекания. 

Посыпать верх пельменей оставшимся сыром и поставить в горячую духовку.

Запекать пельмени со сметаной и сыром в духовке при температуре 200 градусов, примерно, 25-30 минут. Блюдо получается и вкусным, и сытным, оно точно внесёт разнообразие в повседневное меню!

Приятного аппетита!

pelmeni-zapechennye-v-smetane - запись пользователя Мария (Maryanna) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Пельмени, вареники, манты, лазанья

Приготовила вчера быстрый ужин, рецепт частично брала в интернете, не помню уже откуда, а делала как полагается из того, что есть в холодильнике.

Это из серии, как разнообразить ужин, если хочется сварить пельмени а муж отказывается от них))))))

Вот что получилось - обалденно вкусно, сразу почти все с мужем и слопали) по две порции каждый)))

Итак, почистила 2 луковицы, порезала полукольцами

Обжарила их на растительном масле, не очень сильно

Пока лук жарился, смазала форму растительным маслом и выложила пельмешки

Потом сверху выложила лук

Сметаны у меня оставалось полбанки, добавила остальное водой, посолила, насыпала приправу...взбила венчиком

Залила полученной смесью пельмешки) показалось мало, добавила еще чуть воды

Натерла сыр на терке, засыпала им все сверху

И поставила в духовку на 25-30 минут 200-210 градусов....это уже по вашей духовке смотрите)

Приятного аппетита!!!

Пельмени со сметаной в горшочках в духовке

Этот рецепт можно охарактеризовать так - необычное из обычного! Простые пельмешки можно приготовить по-новому! Интересно попробовать наивкуснейшие пельмени со сметаной, запеченные в горшочке в духовке? Тогда за дело! Рецепт рассчитан на 3 горшочка.

Для приготовления пельменей со сметаной в горшочках в духовке нам понадобятся:
пельмени замороженные - 450 г;

сливочное масло - 2-3 ст. л.;
лук - 1/2 шт.;
морковь - 1/2 шт.;

сыр - 60 г.

Для заливки (на 3 горшочка):
сметана - 3 ст. л.;

вода - 450 мл;
соль, перец - по вкусу.

Замороженные пельмени, не размораживая, обжариваем на сливочном масле на среднем огне, иногда аккуратно перемешивая, до румяной корочки.

Раскладываем по горшочкам пельмени, заполняя горшочки, примерно, на 2/3 объёма, так как при запекании пельмешки увеличатся в размерах.

Нарезаем мелко лук и натираем морковь на крупной терке.

Обжариваем лук с морковью на растительном масле, помешивая, на слабом огне до мягкости овощей.Выкладываем к пельменям в каждый горшочек в равных количествах обжаренные овощи и мелко нарезанную зелень.

Сметанную заливку лучше готовить для каждого горшочка отдельно. Я готовила в 3 горшочках, поэтому для приготовления заливки для 1 горшочка соединяем 150 мл воды, 1 столовую ложку сметаны, соль и перец по вкусу, перемешиваем и заливаем пельмени. Заливка должна практически полностью покрыть пельмени с овощами.

Сверху присыпаем сыром, натертым на терке.

Закрываем крышечками горшочки и ставим в холодную духовку, чтобы горшочки не лопнули. Запекаем пельмени, примерно, 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Наше блюдо готово, можно доставать из духовки! Вкусные пельмени, запеченные со сметаной в горшочке, подавать к столу в горячем виде.Приятного всем аппетита!

Пельмени в духовке | Домашняя кулинария

У меня в морозилке всегда стратегический запас пельменей. Иногда это домашние пельмени, собственноручно налепленные из хорошего фарша, чаще, к сожалению, магазинные. Но выручают всегда! Предлагаю рецепт запеченных в духовке пельменей под сметанным соусом и сыром. Рецепт из коллекции «пожарных», кода нет сил или времени возиться с обедом. Попробуйте, все предельно просто и быстро, а получается очень вкусное второе блюдо. Суп из пельменей на скорую руку — по этой ссылке.

