– Вы можете добавить больше соуса, если хотите получить менее сухую пасту.
Автор: Nagi
Запеканка из макарон с большим количеством густого сливочно-томатного соуса… .БЕЗ СЛИВКИ… .все в ОДНОМ КАШЕСТВЕ! Даже макароны готовятся прямо на сковороде с соусом! Паста со сливочными помидорами и курицей - это идеальный рецепт удобной еды, не требующей больших усилий, чтобы накормить семью или группу друзей.
Моя мама делает невероятную японскую выпечку из макарон под названием Makaroni Guratan , которая в основном представляет собой Macaroni Gratin , произносимое с японским акцентом.Для японцев так типично менять написание английских слов на то, как они произносятся японцами. Для меня это бесконечный источник удовольствия!
Эта выпечка с пастой из сливок и помидоров основана на том же методе приготовления, который я использую для своего One Pot Saucy Mac N CheeseКак следует из названия, это макароны, запеченные в классическом французском стиле «гратен» со сливочно-белым соусом из заправки по рецепту. . Это было фаворитом детства, и я часто придирала свою маму, чтобы она делала это часто, но она угощала нас им только для особых случаев.Так я узнал Makaroni Guratan как блюдо для особого случая.
Когда я стал старше и начал готовить, я понял, почему она готовила это только для особых случаев… потому что это такое усилие! Для этого требуется четыре отдельных кастрюли / сковороды / тарелки. ЧЕТЫРЕ !! Кастрюля для приготовления пасты, кастрюля для приготовления белого соуса, сковорода для обжаривания курицы и грибов и форма для запекания, в которой все это запекается.
Стреляйте в меня сейчас.
Это того стоит. Но я делаю это только для особых случаев….. (говорят, что дочери превращаются в их матерей ...)
Но я люблю пикантные запеканки из макарон, поэтому я изобрела свой собственный вариант сливочно-томатной посуды в одной кастрюле, который действительно удобен для обеда в середине недели. Я не люблю готовить со сливками для еды в середине недели, поэтому для этого используется простая основа для ру (пусть вас не пугает это причудливо звучащее слово, в качестве загустителя для соуса используется просто масло + мука). Кроме того, если вы хотите приготовить такую же пикантную выпечку из макарон, как я, вам понадобятся три упаковки сливок…мои артерии затвердевают от одной мысли!
Эта выпечка с макаронами основана на той же технике, что и мои сливочные макароны и сыр One Pot Saucy. Он не такой дерзкий, поэтому лучше держится, когда вы его подаете, в отличие от Mac and Cheese, который превращается в кучу сырной сливочной вкусности.
Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы попробовать! Это отличный вариант для середины недели. 🙂 Я имею в виду, серьезно ... зацени весь этот сливочно-томатный соус !! - Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 30 минут
Всего: 35 минут
Ужин, паста
Порций6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Запеканка из макарон, полностью приготовленная в одной кастрюле! Соус сливочно-томатный, но приготовлен без капли сливок, что делает его отличным блюдом в середине недели.
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Растопите масло в глубокой сковороде или сковороде (примечание 2) на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте 5 минут до прозрачности. Добавьте муку и перемешайте, затем варите 2 минуты.
Добавьте молоко и взбивайте в течение 1 минуты небольшими кругами вокруг сковороды, пока оно не загустеет. Затем добавьте томатную пассату, воду, соль и перец. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте около 5 минут или пока он не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки (см. Фото ниже).Время от времени взбивайте первые 3 минуты, затем постоянно взбивайте последние 2 минуты.
Проведите пробу на вкус и добавьте 1-2 чайные ложки сахара, если он немного кислый (в зависимости от качества пассаты, которую вы используете).
Добавьте зити / пенне, курицу и сыр чеддер и перемешайте. Оставьте готовиться примерно на 1 минуту на плите, затем снимите с плиты.
Scatter с сыром моцарелла. Накройте крышкой или фольгой (примечание 3) и запекайте 10 минут.Снимите крышку / фольгу и запекайте еще 5 минут. Перед подачей подержать 5 минут, при желании украсив свежими листьями базилика и тертым пармезаном.
Порция: 344 г Калории: 469 ккал (23%) Углеводы: 39,9 г (13%) Белки: 33,8 г (68%) Жиры: 19,7 г (30%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Холестерин: 94 мг (31%) Натрий: 1261 мг (55%) Калий: 178 мг (5%) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 8,4 г (9%) Витамин A: 1250 МЕ (25%) Витамин C: 13.2 мг (16%) Кальций: 380 мг (38%) Железо: 3,1 мг (17%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
.Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я придерживаюсь розового.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудл. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
.
