Добавить на Яндекс

Паста со шпинатом в сливочном соусе с курицей рецепт


Тальтелли со шпинатом с курицей в сливочном соусе

Сырники с орехами

Автор Оля Звягина

Кабачковый торт

Автор Азалия Алиева

Макароны с индейкой

Автор Валерий Кукоба

Паста со сливочным курицей и шпинатом • Соль и лаванда

Главная »Рецепты» Паста со сливками и курицей со шпинатом

Опубликовано / Обновлено /89 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот кремовый рецепт пасты с курицей и шпинатом - идеальный ужин! Он собирается быстро - он может оказаться на вашем столе примерно через 30 минут.

Эта паста со шпинатом и курицей отлично подходит для напряженных будних вечеров. Курица тает во рту, а шпинат добавляет свежести блюду, которое в остальном довольно насыщенное.

Вам также может понравиться мой рецепт пасты из куриного бекона и шпината - он очень похож. Или мой легкий шпинат со сливками!

creamy chicken spinach pasta ready to eat

.

Паста с курицей, беконом и шпинатом - The Cosy Cook

В этом рецепте пасты из куриного бекона и шпината есть пенне, добавленное в сливочный соус Альфредо со шпинатом и помидорами. Эта качественная еда в ресторане станет огромным хитом за вашим обеденным столом.

Любите пасту Альфредо? Посмотрите мой рецепт соуса Olive Garden Alfredo.

Паста из куриного бекона и шпината

« На вкус как из ресторана !» - первый раз мой муж сказал мне эти слова, когда я впервые подала ему эту пасту с курицей Альфредо.Я никогда этого не забуду.

Пусть будет известно, этот рецепт поразит вас.

Приготовление курицы и бекона на сковороде перед приготовлением соуса делает его ЛУЧШИМ соусом Альфредо с наибольшим ароматом.

Состав

См. Карту рецептов внизу этого поста для получения информации о количестве ингредиентов и полных инструкциях.

  • Растительное масло
  • Цыпленок без кожицы
  • Итальянская приправа
  • Соль / перец
  • Полоски бекона
  • Пенне

Соус Альфредо

  • Чеснок
  • Мука
  • Половина и половина
  • Сыр пармезан
  • Хлопья красного перца
  • Помидоры черри
  • Шпинат

Как это сделать

  1. Приправить курицу и обжарить ее в масле , пока она не станет коричневой и прожаренной.Снимите со сковороды.
  2. Добавьте бекон в сотейник и жарьте с каждой стороны до хрустящей корочки. Удалите и отложите.
  3. Тем временем вскипятите воду и приготовьте пенне.
  4. Оставьте в сковороде 2 столовые ложки беконной смазки. Добавить чеснок и варить 1 минуту.
  5. Взбейте муку в течение 1 минуты.
  6. Постепенно складываем половину и половину.
  7. Посыпать сыром пармезан .
  8. Добавьте помидоры, шпинат и хлопья красного перца.
  9. Смешать с приготовленным пенне .
  10. Верх с курицей и покрошенным беконом . Обслуживать!

Как приготовить Экстра сливочный Соус Альфредо

  • Не добавляйте холодные ингредиенты в теплую пасту при ее приготовлении. Это включает сыр, половину и / или молоко. Если вы будете следовать этой инструкции, консистенция будет супер кремообразной .
  • Купите блок из высококачественного сыра Пармезан . Всегда измельчайте сыр самостоятельно. Он будет намного лучше на вкус и плавится.
  • Дайте сыру нагреться до комнатной температуры , прежде чем добавлять его в основу теплый ( не горячий! ) .
  • Добавляйте сыр постепенно, , а не все сразу.

Обзоры читателей

Не верьте мне на слово! Узнайте, что другие говорят об этой пасте с курицей Альфредо:

  • «Сказочный рецепт! Он стал любимцем всей семьи и по-настоящему понравился публике! " - Эмма
  • «Этот рецепт очень вкусный и его очень легко приготовить.”- Roxana
  • «Это блюдо просто превосходное! Довольно простой в приготовлении и прекрасный вкус! Мне нравится немного больше хлопьев красного перца, потому что мне нравится этот вкус. Попробуйте, и вы НЕ будете разочарованы! »- Darla
  • «Вау! Только что приготовили это на ужин, и нам очень понравилось. Бекон и помидоры были восхитительным прикосновением! Спасибо!" - Карен

Хранилище

Холодильник

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня.

