Добавить на Яндекс

Паста с копченой колбасой в сливочном соусе


Паста с колбасой и сыром в сливочном соусе – самые вкусные рецепты

 

Блюда итальянской кухни прочно обосновались на наших столах, заняв почетное место в кулинарных книгах многих хозяек. Оригинальные рецепты средиземноморских поваров легко повторить у себя дома или адаптировать с учетом продуктов, которые есть в холодильнике. Вкусная и сытная паста с колбасой – отличная вариация на тему «макаронного меню», которая позволит за считанные минуты приготовить аппетитный ужин для всей семьи.

С копченой колбасой и сыром


Основные принципы итальянской кухни: разнообразие ингредиентов, максимально свежие и доступные продукты и простота приготовления блюд. Рецепт пасы с копченой колбасой в сливочном соусе полностью им соответствует. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а уж от готового блюда останутся в восторге все, без исключения, домочадцы.

 


Ингредиенты:

  • Макаронные изделия – 250 г;
  • Колбаса копченая – 100 г;
  • Сыр твердый – 150 г;
  • Сливки 20% - 150 мл;
  • Томаты – 2 шт;
  • Лук – ½ шт;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Масло сливочное – 1 ст.л.;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Приправа итальянские травы – 1 ч.л.;
  • Зелень свежая


Прекрасным сопровождением к пасте с помидорами, сыром и колбасой станет приправа «Итальянские травы», в составе которой сушеный чеснок, кориандр, орегано, чабер, базилик лимонный, белый и черный перец и пр. Эта замечательная композиция вкусов, созданная средиземноморскими поварами, превращает самые простые ингредиенты в настоящий кулинарный шедевр!

 


Приготовление:

  1. Колбасу порезать нетолстыми кружочками.
  2. С томатов снять шкурку, сделав на них перекрестные надрезы и залив на 30 секунд кипятком. Мякоть порезать.
  3. Половину луковицы нашинковать кубиками, чеснок измельчить ножом.
  4. На разогретом оливковом масле обжарить лук с чесноком, через пару минут добавить кружочки колбасы.
  5. Выложить в сковороду томаты, перемешать и продолжить приготовление еще 3–5 минут.
  6. Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любимые приправы.
  7. Через 5 минут добавить макароны, перемешать. Готовить пасту с колбасой на сковороде под закрытой крышкой.
  8. За минуту до конца приготовления посыпать блюдо тертым сыром.


При подаче украсить сливочную пасту с томатами и колбасой свежей зеленью.

С грибами


Нехитрый процесс приготовления и отменный вкус готового блюда сделают его настоящим фаворитом любого меню. Паста с грибами и колбасой – это не банальный гарнир из макарон, а полноценное блюдо, которое привнесет разнообразия в повседневное меню.

 


Ингредиенты:

  • Макаронные изделия – 250 г;
  • Колбаски охотничьи – 4 шт;
  • Грибы – 300 г;
  • Лимон – 1 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Пармезан – 100 г;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Соль, перец – по вкусу.

 


Приготовление:

  1. Цедру лимона натереть, используя среднюю терку. Чеснок измельчить ножом. Обжарить
  2. Обжарить ингредиенты на разогретом сливочном масле.
  3. Грибы вымыть, нарезать пластинами или кусочками, выложить в сковороду, обжарить до золотистого цвета.
  4. На отдельной сковороде подрумянить очищенные от шкурки и порезанные кружочкам колбаски.
  5. Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Оставить полстакана воды, в которой они варились, для соуса, остальную вылить.
  6. Переложить макароны на сковороду к грибам, добавить колбаски и немного отвара. Аккуратно перемешать и прогреть на слабом огне 1–2 минуты.

По рецепту Джейми Оливера


Известный британский повар, ведущий популярных кулинарных шоу, Джейми Оливер предлагает свою версию аппетитного блюда. Сочные поджаренные колбаски в сочетании с остреньким перчиком чили и пряностями понравятся всем представителям сильного пола.

 


Ингредиенты:

  • Макароны-спиральки – 500 г;
  • Колбаски свиные – 600 г;
  • Вино белое – 250 мл;
  • Лимон – 1 шт;
  • Перец красный сушеный – 2 шт;
  • Семена фенхеля – 2 ч.л.;
  • Орегано сушеный – 1 ст.л.;
  • Сыр тертый – 70 г;
  • Масло оливковое – для жарки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Петрушка свежая – для украшения.


