Добавить на Яндекс

Паста с соевым соусом


Блюда с соевым соусом и спагетти: 20 рецептов что приготовить с соевым соусом и спагетти

Спагетти 300 г

Сладкий перец 1 штука

Креветки 300 г

Рукола 1 пучок

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло ⅓ стакана

Лимон ½ штуки

Устричный соус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Кедровые орехи по вкусу

Лук-порей ¼ стебеля

Каперсы по вкусу

Рецепт: Соус для пасты из томатов и базилика с соевым соусом ...

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 упаковки по 390 г нарезанных помидоров
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • Щепотка сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 2 сушеных лавровых листа
  • 320 г пасты пенне
  • 28 г пакетика базилика, листья крупно нарезанные

  1. 1

    Налейте оливковое масло в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь.Добавьте лук и варите 8-10 минут, пока он не станет мягким.

  2. 2

    Добавьте чеснок и варите на медленном огне 1 минуту, затем добавьте консервированные помидоры, томатное пюре, сахар, соевый соус, орегано и лавровый лист. Добавьте немного воды и приправьте, затем оставьте вариться на медленном огне 40 минут до загустения. Удалите лавровый лист.

  3. 3

    Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке, затем процедите.

  4. 4

    Перемешайте нарезанный базилик с соусом для пасты, затем добавьте приготовленную пасту.Разделите на 4 тарелки, чтобы подавать.

.

Паста с соевым соусом - 22 рецепта

  1. Рецепты

22 рецепта

(1 голос), (1)

Основное блюдо Very Easy 15 мин. 20 мин.

Ингредиенты: Макаронные изделия - 400 г Лук большой - 1 помидор большой - 2 зубчика чеснока - 6 Порошок красного чили - 2 чайные ложки (+/-) Карри в порошке - 2 чайные ложки (+/-) Соевый соус - 1 ч. Л. Пар...

Основное блюдо Very Easy 20 мин 25 мин

Ингредиенты: 2 стебля лемонграсса, очищенные и нарезанные на 4-дюймовые кусочки 1 морковь, нарезанная продольно с помощью овощечистки 1 стебель сельдерея, нарезанный продольно с ...

Основное блюдо Very Easy 10 мин 15 мин

Ингредиенты: фарш из индейки + свинина (смешать и замариновать с соевым соусом, устричным соусом, морским маслом, уорчестерским соусом, китайским приготовление рисового вина) азиатское...

(1 голос), (6)

Стартер Очень легко 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Салат: 2 фунта лингвини 1/4 стакана восточного кунжутного масла 2 2 1/2 фунта жареных цыплят, очищенных от кожи, костей, тертых или 12 чашек вареной индейки 4 пучка зеленых ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин

Ингредиенты: лапша в рисовых палочках : 250 г Куриные бедра: 3-4 штуки Капуста: 1/4 стакана Морковь: 2-3 средних штуки Пуговица Нарезанные грибы: 4-5 штук Нарезанный лук: 1 би...

Либо вы хотите переработать приготовленную пасту, либо приготовить новые соусы, у вас есть решение для вас! Попробуйте наши лучшие рецепты и наслаждайтесь!

Основное блюдо Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 4 столовые ложки сливочного масла измельченный чеснок 1 столовая ложка коричневого сахара 2 столовые ложки пасты с легким соевым соусом -1,5 стакана крабового мяса, базилика, петрушки и ник. ..

Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 1 1/2 стакана яичной лапши шириной 4 1/2 чайной ложки Evoo, разделенная на 2 столовые ложки цельнозерновой муки 1 стакан с низким содержанием натрия говяжий бульон 1/3 стакана нежирного кислого кр...

Starter Very Easy 15 мин 25 мин

Ингредиенты: котлеты из свинины: 500 г (1 либра 2 унции) фарша 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных 50 г чеснока, крупно нарезанного 1 чайная ложка свежемолотый черный ...

Starter Very Easy 30 мин 20 мин

Ингредиенты: 1/2 дюйма имбиря, мелко нарезанного 8 зубчиков чеснока, мелко нарезанного 120 мл арахисового масла 60 мл соевого соуса 3 ст. л. обжаренного кунжутного масла 60 мл воды 3 ст. л. р...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 10 мин

Ингредиенты: 1 фунт 6 унций свежей китайской лапши или 7 унций сушеной лапши 1 столовая ложка нарезанного соленого перца чили 4 чайные ложки кунжутной пасты 1 чайная ложка измельченного чеснока 2 чайной ложки легкого соевого соуса 1 т ...

