Добавить на Яндекс

Паста с молочным соусом


Макароны под молочно-сырным соусом, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

31 мая 2018

Несложное и вкусное блюдо для любителей макарон под любым соусом.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить макароны так, как написано на упаковке, воду подсолить.

  • Полутвердый сыр натереть на крупной терке.

  • Растопить в сотейнике сливочное масло, помешивать лопаточкой.

  • Всыпать муку и хорошо перемешать.

  • Подлить молоко, помешивать до закипания.

  • Огонь выключить, добавить тертый твердый сыр, любые специи, например, паприку и молотый чеснок. Еще раз хорошо перемешать.

  • Можно добавить немного воды или молока, соус станет глянцевым, гладким.

  • Перелить в готовую пасту.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать макароны небольшого размера. По желанию готовую пасту можно посыпать рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Как приготовить сырный соус для пасты с молоком

Приготовление сырного соуса для пасты с молоком - один из основных этапов приготовления хорошего блюда из макарон с сыром. Сыр - восхитительный и универсальный ингредиент, который позволяет добавить завершающий штрих к овощам, пасте и мясным блюдам. Хотите попробовать наш простой и gourmet трюк, чтобы приготовить хороший сырный соус с молоком? Затем изучите этот рецепт сырного соуса , который превратит любое простое блюдо в блюдо с 5 звездами, используя всего несколько ингредиентов.Обратите внимание, потому что на oneHOWTO мы шаг за шагом покажем вам , как приготовить сырный соус для пасты с молоком . Это быстро и просто.

Менее 15 минут низкая сложность

Состав:

Шаги, которые необходимо выполнить для приготовления этого рецепта:

1

Приготовление простого и вкусного сырного соуса занимает всего несколько минут. Для начала выберите любой понравившийся сыр. Вы можете подавать чеддер с начос и домашним гуакамоле или сыр с плесенью, если хотите придать жареному мясу особый вкус.Но сегодня мы собираемся приготовить пасту, поэтому лучше всего выбрать сыр Эмменталь, Гайер или Чеддер.

2

Возьмите выбранный вами сыр и натрите его на терке, чтобы он легче плавился. Затем растопите масло в кастрюле на медленном огне. Как только масло растает, добавьте 3 столовые ложки просеянной муки и хорошо перемешайте, чтобы не было комков.

3

Добавьте соль и перец по вкусу и продолжайте помешивать на медленном огне. Постепенно вливайте молоко, помешивая. Помните, что если вы используете две чашки молока, как рекомендовано, ваш сырный соус будет более жидким, тогда как если вы используете меньше молока, ваш соус будет более крепким и густым.Эта текстура идеально подходит, например, для сырного соуса чеддер .

4

Когда смесь станет желаемой густоты, добавьте тертый сыр и перемешивайте, пока он полностью не растает. Попробуйте, при необходимости добавьте соль и перец. Выключите огонь, когда сыр полностью растает. Понимаете, это просто! С помощью этих простых шагов вы получите насыщенный и легкий сырный соус для пасты с молоком , который можно полить на блюдо из пасты. Почему бы не попробовать?

5

Если вы хотите больше идей для соуса для пасты и других вкусных блюд, ознакомьтесь со следующими рецептами:

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить сырный соус для макарон с молоком , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я предпочитаю розовый.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Пригодно для употребления в пищу или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Ингредиенты

  • 300 г / 10 унций спагетти 300 г / 10 унций спагетти
  • 2 столовые ложки / 30 г несоленого сливочного масла2 столовые ложки / 30 г несоленого масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченные 3 зубчика чеснока, измельченные
  • ½ мелко нарезанного лука
  • 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1) 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1)
  • 3/4 чашки / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для заменителей) 3 / 4 стакана / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для субстратов)
  • 1/2 стакана / 125 мл молока, с низким содержанием жира 1/2 стакана / 125 мл молока с низким содержанием жира
  • 3/4 стакана / 30 г пармезана, свежего мелкого помола тертый (Примечание 3) 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко натертого на терке (Примечание 3)
  • 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору
  • 1 чайная ложка куриного или овощного бульона или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 901 19
  • Перец мелко молотый + соль Перец мелко молотый + соль

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, а не плавает на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры, протертые в пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макаронных изделий в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры.Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан). Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и варите в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус.Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3. Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини.Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой. Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

10 простых трюков, чтобы приготовить купленный в магазине соус для макаронных изделий со вкусом домашнего приготовления «Food Hacks :: WonderHowTo

Нет ничего лучше настоящего домашнего томатного соуса, но чтобы действительно раскрыть вкус, его обычно нужно варить на медленном огне в течение нескольких часов. И хотя это того стоит, если у вас есть время, иногда по ночам это просто не вариант. Вот тут-то и пригодится готовый продукт.

Соус для пасты в банке, конечно, не такой на вкус, но его действительно легко нарядить, когда вам нужно что-то быстрое.Если вы не хотите, чтобы кто-то знал ваш «секретный рецепт», вот 10 способов сделать купленные в магазине спагетти или соус маринара по вкусу, как вы сами приготовили.

№1. Начните с обжаренных овощей

Нарежьте некоторые овощи кубиками и обжарьте их в небольшом количестве масла перед добавлением соуса. Лук, перец, морковь и чеснок хороши, но вы можете добавить почти все, что захотите. Главное - иметь какой-нибудь свежий овощ, чтобы он выглядел как свежий домашний соус.

№ 2.Добавьте немного мяса

Обжарьте говяжий фарш, индейку или колбасу, чтобы добавить тонны аромата и мгновенно сделать ваш соус более сытным и наполненным. Просто не забудьте слить его, прежде чем добавлять другие ингредиенты - вы не хотите, чтобы в соус был весь лишний жир.

