Ассорти из морепродуктов – незаменимый продукт в кулинарии: удобство и простота приготовления и уникальные вкусовые характеристики позволяют использовать его в салатах, пицце, первых и вторых блюдах. Аппетитная паста с морским коктейлем – это идеальный вариант трапезы для всей семьи. Замороженный продукт имеет достаточно богатый витаминный состав и сравнительно небольшую калорийность.
Поклонники средиземноморской кухни и морепродуктов оценят их гармоничный тандем с макаронными изделиями. Мягкий соус на основе сливок удачно вписывается в концепцию блюда, подчеркивая вкус даров моря и делая его необыкновенно нежным. Морской коктейль с пастой в сливках можно попробовать, пожалуй, в каждом итальянском ресторанчике. А можно приготовить у себя дома.
Ингредиенты:
Морской коктейль – это целые тушки и отдельные их части различных морских обитателей. На прилавках магазинов он представлен как в замороженном виде, так и в масле или маринаде. Для приготовления вкусной итальянской пасты предпочтительно использовать первый вариант:
Дождавшись, когда сыр расплавится, разложить пасту с морским коктейлем в сливочном соусе по тарелкам и украсить листиками свежей зелени.
Итальянцы – большие любители вкусно поесть, поэтому в процессе приготовления какого-либо блюда они добиваются идеального сочетания всех его составляющих. Яркая и ароматная паста с морским коктейлем в томатном соусе заставит по-новому взглянуть на привычные ингредиенты. Это не просто макароны, а настоящий шедевр итальянской кухни! Освоив рецепт, вы будете готовить это блюдо снова и снова.
Ингредиенты:
Для приготовления лучше использовать большую глубокую сковороду, чтобы хватило места для всех ингредиентов, т.к. в конце к готовому соусу будет добавляться паста.
Приготовление:
Томатно-базиликовый соус, конечно, главная изюминка этого блюда. Особенно вкусным он получается, если использовать для его приготовления консервированные томаты известных итальянских производителей. Летом же их можно заменить местными сочными помидорами. Паста из замороженного морского коктейля с томатной пастой из спелых помидор – это блюдо, которое будет уместно на любом столе, будь то семейный ужин или дружеское застолье.
Паста с морепродуктами не зря считается одним из самых быстрых блюд, ведь на приготовление всех ингредиентов уходит не более 15 минут. Единственная сложность – рассчитать время таким образом, чтобы все составляющие рецепта были готовы примерно в одно время. Рецепт пасты с замороженным морским коктейлем без сливок, но со спелыми томатами и перцем чили понравится всем любителям блюд «с огоньком».
Ингредиенты:
В большинстве торговых точек продаются варено-мороженые морепродукты, а это значит, что они не требуют длительной тепловой обработки: достаточно их разморозить и быстро прогреть до нужной температуры. Гораздо реже, но все-таки можно найти в продаже и свежемороженные дары моря. Производители, как правило, указывают рекомендации по их приготовлению на упаковке.
Приготовление:
Классическая паста с морепродуктами получится идеальной, если для ее приготовления использовать настоящие итальянские макароны, в составе которых нет дополнительных ингредиентов, кроме муки из твердых сортов пшеницы, воды и соли. Что касается морского ассорти, то можно взять готовый набор или набрать замороженных обитателей морских глубин (кальмаров, креветок, осьминогов, мидий, моллюсков и пр.) по отдельности на свой вкус.
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я придерживаюсь розового.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудл. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и глотали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
.Автор: Nagi
Это что-то вроде пасты с соусом песто из вяленых помидоров… но это кремовый . 🙂 Вы никогда, никогда не получите купленный в магазине соус с таким сильным вкусом вяленых помидоров в моей сливочной пасте из сушеных на солнце помидоров. Или просто перемешайте нарезанные вяленые помидоры!
Ой - и всего 400 калорий на порцию.И вы знаете, что мои порции не совсем крошечные!
Я знаю, что это совсем другой способ приготовить пасту из вяленых помидоров, но терпите - это работает, это очень просто, и в моем безумии есть логика. И чертовски вкусно!
Раньше я готовил пасту из вяленых на солнце помидоров, просто перемешивая нарезанные кусочки вяленых помидоров со сливочным соусом. Все еще прекрасно, не поймите меня неправильно! Но я действительно хотел попытаться увеличить интенсивность аромата сушеных на солнце помидоров во всем соусе, а не просто получить небольшие всплески аромата.