Морозильная камера

Сливочные соусы не разогреваются, так как их консистенция меняется из-за состава молочных продуктов. Однако вы можете заморозить , только обратите внимание, что после повторного нагрева он не будет точно таким же.

  • Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Попробуйте следующее!

Получите мой план бесплатного питания!

У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (вместе со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!

И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Вы сделали этот рецепт?

Я бы очень хотел, чтобы вы на оставили оценку и комментарий ниже!

В этом рецепте пасты из куриного бекона и шпината есть пенне, добавленное в сливочный соус Альфредо с помидорами, шпинатом и беконом! Ваша семья подумает, что это из ресторана!

.

Паста со сливочно-шпинатным соусом Рецепт | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День Благодарения
    • Пасха
    • Закуски
.

Куриная паста вашей мечты!

Автор: Nagi

Встречайте рецепт куриной пасты своей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными на солнце помидорами, шпинатом и беконом. Вам понравится, как приправленная тертая курица действует как швабра для соуса альфредо. Быстрый 20-минутный ужин!

Рецепт куриной пасты - загружено!

Это макароны, которые вы готовите, когда у вас был плохой день и вам нужно меня забрать.

Это макароны, которые вы готовите, когда у вас есть отличный, , день, , и вы хотите закончить на высокой ноте.

Это макароны, которые вы готовите, когда вам нужен быстрый ужин , который все съедят.

И это макароны, которые вы делаете только потому, что в этом мире есть несколько вещей, которые могут соперничать с ощущением полного и полного удовлетворения , когда вы проглатываете большую миску сливочной куриной пасты!

Что вам понадобится

Вот что вам нужно.Небольшое примечание по некоторым позициям:

  • Вино - секретный ингредиент! Вино придает соусу то немногое, что придает сливочному соусу «Альфредо» ресторанный вкус. Если мы собираемся приготовить роскошную сливочную пасту, давайте сделаем это правильно! Безалкогольный заменитель - больше куриного бульона.
  • Пармезан - убедитесь, что это либо , натертый на терке ИЛИ используйте мелко измельченный пармезан , купленный в магазине , который выглядит как маленькие тонкие дубинки. Не используйте купленный в магазине песочный пармезан, он плохо тает в соусе.
  • Вяленый на солнце помидор - вы можете пропустить это, если хотите, но он придает этому рецепту пасты дополнительный небольшой зум-зум! Я использую здоровые полоски без масла, но вы можете использовать те, которые продаются в банках в масле.

Вам понравится, как приправленная измельченная курица действует как швабра для сливочного соуса альфредо!

Измельчаю курицу - это не то, что я делал для пасты, о которой раньше рассказывал.Это действительно хорошо подходит для этой куриной пасты, потому что сливочный соус цепляется за курицу, делая общее впечатление от еды еще сочнее и приятнее (если бы это было возможно!).

Быстрый 20-минутный куриный ужин

Это невероятно быстро и легко сделать с хорошей плавностью. Готовьте курицу, пока вода для приготовления макарон закипит. Затем приготовьте соус, пока готовится паста.

Через 20 минут вы пообедаете на столе, а через несколько минут вымоете тарелки.Как это хорошо ??! ~ Наги x

PS Если вас беспокоит, что это немного более сладкое, чем ваша обычная паста в середине недели, не позволяйте этому останавливать вас. Это того стоит - и завтра вы сможете съесть воздух на ужин

😉

Другие рецепты кремовой пасты

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная паста по рецепту вашей мечты!

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Сеть, макаронные изделия

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Рецепт кремовой пасты с курицей вашей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными на солнце помидорами, шпинатом и беконом, вам понравится, как измельченный цыпленок действует как швабра для роскошного соуса Альфредо!

