Добавить на Яндекс

Паста с лососем в сливочном соусе и шпинатом


Паста с лососем и шпинатом рецепт с фото

Сегодня мы делимся с вами очень простым и вкусным рецептом, который очень часто готовят в семье автора. Не секрет, что Инна – поклонница итальянской кухни, любит её за простоту и скорость приготовления, за то, что позволяет раскрыться ингредиентам полностью и не забивать вкус специями. Сегодняшний рецепт — паста с лососем и шпинатом, именно такой вариант!

Автор публикации

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

Паста из лосося со сливочно-чесночным соусом • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /101 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Паста из лосося со сливочно-чесночным соусом быстрая и вкусная, из нее получится легкое и элегантное блюдо. Готово за 20 минут!

Фото обновлено 17.08.

Это одно из тех блюд, которое на вкус выглядит так, будто к нему приложили некоторые усилия, но на самом деле его достаточно легко приготовить, не отгрызая руку, когда вы голодаете после долгого рабочего дня.

И самое приятное то, что вы можете допить бутылку вина, пока готовите это. Шучу . Вроде.

Это сливочно-чесночное блюдо из пасты с лососем - хороший вариант для свидания, или вы можете легко удвоить (или утроить) рецепт, если у вас есть гости, которых нужно накормить, без лишних усилий. Я использовала фетучини, но не стесняйтесь использовать вашу любимую пасту или что-нибудь из того, что есть в шкафу.

Быстрое обжаривание лосося делает его особенно вкусным.Приготовление горячей пасты, масла , белого вина, сливок и сыра пармезан = декаданс в миске.

Здесь нет изысканных ингредиентов ... но вы получите результат ресторанного качества за небольшую часть цены.

Всего 20 минут до идеальной пасты - что может быть лучше ?!

Как приготовить сливочную пасту с лососем

Эту пасту с лососем приготовить очень легко; Вы начинаете с того, что приправляете лосось, а затем быстро обжариваете его с обеих сторон. Выньте его из сковороды, пока добавляете ингредиенты для соуса, готовите соус, снова добавляете рыбу и заканчиваете готовить.Вуаля!

Совет от профессионала: Соус довольно лимонный, поэтому, если вы не знаете, сколько добавить, уменьшите вдвое количество лимона. Затем вы всегда можете втиснуть больше, когда почувствуете вкус, если считаете, что ему нужно больше. Мне это нравится, поэтому я обычно добавляю в рецепты даже больше, чем предлагаю, когда готовлю для себя. 🙂

Вы попробуете приготовить эту пасту с лимонным лососем и сливочно-чесночным соусом?

Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы, в комментариях ниже!

Другие рецепты пасты с лососем, которые могут вам понравиться:

Паста с лососем в сливочно-чесночном соусе

Легкое в приготовлении и элегантное блюдо из макарон с лососем.

.

Паста с лососем Альфредо | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Паста со сливочным соусом из пармезана и хлопьями лосося. Паста Альфредо приготовлена ​​по-настоящему в ресторане, вам понадобится всего 1/2 стакана сливок, чтобы подать 3. Это просто, это волшебство, так делают настоящую итальянскую пасту. Не нужно топить пасту из лосося в сливках!

Я уже писал о «правильном» способе приготовления пасты.Как это делают итальянцы Нонны. Как это делают настоящие итальянские рестораны.

Дело не в том, чтобы использовать много-много соуса. Волшебный шаг, который отличает приличную пасту от действительно отличной, - это аккуратно перемешать пасту с соусом и небольшим количеством воды для приготовления макарон непосредственно перед подачей на стол.

Это активирует крахмал в воде, и он смешивается с маслом в соусе, так что он становится глянцевым и сочным и покрывает каждую нить пасты. Это называется эмульгирование , и это действительно правильный способ приготовления макаронных изделий.

Прошли те времена, когда кучу макарон выливали в миску и поливали соусом! И особенно для сливочной пасты, это важный шаг, потому что именно так можно уменьшить количество сливок.

Таким образом, вы можете насладиться вкусом этой сливочной пасты с лососем Альфредо , не используя целую ванну со сливками. 🙂

Сливки не попадают в мою еженедельную корзину. На самом деле я очень редко готовлю со сливками. Но у меня были остатки рождественских блюд, из которых я приготовил кремообразную курицу с лимоном, а остальное - для этого.

Прошло уже больше 6 месяцев с тех пор, как я поделился кремовой пастой со сливками, так что я полагаю, что мне пора !!

Я приготовил эту пасту из лосося из лосося горячего копчения, который я купил уже копченым. Раньше я безуспешно пытался курить собственного лосося. Мне нужна практика !!!