Итак, я решил приготовить соус в блендере. Когда вы снимаете крышку блендера, вы чувствуете запах сушеных на солнце помидоров, и вы просто знаете, что эта паста будет восхитительной!
Кроме того, при приготовлении пюре вяленые помидоры делают его более густым и насыщенным, а это означает, что вам не нужно использовать столько сливок, и вы все равно получите то, что на вкус напоминает насыщенный сливочный соус. Я использую только 1/4 стакана сливок, смешанных с молоком, без загустителя.Но посмотрите, какой густой соус!
Иногда я жарю овощи и бросаю их в пасту. Но у меня случайно оказалось несколько больших пучков английского шпината, которые я продал всего по 0,99 доллара за штуку. Я нарезал его, хорошенько ополоснул, встряхнул насухо, а затем размешал прямо в пасте.
Если вы хотите добавить в это белок, курица прекрасна, и я бы тоже не отказался от бекона. 🙂
Немного свежего базилика - прекрасная пара, чтобы добавить нотку свежести в довольно сливочный соус.Если добавить его в соус, вы почувствуете тонкий запах базилика, который смешивается с вялеными помидорами. Извините, я знаю, что продолжаю говорить о запахе, но это лучшая часть приготовления - момент, когда вы поднимаете крышку блендера и получаете первую струю, и вы просто знаете, что , , вас ждет настоящее удовольствие!
Я не знаю, как еще описать это, кроме как сказать, что это похоже на песто, но он сливочный и намного менее маслянистый, потому что, в отличие от песто, его не взбивают с использованием масла, а основой является молоко с небольшим количеством сливок.
Мне нравится подавать эту сливочную пасту из вяленых на солнце помидоров в горячем виде, как и другие сливочные пасты, но люди, которым я дал остатки, сказали, что она так же хороша при комнатной температуре. 🙂
Если вы настроены на выброс углеводов, добавьте чесночный хлеб Better-Than-Dominos или сырный чесночный хлеб! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 30 минут
Макаронные изделия
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Это похоже на песто из вяленых на солнце помидоров, но оно сливочное, а вкус вяленых помидоров и базилика намного интенсивнее! Я люблю подавать его горячим, как и другие сливочные пасты, которые я готовлю, но люди, которым я дал остатки, говорят мне, что им нравится паста комнатной температуры.В этой версии есть шпинат, но он также прекрасен с курицей, креветками / креветками, жареными овощами и даже беконом!
Поместите ингредиенты сливочного соуса в блендер и взбейте до однородной массы. Отрегулируйте соль по своему вкусу.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 20 секунд, затем добавьте лук и готовьте 3-5 минут, пока он не станет прозрачным и прожаренным.
Тем временем готовьте макароны по вашему выбору в большой кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente (только что готовой, но все еще твердой).Вылейте 1 кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слейте воду.
Добавьте макароны в сковороду, затем влейте сливочный соус, весь шпинат и примерно 1/2 стакана воды для макарон (примечание 5). Перемешайте, чтобы паста покрылась соусом, а шпинат увял. Готовьте, осторожно помешивая, около 2 минут, пока соус не прогреется. Соль отрегулируйте по вкусу.
Используйте оставшуюся для пасты воду, чтобы довести соус до желаемой консистенции.
Снимите с плиты и сразу подавайте, при желании с добавлением сыра пармезан и базилика.
Порция: 289 г Калорий: 400 ккал (20%) Углеводы: 57,1 г (19%) Белки: 17,9 г (36%) Жиры: 11,9 г (18%) Насыщенные жиры: 3,5 г (22%) Холестерин: 69 мг (23%) Натрий: 526 мг (23%) Калий: 907 мг (26%) Клетчатка: 2,5 г (10%) Сахар: 8,3 г (9%) Витамин A: 3650 МЕ (73%) Витамин C: 44,6 мг (54%). %) Кальций: 290 мг (29%) Железо: 4,1 мг (23%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
.Креветки с чесноком и вяленых на солнце помидоров с пастой в остром сливочном соусе - восхитительный рецепт пасты из морепродуктов в итальянском стиле. Если вы хотите сделать из креветок что-то особенное, попробуйте этот рецепт! Это просто, и вам понравится, если вы любите вяленые помидоры.
