Добавить на Яндекс

Печень куриная в сметанно горчичном соусе


Куриная печень в сметанно-горчичной подливе

Один из вариантов нежной куриной печенки. Идеальный гарнир — рис или спагетти.

Ингредиенты:
  • Около 600 г куриной печени
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки горчицы (у меня — зернистая)
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, специи на выбор — молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, карри, куркума, шафран, имбирь, кардамон
Сметану смешать с мукой, специями:
Лук обжарить на масле:
Добавить печень, нарезанную кусочками и обжаривать 3-4 минуты, помешивая:
Добавить горчично- сметанную смесь, посолить, перемешать:
Влить стакан воды и тушить под крышкой еще 5-6 минут, помешивая:
Подавать с гарниром:
Представленный рецепт "Куриная печень в сметанно-горчичной подливе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Куриная печень, лук, Сметана . Похожие фоторецепты блюда Куриная печень в сметанно-горчичной подливе Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Избранные рецепты, Рецепт дня

Цыпленок в горчично-сливочном соусе - Let's Dish Recipes


ЦЫПЛЕНОК В ГОРЧИЧНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ - Это легкое блюдо из курицы со сливочно-горчичным соусом будет готово примерно через 20 минут!


Я нашел этот рецепт курицы в горчично-сливочном соусе в недавно приобретенной кулинарной книге: Everyday Food: Great Food Fast

(из кухни Martha Stewart Living).

Это моя новая любимая поваренная книга.Я так люблю это, что подписался на журнал Everyday Food!

Сделал это на ужин сегодня вечером - это было восхитительно. Муженек подумал, что я приготовил для него особенный обед. Я сделал - менее 30 минут! Очень понравилось. ~ Синди

Эта курица - прекрасный пример рецептов, которые представлены в поваренных книгах и журналах Everyday Food. Быстро, просто и вкусно. Не говоря уже о том, кто не ищет новых способов приготовления куриных грудок?

У меня почти всегда есть ингредиенты для этого рецепта, что отлично подходит для вечеров, когда я ничего не планировал на ужин и не хочу тратить много времени на то, чтобы придумать, что приготовить.

Сделал это сегодня вечером, и моей семье это понравилось. Это было быстро, легко и соответствовало потреблению с низким содержанием углеводов. Спасибо за рецепт. Я сделаю это снова. ~ Дэвид

Удвоить соус - неплохая идея, так как у вас будет много курицы и еще немного риса.

Эта еда достаточно проста для ужина в будний день, но достаточно необычна для компании. Мой любимый рецепт! Поверьте, это блюдо из курицы, которое вы будете готовить снова и снова!


Не забудьте сохранить этот рецепт курицы в горчично-сливочном соусе на своей любимой доске Pinterest для дальнейшего использования.


Нам очень понравился этот рецепт! Точно следуя рецепту, я подала его с рисовым пловом и стручковой фасолью. Большое спасибо за публикацию! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова! ~ Келли


Вот что вам понадобится для приготовления курицы в горчично-сливочном соусе


  • Цыпленок
  • Оливковое масло
  • Приправы: соль и перец, эстрагон или орегано
  • Куриный бульон
  • Густые сливки
  • Дижонская горчица

Цыпленок в горчично-сливочном соусе

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Это легкое блюдо из курицы со сливочно-горчичным соусом будет на столе примерно через 20 минут!

Состав

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона или орегано

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и разогрейте на среднем или сильном огне.
  2. Приправить куриные грудки солью и перцем.
  3. Добавьте курицу в сотейник и обжарьте до полной готовности, около 10-12 минут, один раз перевернув. Переложить на тарелку и согреться.
  4. Налейте куриный бульон в горячую сковороду.
  5. Взбейте сливки, горчицу и эстрагон или орегано. Варить и перемешивать около 2 минут.
  6. Полить курицу соусом и подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 366Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 136 мг Натрий: 431 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 39 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов с курицей

Кто первым ел это: Марта Стюарт, в своей серии рецептов повседневной еды.

.

Соте из курицы в горчично-сливочном соусе

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Куриная печень в сливочном соусе с горчицей Stock Image

Похожие изображения

Печень Строганов с листьями салата и картофельным пюре

Куриная печень

Сырая куриная печень

Жареная куриная печень с овощами

Печень куриная жареная изолированно

Куриная печень

Куриная печень

Жареная куриная печень с овощами.Здоровая пища.

Сырая куриная печень

Куриная печень жареная с яблоками

Сырая куриная печень для приготовления с овощами

Сырая куриная печень

Свежий хрустящий французский багет с паштетом из куриной печени и ягодным мармеладом на белом фоне.

Паштет из куриной печени с луковым мармеладом

.

453 Курино-горчичный крем-соус Фото

Курица в сливочно-горчично-грибном соусе. Курица в горчично-сливочном соусе

Курица и перец в горчично-сливочном соусе на пасте. Цыпленок с зеленым болгарским перцем и луком в горчично-сливочном соусе на пасте феттучини, фото

Цыпленок в горчично-сливочном соусе. Тарелка куриных грудок в горчично-сливочном соусе

Цыпленок с зеленым болгарским перцем и луком в горчично-сливочном соусе.На сковороде приготовленная паста фетучини сбоку, сфотографировано над головой при естественном освещении

Курица в горчично-сливочном соусе и говяжий стейк с томатным соусом. Тарелка куриных грудок в горчично-сливочном соусе и говяжий стейк с томатным соусом и

Курица в горчично-сливочном соусе и говяжий стейк с томатным соусом. Тарелка куриных грудок в горчично-сливочном соусе и говяжий стейк с томатным соусом и

Цыпленок в горчично-сливочном соусе и говяжий стейк с томатным соусом.Тарелка куриных грудок в горчично-сливочном соусе и говяжий стейк с томатным соусом и

.

Смотрите также