Добавить на Яндекс

Паста с соусом из авокадо


Паста с соусом из авокадо рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Помидоры черри 12 штук

Чеснок 1 зубчик

Паста 400 г

Перец чили 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Базилик 1 стебель

Петрушка 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лучшая паста с авокадо | Gimme Delicious

Сливочная, ароматная и очень простая в приготовлении паста из авокадо, которая поразит вас! на его изготовление уйдет менее 15 минут, и он произведет впечатление на вас и вашего любимого человека!

Если и есть рецепт, который я прошу вас попробовать, то вот этот. Эта паста из авокадо просто не из этого мира! Вы действительно не будете знать, чего ожидать и насколько это вкусно, пока не попробуете. Это не похоже ни на что другое, что я когда-либо пробовала, но по вкусу чуть-чуть напоминает песто.Нежный сливочный авокадо с острым чесноком и свежими травами составляет удивительное сочетание! Кроме того, это полезно и для вас!

Вы обычно готовите любую пасту, которую хотите, и откладываете ее в сторону. Затем возьмите авокадо, чеснок, сыр пармезан, оливковое масло, лимон или лайм, базилик и / или кинзу и перемешивайте всего минуту, пока все не смешается. Выложите сливочную смесь соуса из авокадо на пасту и перемешайте. Результаты поистине волшебные! Пикантная сливочная паста, которая впечатлит любого и заставит вас выглядеть как профессиональный повар! ????


Паста с соусом из авокадо

Распечатать Темп

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 3

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 стакана сырых сухих макарон любого типа
  • 1 спелый авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян и очищенный от кожуры
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана тертого пармезана или сыра романо
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика или / и кинза или петрушка. Я использовал базилик и кинзу, и это было потрясающе!
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сока лимона или лайма
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  • Готовьте макароны в соответствии с упаковкой.Хорошо слейте воду.

  • Пока паста готовится, положите авокадо, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок, кинзу и сок лайма в блендер или кухонный комбайн и хорошо перемешайте. Вы можете оставить его кусочками или обработать, пока он не станет кремообразным.
  • Перемешайте пасту с соусом из авокадо. Приправить солью и перцем по вкусу и при желании посыпать пармезаном или сыром романо. Наслаждайтесь!



.

Паста из цуккини (Zoodles) с соусом из авокадо

Спирализованная паста из цукини (Zoodles) в сливочно-сливочном соусе с травами авокадо. Быстрая и вкусная, более здоровая альтернатива традиционной пасте с низким содержанием углеводов!

Неделя низкого потребления углеводов продолжается! За последнюю неделю я поделилась несколькими рецептами с низким содержанием углеводов, и этот - еще один из моих любимых. Я сделал это вчера и съел всю миску за считанные минуты. Затем я сделала еще одну партию для мужа, чтобы избежать осуждения.

Хорошо, вот как это работает со всей этой штукой.Если вы хотите пасту, то обязательно встаньте, сделайте себе большую миску углеводов и наслаждайтесь ею! Но если вы настроены на что-то более легкое и не возражаете добавить немного текстуры для меньшего количества калорий, то эта паста из цуккини идеально вам подойдет. Вы съедите всю миску и никогда не оглянетесь. Все в этой пасте так хорошо для вас, смею назвать это супер-едой ..

Блюдо готовится всего за несколько минут, и его очень легко приготовить благодаря моему удобному спирализатору.Если у вас его еще нет, настоятельно рекомендую вам его сделать. Эти маленькие инструменты делают удивительные вещи. особенно, если вы пытаетесь похудеть или питаться более здоровой пищей.

Для начала просто раскатайте кабачки по спирали. Затем бросьте его на горячую сковороду с оливковым маслом и чесноком всего на несколько секунд. Снимите сковороду с огня и остудите. Пока «паста» остывает, смешайте авокадо, ваши любимые травы (я использовала кинзу, но базилик или петрушку тоже отлично подойдут), лимон, оливковое масло и соль + перец.Смешайте, затем добавьте в лапшу, перемешайте и наслаждайтесь этой здоровой, ароматной пастой без чувства вины!

Паста из цуккини с соусом из авокадо

Я использовал кинзу, но петрушка или базилик, или комбо, или и то, и другое тоже очень хорошо работают!

Распечатать Темп

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 3-4 больших или 5-6 маленьких цуккини
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
  • Для соуса из авокадо:
  • 2 спелых авокадо без косточек и очищенных от кожуры
  • большая горсть кинзы около ⅓ чашки свободно упакованных
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • вода по мере необходимости

.

Паста из цуккини со сливочным соусом из авокадо

На мой взгляд, это блюдо напоминает Феттучини Альфредо. Конечно, мои вкусовые рецепторы могут быть немного искажены, так как я давно не ел настоящую пшеничную пасту с соусом на основе муки. Эта полезная «паста» удовлетворит вашу тягу к кремовой, декадентской тарелке лапши.

Как приготовить лапшу из кабачков

Мой любимый способ создания «лапши» из кабачков по этому рецепту - это нож для чистки жульена, который вы можете найти здесь примерно за 10 долларов. Чтобы приготовить лапшу, ее можно обжарить или отварить. - см. Мои инструкции по приготовлению и приготовлению лапши из цуккини.

Паста из цуккини со сливочным соусом из авокадо

Ингредиенты

  • (Ингредиенты на 1 порцию, просто умножьте рецепт на любое количество раз)
  • Около 2 чайных ложек оливкового масла, кокосового масла, топленого или сливочного масла
  • 1 средний кабачок, нарезанный в макароны с помощью овощечистки для жульена
  • 1/2 спелого авокадо
  • 1 ст.йогурт, майонез или кокосовое молоко
  • Большая щепотка соли и перца по вкусу
  • Выжмите сок лимона или яблочный уксус

Инструкции

  1. Нагрейте масло или сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте цукини и обжарьте около 3-4 минут, пока цукини не станут мягкими, но при этом не будут иметь структуру. Часто помешивайте.
  2. Пока цуккини готовится, разомните авокадо вилкой с йогуртом / майонезом / кокосовым молоком, солью, перцем и лимонным соком.Он должен напоминать гладкий гуакамоле. Выключите огонь и бросьте соус в обжаренные кабачки, чтобы он нагрелся. Подавать немедленно.

3.5.3251

.

Быстро и легко Паста с авокадо

  • Дом
  • О компании
    • О нас
    • Контакт
    • Пресс
    • Работай со мной!
  • Рецепты
    • ИНДЕКС ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
    • Обед на 30 минут
    • 4 ингредиента или меньше
    • Азиатские блюда
    • Файлы cookie
    • Без муки
    • Кето
    • Приготовление еды
    • Кексы
  • Ресторан
    • Лучшее из Сан-Диего
    • Индекс ресторанов по городам
    • Индекс ресторанов по кухне
  • На стороне
    • Личный
    • Фотооборудование
    • Отзывы о продукте
    • Путешествие
.

Смотрите также