Блюда итальянской кухни прочно обосновались на наших столах, заняв почетное место в кулинарных книгах многих хозяек. Оригинальные рецепты средиземноморских поваров легко повторить у себя дома или адаптировать с учетом продуктов, которые есть в холодильнике. Вкусная и сытная паста с колбасой – отличная вариация на тему «макаронного меню», которая позволит за считанные минуты приготовить аппетитный ужин для всей семьи.
Основные принципы итальянской кухни: разнообразие ингредиентов, максимально свежие и доступные продукты и простота приготовления блюд. Рецепт пасы с копченой колбасой в сливочном соусе полностью им соответствует. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а уж от готового блюда останутся в восторге все, без исключения, домочадцы.
Ингредиенты:
Прекрасным сопровождением к пасте с помидорами, сыром и колбасой станет приправа «Итальянские травы», в составе которой сушеный чеснок, кориандр, орегано, чабер, базилик лимонный, белый и черный перец и пр. Эта замечательная композиция вкусов, созданная средиземноморскими поварами, превращает самые простые ингредиенты в настоящий кулинарный шедевр!
Приготовление:
При подаче украсить сливочную пасту с томатами и колбасой свежей зеленью.
Нехитрый процесс приготовления и отменный вкус готового блюда сделают его настоящим фаворитом любого меню. Паста с грибами и колбасой – это не банальный гарнир из макарон, а полноценное блюдо, которое привнесет разнообразия в повседневное меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Известный британский повар, ведущий популярных кулинарных шоу, Джейми Оливер предлагает свою версию аппетитного блюда. Сочные поджаренные колбаски в сочетании с остреньким перчиком чили и пряностями понравятся всем представителям сильного пола.
Ингредиенты:
Фенхель – популярная средиземноморская приправа, по внешнему виду напоминающая знакомый всем укроп. Семена фенхеля активно используются в кулинарии для приготовления салатов, супов, вторых блюд и даже выпечки. Они имеют приятный аромат и сладко-пряный вкус с небольшой горчинкой.
Приготовление:
Перед подачей посыпать домашнюю пасту с колбасками измельченной петрушкой и тертым сыром.
Карбонара – одно из самых популярных в мире блюд итальянской кухни, изюминкой которого является нежный соус на основе яичных желтков. Упрощенная версия рецепта предполагает приготовление пасты карбонара с сырокопченой колбасой, а не с панчеттой. Конечно, вкус готового блюда будет несколько иным, но как идея для быстрого ужина он весьма хорош.
Ингредиенты:
Интерпретация оригинального рецепта Карбонары находит немало поклонников за пределами своей родины. Не утихают жаркие споры относительно состава ингредиентов и возможности
Как приготовить спагетти карбонара с колбасой:
Паста карбонара с колбасой и соусом готова, можно раскладывать ее по тарелкам. При подаче щедро посыпать свежемолотым перцем.
Умение готовить вкусные и быстрые блюда из ингредиентов, которые есть под рукой, пригодится любой хозяйке. Паста макароны с колбасой удовлетворит вкусовые пристрастия всех членов семьи и позволит сытно накормить домочадцев, не прилагая к этому особых усилий.
Я знаю, что Марди Гра - это всего лишь вспышка на радарах всех остальных, но она как бы поглотила наши жизни здесь, в Луизиане. Если вы хотите отпраздновать, эта сливочная паста Cajun с перцем и копченой колбасой - один из моих любимых рецептов Луизианы - она стала основным продуктом обеда в нашем доме! Вы никогда не догадаетесь, что он посветлел - соус сливочный и роскошный, а каждый кусочек полон аромата.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значокЭта облегченная версия сливочной пасты Cajun полна аромата Луизианы, но содержит овощи, белок и немного жира!
1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
Копченая свиная колбаса 1/2 фунта, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками 1/4 дюйма
1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
3–4 измельченных зубчика чеснока
2 цветных болгарских перца (I красный и желтый), разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
1 банка емкостью 15 унций нарезанных кубиками помидоров
1 1/2 стакана воды (большая высота увеличивается до 1 3/4)
8 унций макаронных изделий (я использовал троттоле)
2 стакана 1% молока
3 унции нежирного сливочного сыра
1 чайная ложка приправы каджунской или креольской (например, Tony Chachere)
1/2 чайной ложки копченой паприки
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чашка (4 унции) свежего тертый сыр пармезан
Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла первого отжима в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу и варите 2–3 минуты или пока она не начнет выделять масло и не станет коричневеть. Добавьте лук и жарьте до появления аромата. Добавьте чеснок и нарезанный болгарский перец и готовьте, пока перец не станет нежно-хрустящим. Снимите с огня и переложите колбасу и перец в большую тарелку. Отложите в сторону.