Ингредиенты

  • 300 г / 10 унций феттучини (Примечание 1) 300 г / 10 унций феттучини (Примечание 1)
  • 30 г / 2 столовые ложки сливочного масла, отдельно 30 г / 2 столовые ложки масла, разделенные
  • 2 куриные грудки, разрезанные пополам по горизонтали 2 куриные грудки , разрезать пополам по горизонтали
  • 1/2 чайной ложки соли и перца 1/2 чайной ложки соли и перца
  • 2 зубчика чеснока, фарш 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1/2 стакана (125 мл) сухого белого вина (чуть больше куриного бульона ) 1/2 стакана (125 мл) сухого белого вина (чуть больше куриного бульона)
  • 1/2 стакана (125 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия 1/2 стакана (125 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1 / 4 чашки (315 мл) сливок, густых / густых (Примечание 2) 1 1/4 чашки (315 мл) сливок, густых / густых (Примечание 2)
  • 3/4 чашки (75 г) мелко измельченного пармезана (Примечание 3) 3 / 4 стакана (75 г) мелко измельченного пармезана (Примечание 3)
  • 70 г / 2.5 унций детского шпината 70 г детского шпината
  • Полоски вяленых на солнце помидоров 100 г (Примечание 4) полоски вяленых на солнце помидоров 100 г (3 унции) (Примечание 4)

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в течение времени на пакет минус 1 1/2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом вылейте воду из стакана для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

Курица:
  • Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем.

  • Растопите половину сливочного масла в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до темно-золотистого цвета.

  • Выложите курицу на тарелку, дайте ей отдохнуть несколько минут, затем измельчите 2 вилками.

Соус Альфредо:
  • Убавьте огонь до средне-сильного. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло и чеснок.

  • Тушите чеснок 30 секунд до золотистого цвета, затем добавьте вино.

  • Быстро варить на медленном огне, помешивая, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна сковороды. Когда большая часть выпарится, добавьте куриный бульон, сливки, пармезан и вяленый помидор.

  • Варите на медленном огне 3–5 минут, медленно помешивая, пока смесь не уменьшится и не загустеет.

Essential Tossing:
  • Добавьте шпинат, курицу и приготовленную пасту.

  • Бросайте на плите 1 1/2 - 2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пряди макарон (см. ВИДЕО).Если нужно, используйте воду для приготовления макарон, если она становится слишком густой.

  • Подавайте сразу с пармезаном, беконом и петрушкой (по желанию).

Примечания к рецепту:

1. Паста - плоские и широкие пасты лучше всего подходят для таких кремовых соусов, но подойдут любые макароны, короткие, длинные, нормальные или необычные. Используйте сушеные, а не свежие макароны. 2. Сливки - рецепт работает со светом, но ему явно не хватает насыщенности! 🙂 Перемешайте макароны в конце с брызгами воды для приготовления макаронных изделий - дополнительный крахмал в воде сделает соус густым, как при использовании жирных сливок. 3. Пармезан - либо мелко натереть на терке, либо купить мелко измельченный пармезан в магазине (то есть короткие очень тонкие пряди). Не используйте купленный в магазине песочный пармезан или побритый, он не тает. 4. Вяленые на солнце помидоры - Я открыл для себя низкокалорийные преимущества сушеных на солнце помидоров, не содержащих масла, которые я использую в вакууме. Они красиво пухнут, когда их тушат в соусе. Вяленый на солнце помидор в масле тоже подойдет. 5. Остатки - держатся лучше, чем большинство сливочных паст, которыми я делюсь, потому что в этом рецепте я использую немного больше сливок, чем обычно! Поставьте в холодильник на 3 дня или около того, затем снова разогрейте микроволновую печь.Если нужно, добавьте немного воды, чтобы разбавить соус.

Информация о питании:

Калории: 887 ккал (44%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 44 г (88%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 27 г (169%) Холестерин: 259 мг (86%) Натрий : 961 мг (42%) Калий: 1614 мг (46%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 11 г (12%) Витамин A: 3360 МЕ (67%) Витамин C: 16,7 мг (20%) Кальций: 351 мг (35%) ) Железо: 4,9 мг (27%)

Ключевые слова: Куриный альфредо, рецепт куриной пасты, сливочная куриная паста

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Еще один уик-энд веселья в баннистерсе Рика Штайна в Порт-Стивенсе! Семья RecipeTin взяла нашу маму на запоздалые выходные в День матери. Это фото было сделано за пределами ее комнаты - верхний этаж, потрясающий вид, огромная солнечная терраса и очень большая комната.

Фактически, каждый оставался в «хороших» комнатах, в то время как я был переведен в комнату первого этажа для легкого доступа к лужайке для бульдозера. 😩

.

Смотрите также