Фенхель – популярная средиземноморская приправа, по внешнему виду напоминающая знакомый всем укроп. Семена фенхеля активно используются в кулинарии для приготовления салатов, супов, вторых блюд и даже выпечки. Они имеют приятный аромат и сладко-пряный вкус с небольшой горчинкой.

 


Приготовление:

  1. Перец чили раскрошить в ступке, измельчить семена фенхеля.
  2. Колбаски порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
  3. В толстостенной сковороде разогреть масло и выложить в него колбасный «фарш».
  4. Через 5 минут, добавить фенхель и перец и продолжить приготовление еще 4–6 минут. Мясо должно покрыться аппетитной румяной корочкой.
  5. Добавить орегано и влить вино. Тушить, пока жидкость не уменьшится в объеме примерно в 2 раза.
  6. С лимона снять цедру и выжать сок. Добавить в сковороду и убавить огонь до минимума.
  7. Приготовить пасту, следуя инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Слить воду, в которой варились макароны, оставив немного для соуса.
  8. Переложить макароны в сковороду, добавить отвар и прогреть все ингредиенты в течение нескольких минут.


Перед подачей посыпать домашнюю пасту с колбасками измельченной петрушкой и тертым сыром.

Спагетти а-ля Карбонара с сырокопченой колбасой


Карбонара – одно из самых популярных в мире блюд итальянской кухни, изюминкой которого является нежный соус на основе яичных желтков. Упрощенная версия рецепта предполагает приготовление пасты карбонара с сырокопченой колбасой, а не с панчеттой. Конечно, вкус готового блюда будет несколько иным, но как идея для быстрого ужина он весьма хорош.

 


Ингредиенты:

  • Спагетти – 250 г;
  • Колбаса сырокопченая – 100 г;
  • Желтки – 2 шт;
  • Сливки – 150 мл;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Пармезан – 50 г;
  • Итальянские травы – по вкусу;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Масло оливковое – для жарки.


Интерпретация оригинального рецепта Карбонары находит немало поклонников за пределами своей родины. Не утихают жаркие споры относительно состава ингредиентов и возможности

 


Как приготовить спагетти карбонара с колбасой:

  1. В кипящей воде отварить спагетти до состояния al dente.
  2. Сырокопченую колбасу порезать маленькими кубиками.
  3. Чеснок измельчить ножом и обжарить на разогретом оливковом масле.
  4. Добавить колбасу. Жарить, периодически помешивая, пока не подрумянится.
  5. Вилкой взболтать сливки с яичными желтками, добавить натертый на мелкой терке сыр и приправу.  Посолить, поперчить.
  6. Вылить яично-сливочную смесь в сковороду, перемешать.
  7. Спагетти откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду и переложить в сковороду с соусом. Подержать на слабом огне буквально 1-2 минуты.


Паста карбонара с колбасой и соусом готова, можно раскладывать ее по тарелкам. При подаче щедро посыпать свежемолотым перцем.


Умение готовить вкусные и быстрые блюда из ингредиентов, которые есть под рукой, пригодится любой хозяйке. Паста макароны с колбасой удовлетворит вкусовые пристрастия всех членов семьи и позволит сытно накормить домочадцев, не прилагая к этому особых усилий.

 

Сливочная паста Cajun с перцем и копченой колбасой

Я знаю, что Марди Гра - это всего лишь вспышка на радарах всех остальных, но она как бы поглотила наши жизни здесь, в Луизиане. Если вы хотите отпраздновать, эта сливочная паста Cajun с перцем и копченой колбасой - один из моих любимых рецептов Луизианы - она ​​стала основным продуктом обеда в нашем доме! Вы никогда не догадаетесь, что он посветлел - соус сливочный и роскошный, а каждый кусочек полон аромата.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Эта облегченная версия сливочной пасты Cajun полна аромата Луизианы, но содержит овощи, белок и немного жира!


Масштаб 1x2x3x

Состав

1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
Копченая свиная колбаса 1/2 фунта, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками 1/4 дюйма
1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
3–4 измельченных зубчика чеснока
2 цветных болгарских перца (I красный и желтый), разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
1 банка емкостью 15 унций нарезанных кубиками помидоров
1 1/2 стакана воды (большая высота увеличивается до 1 3/4)
8 унций макаронных изделий (я использовал троттоле)
2 стакана 1% молока
3 унции нежирного сливочного сыра
1 чайная ложка приправы каджунской или креольской (например, Tony Chachere)
1/2 чайной ложки копченой паприки
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чашка (4 унции) свежего тертый сыр пармезан


Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла первого отжима в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу и варите 2–3 минуты или пока она не начнет выделять масло и не станет коричневеть. Добавьте лук и жарьте до появления аромата. Добавьте чеснок и нарезанный болгарский перец и готовьте, пока перец не станет нежно-хрустящим. Снимите с огня и переложите колбасу и перец в большую тарелку. Отложите в сторону.