Основное блюдо Very Easy 20 мин 40 мин

Ингредиенты: ДЛЯ ТАЙСКОЙ ЛАПШИ ПАД РИСОВАЯ: Рисовая лапша - 200 г Масло канолы - 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока гвоздика - 3 стручка Кусок куриной грудки - 50 г Нарезанный ба...

Основное блюдо Very Easy 17 мин 30 мин

Ингредиенты: Для супа Манчжоу: тертая капуста - 1 стакан Мелко нарезанная морковь - 5 столовых ложек нарезанных грибов - 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца - 1/4 стакана Chop ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 3 чайные ложки тахини (или китайской кунжутной пасты) 3 чайные ложки темного кунжутного масла 3 чайные ложки белого мисо 3 чайные ложки рисового уксуса Sambal Oelek или чили га...

Основное блюдо Very Easy 15 мин. 80 мин.

Ингредиенты: 1 мелко нарезанная луковица 4 столовые ложки несоленого сливочного масла 2 унции сушеных грибов шиитаке (около 8-10 крупных грибов) 1/2 чашка нарезанного сельдерея 2 чая ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 35 мин

Ингредиенты: 1 пакет макарон 1/2 фунта свинины 3 зубчика чеснока, измельченного 2 столовые ложки нарезанная морковь (по желанию) 3 стебля зеленого лука, нарезанные кружочками...

Основное блюдо Очень легко 10 мин. 20 мин.

Ингредиенты: 1 упаковка шанхайской лапши, кипяченая, высушенная и смазанная маслом пучок водяного шпината / кангкунг, вареный Для приготовления супа: 1,5 л свежего куриного бульона 4 сл ...

Основное блюдо Very Easy 19 мин 25 мин

Ингредиенты: 500 г Kway Teow / Flat Rice Noodle, разрыхлить 150 200 г Ростки фасоли 4-5 зубчиков Чеснок, нарезанный 15 г Редис консервированный, мелко нарезанный 15 г Зубчатый лук нарезать 1 шт...

Основное блюдо Easy 20 мин 35 мин

Ингредиенты: 1) Тайский базилик, кориандр, свежие ростки фасоли, 3 шрирача с перцем чили, очищенные от ядра / семян и измельченные хрустящие жареные луковицы с жульеном 1 и ...

Основное блюдо Очень легко 30 мин 80 мин

Ингредиенты: 1) Куриный суп из сладкой кукурузы: Куриные грудки без кожи и костей, нарезанные очень маленькими кубиками: 1 чашка Кукурузный крем Стиль: 1 банка кукурузы...

(1 голос), (1)

Основное блюдо Очень легко 10 мин 10 мин

Ингредиенты: 1 фунт креветок, очищенных и без жилок 1/4 стакан уксуса 2 стакана воды 1/4 стакана растительного масла 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного 1 средний лук, нарезанного 4 зубчика чеснока ...

(1 голос)

Другое Very Easy 15 мин 25 мин

Состав: 2.5 стаканов зеленого лука 1/2 стакана мелко нарезанного имбиря 1/4 стакана виноградного масла 1,5 чайных ложки легкого соевого соуса 3/4 чайных ложки Хересный уксус большая щепотка кошерного s ...

Основное блюдо Very Easy 5 мин 10 мин

Ингредиенты: 1/2 фунта лингвини или азиатской лапши, приготовленные 1 чашка снежного горошка, бланшированные 1/2 чашки красного и желтого перца, нарезанные полосками размером со спичку 1/2 чашки измельченной машины ...

.

Паста с соевым соусом - 22 рецепта

  1. Рецепты

22 рецепта

(1 голос), (1)

Main Dish Main Dish 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Макаронные изделия - 400 г Большой лук - 1 Помидоры большие - 2 зубчика чеснока - 6 Порошок красного перца чили - 2 чайные ложки (+/-) Карри-порошок - 2 чайные ложки (+/-) Соя соус - 1 ч. л. пар...

Основное блюдо Very Easy 20 мин 25 мин

Ингредиенты: 2 стебля лемонграсса, очищенные и нарезанные на 4-дюймовые кусочки 1 морковь, нарезанная продольно с помощью овощечистки 1 стебель сельдерея, нарезанный продольно с ...

