Паста 400 г
Помидоры черри 20 штук
Анчоусы 4 штуки
Маслины 20 штук
Маринованные каперсы 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Зелень 1 пучок
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Опубликовано / Обновлено /98 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Паста из лосося со сливочно-чесночным соусом быстрая и вкусная, из нее получится легкое и элегантное блюдо. Готово за 20 минут!
Фото обновлено 17.08.Это одно из тех блюд, которое на вкус выглядит так, будто к нему приложили некоторые усилия, но на самом деле его достаточно легко приготовить, не отгрызая руку, когда вы голодаете после долгого рабочего дня.
И самое приятное то, что вы можете допить бутылку вина, пока готовите это. Шучу . Вроде, как бы, что-то вроде.
Это сливочно-чесночное блюдо из пасты с лососем - хороший вариант для свидания, или вы можете легко удвоить (или утроить) рецепт, если у вас есть гости, которых нужно накормить, не добавляя много дополнительной работы. Я использовала фетучини, но не стесняйтесь использовать вашу любимую пасту или что-нибудь из того, что есть в шкафу.
Быстрое обжаривание лосося делает его особенно вкусным.Приготовление горячей пасты, масла , белого вина, сливок и сыра пармезан = декаданс в миске.
Здесь нет изысканных ингредиентов ... но вы получите результат ресторанного качества за небольшую часть цены.
Всего 20 минут до идеальной пасты - что может быть лучше ?!
Эту пасту с лососем приготовить очень легко; Вы начинаете с того, что приправляете лосось, а затем быстро обжариваете его с обеих сторон. Выньте его из сковороды, пока добавляете ингредиенты для соуса, готовите соус, снова добавляете рыбу и заканчиваете готовить.Вуаля!
Совет от профессионала: Соус довольно лимонный, поэтому, если вы не знаете, сколько добавить, уменьшите вдвое количество лимона. Затем вы всегда можете втиснуть больше, когда почувствуете вкус, если считаете, что ему нужно больше. Мне это нравится, поэтому я обычно добавляю в рецепты даже больше, чем предлагаю, когда готовлю для себя. 🙂
Вы попробуете приготовить эту пасту с лимонным лососем и сливочно-чесночным соусом?
Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы, в комментариях ниже!
Опубликовано / Обновлено /37 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти пасты с лососем и маслом с чесноком быстрые, легкие и требуют всего лишь нескольких ингредиентов. Идеально подходит для ужина в загруженный будний вечер!
Я уже пару раз готовил эту пасту, и мне нравится, как быстро они собираются.Если вы ищете простой соус для лосося, сливочное масло и чеснок составят потрясающую комбинацию. Я всегда буду стоять за это. 😛 Добавьте пасту, и вы получите один вкусный обед.
Соус легко готовится во время приготовления пасты. Я предлагаю подождать, пока вода закипит, прежде чем начинать соус, потому что это совсем не займет много времени.
Если вы ищете еще одну очень быструю пасту по будням, попробуйте мою популярную пасту с тунцом и чесноком.
Куриный бульон сильно разбавляет и придает этому блюду восхитительный пикантный вкус.Сама по себе это не очень «дерзкая» паста, но она идеально маслянистая, а лимонный сок добавляет немного свежести. Оливковое масло предотвращает подгорание масла, пока вы обжариваете лосось.
В этом рецепте можно использовать любые макароны. Я приготовил его с пенне и спагетти, и в любом случае это хорошо.
Надеюсь, вы попробуете этот простой рецепт из лосося!
Вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже.
Эта паста с лососем и чесночным маслом - это быстро, легко и требует лишь нескольких ингредиентов. Идеально подходит для ужина в загруженный будний вечер!
.
Вот одна из моих любимых легких, летних, солнечных паст. Эта легкая паста с лимоном и чесноком с лососем еще и полезна для здоровья! Все дело в простоте и свежести. Со свежим базиликом, чесноком, лимонным соком, оливковым маслом, каперсами и лососем у вас практически на тарелке лето.
И в довершение всего, для немного декаданса, мы добавим немного пармезана.Здесь нет сливочного соуса, чтобы носить его с собой, поэтому все дело в полезности и вкусе высококачественного оливкового масла, смешанного со свежими, потрясающими ароматами.
А мы?
Начните с приготовления пасты. Вы можете использовать любые макароны по своему вкусу. Спагетти, лингвини, феттучини, паппарделле или пасты в тюбиках. По этому рецепту я выбрала ригатони. Если вы хотите, чтобы это было еще более здоровым, вместо этого используйте пасту из цельной пшеницы.
Пока паста готовится, приправьте филе лосося солью и перцем по вкусу и запекайте до готовности.После запекания и нарезки лосося кусочки лосося получатся более слоеными. Если вы хотите, чтобы лосось имел более форму, попробуйте нарезать его кубиками, пока он сырой, и обжарить на оливковом масле, пока он не приготовится примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Как бы вы ни решили приготовить лосося, не забудьте разделить его на хлопья или кубики на небольшие кусочки, чтобы их хватило на потом.
