Главная » Разное » Печень куриная в сметанном соусе с луком
Печень куриная в сметанном соусе с луком
Куриная печень в сметане с луком
Нежная куриная печень в густом, насыщенном соусе. Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде - это быстрый и легкий рецепт очень вкусной мягкой печенки, который получится даже у начинающей хозяйки. Приготовленная по этому рецепту, печень никогда не будет сухой и жесткой. На гарнир отлично подходит картофельное пюре, рис, гречка и макароны, соуса получится очень много. Можно также добавить при жарке грибы, они отлично подружатся со вкусом печени.
Куриная печень в сметане с луком, жареная на сковороде
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 3 порции
Куриная печень с грибами и сметаной | Рецепт
Куриная печень с грибами и сметаной
23 июня 2012 в Курица, Основные блюда Юлии Волхиной
Общее время приготовления: 1 час
Нежное блюдо из куриной печени , приготовленное под сметаной и мускатный соус с грибами и морковью .
Я люблю куриную печень за ее текстуру и легкость в приготовлении. Однако если по какой-то причине оно вам не нравится или его нет, то это блюдо можно приготовить и с говяжьей печенью , просто нарежьте ее на более мелкие кусочки.
Куриная печень с грибами и сметаной отлично сочетается с вареным картофелем или гречкой в качестве гарнира. Подавать на обед или ужин.
Состав:
1 фунт куриной печени
1 луковица
2 моркови
1/2 фунта грибов
8 унций сметаны
1 столовая ложка меда
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
2 столовые ложки сливочного масла
Как приготовить, шаг за шагом:
Подготовить ингредиенты:
Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 1
Разогрейте сковороду, пригодную для глубокого запекания, на умеренном огне, очистите лук и нарезать полукругами, добавить все тесто на сковороду и обжарить лук до легкого цвета, время от времени помешивая (8-10 минут): Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 2
Тем временем очистите морковь натереть их на больших прорезях терки, затем добавить в сковороду, обжарить вместе морковь и лук еще 5 минут, продолжать помешивать: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: шаг 3
Очистить (я также снимаю кожицу) и нарезать грибы, добавить их в сковороду, обжарить все вместе, пока не исчезнет жидкость, выделяемая грибами, затем выключить огонь и посолить по вкусу:
Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 4
Промойте куриную печень, промокните ее бумажным полотенцем и выложите одним слоем поверх грибов и овощей: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 5
В миске смешайте сметану, соль, мед и мускатный орех. : Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 6
Полить печень смесью сметаны: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 7
Выровнять и поставить в духовку, нагретую до 350F: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: шаг 8
После 35-40 минут в духовке достаньте сковороду, тщательно перемешайте ее содержимое и подавайте с гарниром по вашему выбору (отварной картофель или отварная гречка. буду первым выбором):
Куриная печень с грибами и сметаной
Низкоуглеводная куриная печень в грибном соусе - Рецепт - Diet Doctor
Низкое содержание углеводов и кето
Низкоуглеводная диета
Все руководства
Продукты питания
Побочные эффекты
Визуальные руководства
Диетический план
Истории успеха
Прерывистое голодание
Кето диета (строже)
Все кетогайды
Планы питания
Визуальные руководства
Продукты питания
Диетический план
Поддержка и программы
Начать вызов
Программа похудания
Кето с Кристи
Сообщество в Facebook
Загрузите приложение DD
Найдите врача с низким содержанием углеводов
Для врачей
Курс CME
Наука
.
Chicken Enchiladas со сметанным белым соусом
Chicken Enchiladas
* Получите больше РЕЦЕПТОВ в Raining Hot Купоны здесь *
«Facebook to never» пропустите ГОРЯЧУЮ сделку, халяву или рецепт:
Вам понравится этот следующий рецепт Chicken Enchiladas со сметаной и белым соусом , потому что он очень вкусный и очень простой в приготовлении.Детям это действительно нравится, и это здорово, потому что мои дети очень разборчивы в еде.