Основное блюдо Very Easy 10 мин 15 мин

Ингредиенты: фарш из индейки + свинина (смешать и замариновать с соевым соусом, устричным соусом, морским маслом, уорчестерским соусом, китайским приготовление рисового вина) азиатское...

(1 голос), (6)

Стартер Очень легко 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Салат: 2 фунта лингвини 1/4 стакана восточного кунжутного масла 2 2 1/2 фунта жареных цыплят, очищенных от кожи, костей, тертых или 12 чашек вареной индейки 4 пучка зеленых ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин

Ингредиенты: лапша в рисовых палочках : 250 г Куриные бедра: 3-4 штуки Капуста: 1/4 стакана Морковь: 2-3 средних штуки Пуговица Нарезанные грибы: 4-5 штук Нарезанный лук: 1 би...

Либо вы хотите переработать приготовленную пасту, либо приготовить новые соусы, у вас есть решение для вас! Попробуйте наши лучшие рецепты и наслаждайтесь!

Основное блюдо Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 4 столовые ложки сливочного масла измельченный чеснок 1 столовая ложка коричневого сахара 2 столовые ложки пасты с легким соевым соусом -1,5 стакана крабового мяса, базилика, петрушки и ник. ..

Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 1 1/2 стакана яичной лапши шириной 4 1/2 чайной ложки Evoo, разделенная на 2 столовые ложки цельнозерновой муки 1 стакан с низким содержанием натрия говяжий бульон 1/3 стакана нежирного кислого кр...

Starter Very Easy 15 мин 25 мин

Ингредиенты: котлеты из свинины: 500 г (1 либра 2 унции) фарша 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных 50 г чеснока, крупно нарезанного 1 чайная ложка свежемолотый черный ...

Starter Very Easy 30 мин 20 мин

Ингредиенты: 1/2 дюйма имбиря, мелко нарезанного 8 зубчиков чеснока, мелко нарезанного 120 мл арахисового масла 60 мл соевого соуса 3 ст. л. обжаренного кунжутного масла 60 мл воды 3 ст. л. р...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 10 мин

Ингредиенты: 1 фунт 6 унций свежей китайской лапши или 7 унций сушеной лапши 1 столовая ложка нарезанного соленого перца чили 4 чайные ложки кунжутной пасты 1 чайная ложка измельченного чеснока 2 чайной ложки легкого соевого соуса 1 т ...

Основное блюдо Very Easy 20 мин 40 мин

Ингредиенты: ДЛЯ ТАЙСКОЙ ЛАПШИ ПАД РИСОВАЯ: Рисовая лапша - 200 г Масло канолы - 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока гвоздика - 3 стручка Кусок куриной грудки - 50 г Нарезанный ба...

Основное блюдо Very Easy 17 мин 30 мин

Ингредиенты: Для супа Манчжоу: тертая капуста - 1 стакан Мелко нарезанная морковь - 5 столовых ложек нарезанных грибов - 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца - 1/4 стакана Chop ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 3 чайные ложки тахини (или китайской кунжутной пасты) 3 чайные ложки темного кунжутного масла 3 чайные ложки белого мисо 3 чайные ложки рисового уксуса Sambal Oelek или чили га...

Основное блюдо Very Easy 15 мин. 80 мин.

Ингредиенты: 1 мелко нарезанная луковица 4 столовые ложки несоленого масла 2 унции сушеных грибов шиитаке (около 8-10 крупных грибов) 1/2 чашка сельдерея нарезанного 2 чая ... 900 13.

Лапша соевый соус | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Трудно поверить, что простая лапша может приносить такое удовольствие.

Но эти, ну, эти лапши невероятны.

Технически это довольно близко к тому, что вы бы назвали чау-мейн. Не следует путать с lo mein, которые обычно представляют собой более толстую лапшу, заправленную соусом, а не жаренную на сковороде.Хотя чау-мейн уходит корнями в кантонскую кухню, как и многие другие блюда, она адаптировалась и развивалась в зависимости от окружающих культур и доступных ингредиентов. Я не делаю никаких заявлений относительно уровня подлинности этого рецепта, но могу сказать вам одно: вы можете держать пари, что это вкусно.

Тонкую яичную лапшу (по-гонконгски) обжаривают на горячей сковороде или воке до различной степени хрусткости (жарьте ее дольше, если хотите больше хрустящей корочки), а затем поливают сладким и соленым соевым соусом, который покрывает лапши, превращая их из бледно-безжизненного желтого в насыщенный светящийся янтарь.Хрустящие ростки фасоли, зеленый лук и морковь завершают блюдо с добавленной текстурой, ароматом и цветом. Поверьте мне, когда я говорю, что ростки фасоли НЕ обязательны; однажды мы оставили их без присмотра, когда они были распроданы в магазине, и блюдо просто было другим (короче говоря, я должен был приготовить что-то другое).