Тем не менее, это будет действительно прекрасно, приготовленное из лосося, приготовленного без примесей, и я дал указания для этого в рецепте. Соус так красиво сливочный, что действительно не имеет значения, копченый лосось или нет.А вот лосось горячего копчения определенно добавляет остроты вкусу!

А теперь хватит болтовни. Кто хочет пасту с лососем Альфредо? - Наги х


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с лососем Альфредо

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Ужин, паста

Итальянский, Западный

Порций3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сливочная паста Альфредо с хлопьями из лосося горячего копчения (или лосося, приготовленного без добавок).Убедитесь, что вы следуете инструкциям по смешиванию соуса и пасты с водой для приготовления пасты - все зависит от создания сочного сливочного соуса, используя всего 1/2 стакана сливок!

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте феттучини и готовьте, пока он не станет твердым, но только что приготовленным. (Примечание 6)

  • Тем временем растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне. (Примечание 7)

  • Добавьте лук-шалот и тушите в течение 2 минут или до готовности.

  • Добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите 3 минуты.

  • Снимите сковороду с огня и перемешайте через пармезан Реджано, соль и перец, пока соус не станет однородным.

  • ВЫНЙТЕ 1/2 стакана воды для макарон ПЛЮС возьмите дополнительную кружку (дополнительную, на всякий случай). Затем процедите пасту на дуршлаг.

  • Перелейте пасту и 1/2 стакана оставшейся воды для макарон в сковороду с соусом.Добавьте лосося. Верните сковороду на плиту на средний огонь. Очень осторожно перемешайте, чтобы паста покрылась соусом, и дайте соусу превратиться в эмульсию (примечание 6) в течение 1 1/2 - 2 минут, пока соус не покроет пасту - на дне сковороды не должно быть скоплений соуса. (Примечание 7)

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив дополнительным пармезаном Реджано и свежей петрушкой, если она используется.

Примечания к рецепту:

1. То, что называют луком-шалотом в Америке, в Австралии называют эшалотом.Они похожи на крошечные луковицы, но обычно немного длиннее. Вкус сильнее и слаще, чем у лука. Вы можете заменить его коричневым или белым луком - около ¼ чашки мелко измельченного лука (вам нужно больше, потому что лук не такой крепкий). 2. Вы можете заменить его легким кремом на более светлый вариант. Но это не то же самое! 3. Пармезан Реджано - это разновидность пармезана, производимая только в Италии. Вкус более глубокий, ореховый, сильный и даже немного сладкий. Он дороже сыра пармезан.Вы можете заменить его сыром пармезан, но я действительно думаю, что если и есть время потратиться на пармезан-реджано, то именно на такое блюдо! 4. Ключевым моментом является то, что Пармиджано Реджано был СВЕЖИМ и НАСТОЛЬКО натертым. Иначе он не растает в сливках, и вы получите зернистый соус. Магазинный тертый сыр слишком зернистый даже из хороших гастрономов. Поверьте мне, я делал эту ошибку раньше. 5. Лосось горячего копчения поставляется в виде филе в вакуумных пакетах в холодильных камерах супермаркетов.Он уже приготовлен. Однако вы можете сделать это и с обычным приготовленным лососем. Для этого просто посыпьте лосось солью и перцем, разогрейте немного масла в сковороде на среднем огне и готовьте лосось около 8 минут или до полной готовности. Затем взбить и использовать по рецепту. 6. Какую бы длину пакет макарон не предлагал как время приготовления, вычтите 1 минуту для al dente, потому что макароны будут продолжать готовиться с соусом. В моем пакете феттучини написано 12 минут, поэтому я варю его 11 минут.7. Чтобы приготовить макароны, вам понадобится глубокая сковорода, потому что макароны перемешиваются с соусом для эмульгирования (волшебство, которое происходит с крахмалом в макаронах, немного варится с маслом в соусе), что делает макароны более глянцевыми, толстыми и насыщенными . Это главный итальянский совет по приготовлению восхитительной пасты! Если у вас нет большой сковороды, используйте очень большую кастрюлю. 8. Соус должен быть шелковисто-гладким, а на каждой пряди должна оставаться тонкая пленка. Макароны не должны тонуть в соусе. Если соус стал липким из-за того, что вы его переварили или нагрев слишком сильный, просто добавьте немного воды для пасты (т.е. лишнюю кружку воды, которую вы зарезервировали), и она снова станет шелковистой.

Пищевая ценность:

Порция: 238 г Калорий: 603 ккал (30%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. .

Сливочный рецепт тосканского лосося • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /37 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт сливочного тосканского лосося включает удивительный сливочный соус с вялеными помидорами, шпинатом, чесноком и лимонным соком. Лучшая часть? Это займет всего около 20 минут!

Недавно я приготовил тосканский рецепт курицы и знал, что этот стиль соуса великолепно сочетается с лососем, поэтому мне пришлось приготовить .

