Чеснок 2 зубчика
Молоко 1,2 стакана
Мускатный орех щепотка
Соль 1,2 чайные ложки
Копченый лосось 100 г
Репчатый лук 1 головка
Измельченный укроп 1,299 стакана
Сливочное масло 4 столовые ложки
Паста феттучини 350 г
Пшеничная мука 1,399 стакана
Сливки 10%-ные 1 стакан
Белое сухое вино 1,299 стакана
Молотый белый перец 1,399 чайные ложки
Тертый сыр пармезан 150 г
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я придерживаюсь розового.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудл. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и глотали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
.
Острая паста с креветками в чесночно-томатном сливочном соусе - креветки, обжаренные на плите с измельченным красным перцем, паприкой и солью, затем обжаренные в пряном сливочном соусе из измельченного лука, измельченного чеснока, измельченные помидоры и сливки. Приправлен базиликом и орегано. Рецепт восхитительной сливочной пасты с креветками и множеством ярких ароматов!
В этой пикантной пасте с креветками есть все, что вы жаждете в итальянской пасте: легкий сливочно-томатный соус, приготовленный с нуля, морепродукты, специи (чеснок, перец, базилик, орегано, толченый красный перец) - все это в идеале. формованная паста пенне.Простой рецепт, который можно приготовить дома.
Пенне идеально подходит для этого блюда из макарон, так как он очень хорошо держит соус, и с каждым укусом вы получите не только пасту и креветки, но и щедрую ложку острого томатно-сливочного соуса! Я также использовала для этого блюда пасту без глютена (пенне из коричневого риса), и это было чудесно!
Какие бы макаронные изделия вы ни использовали, обязательно готовьте их al dente, затем промойте холодной водой, слейте воду и только затем добавьте в соус. Это сохранит структуру макарон и предотвратит их размягчение в сливочном соусе.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне и готовьте креветки с одной стороны около 1 минуты, пока креветки не станут розовыми сторона. Пока он готовится, ОБЫЧНО посыпьте верхнюю часть креветок измельченным красным перцем, болгарским перцем и СОЛИ, чтобы покрыть каждую креветку. Не перегружайте креветки и не экономьте на специях:
Используя лопатку, переверните креветки на другую сторону и готовьте еще 2 минуты (на средне-сильном или среднем огне):
Выложите креветки на тарелку, стараясь не оставить все масло в сковороде.В ту же сковороду добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и жарьте на среднем огне на оливках, которые будут иметь красивый красноватый цвет из-за паприки и измельченного красного перца. Готовьте около 2 минут, пока лук не станет мягким:
Затем добавьте измельченные помидоры и кубик куриного бульона, растворенные в 1/4 стакана кипящей воды. Добавить базилик и орегано, все перемешать, довести до кипения, убавить до кипения. Варите на медленном огне около 10-15 минут, время от времени перемешивая и измельчая все помидоры на очень маленькие кусочки, пока чесночно-томатно-сливочный соус не станет совсем немного.При необходимости приправьте еще красным перцем и солью.
Добавьте жирные сливки на медленном огне и перемешайте на очень слабом кипении:
Почти сразу после того, как вы добавили сливки и смешали их на слабом кипении, снимите сковороду с огня. Ваш сливочно-томатный соус с чесноком должен выглядеть следующим образом:
Добавьте обратно креветки и макароны. Все хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще соли и перца. При необходимости добавьте еще специй (толченый красный перец, базилик, орегано).Аккуратно разогрейте острую пасту с креветками.
Паста с пикантными креветками в чесночно-томатно-кремовом соусе
Паста по-итальянски с пикантными креветками в домашнем чесночно-томатно-сливочном соусе. Легкий рецепт пасты с креветками, который вы можете приготовить дома в любое время из простых ингредиентов!
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Порции: 4 порции
Калорийность: 543 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
Инструкции
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте креветки и готовьте с одной стороны около 1 минуты, пока креветки с этой стороны не станут розовыми. Пока он готовится, посыпьте верхнюю часть креветок измельченным красным перцем, паприкой и солью, чтобы покрыть каждую креветку. Следите за тем, чтобы креветки не скапливались в сковороде, иначе образуется влага и креветки не поджариваются. И не экономьте на специях. Используя лопатку, переверните креветки на другую сторону и готовьте еще около 2 минут.
Выложите креветки на тарелку, стараясь не оставить все масло в сковороде.
В ту же сковороду добавьте измельченный лук и измельченный чеснок и готовьте на среднем огне в оливковом масле, которое будет иметь красивый красноватый цвет от паприки и измельченного красного перца. Варить около 2 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
Добавьте измельченные помидоры и кубик куриного бульона, растворенные в 1/4 стакана кипящей воды. Добавить базилик и орегано, перемешать, довести до кипения и убавить до кипения. Варите на медленном огне около 10-15 минут, время от времени перемешивая и измельчая все помидоры на очень маленькие кусочки, пока соус не станет совсем немного.При необходимости приправьте еще красным перцем и солью. В конце, пока закипят, добавьте жирные сливки, перемешайте и сразу же снимите с огня.
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить.
Добавьте назад приготовленные креветки и приготовленную и высушенную пасту в сковороду с соусом. Все хорошо перемешайте. При необходимости подогрейте на слабом кипении. Не доводите до кипения или сильного огня, так как это может повлиять на текстуру соуса.При необходимости добавьте еще соли и перца.
При подаче я люблю посыпать макароны сверху небольшим количеством измельченного красного перца.
