Добавить на Яндекс

Паста с соусом песто и курицей рецепт


Феттучини с песто и курицей рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Помидоры черри 8 штук

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 80 мл

Паста феттучини 200 г

Песто 1 столовая ложка

Куриное филе 1 штука

Зеленый базилик 15 г

Карри по вкусу

Молотый кайенский перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Кедровые орехи 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Рецепт пасты с куриным песто | Рецепты пасты Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Без глютена
.

Легкий рецепт пасты с курицей и песто [приготовить за 30 минут]

Этот легкий рецепт пасты с курицей и соусом песто можно сделать быстро! Это не красочное блюдо, но оно компенсирует его ароматом. Быстрый и легкий рецепт пасты, приготовленный из нескольких ингредиентов, а также недорогой. Этот рецепт быстрой пасты можно приготовить всего за 30 минут.

Если вы ищете полезную пасту с куриным песто, которую можно есть регулярно, то эта паста не для вас. Этим блюдом лучше всего пользоваться время от времени, так как в нем много масла, что делает его очень калорийным.

Этот цыпленок с пастой песто готовится довольно быстро и состоит всего из восьми ингредиентов. Чтобы приготовить это блюдо быстро, я решил использовать песто в бутылках, однако вы можете использовать домашний песто, например, этот от Healthy Fitness Meals.

Как использовать песто в банке?

Для этого рецепта пасты с курицей и соусом песто содержимое бутилированного песто выливается в кастрюлю с остальными ингредиентами, а затем всыпается.

Можно ли разогреть пасту с песто в микроволновой печи?

Если у вас остались макароны с куриным песто, их можно снова нагреть в микроволновой печи.Положите холодную пасту в блюдо, подходящее для микроволновой печи, накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты.

Проверьте, прогрелся ли он, если не перемешайте, готовьте еще 15 - 30 секунд, повторяйте, пока он полностью не нагреется.

Цыпленок с соусом песто и пармезаном.

Советы по приготовлению этой курицы с пастой песто Рецепт

  • Вы можете начать подготовительную работу, пока дожидаетесь, пока вода закипит для пасты.
  • Уменьшите количество мытья посуды, используя большую глубокую сковороду, ее можно использовать для жарки других ингредиентов, а затем использовать как «чашу для смешивания», когда придет время готовить блюдо. Если у вас нет большой сковороды, вы можете переложить все в большую миску или использовать самую большую и самую глубокую кастрюлю.
  • Куриную грудку нарезать небольшими тонкими полосками и слегка приправить солью. Затем обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Это придаст блюду аромат.Как только курица будет приготовлена, переложите ее на тарелку и отложите на потом.
  • Для этого рецепта курицы с пастой песто я также люблю добавлять в это блюдо мелко нарезанный лук и чеснок. Лук и чеснок обжариваются на той же сковороде, что и курица. Сковороду чистить не нужно, просто добавьте еще примерно ½ чайной ложки масла и жарьте 3-5 минут или пока лук не станет мягким. Примечание: Если на дне сковороды есть обугленные черные кусочки, очистите ее перед приготовлением лука.
  • Когда паста приготовится, оставьте около стакана воды для пасты. Я люблю использовать эту воду, чтобы смыть оставшийся песто из бутылки и смешать его с остальными ингредиентами.

Еще больше вкусных рецептов пасты

Паста с куриным песто - Рецепт для печати

Обратите внимание: Рецепт написан в метрических единицах. Пожалуйста, взвесьте все ингредиенты с помощью цифровых весов, а не используйте мерные чашки (что может быть неточным).

Цыпленок с пастой песто

Быстрый и легкий рецепт курицы с соусом песто. Блюдо из пасты пенне и шпината готово через 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: индийская

Порций: 4

калорий: 654 ккал

Автор: Харриет Бритто

  • 360 г сырых макарон пенне
  • 400 граммов куриной грудки без кожи и без костей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 50 граммов молодых листьев шпината
  • 190 граммов бутилированного соуса для пасты песто
  • 40 г сыра пармезан плюс добавка для гарнира
  • соль
  • Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке.Слейте воду и оставьте стакана воды для пасты.

  • Нарежьте куриную грудку тонкими ломтиками, затем нагрейте масло в большой сковороде, добавьте курицу и обжарьте до готовности и подрумяните с обеих сторон. Возможно, вам придется готовить курицу партиями. После приготовления переложите курицу на тарелку.

  • При необходимости добавьте еще масла в сковороду, добавьте лук и чеснок, жарьте 3-5 минут на среднем / сильном огне или пока лук не станет мягким.

  • Верните курицу обратно в кастрюлю со шпинатом, соусом песто, пармезаном, приготовленной пастой и оставшейся водой для пасты и хорошо перемешайте.

  • Попробовать на вкус и при необходимости отрегулировать.

  • Подавать с тертым сыром пармезан сверху.

Не забудьте закрепить на потом!

Вы могли бы попробовать эти простые рецепты

Pocket Food Facts

Знаете ли вы?

Песто обычно готовят из оливкового масла, сыра пармезан, базилика, чеснока, орехов и соли.

Изображение RitaE с сайта Pixabay

.