Знаете что? Как бы хороша ни была курица, в этой версии с лососем она лучше! Мне просто нравится это сочетание вкусов. А обжаривание лосося на сильном огне дает чудесную слегка хрустящую корочку и нежную, слоистую внутри.

Как приготовить кремовый тосканский лосось?

Смажьте кусочки лосося солью, перцем и чесночным порошком; обвалять в муке. Обжарьте лосось с двух сторон; достаньте из кастрюли и отложите. Сделайте соус, добавив куриный бульон, лимонный сок и вяленые помидоры, а затем сливки.Затем вы добавляете шпинат и лосось и даете рыбе готовиться.

Поднимите его на ступеньку выше и подавайте со свежим тертым пармезаном и базиликом сверху!

Что вы подаете с тосканским лососем?

Я подал этот рецепт лосося с лингвини, но подойдет любая паста, например, рис или картофельное пюре. Или приготовьте обед с низким содержанием углеводов, подав его с рисом из цветной капусты.

Если вы ищете сочетание вин, то этот тосканский лосось отлично подойдет к совиньон блан.Вы также можете добавить немного в рецепт (вместо куриного бульона), если хотите.

Любите тосканские ароматы? Попробуйте мои тосканские чесночные креветки, 15-минутные тосканские равиоли на одной сковороде, сливочную пасту с тосканской колбасой, тосканские куриные пасты или мои 15-минутные сливочные ньокки из вяленых на солнце помидоров и базилика.

Вы сделаете этого лосося в сливочном соусе из вяленых помидоров и шпината? Это вкусно. 😉

Хотите еще рецепты кремового лосося? Вам также может понравиться мой рецепт сливочной пасты с лососем, мой рецепт сливочного лимонного лосося или этот кремовый рецепт пиккаты с лимонным лососем.

Сливочный рецепт тосканского лосося

В этом сливочном рецепте тосканского лосося есть удивительный сливочный соус с вялеными на солнце помидорами, шпинатом, чесноком и лимонным соком. Лучшая часть? Это займет всего около 20 минут!

.

Паста с лимоном и свежими помидорами и лососем • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /113 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

My сливочно-лимонная паста из свежих томатов и лосося - это легкое и свежее (но декадентское!) Блюдо из макарон, которое готово всего за 20 минут.

Фотографии обновлены 5/2020

Моя сливочно-чесночная паста с лососем преуспела (надеюсь, я не просто сглазил!), И я хотел сделать что-то подобное в этой пасте с томатным лососем.

Хотя лосось универсален, и мне нравится готовить его разными способами, я, наверное, люблю его с пастой и сливочным соусом - это, наверное, мой самый любимый способ приготовления .

Паста с лососем - это так быстро и легко, а на вкус ее сложнее приготовить, чем есть на самом деле!

I люблю паста с морепродуктами. Когда я где-то рядом с побережьем, я заказываю их в больших количествах, поскольку обычно я не имею выхода к морю и обычно не имею доступа к лучшим морепродуктам.Не то чтобы здесь не было морепродуктов, просто это не то же самое, что прямо там . Здесь можно найти неплохого лосося, так что это мой лучший выбор, когда мне хочется чего-нибудь из океана. Что-то в пасте с морепродуктами меня поразило.

Лимон и помидор делают это блюдо легким и свежим. Немного дижонской горчицы - мой не такой уж секретный ингредиент (вы часто это увидите, если будете часто читать этот блог) для придания большей глубины вкусу.

Ааа и, конечно же, здесь есть чеснок, потому что это моя кровь.😉

Любите кремовые рецепты лосося? Вам, вероятно, понравится мой кремовый тосканский лосось или моя кремовая пикката из лосося.

Примечания к рецептам и советы:

  • Вы можете купить лосося с кожей или уже без кожи. Если вы купили лосося в шкуре и не хотите его есть, вы можете просто снять с него кожуру после того, как сделаете этап обжаривания ... это действительно легко сделать.
  • Мне нравится мой цедер / терка Microplane, чтобы натереть цедру лимона и натереть сыр пармезан.
  • Я использовал спагетти для этого рецепта кремовой пасты с лососем, но не стесняйтесь дополнять любую пасту на ваш выбор.

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт пасты с лососем так же, как и мне! Мне действительно нужно скоро сделать это снова.

Этот лимонно-томатно-сливочный соус действительно лучший.

Другие рецепты пасты с лососем, которые могут вам понравиться:

Дайте мне знать в комментариях ниже, если у вас есть какие-либо вопросы об этом рецепте свежей пасты с лососем!

Паста со сливочным лимоном и лососем из свежих помидоров

Моя паста из сливочного лимона и лосося из свежих помидоров - это легкое и свежее (но декадентское!) Блюдо из макарон, которое готово всего за 20 минут.

.

Смотрите также