Паста с соусом болоньезе классическая родом из Италии! У каждой хозяйки есть свой рецепт пасты с соусом болоньезе, кто-то добавляет в него красное вино, кто-то – молоко, кто-то сыр и так далее. Но классический рецепт пасты болоньезе содержит простой и минимальный набор ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике у каждой семьи, но при этом этот рецепт можно назвать самым лучшим и самым удачным по вкусу. Поскольку дополнительные ингредиенты не приглушают вкус и аромат основных ингредиентов, томатная паста хорошо оттеняет вкус мяса и макарон.
Паста болоньезе классическая
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Паста Болоньезе - классическое итальянское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша, помидоров и лука. Это основной рецепт вкусного ужина, который так нравится толпе
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
8 порций
5 февраля 2019 года
Я рос, ел соус болоньезе, но у меня было без подсказки это на самом деле называлось соусом болоньезе. Мы просто по-арабски называли это мясным соусом для спагетти.Когда я начал учиться готовить и тестировать традиционные рецепты, чтобы изучить правильные методы и техники приготовления, я приготовил пасту болоньезе из итальянской кулинарной книги. Вот Это Да! Я понял, что это очень похоже на рецепт моей мамы. А я вроде бы предпочел моей мамы на самом деле, потому что он был проще и полезнее.
Итак, сегодня я поделюсь этим рецептом пасты болоньезе , вдохновленным традиционным рецептом с некоторыми более полезными заменами . Во-первых, я не использую свинину, которую часто используют вместе с говядиной, чтобы добавить больше вкуса из-за ее жира.Я использую только постный говяжий фарш. Но я не сливаю говядину после приготовления, поэтому в ней остается немного сока для соуса. Во-вторых, я не использую красное вино. Вместо этого я заменяю его овощным или куриным бульоном. Это по-прежнему добавляет аромата и помогает смягчить мясо без алкоголя.
Это основной рецепт в моем доме, который мы готовим постоянно. Поэтому я всегда стараюсь запастись всем необходимым для приготовления этого рецепта. Как только вы его попробуете, я думаю, это будет ваш легкий соус болоньезе!
Так что же такое соус болоньезе? Соус Болоньезе - это в основном соус, приготовленный из говяжьего фарша, лука, помидоров и свежей зелени, который подается с пастой.Это итальянский мясной соус , родом из Болоньи. Однако это больше, чем просто говядина, лук и банка соуса для спагетти. Речь идет о глубине вкуса, которую вы получаете от поэтапного приготовления всех ингредиентов и от того, чтобы соус оставался на медленном огне, чтобы он стал густым, насыщенным и насыщенным.
Для начала приготовим говяжий фарш с оливковым маслом, солью и перцем . Затем добавить лук и чеснок. Я использовал свой замороженный чеснок, но если у вас есть время, свежий чеснок всегда отлично.
Далее, добавить итальянскую приправу, измельченные помидоры, томатную пасту и овощной бульон и все перемешать. Вы заметите, что соус готов к подаче. Но очень важно дать кипеть хотя бы 30 минут. Вот как этот соус болоньезе приобретает такой глубокий и насыщенный вкус.
После достаточно длительного терпения вы заметите, что соус загустеет. Теперь вы можете добавить немного свежей зелени, чтобы завершить его.Мне нравится использовать смесь свежего базилика и петрушки, если они у вас есть. И это, по сути, соус болоньезе, готовый к вашей любимой пасте.
Я читал, что в Италии соус - это , смешанные с макаронами, а не , которые подают поверх макарон. Мы тоже этим занимаемся. Мы всегда смешиваем соус с макаронами в кастрюле. С практической точки зрения, это также помогает равномерно распределить все, чтобы у вас не осталось только остатков пасты или только соуса.Я единственный, кто ненавидит эту проблему? Ха-ха!
Итальянцы традиционно едят болоньезе с тальятелле, яичной пастой с плоской пряжей, похожей на фетучини. Вы можете использовать другие пасты с плоской лентой , такие как парпадаль или триполин. Я лично использую этот соус с любой пастой. И я люблю смешивать его с пастой в трубках, такой как ригатони или пенне. Мясной соус застревает внутри трубок, когда его бросают, и он просто добавляет аромата каждому кусочку пасты.
Вы можете видеть, что этот рецепт намного больше, чем просто банка соуса для спагетти, смешанного с приготовленной говядиной и луком. У него более крепкий и сложный вкус. Тем не менее, его действительно легко приготовить - достаточно просто для семейного ужина в будний день, но достаточно впечатляющего для званого ужина.
Если вы пробовали этот здоровый рецепт для хорошего самочувствия Pasta Bolognese или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.А если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!
Паста Болоньезе - классическое итальянское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша, помидоров и лука. Это основной рецепт вкусного ужина, который так понравился публике
.Поиск ингредиентов
Идти
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Эта паста с соусом садовый болоньезе удобна для следящих за фигурой, ее легко приготовить, она отлично сытна и вкусна.
Выход: 6 порций
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 35 минут
ИСТОЧНИК : RecipeGirl.com (через Cooking Light )