Помидоры черри 8 штук
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 80 мл
Паста феттучини 200 г
Песто 1 столовая ложка
Куриное филе 1 штука
Зеленый базилик 15 г
Карри по вкусу
Молотый кайенский перец по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Укроп по вкусу
Кедровые орехи 1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка
Этот легкий рецепт пасты с курицей и соусом песто можно сделать быстро! Это не красочное блюдо, но оно компенсирует его ароматом. Быстрый и легкий рецепт пасты, приготовленный из нескольких ингредиентов, а также недорогой. Этот рецепт быстрой пасты можно приготовить всего за 30 минут.
Если вы ищете полезную пасту с куриным песто, которую можно есть регулярно, то эта паста не для вас. Этим блюдом лучше всего пользоваться время от времени, так как в нем много масла, что делает его очень калорийным.
Этот цыпленок с пастой песто готовится довольно быстро и состоит всего из восьми ингредиентов. Чтобы приготовить это блюдо быстро, я решил использовать песто в бутылках, однако вы можете использовать домашний песто, например, этот от Healthy Fitness Meals.
Для этого рецепта пасты с курицей и соусом песто содержимое бутилированного песто выливается в кастрюлю с остальными ингредиентами, а затем всыпается.
Если у вас остались макароны с куриным песто, их можно снова нагреть в микроволновой печи.Положите холодную пасту в блюдо, подходящее для микроволновой печи, накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты.
Проверьте, прогрелся ли он, если не перемешайте, готовьте еще 15 - 30 секунд, повторяйте, пока он полностью не нагреется.
Цыпленок с соусом песто и пармезаном.Обратите внимание: Рецепт написан в метрических единицах. Пожалуйста, взвесьте все ингредиенты с помощью цифровых весов, а не используйте мерные чашки (что может быть неточным).
Быстрый и легкий рецепт курицы с соусом песто. Блюдо из пасты пенне и шпината готово через 30 минут.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: индийская
Порций: 4
калорий: 654 ккал
Автор: Харриет Бритто
Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке.Слейте воду и оставьте стакана воды для пасты.
Нарежьте куриную грудку тонкими ломтиками, затем нагрейте масло в большой сковороде, добавьте курицу и обжарьте до готовности и подрумяните с обеих сторон. Возможно, вам придется готовить курицу партиями. После приготовления переложите курицу на тарелку.
При необходимости добавьте еще масла в сковороду, добавьте лук и чеснок, жарьте 3-5 минут на среднем / сильном огне или пока лук не станет мягким.
Верните курицу обратно в кастрюлю со шпинатом, соусом песто, пармезаном, приготовленной пастой и оставшейся водой для пасты и хорошо перемешайте.
Попробовать на вкус и при необходимости отрегулировать.
Подавать с тертым сыром пармезан сверху.
Песто обычно готовят из оливкового масла, сыра пармезан, базилика, чеснока, орехов и соли.
Изображение RitaE с сайта Pixabay
.Паста с курицей песто идеально подходит для быстрого 30-минутного ужина в будние дни. Рецепт без молочных продуктов со сливочно-кремовым соусом на основе кокосового молока и дополнительным вкусом жареного миндаля, жареных чесночных чипсов и свежих трав. Также без глютена.
………… ..Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт на потом ………… ..
Паста с курицей песто - мой рецепт пасты. Я имею в виду, что это имеет смысл, правда? Я не могу добавить песто в заголовок своего блога, не будучи ярым фанатом.Я никогда не любил богатый соус на основе томатов и мяса болоньезе, и это все, что я знал годами. А потом я открыл для себя песто. А потом я открыл для себя домашний песто.
С тех пор для меня это была паста с курицей песто. Но я хотел большего, чем просто соус песто - я хотел, чтобы он был кремообразным.