Паста с курицей и помидорами со сливками - этот 30-минутный рецепт идеально подходит для обеда в будние дни без суеты. Приготовлено из измельченной курицы-гриль, каперсов и сливочно-томатного соуса. Без глютена и без молочных продуктов.
Сливочная паста с курицей и помидорами на ужин. Я только что прилетела в Неаполь, Италия, поэтому, естественно, у меня на уме были макароны. И именно этот рецепт хорош. Сливочно-томатный соус идеально покрывает пасту и не требует много времени для приготовления.И чтобы сократить время приготовления, вместо того, чтобы работать с сырой курицей, я выбрал немного оставшейся курицы-гриль. Вы можете купить курицу-гриль в магазине или приготовить ее по моему суперпупер секретному семейному рецепту с лучшим маринадом всех времен, который гарантирует нежную жареную курицу каждый раз . Не пытаюсь хвастаться, просто пытаюсь ввести этот рецепт в свою жизнь! Или вы можете приготовить куриный бульон из целой курицы, сохранить бульон для супа и использовать приготовленную курицу для этой пасты.Это именно то, что я сделал, и в итоге получается суперсупер нежное развалившееся куриное мясо, которое идеально сочетается с соусом.
Разве курица-гриль не лучший вариант для быстрого приготовления? Вы можете так много сделать с этим. Некоторые из моих любимых способов использовать оставшуюся курицу-гриль включают (конечно) эту сливочно-томатную куриную пасту, а также мою куриную пасту без молочных продуктов со сливочным соусом песто, сливочную курицу и пасту с зелеными овощами, и мой тайский куриный салат .
Из измельченного цыпленка-гриль можно в кратчайшие сроки приготовить полноценный ужин в будние дни.
С пастой так много всего, что вы действительно можете поэкспериментировать с различными ингредиентами, количеством, порядком и т. Д. Мой переход к соусу обычно основан на песто, так как я использую песто практически для всего, но я пытался разветвиться вне. Сделайте новый соус для пасты, а что нет.
Итак, на этот раз я выбрал рецепт сливочно-томатной куриной пасты. Для этого рецепта требуется менее 10 ингредиентов, а именно чеснок, лук, консервированные помидоры, рубленая курица, макароны, кокосовое молоко, пищевые дрожжи и каперсы (для украшения).И это делает рецепт суперсливочного продукта без молочных продуктов. Не нужно ни молока, ни сыра! Пусть кокосовое молоко и пищевые дрожжи сделают свое дело.
Хотя травы - сушеный розмарин и сушеный орегано добавляют немного больше вкуса этой сливочно-томатной пасте с курицей, они ни в коем случае не являются обязательными. То же самое и с каперсами - мне нравится соленый и соленый вкус каперсов (даже лучше, когда они сушеные и слегка обжаренные на сковороде для орехового вкуса), и я считаю, что они добавляют более глубокий элемент аромата этой сливочно-томатной куриной пасте, но эти также необязательны.
Если у вас нет под рукой трав или каперсов, вы можете приготовить этот восхитительный ужин из макарон, используя только самые простые ингредиенты - масло, лук, чеснок, помидоры, курицу, пасту и сливки. Я предпочитаю использовать кокосовое молоко и сливки с добавлением безмолочного сыра для версии без молочных продуктов, но если у вас нет проблем с молочными продуктами, не стесняйтесь использовать обычное молоко / сливки и сыр. Я оставлю это на ваше усмотрение.
В следующий раз, когда вы захотите быстро перекусить в будние дни за 30 минут, обратите внимание на эту сливочно-томатную пасту с курицей.Я гарантирую, что он станет хитом и с этого момента будет в вашем еженедельном чередовании ужинов!
Обычно я не фанатик пасты - это просто не мой любимый рецепт обеда, но время от времени я могу сделать исключение, и это определенно тот рецепт, для которого нужно сделать исключение!
Если вы в конечном итоге сделаете мой рецепт сливочной томатной пасты с курицей, дайте мне знать, что вы думаете об этом, в комментариях ниже!
Чтобы узнать о некоторых из моих любимых рецептов пасты, посетите мой:
Другие рецепты пасты, которые вам понравятся:
Рецепт пасты с курицей и помидорами со сливками
Сливочно-томатная паста с курицей - этот 30-минутный рецепт идеально подойдет для вечернего обеда без суеты.Приготовлено из измельченной курицы-гриль, каперсов и томатного соуса. Без глютена и без молочных продуктов.
Курс: Ужин, Паста
Кухня: без молочных продуктов, без глютена, итальянский
Количество порций: 3
Калорийность: 468 ккал
Автор: Вики Берман
Состав
Инструкции
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
В сковороде разогреть масло на среднем огне и добавить чеснок и лук. Готовьте несколько минут и добавьте специи и банку нарезанных кубиками помидоров. Варить несколько минут, часто помешивая.