Этот рецепт был ЧРЕЗВЫЧАЙНО популярен, попробуйте некоторые из наших других популярных рецептов, таких как Рецепт Альфредо с курицей Феттучини в Мультиварке, Рецепт картофельного супа из глиняной посуды Паулы Дин, Рецепт яблочной хрустящей корочки в горшочке, Рецепт из свинины с перцем в горшочке , наш рецепт лазаньи в мультиварке и наш рецепт куриных тако в мультиварке!
Рецепт находится под этим видео, но я только что сделал видео, показывающее, как я его готовлю !!! Не забудьте подписаться на меня на YouTube, чтобы увидеть больше потрясающих видео с рецептами.
Наслаждайтесь…. (См. РЕЦЕПТ ниже :)
Ингредиенты:
Не забудьте подписаться на купоны Raining Hot на Pinterest, чтобы получить больше РЕЦЕПТОВ!
10 маленьких лепешек из мягкой муки (можно использовать кукурузу, но мне нравится мука с курицей)
3 столовые ложки муки
2 стакана куриного бульона
1 стакан сметаны
2 1/2 стакана измельченной и приготовленной курицы (нам нравится чтобы использовать курицу-гриль)
3 чашки тертого сыра Монтерей Джек
3 столовые ложки сливочного масла
4 унции нарезанного кубиками зеленого перца чили (мне нравится средний - они совсем не острые)
Указания:
Разогреть духовку до 350 градусов
Смешайте измельченную курицу и 1 стакан сыра
Заполните лепешки вышеуказанной смесью и раскатайте каждую, затем поместите в смазанную маслом сковороду 9 × 13
Растопите масло на сковороде на среднем огне
Смешайте муку с маслом и взбивать 1 минуту на огне.
Добавьте бульон и взбейте. Готовьте на огне, пока он не загустеет и не поднимутся пузыри.
Снимите огонь и добавьте сметану и перец чили. (будьте осторожны, чтобы не было слишком жарко, иначе сметана свернется).
Залейте смесью энчиладас и добавьте оставшийся сыр.
Запекать в духовке 20-23 минуты, затем нужно жарить в течение 3 минут, чтобы сыр подрумянился.
Наслаждайтесь!
Рецепт сникерс-карамельного яблочного салата
Рецепт фахитас с курицей в горшочках
Рецепт альфредо с курицей и феттучини в горшочке
Рецепт приправы для домашнего тако
Бекон с сыром, обернутым кремом 9000 9000 9000 Цыпленок с начинкой из сливок Белый соус
Ингредиенты
Не забудьте подписаться на купоны Raining Hot на Pinterest, чтобы получить больше РЕЦЕПТОВ!
10 маленьких лепешек из мягкой муки (можно использовать кукурузу, но мне нравится мука с курицей)
3 столовые ложки муки
2 чашки куриного бульона
1 чашка сметаны
2 1/2 чашки измельченной и приготовленной курицы (нам нравится чтобы использовать курицу-гриль)
3 чашки тертого сыра Монтерей Джек
3 столовые ложки масла
4 унции нарезанного кубиками зеленого перца чили (мне нравится средний - они совсем не острые)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов
Смешайте измельченную курицу и 1 стакан сыра
Залейте лепешки полученной смесью и раскатайте каждую, затем поместите в смазанную маслом сковороду 9x13
Растопите масло на сковороде на среднем огне
Вмешайте муку в масло и взбивайте в течение 1 минуты перегрев.
Добавьте бульон и взбейте. Готовьте на огне, пока он не загустеет и не станут пузырями.
Снимите огонь и добавьте сметану и перец чили. (будьте осторожны, чтобы не было слишком жарко, иначе сметана свернется)
Залейте смесью энчиладас и добавьте оставшийся сыр.
Запекать в духовке 20-23 минуты, затем нужно жарить в течение 3 минут, чтобы сыр подрумянился.