Помидоры черри 12 штук
Чеснок 1 зубчик
Паста 400 г
Перец чили 1 штука
Томатная паста 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Базилик 1 стебель
Петрушка 2 стебля
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сливочная, ароматная и очень простая в приготовлении паста из авокадо, которая поразит вас! на его изготовление уйдет менее 15 минут, и он произведет впечатление на вас и вашего любимого человека!
Вы обычно готовите любую пасту, которую хотите, и откладываете ее в сторону. Затем возьмите авокадо, чеснок, сыр пармезан, оливковое масло, лимон или лайм, базилик и / или кинзу и перемешивайте всего минуту, пока все не смешается. Выложите сливочную смесь соуса из авокадо на пасту и перемешайте. Результаты поистине волшебные! Пикантная сливочная паста, которая впечатлит любого и заставит вас выглядеть как профессиональный повар! ????
Курс: ужин
Кухня: итальянская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 3
Автор: Layla
Готовьте макароны в соответствии с упаковкой.Хорошо слейте воду.
Перемешайте пасту с соусом из авокадо. Приправить солью и перцем по вкусу и при желании посыпать пармезаном или сыром романо. Наслаждайтесь!
Спирализованная паста из цукини (Zoodles) в сливочно-сливочном соусе с травами авокадо. Быстрая и вкусная, более здоровая альтернатива традиционной пасте с низким содержанием углеводов!
Неделя низкого потребления углеводов продолжается! За последнюю неделю я поделилась несколькими рецептами с низким содержанием углеводов, и этот - еще один из моих любимых. Я сделал это вчера и съел всю миску за считанные минуты. Затем я сделала еще одну партию для мужа, чтобы избежать осуждения.Хорошо, вот как это работает со всей этой штукой.Если вы хотите пасту, то обязательно встаньте, сделайте себе большую миску углеводов и наслаждайтесь ею! Но если вы настроены на что-то более легкое и не возражаете добавить немного текстуры для меньшего количества калорий, то эта паста из цуккини идеально вам подойдет. Вы съедите всю миску и никогда не оглянетесь. Все в этой пасте так хорошо для вас, смею назвать это супер-едой ..
Блюдо готовится всего за несколько минут, и его очень легко приготовить благодаря моему удобному спирализатору.Если у вас его еще нет, настоятельно рекомендую вам его сделать. Эти маленькие инструменты делают удивительные вещи. особенно, если вы пытаетесь похудеть или питаться более здоровой пищей.
Для начала просто раскатайте кабачки по спирали. Затем бросьте его на горячую сковороду с оливковым маслом и чесноком всего на несколько секунд. Снимите сковороду с огня и остудите. Пока «паста» остывает, смешайте авокадо, ваши любимые травы (я использовала кинзу, но базилик или петрушку тоже отлично подойдут), лимон, оливковое масло и соль + перец.Смешайте, затем добавьте в лапшу, перемешайте и наслаждайтесь этой здоровой, ароматной пастой без чувства вины!
Я использовал кинзу, но петрушка или базилик, или комбо, или и то, и другое тоже очень хорошо работают!
Распечатать ТемпВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Порций: 4
Автор: Layla
.
На мой взгляд, это блюдо напоминает Феттучини Альфредо. Конечно, мои вкусовые рецепторы могут быть немного искажены, так как я давно не ел настоящую пшеничную пасту с соусом на основе муки. Эта полезная «паста» удовлетворит вашу тягу к кремовой, декадентской тарелке лапши.
Мой любимый способ создания «лапши» из кабачков по этому рецепту - это нож для чистки жульена, который вы можете найти здесь примерно за 10 долларов. Чтобы приготовить лапшу, ее можно обжарить или отварить. - см. Мои инструкции по приготовлению и приготовлению лапши из цуккини.
Паста из цуккини со сливочным соусом из авокадо
Ингредиенты
Инструкции
3.5.3251
.