Состав: 

  • Пельмени замороженные — 40 штук мелких пельменей
  • Лук репчатый — 1-2 штуки
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Сметана — 200 грамм
  • Сыр плавящегося сорта — 70 грамм
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Горчица, жгучий перец — по желанию

Как приготовить вкусное второе блюдо, запеченные в духовке пельмени с обжаренным луком под сметанным соусом и сыром по простому рецепту

Домашних пельменей у меня сегодня нет, добавляю симпатичные крошечные готовые пельмени, называются «Иркутские». В составе заявлен свино-говяжий фарш, они очень вкусные, надеюсь, что сои, растительных жиров и консервантов в них немного. Застелить форму фольгой, смазать растительным маслом, выложить замороженные пельмени в один слой. Эти пельмени очень мелкие, их на небольшую сковороду поместилось 40 штук. Накрыть фольгой и отправить на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Выложить замороженные пельмени в один слой на промасленную фольгу и запечь в духовке

Пока пельмени пекутся, смешать сметану с четвертью стакана воды, посолить, поперчить, добавить специи и сухие травы (у меня кориандр, сушеные базилик, укроп и петрушка). По желанию добавить в сметанный соус острый перец (я покрошила огонек) и чайную ложку горчицы.

Приготовить сметанный соус

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Обжарить нарезанный полукольцами лук

Добавить лук в соус. Натереть сыр.

Соединить лук со сметанным соусом, сыр натереть

Пельмени запеклись, снять фольгу.

Пельмени из духовки

Залить пельмени сметанным соусом.

Залить пельмени сметанным соусом

Посыпать сыром.

Посыпать тертым сыром

И запекать в духовке при 180 градусах 7-10 минут.

Запечь пельмени в сметанном соусе под сыром в духовке

Ароматные и вкусные пельмени, запеченные с обжаренным луком в сметанном соусе со специями под сыром готовы.

Пельмени, запеченные с луком под сметанным соусом и сыром

Нежные, впитавшие сметанный соус пельмени, под расплавленным сыром — полноценное второе блюдо быстрого приготовления. Этот рецепт не раз выручал меня, если надо срочно соорудить обед или ужин после рабочего дня.

Пельмени, запеченные в духовке под сметанным соусом и расплавленным сыром

Приятного аппетита!

Как приготовить пельмени в сметане в духовке

Описание

Пельмени запечённые в духовке под сыром

Вот опять у нас отключили воду! Причём на весь день. А готовить что-то надо, пусть самое простое! Но даже для того, чтоб сварить макароны или пельмени, необходима вода… О! А мы и не станем их варить!!! Мы эти пельмени… запечём в духовке со сметаной и сыром! 🙂

Я знала, что можно запекать пельмени в духовке, а не только варить, но до сих пор как-то не собралась попробовать. Но раз уж наш замечательный водоканал снова проводит какие-то работы, то это - отличный повод опробовать интересный и простой рецепт для духовки! Решено - сегодня на ужин готовим пельмени в сметане под сыром!

Ингредиенты:

  • Пельмени замороженные – 0,5 кг;
  • Лук репчатый – 1 очень крупная или 2 просто большие луковицы;
  • Сметана негустая, 15% – 1,5-2 стакана;
  • Соль, перец молотый чёрный – по Вашему вкусу;
  • Петрушка, укроп – по несколько веточек;
  • Сливочное масло – 20-30 г;
  • Подсолнечное масло – 0,5 столовой ложки;
  • Сыр твёрдый – 100 г.

Инструкция:

Сливочное масло растопим на сковороде на маленьком огоньке.


Лук нарежем тонкими полуколечками и потихоньку обжарим на масле в течение 8-10 минут, помешивая, до мягкости.



Сметану посолим, поперчим, добавим измельчённую петрушку и пассерованный лук.



Перемешаем – вот и готова вкусная заливка для пельменей в сметане!


Форму для запекания смажем растительным маслом и выложим в неё замороженные пельмени рядочками, в один слой. Конечно, самые лучшие - домашние пельмени, которых можно налепить впрок и хранить в морозилке. Ну а если покупаете, то выбирайте поаппетитнее, без сои и прочего ГМО.


Пельмени заливаем сметано-луковой заливкой.


А сверху натираем на крупной тёрке сыр.


Запекаем пельмени в духовке полчаса при 200С.


При подаче можно ещё полить сметанкой! Или вкусным соусом, или домашним кетчупом, это как Вам больше нравится. сытный ужин готов!