Верните сковороду на огонь и добавьте помидоры и воду. Доведите до кипения на сильном огне, затем быстро добавьте макароны, уменьшите огонь до средне-слабого и накройте крышкой. Готовьте, пока паста не станет однородной и жидкость не впитается.
Пока паста готовится, поместите молоко, сливочный сыр, приправу каджун, копченую паприку и муку в емкость блендера и перемешайте до однородной массы. Нагрейте сливочное масло на среднем огне в средней кастрюле. Когда он растопится, добавьте чеснок и варите 1-2 минуты или до мягкости и аромата. Добавьте смесь из блендера и готовьте, пока она не станет однородной и не загустеет, и если тыльная сторона ложки погрузится в соус, ты сможешь провести пальцем по тыльной стороне ложки, и это место останется чистым.
Снимите соус с огня и добавьте сыр пармезан. Перемешайте, пока он не растает и не станет однородным.
Добавьте перец и колбасу в смесь макарон и томатов и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте чесночный соус и перемешайте. Приправить по вкусу приправой каджун и сразу же подавать. На 8 порций.
Информация о питании:
Калорий: 366
Жиры: 18
Углеводы: 32
Белки: 17
Клетчатка: 2.6
Если вы ищете больше рецептов Марди Гра, обязательно загляните в наш раздел Луизиана! Там есть несколько восхитительных рецептов, которые требуют некоторых изменений, но некоторые из моих любимых - это гамбо, джамбалайя, красная фасоль и рис, раки и кукурузный бисквит, отдельные королевские пирожные, сырная крупа и банановый пудинг!
Понятия не имею, действительно ли этот рецепт пасты каджунский. Я имею в виду, что я живу здесь, в Луизиане, уже какое-то время, так что вы могли подумать, что я разбираюсь в подобных вещах, но я просто называю это как есть.Я с по знаю, что это вкусно и включает в себя вещи, которые часто используются в приготовлении каджунских блюд (копченая колбаса… чеснок… лук… перец… немного тепла…), поэтому я просто назову это пастой каджун.
Одна из моих любимых вещей в этом рецепте - то, что вы НИКОГДА не догадаетесь, что это не 10 миллионов калорий. Каждая порция содержит около 360 калорий, и это именно то, к чему я стремлюсь, когда дело касается ужина. Я имею в виду, что это не территория салата или что-то в этом роде, но оно богатое и сытное, не нарушая при этом калорийность.
Для начала вам понадобится разрезанный пополам красный лук, немного чеснока, 2 нарезанных цветных сладких перца и 1/2 фунта копченой свиной колбасы, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма. Если вы живете в Техасе или Луизиане, легко найти действительно отличную копченую колбасу. Если вам сложно найти копченую колбасу в обычном продуктовом магазине, загляните в местную мясную лавку - многие мясники делают свои собственные колбасы, которые могут быть действительно потрясающими.
Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла первого отжима в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу и варите 2–3 минуты или пока она не начнет выделять масло и не станет коричневеть. Добавьте лук и жарьте до появления аромата. Добавьте чеснок и нарезанный болгарский перец и готовьте, пока перец не станет нежно-хрустящим. Снимите с огня и переложите колбасу и перец в большую тарелку. Отложите в сторону.
Верните сковороду на огонь и добавьте банку нарезанных кубиками помидоров объемом 15 унций и 1 1/2 стакана воды (1 3/4, если вы находитесь на большой высоте). Доведите до кипения на сильном огне, затем быстро добавьте 8 унций пасты.Да будет известно, что я часто покупаю макароны исключительно потому, что они классно выглядят.
Это итальянская паста «Троттоле». В гигантской, плотно свернутой лапше есть что-то невероятно приятное. Я как двухлетний ребенок (я имею в виду - мой почти двухлетний ребенок и я одинаково взволнованы этой лапшой).
Быстро накройте сковороду и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте, пока паста не станет однородной и жидкость не впитается.