Верните сковороду на огонь и добавьте помидоры и воду. Доведите до кипения на сильном огне, затем быстро добавьте макароны, уменьшите огонь до средне-слабого и накройте крышкой. Готовьте, пока паста не станет однородной и жидкость не впитается.

Пока паста готовится, поместите молоко, сливочный сыр, приправу каджун, копченую паприку и муку в емкость блендера и перемешайте до однородной массы. Нагрейте сливочное масло на среднем огне в средней кастрюле. Когда он растопится, добавьте чеснок и варите 1-2 минуты или до мягкости и аромата. Добавьте смесь из блендера и готовьте, пока она не станет однородной и не загустеет, и если тыльная сторона ложки погрузится в соус, ты сможешь провести пальцем по тыльной стороне ложки, и это место останется чистым.

Снимите соус с огня и добавьте сыр пармезан. Перемешайте, пока он не растает и не станет однородным.

Добавьте перец и колбасу в смесь макарон и томатов и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте чесночный соус и перемешайте. Приправить по вкусу приправой каджун и сразу же подавать. На 8 порций.


Банкноты

Информация о питании:

Калорий: 366
Жиры: 18
Углеводы: 32
Белки: 17
Клетчатка: 2.6

другие варианты марди гра

Если вы ищете больше рецептов Марди Гра, обязательно загляните в наш раздел Луизиана! Там есть несколько восхитительных рецептов, которые требуют некоторых изменений, но некоторые из моих любимых - это гамбо, джамбалайя, красная фасоль и рис, раки и кукурузный бисквит, отдельные королевские пирожные, сырная крупа и банановый пудинг!

Понятия не имею, действительно ли этот рецепт пасты каджунский. Я имею в виду, что я живу здесь, в Луизиане, уже какое-то время, так что вы могли подумать, что я разбираюсь в подобных вещах, но я просто называю это как есть.Я с по знаю, что это вкусно и включает в себя вещи, которые часто используются в приготовлении каджунских блюд (копченая колбаса… чеснок… лук… перец… немного тепла…), поэтому я просто назову это пастой каджун.

светлее

Одна из моих любимых вещей в этом рецепте - то, что вы НИКОГДА не догадаетесь, что это не 10 миллионов калорий. Каждая порция содержит около 360 калорий, и это именно то, к чему я стремлюсь, когда дело касается ужина. Я имею в виду, что это не территория салата или что-то в этом роде, но оно богатое и сытное, не нарушая при этом калорийность.

как сделать

Для начала вам понадобится разрезанный пополам красный лук, немного чеснока, 2 нарезанных цветных сладких перца и 1/2 фунта копченой свиной колбасы, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма. Если вы живете в Техасе или Луизиане, легко найти действительно отличную копченую колбасу. Если вам сложно найти копченую колбасу в обычном продуктовом магазине, загляните в местную мясную лавку - многие мясники делают свои собственные колбасы, которые могут быть действительно потрясающими.

Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла первого отжима в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу и варите 2–3 минуты или пока она не начнет выделять масло и не станет коричневеть. Добавьте лук и жарьте до появления аромата. Добавьте чеснок и нарезанный болгарский перец и готовьте, пока перец не станет нежно-хрустящим. Снимите с огня и переложите колбасу и перец в большую тарелку. Отложите в сторону.

Верните сковороду на огонь и добавьте банку нарезанных кубиками помидоров объемом 15 унций и 1 1/2 стакана воды (1 3/4, если вы находитесь на большой высоте). Доведите до кипения на сильном огне, затем быстро добавьте 8 унций пасты.Да будет известно, что я часто покупаю макароны исключительно потому, что они классно выглядят.

Это итальянская паста «Троттоле». В гигантской, плотно свернутой лапше есть что-то невероятно приятное. Я как двухлетний ребенок (я имею в виду - мой почти двухлетний ребенок и я одинаково взволнованы этой лапшой).

Быстро накройте сковороду и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте, пока паста не станет однородной и жидкость не впитается.