Вот так-то, вместо того, чтоб возмущаться и ругать водоканал, мы с Вами приготовили вкусный ужин по новенькому рецепту. Недаром наш девиз – готовим с огоньком! :D И такой оптимистичный подход, между прочим, хорош не только в случае с водой и пельменями. :)

Пельмени в сметане под сыром получаются очень похожи на каннеллони (большие макароны с фаршем), которые мы с Вами тоже попробуем на этой недел . Там и там снаружи тесто, а внутри мясо, только внешний вид отличается. Попробуйте оба рецепта для сравнения!

А ещё есть необычные, вкусные рецепты пельменей в горшочках! Мы их тоже попробуем, так что подписывайтесь на новые статьи сайта Рецепт-в-духовке!

Пельмени в духовке - рецепты с сыром, яйцом, сметаной и сливками

Пельмени в духовке приготовить очень легко, особенно, если использовать полуфабрикаты. Если уж очень хочется домашних, а с лепкой возиться нет времени, можно сделать «ленивки», выложив фарш на пласт теста и свернув рулетики. Очень вкусно получаются эти изделия с овощной или грибной подливой, приправленной специями.

Как приготовить пельмени в духовке?

Блюда из пельменей в духовке поражают разнообразием, рецепты стоит иметь в кулинарной книге каждой хозяйке. Любой из списка может стать палочкой-выручалочкой, если неожиданно пришли гости или надо срочно приготовить ужин из того, что есть под рукой. Вкус будет насыщеннее, если добавить в соус пряные травы и чеснок.

  1. Вкуснее запекаются сырые изделия.
  2. Тертый сыр улучшает вкус любого соуса.
  3. Замороженные пельмени в духовке легко приготовить, если использовать глубокую форму или в горшочки.

Пельмени в духовке со сметаной

Пельмени запеченные в духовке со сметаной всегда намного вкуснее, чем отварные с той же заправкой. Хотя эти изделия давно славятся, как ужин холостяка, даже малоопытному кулинару под силу справиться с пунктами этого рецепта и приготовить роскошный ужин. Сметану лучше брать с невысоким процентом жирности.

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • сметана – 400 мл;
  • сыр – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • масло растительное – 20 мл;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле.
  2. Добавить сметану и специи.
  3. Прокипятить пару минут.
  4. Выложить пельмени, залить соусом.
  5. Запекать 15 минут.
  6. Посыпать тертым сыром.
  7. Подержать пельмени в духовке еще 15 минут.

Пельмени в горшочках в духовке - рецепт

Диковинное название блюда расшифровывают, как «хлебные уши». Есть версия, якобы рецепт одолжил у китайцев Чингисхан, чтобы прокормить свою армию. Проще всего эти изделия сварить, но, тем не менее, стоит потратить время и приготовить изумительный ужин - пельмени в духовке с сыром и майонезом. Для такого угощения понадобятся горшочки.

Ингредиенты:

  • пельмени – 1 кг;
  • молоко – 800 мл;
  • майонез – 200 г;
  • сыр – 120 г;
  • масло растительное – 20 г;
  • зелень – 1 пучок;
  • перец черный – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Пельмени обжарить, положить в горшочки.
  2. Молоко смешать со специями и майонезом.
  3. Залить заготовку, посыпать сыром.
  4. Запекать пельмени в духовке с сыром полчаса, присыпать зеленью.

Ленивые пельмени в духовке - рецепт

Для тех, кому не хочется возиться с лепкой, стоит попробовать освоить ленивые пельмени в духовке. На их приготовление тоже понадобится время, но значительно меньше, чем на традиционное блюдо. Изделия не менее вкусные, с виду напоминают розочку, что привносит разнообразие. Рекомендуется подавать с овощной подливкой.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • вода – 100 мл;
  • фарш – 450 г;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • порошок чесночный – 1 ч. л.;
  • перец черный – 0,5 ч. л.;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • майоран – 1 ч. л.;
  • мускатный орех – 1 ч. л.
  • морковь – 1 шт.;
  • стебель сельдерея – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.