Пока готовится паста, мы собираемся приготовить каджунскую версию нашего «Безвинного Альфредо».поместите 2 стакана молока, 30 унций легкого сливочного сыра, приправу каджун, копченую паприку и муку в емкость блендера и перемешайте до однородной массы. Нагрейте пару столовых ложек сливочного масла на среднем огне в средней кастрюле. Когда он растопится, добавьте чеснок и варите 1-2 минуты или до мягкости и аромата. Добавьте смесь из блендера и готовьте, пока она не станет однородной и не загустеет, и если тыльная сторона ложки погрузится в соус, ты сможешь провести пальцем по тыльной стороне ложки, и это место останется чистым.
Снимите соус с огня и добавьте сыр пармезан. Перемешайте, пока он не растает и не станет однородным.
Добавьте перец и колбасу в смесь макарон и томатов и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте сливочно-дымно-чесночный соус и перемешайте. Приправить по вкусу приправой каджун и сразу же подавать.
На 8 порций.
.
Опубликовано / Обновлено /89 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Это пряных итальянских макарон с колбасой рецепт быстрый, легкий и использует минимум ингредиентов. Это идеальный ужин в будние дни, на вкус как в ресторане!
Этот рецепт был первоначально опубликован 6 июня 2016 года.Я изменил рецепт, чтобы сделать его еще вкуснее и проще в приготовлении. Я также добавил новые фото.
Итальянская колбаса и паста - волшебное сочетание. Этот рецепт пасты, естественно, идеально подходит для тех, кто любит колбасу и углеводы (вроде меня). Острая итальянская колбаса, помидоры, чеснок, сливки, много сыра пармезан и немного свежего базилика делают этот рецепт победителем.
Я решил переделать это, когда размышлял над рецептами и понял, что у меня в блоге уже есть что-то похожее на то, что я предполагал.Из более чем 3 года назад. В этом-то и дело в блогах о еде ... рецепты похоронены, особенно в тех, где фотографии менее звездные. Я счастлив воскресить этот рецепт. Новый и улучшенный!
Я снова сфотографировал свой рецепт супа тортеллини с итальянской колбасой в этом году, и если вам нравится этот рецепт
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []
.Сливочная и пряная ракушка из макарон и колбаса - пикантная копченая колбаса, обжаренная с болгарским перцем до красивой румяной корочки, затем задушенная сливочным соусом из пармезана и сыра Моцарелла с ракушками из макарон, приправленных хлопьями красного перца!
Сливочный соус, паста и острая колбаса прекрасно сочетаются друг с другом.
Это простой рецепт, но очень важно использовать правильный сорт колбасы. Используйте несладкие (НЕ СЛАДКИЕ) копченые колбасы без добавления сладости.Подойдет и итальянская пряно-копченая колбаса.
Наслаждайтесь!
Пряная колбаса и сливочные оболочки для макарон
Сливочные и пряные макаронные изделия и колбаса - пикантные копченые колбасы, обжаренные с болгарским перцем до золотистого цвета, затем обжаренные в сливочном соусе из пармезана и сыра Моцарелла с макаронными панелями, приправленных хлопьями красного перца !
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порций: 4 порции
Калорийность: 575 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
Инструкции
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте нарезанный болгарский перец, ломтики копченой колбасы и хлопья красного перца и готовьте несколько минут, периодически помешивая, пока перец не станет мягким и колбаса не начнет подрумяниваться.
Добавьте половину и половину в сковороду и доведите до кипения. Добавьте тертый пармезан и тертый сыр Моцарелла в сковороду и продолжайте помешивать, пока сыр не начнет таять. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте помешивать, пока весь сыр не растает.
Тем временем приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, процедите.
Добавьте приготовленную пасту в сковороду, все перемешайте. Дегустируйте, добавьте еще соли и по желанию измельченные хлопья красного перца.
Пищевая ценность
Острые колбасы и сливочные оболочки для макарон
Количество на порцию
калорий 575 калорий из жиров 279
% дневной нормы *
% жира 3192
Жиры 13 г 81%Холестерин 77 мг 26%
Натрий 740 мг 32%
Калий 435 мг 12%
Углеводы 2 4992
Углеводы 2 4992
16000 8%
Сахар 3 г 3%
Белок 23 г 46%
Витамин A 1465IU 29%
Витамин C 62.5 мг 76%
Кальций 301 мг 30%
Железо 1,6 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
.