Пищевая ценность
Острая паста с креветками в чесночно-томатном крем-соусе
Количество на порцию
Калорий 543 калорий из жиров 180
% дневной нормы * 43 43 % 43 43 % жира Насыщенные жиры 8 г 50% Холестерин 326 мг 109% Натрий 1205 мг 52% Калий 646мгид 142000 18%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 8 г 9%
Белок 33 г 66%
Витамин A 825IU 17%
Витамин C .7 мг 23%
Кальций 249 мг 25%
Железо 4,9 мг 27%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Хотите еще одну вкусную сливочную пасту с креветками? Посмотрите это видео о пасте с креветками и моцареллой:
.Автор: Nagi
Это что-то вроде пасты с соусом песто из вяленых помидоров… но это кремовый . 🙂 Вы никогда, никогда не получите купленный в магазине соус с таким сильным вкусом вяленых помидоров в моей сливочной пасте из сушеных на солнце помидоров. Или просто перемешайте нарезанные вяленые помидоры!
Ой - и всего 400 калорий на порцию.И вы знаете, что мои порции не совсем крошечные!
Я знаю, что это совсем другой способ приготовить пасту из вяленых помидоров, но терпите - это работает, это очень просто, и в моем безумии есть логика. И чертовски вкусно!
Раньше я готовил пасту из вяленых на солнце помидоров, просто перемешивая нарезанные кусочки вяленых помидоров со сливочным соусом. Все еще прекрасно, не поймите меня неправильно! Но я действительно хотел попытаться увеличить интенсивность аромата сушеных на солнце помидоров во всем соусе, а не просто получить небольшие всплески аромата.
Итак, я решил приготовить соус в блендере. Когда вы снимаете крышку блендера, вы чувствуете запах сушеных на солнце помидоров, и вы просто знаете, что эта паста будет восхитительной!
Кроме того, при приготовлении пюре вяленые помидоры делают его более густым и насыщенным, а это означает, что вам не нужно использовать столько сливок, и вы все равно получите то, что на вкус напоминает насыщенный сливочный соус. Я использую только 1/4 стакана сливок, смешанных с молоком, без загустителя.Но посмотрите, какой густой соус!
Иногда я жарю овощи и бросаю их в пасту. Но у меня случайно оказалось несколько больших пучков английского шпината, которые я продал всего по 0,99 доллара за штуку. Я нарезал его, хорошенько ополоснул, встряхнул насухо, а затем размешал прямо в пасте.
Если вы хотите добавить в это белок, курица прекрасна, и я бы тоже не отказался от бекона. 🙂
Немного свежего базилика - прекрасная пара, чтобы добавить нотку свежести в довольно сливочный соус.Если добавить его в соус, вы почувствуете тонкий запах базилика, который смешивается с вялеными помидорами. Извините, я знаю, что продолжаю говорить о запахе, но это лучшая часть приготовления - момент, когда вы поднимаете крышку блендера и получаете первую струю, и вы просто знаете, что , , вас ждет настоящее удовольствие!
Я не знаю, как еще описать это, кроме как сказать, что это похоже на песто, но он сливочный и намного менее маслянистый, потому что, в отличие от песто, его не взбивают с использованием масла, а основой является молоко с небольшим количеством сливок.
Мне нравится подавать эту сливочную пасту из вяленых на солнце помидоров в горячем виде, как и другие сливочные пасты, но люди, которым я дал остатки, сказали, что она так же хороша при комнатной температуре. 🙂
Если вы настроены на выброс углеводов, добавьте чесночный хлеб Better-Than-Dominos или сырный чесночный хлеб! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 30 минут
Макаронные изделия
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Это похоже на песто из вяленых на солнце помидоров, но оно сливочное, а вкус вяленых помидоров и базилика намного интенсивнее! Я люблю подавать его горячим, как и другие сливочные пасты, которые я готовлю, но люди, которым я дал остатки, говорят мне, что им нравится паста комнатной температуры.В этой версии есть шпинат, но он также прекрасен с курицей, креветками / креветками, жареными овощами и даже беконом!
Поместите ингредиенты сливочного соуса в блендер и взбейте до однородной массы. Отрегулируйте соль по своему вкусу.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 20 секунд, затем добавьте лук и готовьте 3-5 минут, пока он не станет прозрачным и прожаренным.
Тем временем готовьте макароны по вашему выбору в большой кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente (только что готовой, но все еще твердой).Вылейте 1 кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слейте воду.
Добавьте макароны в сковороду, затем влейте сливочный соус, весь шпинат и примерно 1/2 стакана воды для макарон (примечание 5). Перемешайте, чтобы паста покрылась соусом, а шпинат увял. Готовьте, осторожно помешивая, около 2 минут, пока соус не прогреется. Соль отрегулируйте по вкусу.
Используйте оставшуюся для пасты воду, чтобы довести соус до желаемой консистенции.
Снимите с плиты и сразу подавайте, при желании с добавлением сыра пармезан и базилика.
Порция: 289 г Калорий: 400 ккал (20%) Углеводы: 57,1 г (19%) Белки: 17,9 г (36%) Жиры: 11,9 г (18%) Насыщенные жиры: 3,5 г (22%) Холестерин: 69 мг (23%) Натрий: 526 мг (23%) Калий: 907 мг (26%) Клетчатка: 2,5 г (10%) Сахар: 8,3 г (9%) Витамин A: 3650 МЕ (73%) Витамин C: 44,6 мг (54%). %) Кальций: 290 мг (29%) Железо: 4,1 мг (23%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
.