Приготовление

  1. Взбить яйца с солью, влить воду.
  2. Добавить муку, замесить тесто.
  3. Измельчить лук и чеснок, смешать со специями.
  4. Добавить в фарш, отбить.
  5. Обжарить морковь, сельдерей и лук.
  6. Раскатать тесто, выложить фарш, свернуть рулет.
  7. Порезать на куски, низ защипнуть.
  8. Выложить в форму, накрыть зажаркой.
  9. Залить подсоленной водой с лавровым листом.
  10. Запекать 40 минут, посыпать зеленью.

Пельмени по-уральски в духовке - рецепт

Вариантов пельменей существует много, как и способов приготовления. Азербайджанцы их называют «дюшбара», лепят в виде треугольников, варят в бараньем бульоне. Узбеки свои «барак-чучвара» делают в виде квадратиков, заправляют кислым молоком. Туркмены готовят «этли борек», корейцы – поу-за, японцы – гедза. В России это блюдо появилось в Сибири еще в 15 веке, якобы благодаря китайцам. На родине пельмени по-уральски в духовке считаются главным угощением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • сметана – 5 ст. л.;
  • ветчина – 100 г;
  • сыр – 50 г;
  • перец черный – 0,5 ч. л.;
  • вода – 400 мл.

Приготовление

  1. Ветчину нарезать, сыр натереть.
  2. Выложить в форму пельмени.
  3. Разровнять сверху ветчину и сыр.
  4. В воде развести сметану и специи, залить.
  5. Запекать пельмени в духовке 30 минут.

Пельмени с грибами в духовке

Немцы обожают швабские пельмени – маульташен, которые запекают с помидорами и сыром. Хакасы предпочитают свои «мирек» лепить с начинкой из кедрового ореха – лучшее лакомство. Еще один оригинальный рецепт от кулинаров - запеченные пельмени в духовке с грибами, можно шампиньоны добавлять в фарш или формировать из них заправку.

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • сливки – 200 мл;
  • майонез – 100 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • грибы – 450 г;
  • черный перец – 0,25 ч. л.;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. Пельмени отварить, разложить по горшочкам.
  2. Смешать сметану с майонезом, толченым чесноком и сливками.
  3. Нарезать грибы и лук, накрыть заготовку.
  4. Залить соусом, накрыть крышкой.
  5. Готовить 25 минут, за 5 минут снять крышку.
  6. Пельмени с грибами в духовке посыпать зеленью.

«Ленивая жена» из пельменей в духовке - рецепт

Самая простая запеканка из пельменей в духовке получила выразительное название «Ленивая жена» - идеальный вариант для неопытных хозяек и холостяков. Подойдет и для семейного ужина на скорую руку, хотя для запекания понадобится около 40 минут. Но плюс в том, что усилий затрачивается минимум, если есть главный продукт.

Ингредиенты:

  • пельмени – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез – 250 г;
  • зелень – 1 пучок;
  • перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Лук измельчить, обжарить.
  2. Форму смазать маслом, прогреть пару минут.
  3. Выложить пельмени, накрыть зажаркой со специями.
  4. Яйца размешать с майонезом и перцем.
  5. Залить заготовку, посыпать тертым сыром.
  6. Запекать 40 минут.

Пельмени в омлете в духовке

Издавна считалось, что пельмени объединяют семью, поскольку лепили их все за общим столом, стараясь сделать запас побольше. Сохранилась даже традиция – подавать угощение в большой посуде, как символ единения. Со временем кулинары придумали, как блюдо усовершенствовать. Еще одна «мечта одинокого холостяка» - пельмени в духовке с яйцом и молоком, говоря проще – в омлете. Готовится всего 20 минут – быстро и вкусно.

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 100 г;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. Пельмени отварить.
  2. Переложить в смазанную форму.
  3. Взбить яйца с молоком, залить.
  4. Держать пельмени в омлете в духовке 20-30 минут.
  5. Посыпать зеленью.

Пельмени в сливках в духовке

Пельмени очень выгодны, поскольку хранить их можно в морозилке 2-3 месяца, они не теряют при этом вкус. Если изделия домашние, их удобно заготовить впрок, чтобы сэкономить силы и время. Гостям не стыдно подать пельмени в духовке с сыром и сливками, можно использовать молоко или несладкий йогурт. В этом рецепте используют размороженные пельмени.

Ингредиенты:

  • пельмени – 1 кг;
  • сливки – 800 мл;
  • майонез – 200 мл;
  • сыр – 120 г;
  • зелень – 1 пучок;
  • перец черный – по вкусу.