Паста с курицей песто с нарезанным миндалем и чесночными чипсами {GF, DF}

Паста с курицей песто идеально подходит для быстрого 30-минутного ужина в будние дни. Рецепт без молочных продуктов со сливочно-кремовым соусом на основе кокосового молока и дополнительным вкусом жареного миндаля, жареных чесночных чипсов и свежих трав. Также без глютена.

………… ..Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт на потом ………… ..

Паста с курицей песто - мой рецепт пасты. Я имею в виду, что это имеет смысл, правда? Я не могу добавить песто в заголовок своего блога, не будучи ярым фанатом.Я никогда не любил богатый соус на основе томатов и мяса болоньезе, и это все, что я знал годами. А потом я открыл для себя песто. А потом я открыл для себя домашний песто.

С тех пор для меня это была паста с курицей песто. Но я хотел большего, чем просто соус песто - я хотел, чтобы он был кремообразным.

Кокосовое молоко спешит на помощь. Поскольку я начал чувствовать себя намного лучше после того, как отказался от молочных продуктов из своего рациона, мне нужно было придумать несколько серьезных творческих способов имитации этого шелковистого сливочного качества, подобного молочным продуктам.

Кокосовое молоко никогда меня не подводило. Хотя некоторые люди могут быть сверхчувствительны к аромату кокоса и заявлять, что кокосовое молоко полностью подавляет их вкусовые рецепторы в блюде -> для меня это не так. Хотя я не большой поклонник десертов со вкусом кокоса, кокосовое молоко в пикантных рецептах отлично работает, если вы спросите меня.

Итак, этот рецепт пасты с курицей песто сделан из измельченной курицы-гриль, миндаля, жареного чеснока, песто, кокосового молока и свежих трав.

С полной домашней партией веганского песто , эта куриная паста с песто просто волшебна.

Совершенство - это все, что мне нужно сказать.

Шелковисто-гладкий, бархатистый соус, наполненный травами, приобретает нужную хрустящую корочку из обжаренного миндаля и жареных чесночных чипсов.

Вы раньше ели чесночные чипсы? Вы должны. Они просто невероятные. Как миниатюрные чипсы, но с оттенком чеснока.

Я не шучу - я стараюсь добавлять их практически ко всему ( макарон, салатов, и т.д.).

И их не нужно жарить во фритюре.

Неглубокая обжарка в оливковом масле, которое затем пропитывается чесночным ароматом и повторно используется для приготовления всех остальных ингредиентов.

Великолепно, правда?

Чтобы приготовить веганский рецепт пасты с курицей и соусом песто, используйте овощи вместо курицы. Я приготовил этот рецепт из тонко нарезанных цукини и нута вместо курицы для вегетарианца из моей группы, и ему это понравилось!

Для еще одного рецепта веганской и безглютеновой пасты обязательно ознакомьтесь с моим Веганский феттучини Альфредо с карамелизированной тыквой и красным луком - вы просто не поверите, что цветная капуста может быть основой сливочного, полезного и вкусного соуса для пасты !

Так что, если вы ищете кремовую пасту с курицей песто, которая не содержит молочных продуктов, вам подойдет кокосовое молоко.Не экономьте на поджаренном миндале и жареных чесночных чипсах - все они идеально сочетаются.

Понравилась эта паста с курицей песто и вы ищете еще 30-минутные рецепты пасты по будням? Проверьте это:

Если вам понравился этот рецепт куриной пасты с соусом песто, вам также понравятся эти:

Как приготовить пасту с курицей песто:

Рецепт пасты с курицей и песто

Паста с курицей песто - идеальный 30-минутный ужин в будние дни.Рецепт без молочных продуктов со сливочно-кремовым соусом на основе кокосового молока и дополнительным вкусом жареного миндаля, жареных чесночных чипсов и свежих трав. Также без глютена.

Курс: Ужин, Паста

Кухня: Американская, Без глютена, Здоровая, Итальянская

Количество порций: 3

Калорийность: 865 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1/4 кружка нарезанный миндаль сухие тосты
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 4 гвоздика чеснок тонко нарезанный
  • 1/2 лук нарезанный кубиками
  • 2 чашки измельченный цыпленок-гриль используйте тонко нарезанные цуккини и банку нута для веганской версии
  • 1/4 кружка веганский песто
  • 1 кружка кокосовое молоко
  • 2 столовые ложки белое сухое вино необязательный
  • 8 унции макароны без глютена приготовлено согласно инструкции на упаковке
  • свежий базилик нарезанный для гарнира

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте тонко нарезанный чеснок.Готовьте, пока не подрумянится, и снимите со сковороды. Слейте на бумажные полотенца.

  2. В ту же сковороду с маслом добавить лук и измельченный чеснок и варить несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  3. Добавьте измельченную курицу и готовьте несколько минут, пока она не подрумянится.

  4. Добавьте песто, вино и кокосовое молоко. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите несколько минут.

  5. Подавать соус с пастой, посыпанной жареным миндалем, обжаренным чесноком и свежим базиликом.

Пищевая ценность

Рецепт пасты с курицей и песто

Сумма на порцию

калорий 865 Калорий в составе жира 477

% дневная стоимость *

Жиры 53 г 82%

Насыщенные жиры 21 г 131%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 317 мг 14%

Углеводы 64 г 21%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

Белок 34 г 68%

Витамин A 495IU 10%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 98 мг 10%

Железо 5.1 мг 28%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также