В этой пасте с морепродуктами много соуса. Будьте осторожны, чтобы креветки не пережарились (это легко сделать). Но даже если вы переварите креветки, сливочного соуса так много, что вы даже не заметите, если креветки станут эластичными.В этом вся прелесть этого рецепта. Креветки с чесноком и вялеными помидорами задушены в пряном сливочном соусе и подаются с пастой фетучини. Со всем приправленным базиликом и толченым красным перцем. Комфортная итальянская еда, которую очень легко приготовить!
Начните с приготовления вяленых на солнце помидоров с измельченным чесноком в 2 столовых ложках оливкового масла, затем добавьте креветки, половинки и специи:
Добавьте приготовленную пасту и смешайте все:
Отрегулируйте специи, добавив больше базилика, измельченного красного перца и соли:
Паста с чесночными креветками и острым соусом из вяленых на солнце помидоров
Это итальянский рецепт рецепт пасты из морепродуктов с множеством вкусов.Креветки с чесноком вместе с вялеными на солнце помидорами задушены большим количеством острого сливочного соуса и подаются с пастой фетучини. Все приправлено базиликом и толченым красным перцем. НЯМ!
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Порции: 4 порции
Калорийность: 522 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
Инструкции
Примечание: при использовании вяленых на солнце помидоров в масле (в банке) обязательно высушите вяленые на солнце помидоры от масла перед их использованием.Зарезервируйте 2 столовые ложки этого слитого масла для обжаривания, как описано ниже:
В большой сковороде обжарьте измельченный чеснок и вяленые на солнце помидоры (очищенные от масла) в 2 столовых ложках масла (зарезервированного из банки с вялеными помидорами - см. примечание выше) в течение 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
Добавьте креветки, посыпьте небольшим количеством соли, перца и готовьте на среднем огне еще около 2 минут.
Добавьте половинки, базилик и измельченный красный перец в сковороду с креветками, доведите до кипения и убавьте до кипения.Смешайте сыр пармезан с горячими сливками и перемешайте, чтобы сыр расплавился на самом низком огне, пока сыр не расплавится.
Снимите соус с огня. При желании добавьте еще соли, базилика и толченого красного перца по вкусу.
Тем временем готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду (оставив немного воды для пасты).
Добавьте приготовленную пасту в сливочную смесь, добавьте еще соли, базилика и, если хотите, еще измельченного красного перца по вкусу.Если соус получился слишком густым, используйте оставшуюся воду для пасты, чтобы разбавить его.
Пищевая ценность
Паста с чесноком и креветками с острым соусом из вяленых на солнце томатных сливок
Количество на порцию
Калорий 522 калорий из жиров 135
% дневная норма *
%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 182 мг 61%
Натрий 1087 мг 47%
Калий
Калий 1257 мг%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 12 г 13%
Белок 33 г 66%
Витамин A 755IU 15% 9100003
Витамин C 9100003
9 мг 18%
Кальций 496 мг 50%
Железо 5 мг 28%
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
.Острая паста с креветками в чесночно-томатном сливочном соусе - креветки, обжаренные на плите с измельченным красным перцем, паприкой и солью, затем обжаренные в пряном сливочном соусе из измельченного лука, измельченного чеснока, измельченные помидоры и сливки. Приправлен базиликом и орегано. Рецепт восхитительной сливочной пасты с креветками и множеством ярких ароматов!
В этой пикантной пасте с креветками есть все, что вы жаждете в итальянской пасте: легкий сливочно-томатный соус, приготовленный с нуля, морепродукты, специи (чеснок, перец, базилик, орегано, толченый красный перец) - все это в идеале. формованная паста пенне.Простой рецепт, который можно приготовить дома.
Пенне идеально подходит для этого блюда из макарон, так как он очень хорошо держит соус, и с каждым укусом вы получите не только пасту и креветки, но и щедрую ложку острого томатно-сливочного соуса! Я также использовала для этого блюда пасту без глютена (пенне из коричневого риса), и это было чудесно!