Добавьте кокосовое молоко и продолжайте готовить, убавляя огонь до минимума в течение 10 минут.
Добавить в соус курицу-гриль и пищевые дрожжи. Варить еще 1-2 минуты.
Добавьте макароны в сковороду и размешайте.
Украсить каперсами.
Пищевая ценность
Рецепт пасты с курицей и помидорами со сливками
Сумма на порцию
калорий 468 Калорий в составе жира 117
% дневная стоимость *
Жиры 13 г 20%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 165 мг 7%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 4 г 4%
Белок 22 г 44%
Витамин A 200IU 4%
Витамин C 16.3 мг 20%
Кальций 61 мг 6%
Железо 3,2 мг 18%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
.Автор: Nagi
Цыпленок в сливочном соусе из сушеных на солнце помидоров - возврат к 80-м годам! Мне нравится добавлять сюда много аромата вяленых помидоров, используя масло из банки для приготовления курицы. Зачем выбрасывать бесплатный ароматизатор ??
Вяленые на солнце помидоры уже не так много, как должны.Еще в 80-е они были ВСЁ ЯРОСТИ!
Но они никогда не выходили из моды в моем мире. Добавьте небольшое количество почти в любую еду, и вы получите замечательный прилив дополнительного аромата. Я использую их, чтобы сделать супер быстрый 12-минутный салат из сушеных на солнце помидоров с кускусом в сливочной куриной пасте, я кладу их в куриную грудку и куриный мясной рулет, а затем использую для салатов из пасты.
Дополнительным бонусом является масло, в котором маринованы вяленые помидоры. Без запаха! Использование масла из банки для приготовления курицы действительно привносит в блюдо аромат сушеных помидоров.
Я никогда не выбрасываю масло, в которое входят оливки и другие закуски. Я перерабатываю их - либо готовлю на нем, либо использую его для маринования кубиков феты или овощей, приготовленных на углях. Вы когда-нибудь пробовали это? Супер бережливость - и особенный аромат!
Вот что вам нужно для сливочного соуса из вяленых томатов. Я использовал здесь куриные бедра, но они так же отлично подходят и из куриной грудки.
Если у вас есть сковорода, достаточно большая, чтобы приготовить всю курицу за одну партию, то вы получите ее на столе примерно через 15 минут. Куриные бедра должны готовиться около 6-7 минут, а сливочно-вяленый томатный соус - около 5 минут.
Я обычно готовлю ингредиенты для соуса, которые поджаривают курицу, так что у меня не так много лишнего времени.
Подавайте это с картофельным пюре ИЛИ, чтобы получилось сенсационное блюдо с низким содержанием углеводов со сливочным пюре из цветной капусты.Также отлично сочетается с макаронами или даже с хрустящим хлебом, чтобы смыть соус! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 20 минут
Курица, Ужин
Западный
Порций 4 - 5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Ужин на столе через 20 минут! Соус вызывает смехотворное привыкание - я хочу удвоить его!
Грудка: Разрежьте курицу пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка.
Посыпать курицу солью и перцем. Нагрейте масло из банки с высушенными на солнце помидорами в большой сковороде на сильном огне.
Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон - всего 6 минут для бедра или 4 минуты для грудки.Выложить на тарелку, согреть.
Добавьте чеснок и готовьте 15 секунд до светло-золотистого цвета.
Добавьте вино. Доведите до кипения и соскребите дно сковороды, чтобы смешать все коричневые кусочки с вином.
Дайте вину покипеть около 1 минуты, пока запах спирта не исчезнет, что означает, что вино испарилось.
Добавьте горчицу, затем куриный бульон, сливки, пармезан и вяленые на солнце помидоры.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и тушите 2–3 минуты до загустения.Регулярно помешивайте, чтобы сыр пармезан растворился.
Попробуйте соус, при необходимости добавьте еще соли и перца.
Перемешайте листья базилика, затем верните курицу в кастрюлю. Выложите соус ложкой и тушите 1 минуту.
Порция: 212 г Калорий: 529 ккал (26%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 33 г (51%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 247 мг (82%) ) Натрий: 831 мг (36%) Калий: 1043 мг (30%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 1224 МЕ (24%) Витамин C: 10 мг (12%) Кальций: 171 мг (17%). %) Железо: 3 мг (17%)
Ключевые слова: Курица в сливочном соусе из вяленых томатов, Рецепт вяленых помидоров
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июле 2015 г., обновлено в июле 2019 г., добавлены новые фотографии, новое видео, новые фотографии процесса, новые записи. И рецепт тоже немного изменился!
Я пошла в туалет, вернулась, и он почувствовал себя как дома на МОЕМ кашемировом одеяле!
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.