Приготовление

  1. Пельмени разморозить, обжарить.
  2. Разложить по смазанным горшочкам.
  3. Развести сливки с перцем и зеленью.
  4. Залить заготовку, выложить сверху майонез.
  5. Посыпать тертым сыром.
  6. Тушить 30 минут, подавать в горшочках.

Пельмени с овощами в духовке

Необычный и очень вкусный вариант - приготовление пельменей в духовке с овощной заправкой. Подойдут, как свежие, так и замороженные овощи, нарезку можно делать на свой вкус. Морковь, лук, капуста, зелень, баклажаны, кукуруза – выбор очень большой. Если лепить пельмени дома, то фарш стоит брать смешанный, из телятины и говядины.

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • овощи замороженные – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • яйца – 5 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • майонез – 100 г;
  • сыр – 150 г;
  • перец – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Обжарить лук, добавить овощи, протушить 5 минут.
  2. Смешать с зеленью.
  3. Развести в молоке майонез, яйца, специи.
  4. Выложить в форму слоями пельмени и овощи.
  5. Залить смесью, посыпать сыром.
  6. Готовить 40 минут.

Пельмени в томатном соусе в духовке

Большинство соусов для этих изделий замешивают на молочных продуктах. Но не менее вкусно получается с томатом, такие пельмени в соусе в духовке запекаются те же 30 минут. Тем, кто лепит сам, стоит учесть, что лук и зелень для фарша проще измельчить блендером, чеснок стоит класть только гранулированный.

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • сыр – 100 г;
  • томатный сок – 1 ст.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • перец – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Обжарить лук с чесноком.
  2. Добавить сок и тертые помидоры.
  3. Заправить специями, протушить 5 минут.
  4. Вылить треть соуса в форму.
  5. Выложить пельмени, залить соусом и сыром.
  6. Запекать 25 минут.

 

Пельмени в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (25 рецептов пельменей в духовке)

Пельмени с сыром в духовке 3.6

Домашние вкусные пельмешки с маслом и сырной корочкой — это всегда вкусно! Чтобы расплавился сыр, нужно подержать пельмени в горшочке или в керамической форме минут пять в духовке. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.03.2016

Пельмени из слоёного теста 4.6

Не знаете как удивить своих родных? Приготовьте им пельмени в духовке!Ароматные, мягкие, с сочной начинкой, обязательно подайте со сметаной. Такое блюдо мало кого оставит равнодушным. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 01.02.2020

Пельмени, запеченные в горшочке 3.8

Пельмени, запеченные в горшочках – это необыкновенно вкусно. Конечно, вы потратите больше времени на приготовление таким способом, нежели привычным простым, но результат вас, несомненно, порадует. ...далее

Добавил: Antares 14.11.2013

Пельмени в горшочках 3.5

Хотя пельмени – это блюдо исконно русской кухни, но любят и делают их во многих странах. Традиционно их отваривают и подают к столу, однако предлагаю попробовать, как приготовить пельмени в горшочках. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.10.2016

Пельмени в духовке 4.2

Хочу вам предложить очень очень простой рецепт приготовления пельменей в духовке. Как и во всем гениальном, тут ничего сложного нет - пачка пельменей, яичная заправка, - и блюдо готово! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.01.2015

Ленивые пельмени 4.7

Очень вкусные и всеми любимые пельмени так и просятся быть скушанными. Расскажу вам, как приготовить ленивые пельмени в домашних условиях. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.01.2020

Рецепт пельменей в духовке 5.0

Чтобы разнообразить простой рецепт отварных пельменей, вы можете попробовать запечь их в духовке. Тогда пельмени приобретут новый вкус, особенно, если их запекать под сыром с добавлением овощей. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 18.08.2017

Пельмени запеченные 5.0

Как обычное блюдо поднять на уровень выше? Одно из решений - добавить хороший соус или заправку. Они точно дадут новый вкус привычному. А ещё можно попробовать что-то совершенно неожиданное. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2017

Лазанья из пельменей 3.9

Лазанья из пельменей - любимое блюдо моего мужа. Да и кто не любит пельмени? Да еще запеченные с сыром. Вкуснота! Рецепт этой лазаньи не особо сложный, если есть под рукой уже готовые пельмени. ...далее