Мы немного изменили рецепт по своему вкусу, добавив немного темного коричневого сахара, кунжутного масла, шрирачи и чеснока, а также тертой моркови, чтобы завершить овощную часть.Тейлор даже полил сверху немного темного соевого соуса (темный соевый соус - его новая любимая вещь по эту сторону DisneyWorld).

Я нашла эту яичную лапшу в гонконгском стиле на Мировом рынке. Не путать с лапшой вонтон в гонконгском стиле, которая (по-видимому) совсем другая. И вы знаете, что, в крайнем случае, я действительно думаю, что здесь можно обойтись спагетти или даже пастой из волос ангела. Некоторые могут съежиться от этой мысли, но на самом деле? Они оба представляют собой не более чем яйцо, муку и воду.Спагетти могут быть немного толще, но я не думаю, что рецепт хоть сколько-нибудь пострадает от такой замены.

И если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов / без глютена, у меня есть вариант этого рецепта с использованием спиральной лапши из сладкого картофеля именно для вас!

Вы также можете добавить немного жареной курицы или говядины или даже немного нарезанного тонкими ломтиками тофу, чтобы завершить это блюдо и сделать его более основным блюдом, а не гарниром. Сейчас я вполне доволен, что съел целую тарелку сочной пикантной лапши и назвал ее обедом, но я знаю, что некоторым людям нужно немного больше, кхм, вещества (например, протеина).В таком случае добавьте мяса, и блюдо точно не пострадает. А я буду сидеть в углу и есть ВСЕ КАРБЫ.

Лапша соевый соус

Тонкая яичная лапша, обжаренная до хрустящей корочки, перемешивая, а затем посыпанная сладким и соленым соевым соусом, хрустящими ростками фасоли, зеленым луком и морковью.

Состав:

  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка вина Шаосин *
  • 2 чайные ложки темного соевого соуса или тамари
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 2 чайные ложки темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка шрирача
  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
  • 3 унции (2 пучка) тонкой яичной лапши по-гонконгски
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 зеленые луковицы, нарезанные спичками, разделенные частями белые / светло-зеленые и темно-зеленые
  • 1 морковь среднего размера, тонко нарезанная спичками или лентами
  • 3 унции ростков фасоли **

Направление:

  1. В небольшой миске взбейте соевый соус, темный соевый соус, вино Шаосин, кунжутное масло, сахар и шрирача.Отложите в сторону.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте лапшу и готовьте 2–3 минуты или до готовности. Слейте воду и промойте под прохладной водой.
  3. В большой сковороде или воке нагрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавить лапшу и варить 2–3 минуты, не перемешивая, пока дно не подрумянится. Переверните как можно лучше и дайте готовиться еще 2 минуты. (Несмотря на то, что лапша не станет полностью хрустящей, этот шаг помогает высушить ее, чтобы она не прилипла и не впитала весь ароматный соус.Выложите лапшу на тарелку и временно отложите в сторону.
  4. Верните сковороду на средний или сильный огонь с оставшейся 1 столовой ложкой масла. Добавьте чеснок вместе с белыми и светло-зелеными частями зеленого лука и быстро обжарьте до получения аромата около 30 секунд. Верните лапшу в сковороду вместе со смесью соевого соуса. Хорошо перемешайте при помощи щипцов или палочек для еды, разбивая куски лапши по ходу движения, пока лапша полностью не покроется, примерно 2–3 минуты. Добавьте темно-зеленые части зеленого лука, морковные ленты и ростки фасоли и готовьте еще 1 минуту или пока они не станут мягкими.
  5. Снять с огня и разложить по мискам; служить немедленно.

* Шаосин (также пишется как Шао Син) - это китайское кулинарное вино, ферментированное рисом, которое легко доступно в продуктовых магазинах с отделами с надежными азиатскими продуктами или в магазинах азиатских продуктов. При необходимости вы также можете заменить его сухим (не готовящимся) хересом.

** Ростки фасоли часто доступны в магазинах с хорошими товарными разделами или на азиатских рынках. Обратите внимание, что они действительно быстро портятся, поэтому рекомендуется использовать их в течение дня или двух после покупки.

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также