Пока готовится паста, мы собираемся приготовить каджунскую версию нашего «Безвинного Альфредо».поместите 2 стакана молока, 30 унций легкого сливочного сыра, приправу каджун, копченую паприку и муку в емкость блендера и перемешайте до однородной массы. Нагрейте пару столовых ложек сливочного масла на среднем огне в средней кастрюле. Когда он растопится, добавьте чеснок и варите 1-2 минуты или до мягкости и аромата. Добавьте смесь из блендера и готовьте, пока она не станет однородной и не загустеет, и если тыльная сторона ложки погрузится в соус, ты сможешь провести пальцем по тыльной стороне ложки, и это место останется чистым.

Снимите соус с огня и добавьте сыр пармезан. Перемешайте, пока он не растает и не станет однородным.

Добавьте перец и колбасу в смесь макарон и томатов и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте сливочно-дымно-чесночный соус и перемешайте. Приправить по вкусу приправой каджун и сразу же подавать.

На 8 порций.

.

Пряная итальянская паста с колбасой • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /89 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Это пряных итальянских макарон с колбасой рецепт быстрый, легкий и использует минимум ингредиентов. Это идеальный ужин в будние дни, на вкус как в ресторане!

Этот рецепт был первоначально опубликован 6 июня 2016 года.Я изменил рецепт, чтобы сделать его еще вкуснее и проще в приготовлении. Я также добавил новые фото.

Итальянская колбаса и паста - волшебное сочетание. Этот рецепт пасты, естественно, идеально подходит для тех, кто любит колбасу и углеводы (вроде меня). Острая итальянская колбаса, помидоры, чеснок, сливки, много сыра пармезан и немного свежего базилика делают этот рецепт победителем.

Я решил переделать это, когда размышлял над рецептами и понял, что у меня в блоге уже есть что-то похожее на то, что я предполагал.Из более чем 3 года назад. В этом-то и дело в блогах о еде ... рецепты похоронены, особенно в тех, где фотографии менее звездные. Я счастлив воскресить этот рецепт. Новый и улучшенный!

Я снова сфотографировал свой рецепт супа тортеллини с итальянской колбасой в этом году, и если вам нравится этот рецепт

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Острая, сливочная колбаса и ракушки для пасты

Сливочная и пряная ракушка из макарон и колбаса - пикантная копченая колбаса, обжаренная с болгарским перцем до красивой румяной корочки, затем задушенная сливочным соусом из пармезана и сыра Моцарелла с ракушками из макарон, приправленных хлопьями красного перца!

Сливочный соус, паста и острая колбаса прекрасно сочетаются друг с другом.

Это простой рецепт, но очень важно использовать правильный сорт колбасы. Используйте несладкие (НЕ СЛАДКИЕ) копченые колбасы без добавления сладости.Подойдет и итальянская пряно-копченая колбаса.

Наслаждайтесь!

Пряная колбаса и сливочные оболочки для макарон

Сливочные и пряные макаронные изделия и колбаса - пикантные копченые колбасы, обжаренные с болгарским перцем до золотистого цвета, затем обжаренные в сливочном соусе из пармезана и сыра Моцарелла с макаронными панелями, приправленных хлопьями красного перца !

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порций: 4 порции

Калорийность: 575 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зеленый перец, нарезанный
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 7 унций копченой колбасы, нарезанный
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 половина и половина стакана
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 8 унций макаронных оболочек
  • соль

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте нарезанный болгарский перец, ломтики копченой колбасы и хлопья красного перца и готовьте несколько минут, периодически помешивая, пока перец не станет мягким и колбаса не начнет подрумяниваться.

  2. Добавьте половину и половину в сковороду и доведите до кипения. Добавьте тертый пармезан и тертый сыр Моцарелла в сковороду и продолжайте помешивать, пока сыр не начнет таять. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте помешивать, пока весь сыр не растает.

  3. Тем временем приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, процедите.

  4. Добавьте приготовленную пасту в сковороду, все перемешайте. Дегустируйте, добавьте еще соли и по желанию измельченные хлопья красного перца.

Пищевая ценность

Острые колбасы и сливочные оболочки для макарон

Количество на порцию

калорий 575 калорий из жиров 279

% дневной нормы *

% жира 3192

Жиры 13 г 81%

Холестерин 77 мг 26%

Натрий 740 мг 32%

Калий 435 мг 12%

Углеводы 2 4992

Углеводы 2 4992

16000 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 23 г 46%

Витамин A 1465IU 29%

Витамин C 62.5 мг 76%

Кальций 301 мг 30%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также