Добавил: Galate 04.12.2014

Пельмени в горшочках в аэрогриле 4.6

Пельмени, приготовленные в горшочках в аэрогриле весьма отличаются от вареных или жареных на сковороде. Такие пельмени получаются вкуснее, к тому же, содержат меньше калорий. Советую попробовать! ...далее

Добавил: Antares 20.12.2013

Пельмени в горшочках с печенью 3.9

Попробуйте приготовить пельмени с печенкой в горшочке – вкусное и очень сытное блюдо. Уверена, вы никогда ничего подобного не пробовали, а зря - блюдо и сытное, и питательное, и вкусное. ...далее

Добавил: Antares 14.11.2013

Пельмени в горшочке 4.2

Сытное и вкусное блюдо. Благодаря молочному соусу, в котором запекаются пельмени, они получаются с очень нежным вкусом. ...далее

Добавил: Jess 06.06.2012

Пельмени в горшочке в молоке 2.7

Пельмени с молоком, запеченные в горшочке – это очень вкусное блюдо, которое достаточно легко приготовить. Обязательно попробуйте. ...далее

Добавил: Antares 14.01.2014

Пельмени в горшочках с грибами 4.8

Оригинальный и простой рецепт пельменей в горшочках с грибами - вашему вниманию. Это экономное и сытное блюдо "на скорую руку" может выступать главным на праздничном столе. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.08.2013

Пельмени с сыром 3.3

На первый взгляд пельмени - это довольно примитивная еда, которую обычно готовят, когда времени уж совсем нет. Но с этим рецептом мы приготовим из них отличное, вкусное и сытное блюдо. ...далее

Добавил: Dashuta 04.05.2014

Пельмени с грибами в горшочках 4.2

От такого чудесного горшочка уж точно никто не откажется, ведь в нем мы из обычных пельменей приготовим шикарное блюдо, да еще и грибы добавим, чтоб вкуснее было - просто объедение. ...далее

Добавил: Dashuta 08.06.2014

Пельмени, запеченные с грибами 5.0

Обычно ни у кого не возникает затруднений с ответом на вопрос: «Как приготовить пельмени?». Предлагаю вашему вниманию нестандартное решение такого вопроса. ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 09.09.2015

Пельмени в духовке с сыром 5.0

Если вы раньше знали только один способ приготовления пельменей, то предлагаю взглянуть на это блюдо по-новому. Рецепт, как приготовить пельмени в духовке с сыром, подарит вам сытный, вкусный обед. ...далее

Добавил: Антонина Панина 06.04.2017

Запеканка из пельменей 4.2

Об этом простом рецепте запеканки из пельменей совсем недавно гудели все, - настолько роскошное блюдо получается при минимуме временных затрат и затрат же усилий. Вкусно, сытно, экономно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.05.2014

Пельмени на скорую руку 4.0

Хочу с вами поделится оригинальным, но очень простым рецептом пельменей на скорую руку. И готовить мы их будем, внимание, в виде пиццы! Да-да, так бывает и результат приятно вас удивит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.08.2014

Пельмени с помидорами и сыром 4.5

Пельмени с помидорами и сыром в домашних условиях всегда пользуются спросом как на праздничном столе, так и на семейном обеде. Быстро, вкусно, экономно и нарядно, да еще и необычно - советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.11.2013

Пельмени, запеченные с сыром 4.6

Вам кажется, что пельмени - это весьма скучно и просто? Тогда предлагаю вам попробовать пельмени, запеченные с сыром в домашних условиях. Это абсолютно новый вкус знакомого блюда. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.05.2014

Пельмени в горшочке в духовке 5.0

Мы привыкли, что пельмени можно сварить или пожарить. А ведь их можно приготовить и в духовке в горшочке. Получается очень интересное блюдо, которое можно подать к праздничному семейному обеду. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.07.2017

Пельмени по-уральски 5.0

Для любителей пельменей есть рецепт их приготовления в духовке с грибами и сыром. Просто, сытно, быстро и очень вкусно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 07.01.2020

Ленивые пельмени в духовке

Фарш и тесто всегда дают простор для фантазии. Предлагаю вам рецепт быстрого и вкусного обеда или ужина. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 28.07.2019


Смотрите также