Кокосовое молоко спешит на помощь. Поскольку я начал чувствовать себя намного лучше после того, как отказался от молочных продуктов из своего рациона, мне нужно было придумать несколько серьезных творческих способов имитации этого шелковистого сливочного качества, подобного молочным продуктам.
Кокосовое молоко никогда меня не подводило. Хотя некоторые люди могут быть сверхчувствительны к аромату кокоса и заявлять, что кокосовое молоко полностью подавляет их вкусовые рецепторы в блюде -> для меня это не так. Хотя я не большой поклонник десертов со вкусом кокоса, кокосовое молоко в пикантных рецептах отлично работает, если вы спросите меня.
Итак, этот рецепт пасты с курицей песто сделан из измельченной курицы-гриль, миндаля, жареного чеснока, песто, кокосового молока и свежих трав.
С полной домашней партией веганского песто , эта куриная паста с песто просто волшебна.
Совершенство - это все, что мне нужно сказать.
Шелковисто-гладкий, бархатистый соус, наполненный травами, приобретает нужную хрустящую корочку из обжаренного миндаля и жареных чесночных чипсов.
Вы раньше ели чесночные чипсы? Вы должны. Они просто невероятные. Как миниатюрные чипсы, но с оттенком чеснока.
Я не шучу - я стараюсь добавлять их практически ко всему ( макарон, салатов, и т.д.).
И их не нужно жарить во фритюре.
Неглубокая обжарка в оливковом масле, которое затем пропитывается чесночным ароматом и повторно используется для приготовления всех остальных ингредиентов.
Великолепно, правда?
Чтобы приготовить веганский рецепт пасты с курицей и соусом песто, используйте овощи вместо курицы. Я приготовил этот рецепт из тонко нарезанных цукини и нута вместо курицы для вегетарианца из моей группы, и ему это понравилось!
Для еще одного рецепта веганской и безглютеновой пасты обязательно ознакомьтесь с моим Веганский феттучини Альфредо с карамелизированной тыквой и красным луком - вы просто не поверите, что цветная капуста может быть основой сливочного, полезного и вкусного соуса для пасты !
Так что, если вы ищете кремовую пасту с курицей песто, которая не содержит молочных продуктов, вам подойдет кокосовое молоко.Не экономьте на поджаренном миндале и жареных чесночных чипсах - все они идеально сочетаются.
Понравилась эта паста с курицей песто и вы ищете еще 30-минутные рецепты пасты по будням? Проверьте это:
Если вам понравился этот рецепт куриной пасты с соусом песто, вам также понравятся эти:
Рецепт пасты с курицей и песто
Паста с курицей песто - идеальный 30-минутный ужин в будние дни.Рецепт без молочных продуктов со сливочно-кремовым соусом на основе кокосового молока и дополнительным вкусом жареного миндаля, жареных чесночных чипсов и свежих трав. Также без глютена.
Курс: Ужин, Паста
Кухня: Американская, Без глютена, Здоровая, Итальянская
Количество порций: 3
Калорийность: 865 ккал
Автор: Вики Берман
Состав
Инструкции
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте тонко нарезанный чеснок.Готовьте, пока не подрумянится, и снимите со сковороды. Слейте на бумажные полотенца.
В ту же сковороду с маслом добавить лук и измельченный чеснок и варить несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте измельченную курицу и готовьте несколько минут, пока она не подрумянится.
Добавьте песто, вино и кокосовое молоко. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите несколько минут.
Подавать соус с пастой, посыпанной жареным миндалем, обжаренным чесноком и свежим базиликом.
Пищевая ценность
Рецепт пасты с курицей и песто
Сумма на порцию
калорий 865 Калорий в составе жира 477
% дневная стоимость *
Жиры 53 г 82%
Насыщенные жиры 21 г 131%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 317 мг 14%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 2 г 2%
Белок 34 г 68%
Витамин A 495IU 10%
Витамин C 4 мг 5%
Кальций 98 мг 10%
Железо 5.1 мг 28%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
.