Измельчите чеснок, нарежьте базилик и приготовьте цедру лимона, пока готовятся паста и лосось. Как обычно, я предлагаю использовать микроплан для терки кожуры и сыра пармезан.Это стоит того.
Слейте воду из макарон и смешайте их с небольшим количеством оливкового масла хорошего качества. Вам нужно что-то высококачественное, потому что это будет «соус», который связывает вкусы вместе, поэтому он должен быть восхитительным. Здесь я использовала оливковое масло первого отжима. Если вы действительно не знаете разницы между обычным оливковым маслом, оливковым маслом первого отжима и оливковым маслом первого отжима, вот отличное руководство, объясняющее это. Но короче говоря, экстра девственница - это способ бросать, одевать и окунать.
Добавьте в пасту немного свежих листьев базилика.Не знаю, как вы, но мне нравится аромат и вкус свежих листьев базилика. Это одна из моих любимых трав. Добавьте немного свежемолотого чеснока, посолите и поперчите по вкусу, затем перемешайте пасту. Если вы чувствуете, что вам нужно больше оливкового масла, добавьте еще столовую ложку или около того.
Затем добавляем в пасту свежий лимонный сок, цедру и каперсы для придания аромата лимона. Ням. К настоящему времени лосось должен быть приготовлен, поэтому его следует измельчить или, если вы нарезали его кубиками раньше, просто добавьте в пасту. Если измельчить его перед приготовлением, он станет более твердым, и вы сможете с большим удовольствием перемешивать макароны и лосось.Если вы рассыпаете его после запекания, будьте осторожны во время перемешивания, чтобы не остались лосося. Если вы не против лосося, выбросьте его!
Как обычно, время запекания лосося зависит от толщины филе. Стандартное практическое правило - готовить в течение 10 минут на дюйм толщины, который измеряется от самой толстой части лосося. Если у вас начинает получаться беловатый продукт, вы его слишком долго готовили.
И вы готовы к работе. Теперь самое интересное начинается с покрытия пасты и посыпки ее свежим тертым или выбритым сыром пармезан.Я предпочитаю побриться, потому что время от времени нахожу бритье с пармезаном, и мне кажется, что вы обнаружили какое-то сокровище. Кроме того, если вы любите оливки, эта паста отлично подойдет!
Удачной еды!
PS: Если вам нравится сочетание лимона с лососем, попробуйте лосось в корке из лимона и пармезана.
Распечатать Масштаб 1x2x3x* Если при повторном нагреве макароны высохли, добавьте еще оливкового масла после разогрева, чтобы они увлажнились.
.
15 октября 2018 г.
Этот рецепт пасты с кремом и лососем - отличный способ показать, какой вы «домашний повар». Простой, но впечатляющий рецепт идеального свидания дома.
Когда мои родители или родители моего мужа (ну, парень в то время) приглашали нас на ужин, когда мы были в колледже, я всегда заказывал стейк или пасту с морепродуктами.
Живя в общежитиях, это не похоже на то, что кафетерии были известны своими звездными нью-йоркскими стейками или жареным чилийским морским окунем.И давайте посмотрим правде в глаза: макароны ВСЕГДА были пережарены. Поэтому, когда у меня была возможность пойти в ресторан, я обязательно заказал одну из этих вещей.
Даже сейчас паста с морепродуктами - одно из моих лучших «роскошных» блюд, будь то в ресторане или дома. Это всегда кажется декадентским удовольствием, даже когда я прячу в него целую коробку шпината.
Рецепт кремовой пасты с лососем и шпинатом идеально подходит для «свидания» дома (мы часто делаем некоторые его версии на День святого Валентина).Это кажется довольно необычным, но поверьте мне, это просто приготовление пасты + приготовление простого сливочного соуса + жарка куска лосося.
Мне нравятся рецепты, в которых остатки еды можно разогреть на обед на следующий день, но этот рецепт лучше всего есть сразу. Морепродукты никогда не разогреваются должным образом, а сливочный соус при разогреве имеет свойство ломаться. Я также не рекомендую замораживать это.
Итак, хотя этот рецепт, как написано ниже, подходит для семьи из четырех человек (или двойного свидания дома!), Если вы обслуживаете только двоих на свидании, я бы рекомендовал разрезать рецепт пополам.
Если вы ищете рецепт лосося, который можно заморозить и разогреть, обратите внимание на мои торты из лосося! Они сделаны из свежих ароматных ингредиентов, и их легко приготовить. Этот рецепт ресторанного качества понравится даже скептикам морепродуктов в вашей семье.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 27 минут
Общее время 42 мин.
Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет никаких дополнительных затрат.