№ 3. Spice It Up

Несколько трав и специй добавляют аромата готовому соусу. Добавьте одну-две чайные ложки тимьяна, орегано, базилика или даже небольшую щепотку хлопьев красного перца, если вам нравится немного тепла. Просто помните, что некоторые из них уже могут быть в вашем соусе, так что не переборщите с ними.

Если соус водянистый, добавьте несколько столовых ложек томатной пасты, чтобы сделать его густым и добавить больше томатного аромата.

№ 4. Дегласируйте сковороду

Если вы добавляете тушеные овощи или мясо, добавьте немного бульона или вина перед добавлением соуса, чтобы удалить любые кусочки, прилипшие к дну сковороды. Это называется дегазированием, и оно помогает включить в соус все ароматы, которые в противном случае просто пригорели бы на варочной поверхности.

№ 5. Добавить ложку сахара

Это может показаться странным, но немного сахара помогает объединить вкусы в томатном соусе.Он уравновешивает кислотность и усиливает естественную сладость помидоров. В зависимости от того, насколько кислым будет ваш соус вначале, от чайной ложки до столовой должно быть достаточно, или вам может вообще не понадобиться. Все дело в предпочтениях.

№ 6. Дайте ему покипеть

Если у вас есть время, дайте соусу немного покипеть. Даже если это всего 20 минут, это помогает сконцентрировать аромат и сделать соус более густым.

№ 7. Добавьте пригоршню зелени

Получите дополнительную дозу овощей, пряча зелень в соусе для макарон.Добавьте горсть шпината, нарезанную капусту или полоски базилика за несколько минут, прежде чем это будет готово, чтобы получить более здоровый и сытный соус.

№ 8. Экономьте немного воды для пасты

Когда ваша паста будет готова, сэкономьте немного воды, в которой вы ее готовили, и добавьте по несколько столовых ложек в томатный соус. Крахмалистость воды для пасты помогает объединить все вместе и улучшает текстуру.

№ 9. Добавьте немного молочного продукта

Добавьте примерно полстакана сливок или молока непосредственно перед подачей на стол, чтобы соус стал сочным и насыщенным.Лично я предпочитаю добавить ложку рикотты, но вы также можете использовать сливочный сыр, маскарпоне или крем-фреш. Придает шелковистость текстуре и лучше покрывает пасту. Вы даже можете добавить кожуру куска пармезана, пока он кипит, чтобы добавить сложности вкусу.

№ 10. Закончить с маслом

Когда ваш соус нагреется и вы будете готовы снять его с плиты, добавьте немного масла. Это может показаться странным, но профессиональные повара используют эту уловку для приготовления множества соусов.Одна или две столовые ложки делают вкус более насыщенным, а текстуру гладкой и бархатистой, а также помогают снизить кислотность.

Какие ваши любимые приемы заправки соуса для пасты в банках? Делитесь с нами в комментариях.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Обжаренный лук, соус Болоньезе, соусы в банках, сливочное масло, пармезан изображения через Shutterstock .

Рецепт 15-минутной сливочно-чесночной пасты • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /36 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта паста с чесночным кремом - это быстро, просто и вкусно! Фаворит по будням. Этот простой рецепт пасты может оказаться на вашем столе примерно через 15 минут!

Иногда вам просто хочется сытной еды.И быстро. Эта паста отлично справляется с этой задачей!

Есть множество рецептов сливочной пасты ... одни из сливок, другие из сливочного сыра или молока. По-моему, вкус настоящих сливок не превзойдет, так что я выбрала именно это.

Этот рецепт не за горами феттучини Альфредо, так что, если вам это нравится, вам, вероятно, понравится.

Как приготовить сливочно-чесночный соус для пасты

Сделайте быстрое заправку со сливочным маслом и мукой, затем добавьте чесночный и куриный бульон.

Затем добавьте сливки и дайте соусу загустеть. Непосредственно перед подачей на стол добавьте сыр пармезан и свежую петрушку. Перемешайте с пастой и наслаждайтесь!

Ооочень просто. И этот сливочно-чесночный соус такой вкусный.

Совет профессионала: Вы, , могли бы приготовить этот сливочный соус для пасты с молоком или пополам, но я не тестировал его. У вас получится более жидкий соус, но вы сэкономите немного калорий. Если вы действительно хотите пойти по этому пути, я предлагаю добавить немного больше муки (но не слишком много - вы не хотите, чтобы она была слишком мучной) и / или готовьте ее немного дольше, чтобы она уменьшилась.

Я использовал куриный бульон, потому что он добавляет аромата этому простому блюду. Вы можете заменить его овощным бульоном, если вам действительно нужно, чтобы это блюдо было вегетарианским, но я лично предпочитаю вкус, когда вы используете куриный бульон / бульон.

Мне нравится эта паста как есть, но это отличный чистый холст для добавления в приготовленную курицу или другой сорт или белок. Вы даже можете добавить немного овощей (попробуйте горсть гороха), если хотите.

Я использовала лингвини, но подойдут любые макароны (какие есть в вашей кладовой!).Пенне отлично подойдет для этого сливочного блюда из пасты.

Определенно рекомендую добавить петрушку, потому что она немного оживляет блюдо. Свежесть и прикосновение зелени идеально сочетаются с декадансом сливочного соуса.

Вам также может понравиться ...

Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт сливочно-чесночной пасты! Вы попробуете?

Дайте мне знать в комментариях, если у вас возникнут вопросы.

Паста с чесночным кремом

Эта паста с чесночным кремом - это быстро, легко и вкусно! Фаворит по будням.Этот простой рецепт пасты может оказаться на вашем столе примерно через 15 минут!

Ингредиенты

  • 8 унций сырых макарон Я использовал лингвини
  • 1 столовая ложка масла
  • 1
.

Смотрите также