Какие бы макаронные изделия вы ни использовали, обязательно готовьте их al dente, затем промойте холодной водой, слейте воду и только затем добавьте в соус. Это сохранит структуру макарон и предотвратит их размягчение в сливочном соусе.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне и готовьте креветки с одной стороны около 1 минуты, пока креветки не станут розовыми сторона. Пока он готовится, ОБЫЧНО посыпьте верхнюю часть креветок измельченным красным перцем, болгарским перцем и СОЛИ, чтобы покрыть каждую креветку. Не перегружайте креветки и не экономьте на специях:
Используя лопатку, переверните креветки на другую сторону и готовьте еще 2 минуты (на средне-сильном или среднем огне):
Выложите креветки на тарелку, стараясь не оставить все масло в сковороде.В ту же сковороду добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и жарьте на среднем огне на оливках, которые будут иметь красивый красноватый цвет из-за паприки и измельченного красного перца. Готовьте около 2 минут, пока лук не станет мягким:
Затем добавьте измельченные помидоры и кубик куриного бульона, растворенные в 1/4 стакана кипящей воды. Добавить базилик и орегано, все перемешать, довести до кипения, убавить до кипения. Варите на медленном огне около 10-15 минут, время от времени перемешивая и измельчая все помидоры на очень маленькие кусочки, пока чесночно-томатно-сливочный соус не станет совсем немного.При необходимости приправьте еще красным перцем и солью.
Добавьте жирные сливки на медленном огне и перемешайте на очень слабом кипении:
Почти сразу после того, как вы добавили сливки и смешали их на слабом кипении, снимите сковороду с огня. Ваш сливочно-томатный соус с чесноком должен выглядеть следующим образом:
Добавьте обратно креветки и макароны. Все хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще соли и перца. При необходимости добавьте еще специй (толченый красный перец, базилик, орегано).Аккуратно разогрейте острую пасту с креветками.
Паста с пикантными креветками в чесночно-томатно-кремовом соусе
Паста по-итальянски с пикантными креветками в домашнем чесночно-томатно-сливочном соусе. Легкий рецепт пасты с креветками, который вы можете приготовить дома в любое время из простых ингредиентов!
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Порции: 4 порции
Калорийность: 543 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
Инструкции
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте креветки и готовьте с одной стороны около 1 минуты, пока креветки с этой стороны не станут розовыми. Пока он готовится, посыпьте верхнюю часть креветок измельченным красным перцем, паприкой и солью, чтобы покрыть каждую креветку. Следите за тем, чтобы креветки не скапливались в сковороде, иначе образуется влага и креветки не поджариваются. И не экономьте на специях. Используя лопатку, переверните креветки на другую сторону и готовьте еще около 2 минут.
Выложите креветки на тарелку, стараясь не оставить все масло в сковороде.
В ту же сковороду добавьте измельченный лук и измельченный чеснок и готовьте на среднем огне в оливковом масле, которое будет иметь красивый красноватый цвет от паприки и измельченного красного перца. Варить около 2 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
Добавьте измельченные помидоры и кубик куриного бульона, растворенные в 1/4 стакана кипящей воды. Добавить базилик и орегано, перемешать, довести до кипения и убавить до кипения. Варите на медленном огне около 10-15 минут, время от времени перемешивая и измельчая все помидоры на очень маленькие кусочки, пока соус не станет совсем немного.При необходимости приправьте еще красным перцем и солью. В конце, пока закипят, добавьте жирные сливки, перемешайте и сразу же снимите с огня.
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить.
Добавьте назад приготовленные креветки и приготовленную и высушенную пасту в сковороду с соусом. Все хорошо перемешайте. При необходимости подогрейте на слабом кипении. Не доводите до кипения или сильного огня, так как это может повлиять на текстуру соуса.При необходимости добавьте еще соли и перца.
При подаче я люблю посыпать макароны сверху небольшим количеством измельченного красного перца.
Пищевая ценность
Острая паста с креветками в чесночно-томатном крем-соусе
Количество на порцию
Калорий 543 калорий из жиров 180
% дневной нормы * 43 43 % 43 43 % жира Насыщенные жиры 8 г 50% Холестерин 326 мг 109% Натрий 1205 мг 52% Калий 646мгид 142000 18%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 8 г 9%
Белок 33 г 66%
Витамин A 825IU 17%
Витамин C .7 мг 23%
Кальций 249 мг 25%
Железо 4,9 мг 27%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Хотите еще одну вкусную сливочную пасту с креветками? Посмотрите это видео о пасте с креветками и моцареллой:
.